--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос: почему женщины гораздо чаще мужчин носят обручальное кольцо?

Прошу совета
475
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваня Курский
вчера в 09:50
Из личных наблюдений :-)
user_282912843
вчера в 09:52
потому что любят нашу страну, президента и народ. и уважают наших фронтовиков.
Антон 83
вчера в 10:02
По моим многолетним наблюдениям, сделал вывод, что кольца и перстни влияют на технику безопасности на производстве. Учитывая, что мужчин на производстве работает в разы больше, думаю, что этот фактор имеет место быть в этом опросе.
Помню, лет 15-17 тому назад, работая на обработке металлических комплектующих, при прокрутке детали на сверлильном станке мне чуть палец не оторвало.
При строительных работах так же не удобно ношение колец...
Это, как одна из причин, я так думаю
С другой стороны, женщина считает ношение обручалки статусным действием. Учитывая, что огромное кол-во женщин не имеют постоянные отношения (это многолетний факт), ношение кольца "возвышает" её среди женского окружения.
D0RIAN
вчера в 11:19
Антон 83 писал(а)
По моим многолетним наблюдениям, сделал вывод, что кольца и перстни влияют на технику безопасности на производстве. Учитывая, что мужчин на производстве работает в разы больше, думаю, что этот фактор имеет место быть в этом опросе.
Помню, ...

соглашусь..для подчеркивания статуса. Причем даже разведенные часто продолжают носить обручалку..может по привычке.
Мильгаф
вчера в 13:26
D0RIAN писал(а)
Причем даже разведенные часто продолжают носить обручалку..может по привычке.

По результатам одной из переписей населения замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужчин.
D0RIAN
вчера в 13:58

Мильгаф
писал(а)
о результатам одной из

как так то.. мы не мусульманская страна))
irbis007
вчера в 19:21
дально@бщики статистику портят
_Tato4Ka
вчера в 19:39
Это известный факт, потому что подтверждение не требуется для переписи
mc**2
вчера в 10:32
Потому что просто неудобно. Я сам и многие мои знакомые ничего на теле носить не могут - просто мешает и раздражает. Девочки с детства тренируются носить на пальцах украшения, видимо, привыкают.
enjoi
вчера в 10:57
привыкаешь быстро, но для работы руками и тренировок часто мешает
mc**2
вчера в 11:02
Ну да. На работе обязанности связаны в том числе и с ручным трудом - мешает, надо снять. Вечером в тренажерный зал - надо снять. Руки помыть - надо снять. Вот так и приходилось бы 20 раз в день его туда-сюда снимать - надевать. А девушки ухитряются даже СМС набрать с длинными ногтями, - привычка с детства им дана)
AM : PM
вчера в 11:10
Чтобы к ним мужики не приставали.
VIKINGS
вчера в 11:40
Потому что с замужней проблем меньше. :-)
_Tato4Ka
вчера в 19:38
Кому как. Никогда не носила и если бы оно было, тоже не носила бы, так же как ногти красить- ну не считаю я это красотой
Юзер.ша
вчера в 11:42
Они его как украшение воспринимают) А мужики как помеху
Ваня Курский
вчера в 11:47
... помеху для похода налево :-D
Юзер.ша
вчера в 11:50
Так да)
Антон 83
вчера в 12:27
ну, не скажи)
Многие особи женского рода на оборот клюют на женатых. Те, которым создание семьи не требуется.
Если женщина захотела, хоть на лбу наколку сделай "женат, не изменяю!", она не откажется от своей затеи)))
Томка
вчера в 15:44
Женатые мужчины на самом деле привлекают женщин, стремящихся выйти замуж. Потому что данные мужчины уже зарекомендовали себя отцами семейства и добытчиками. А жена не стена, как многие женщины говорят. Зато уже готовый к семейной жизни, а не дикий и необъезженный скакун)
Grandeur
вчера в 11:54
Сороки
GreatCornholio
вчера в 12:11
потому что бабцы все таки не так добреют с замужеством, как мужики, вступившие в брак)))
мужикам кольцы на пальцы не налазят)
Томка
вчера в 12:12
Хз, мы оба не носим))
Но у нас на лицах все написано :D
Томка писал(а)
Хз, мы оба не носим))

Мы тоже))
Imaginary unit
вчера в 12:14
+4
олег в иваново въезжает
одной рукою крутит руль
другой кольцо на пальце крутит
но не снимаеца никак
16ninelll
вчера в 13:24
Это говорит только об одном, то Вы человек традиционных взглядов...)
Мебельщик
вчера в 19:53
Я например работаю руками, и если бы носил кольцо то оно уже все закоцено будет, плюс пальцы стали толще чем во время женитьбы.
Chiaroscuro
сегодня в 05:09
я носила кольцо ровно до беременности. потом стало мало, потом просто перестала носить, потом потеряла это право. а так да, согласна, кольцо на пальце для женщины - знак отличия. типа, вот я замужем, а ты нет.) а мужики вечно свободные.)
Новая тема