--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не покупаю ёлку..

Политика
930
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Да, не покупаю.
Пусть на донбассе сами разбираются.
Но на новый год - купил 3 салюта и 25 патронов осветительных. Может кого позабавит...
VIKINGS
21.12.2019
Подпольщики писал(а)
купил 3 салюта и 25 патронов осветительных

Действительно,
"Подпольщик".
:-)
Главное - пускать вертикально в небо. Оно там догорит. А если под углом - оно и на землю упасть может. Не начался пожар - очень хорошо.
VIKINGS
21.12.2019
Подпольщики писал(а)
Главное - пускать вертикально в небо.

Решил склеить сияние с его зеркальной проекцией и ... стало страшно... 18.12.2019.
Источник: Александр Степаненко
ISOpter
21.12.2019
выпил с утра?
Какая пошлость.
Разумеется. У меня отпуск до 4 числа.
Утром выпил, весь день свободен :-)

Подпольщики
писал(а)
Может кого позабавит.

А я вот их боюсь =-O Елка лучше)
xj
21.12.2019
Поддерживаю.
Тоже елку не покупаю и вдобавок не рублю.
Я ёлочки сажаю).
У нас многоразовая, искусственная. Может до мая стоять :-)
Искусственная у некоторых круглый год стоит)))
Такой вариант тоже возможен :-) :-) Но в этом случае теряется возможность нарядить ёлку на следующий Новый год. А это часть приятной предновогодней подготовки к празднику :-) :-) :-) Да и сильно много пыли она соберёт на себя за год и надоесть успеет :-) :-)
У ЦУМа пятачок огородили, написано " живые ёлки". Я им говорю: живые ёлки в лесу растут, а вы мёртвые продаете. Написали бы хоть " натуральные" что ли, а то - " живые". Когда они живыми то были? Когда в земле росли.
И это правильно!!!
Caesar
21.12.2019
А нафига она нужна, если детей нет. Чтобы иголки по квартире валялись? Не покупаю
праздник не только детям нужен
Дык в память о том, когда они были маленькие и с тобой, и когда ты был моложее, чем сейчас
Я и салюты не покупаю *pardon*
да много кто не покупает, 31-го после обеда бесплатно отдают.
РАЛФ
22.12.2019
ГДЕ???
Везде, что с ними они делать-то будут после 31-го?
А так, предлагаешь утилизировать за символическую плату и вуаля.
РАЛФ
23.12.2019
За символическую плату могут отдать после 23-00 31.12, меня это время не устраивает. Когда ее наряжать то?. После 20-00 не отдают дешево. Считают раз пришел за елкой, то купит
Nautilus
21.12.2019
У нас пластиковая ёлка. Сказали, что из ПВХ практически не горит, а полиуретановая довольно быстро сгорает.
Бдыщ-бдыщ-бдыщ
www.youtube.com/watch?v=yeM0NQs_Vys
В раннем детстве у меня бывали на НГ настоящие ёлки. Потом пошли одни искусственные. А лет уж около 10 - так вообще никаких.
Стало просто ничего неинтересно вообще!
С 2001 года - только настоящие.
Главное - её потом вынести.
Если бы Вы не озвучили свой возраст в темах, то решила бы, что так подкрадывается старость :-)
Я уже лет 10 (или чуть больше, или чуть меньше) не отмечаю никакие праздники. Они так быстро приходят один за другим, что я не успеваю от них отдохнуть.:-)
Подпольщики писал(а)
Может кого позабавит... ...

младенцев по соседству и их родителей
kassa111
22.12.2019
А у меня елочка, уже много лет, вот какая
Это у вас, судя по всему, кота нет.. он бы этот вопрос решил за пару минут:)
kassa111
22.12.2019
Две кошки тайки
Прелестные кошки, а как они по характеру? Взгляд суровый))

п.с. И прелестная ёлочка!
kassa111
22.12.2019
Характер просто-лапки. Очень ласковые и добрые. Младшая, так вообще трусиха и вечный ребенок. Но настаивать на своем умеют. Сегодня с утра, по мне прыгала старшая и требовала еды. Покушать она любит :)
Глаза-прожекторы! А сидит как человек))
kassa111
22.12.2019
Да, та еще макака)))
:-D
Я тоже люблю свою кошку))
kassa111
22.12.2019
Как их можно не любить?))) Они искренни в своих чувствах, и этим отличаются от людей.
Это да))
Моя беспредельна в своей красоте и в своей непосредственности) Ну "непосредственность" - это даже немного не то слово))
В общем, она у меня настоящая "блондинка", правда, серого цвета) как в анекдотах - очень красивая, очень наивная, и совсем не обременена интеллектом) по крайней мере, ведёт себя именно так))
Выглядит и держит себя как будто принадлежит к королевскому роду, а смотрит как будто прямо в душу...
Но нет-нет да и сделает какую-нибудь глупость! :-D
И всегда, ВСЕГДА понимает, хвалят её или журят)

А до неё у нас был кот, вот он по IQ мог бы дать фору многим людям... всё понимал и чувствовал как человек, я всегда удивлялась.
Казалось бы, оба принадлежат к семейству кошачьих) а такие разные!

Ой, о них можно говорить бесконечно)
kassa111
23.12.2019
Эх, у меня кот Гоша был в молодости, вот он реально уникум был. Любил очень симфоническую музыку, прям тащился от нее. Мог холодильник открыть, затем морозильную камеру и оттуда рыбы стащить, а как яйца тырил из холодильника...если не разбивалось, то яйцо когтем протыкал и высасывал. Сам на унитаз научился ходить, пьяных терпеть не мог. С четвертого этажа парашютировал, что бы погулять, с наглой мордой, прям на моих глазах, главное посмотрит так с вызовом и фигак с форточки...потом нагуляется, приходит и орать начинает под окном...тот еще кот был, умней котов не встречал.
Free Cat
24.12.2019
мало они живут :( ...
31го числа где-то после 22-30 все торговцы с ёлочных базаров разъезжаются по домам, побросав товар. Так что экономные могут прийти и выбрать себе ёлку на халяву.
Не знаю насчёт экологии...
Может, живую красавицу купил бы назло Грете Тумберг. Чтобы наглядно продемонстрировать, сколько ёлок убито, пока ты там на крейсере рассекаешь.. Но если за 500 лет не помогло - с чего бы ему помочь нынче?
Не верю. Наш торговец удавится, но бесплатно/ дёшево ничего не отдаст. Скорее, он сожжет эти ёлки
У нас возле универсама каждый год ёлочный базар. В 11 там вообще никого - только пенсионеры, разбирающие ёлки на халяву.
В советское время еще купил нейлоновую. Не износилась, не выцвела. И, опять же, экология.
//Но на новый год - купил 3 салюта и 25 патронов осветительных. Может кого позабавит./

Есть у меня врач знакомый, циничный какой дядька. Как-то разговаривали с ним за пивом. Он говорит:
"А вот Новый год скоро придёт. Детишки опять одноглазые пойдут..."

В смысле, от салютов и т.п. Он дежурит в травмпункте или типа того
Хирург, показывая пальцем на объезжающего пробку мотоциклиста:
-- О! Донор поехал...
Самое суровое что я видел - как человек сумел сломать ногу, отдыхая на мягком диване.
Я тоже ломал, но я хотя бы табурет пнул... а вот так..
Krisylda
22.12.2019
и я не покупаю елку - уже больше 10 лет прекрасная искусственная елочка украшает наш дом. и все мне в ней нравится и высота и сборка. Лапки пушистые. Моется легко и без запаха, если у кого аллергия.
И я не покупаю, а салют посмотрю, на тех кто мажорит....
а я ёлку под окном посадил..
AlexeyNi
23.12.2019
Дома только искусственная + небольшая веточка настоящей "для запаха". А настоящую уже несколько лет во дворе наряжаем.
Хлопушки не люблю, раздражает, особенно, когда по дворам подростки лет 15 запускают (конечно, сами такие в детстве были, но сейчас пускание хлопушек уже не кажется интересным занятием, как казалось тогда).
Romis74
23.12.2019
Я не покупаю ёлку, ибо есть три бандитки (2 норвега и один мей-кун). :))))
)))))))))
но вот так лучше www.youtube.com/watch?v=n6CbbiQ8UF0
Estella
23.12.2019
а я покупаю). в этом году по крайней мере. Я все сказала (с).
Estella
23.12.2019
Estella
23.12.2019
Qavai
23.12.2019
я тоже не покупаю

в лесу их завались, все дороги в ёлках, проехать невозможно
Новая тема