--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Я РОССИЯНИН" -- Джеффри Монсон

В России
677
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Боец смешанного стиля Джефф Монсон отказался от гражданства США и сдал американский паспорт в консульство в Стамбуле. Об этом Монсон сообщил ТАСС во вторник.
"Я сдал американский паспорт в консульство США в Стамбуле. Я отказался от гражданства США из-за политики этой страны. Все мои мысли и мое будущее связаны только с Россией", - сказал Монсон.
"Теперь я больше не американец, я только россиянин", - добавил спортсмен.

Чем больше нас - тем меньше их.

--------------------------
даже бивни отличают белое от черного

kw;)
а он это по русски сказал или по прежнему этот депутат не может на нем шпрехать?
grey_z
23.05.2023
нет конечно.
он по русски разговаривает
пруф есть?
www.youtube.com/shorts/wfrVRheVD9c

он русски машина
как для члена едро достаточно
grey_z
23.05.2023
он чот дурачок какой то - фанат ссср и коммунистов, но русский язык за 10 лет так и не осилил.
ты тоже не осилил и чо?
grey_z
23.05.2023
ЗбигневБжезинский иКурва писал(а)
и чо?

ичо у тебя батю звали. все нормально у меня с родным языком.
серьезна? ачо предложения с маленькой буквы пишешь?
grey_z
23.05.2023
шоб ты обезьяна понял
чтоб
8@70
24.05.2023
ты тоже не осилил и чо?

Похоже это 21Й нарколыга.
G420
23.05.2023
Пусть ждёт повестку теперь
ты ждешь? или ты гражданин казахстана?
G420
24.05.2023
Мне пох на неё, я все равно никуда не пойду
Не, ну будьте снисходительны к человеку, ему же сколько раз в тыкву прилетало ... ясно же что он не соображает ничего.
Даже алкаш Депардье и тот когда случайно протрезвел сразу все понял. А этот же протрезветь не сможет, у него это навсегда.
И кстати он правильно сделал что в депутаты пошел, ему там в самый раз.
sov-svet
23.05.2023
В какие депутаты?
А они какие бывают?
sov-svet
24.05.2023
Бывают настоящие, или как в рос, ряженые.
Этого чела реально в госду определили?
user_280419221 писал(а)
ну будьте снисходительны к человеку, ему же сколько раз в тыкву прилетало ... ясно же что он не соображает ничего.

ну а клички твои прямо гении
В нокауте не были ни разу, в нокдауне считанные разы, а самое главное - они же не кричат "я россиянин"
кличко
- Я наполовину россиянин, у меня мама русская. Так что мы сейчас будем выгонять всех русских, румын или кого-то? - не согласился с киевлянкой мэр и добавил. - Есть разные монастыри, есть церковь, вера, не нужно туда лезть! И откровенно хочу сказать: не имеет никакого значения -- русский монастырь или украинский монастырь.
Сычъ
24.05.2023
Как вы про Кличко-то ...
grey_z
23.05.2023
у вас в эфиопии все такие умные ?

youtu.be/g6dc6RpK8ek
ладно убедил..ты и тот чувак на видео - вы русские
grey_z
23.05.2023
Афрарассияне.
Ты и брат твой эфиопский
думаю тебе надо прямо к монсону подойти и ему сказать...........через три месяца расскажешь
7x7
24.05.2023
Чем больше нас - тем меньше их.

Нормальные патриоты бьются за пендосский или израильский паспорт, а этот пошёл сдал. Ну зачем я его не долеченного выпустил по просьбе Путина?
у тя чото из уха свистит
7x7
24.05.2023
Твоя лапша.
ясна....свистящая лапша, хехехехехе...... чо еще там у тебя?
7x7
24.05.2023
Ещё лапша от РосСМИ.
он оказывается еще и коммуняка, нда... удары в голову бесследно не проходят
я прально понимаю? что если человеку в голову не бьешь - он превращается в предателя родины?
7x7
24.05.2023
Кувалдой?
7x7
24.05.2023
Кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
7x7
24.05.2023
У тебя эхо в черепной коробке?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?
кувалдой?

Есть..и што?
Lewgen
24.05.2023
я прально понимаю? что если человеку в голову не бьешь - он превращается в предателя родины? ...

По моему, в данном случае всё как раз наоборот!
grey_z
24.05.2023
что если человеку в голову не бьешь

тебе часто били, да ?
зт
24.05.2023
самое неприятное в этом, что человек вроде бы хороший. но и про старуху бывает порнуха.
Таких "хассиян" у нас самих - полная мицпуха :-)))))))
rama-33
24.05.2023
страшно за страну, население которой увеличивается за счет монсонов и жителей туркестана
Боец смешанного стиля Джефф Монсон

да какой он боец? его лера одной двоечкой в больницу отправит. те кто видел звёздный лерин бой, не дадут соврать. так что не надо нам здесь таких слабаков как этот монсон. на украину пущай песдует - там целый клуб его братьев по разуму во главе с кличко. который кстати и обучит этого джефа своим нетленным афоризмам - русский язык сам собой выучится ))
grey_z
25.05.2023
тут их много оказывается бегает, афрориссиян:

Британец приехал в Россию и стал бездомным. Теперь его родители просят вернуть сына на родину.

35-летний Джордж Боултби жил на острове Мэн вместе с женой и тремя детьми. В 2015 году он буквально сошёл с ума -- ему поставили диагноз параноидная шизофрения. Джордж решил поехать в путешествие по миру.

t.me/bazabazon/17973
Новая тема