--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Виталий Наливкин поддержал СВО

В России
487
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
05.04.2023
youtu.be/X23VJHcMj1Q

Ну вот, видите, не вся Ылита скурвилась и предала Россию.
комменты под видосиком - самый сок)
7aladin
05.04.2023
Эх, наливайкин..., В ремесленники подался
7x7
05.04.2023
На зубы себе донаты собирает, к гадалке не ходи.
///Его пытали...
Снимитесь тоже в каком-нибудь ролике - на фольгу для шапочки соберёте!
7x7
05.04.2023
Я постоянно снимаюсь в роликах в поддержку Путина и СВО.
Видел в роликах с боевыми бабушками Путина сзади мужик подтявкивает, так вот это я.
Каждый ролик - бутылка.
Завидуй - нищеброд.
Бабушек видел, а Вас там не было. Опять врёте, как всегда!?
... в 2021 в ролике Наливкин случайно уничтожает агитационный плакат <<Единой России>> с помощью противотанкового гранатомёта; в ролике также присутствовала <<официальный представитель МВД Уссурийского района Марина Вульф>> в исполнении Ларисы Кривоносовой....
В ноябре 2021 года против команды шоу было возбуждено уголовное дело о хулиганстве (ч. 3 ст. 213 УК РФ).
а также на квартирах трёх членов команды проекта прошли обыски, изъята техника

И вот они снова в эфире.
BESiK
05.04.2023
А можно коротко, кто это такой и почему он против или за?
mkv
05.04.2023
Слуга народа, в первичном неиспорченном смысле.
7x7
05.04.2023
mkv писал(а)
Слуга народа

Я тоже заметил, что он скрытый соратник Зеленского.
BESiK
07.04.2023
А это как?
Я просто не очень в теме первичного и вторичного у них
Молодец Наливкин! Человек! *good*
7x7
05.04.2023
Пусть сам в такой защите побегает сначала.
Явно на ВСУ работает.
mik-mak
05.04.2023
Вопрос в том, наскока это нужно на самом деле..
А если оно нужно, то почему наша капиталистическая супердержава не оплачивает производство подобного.. Возможно, выгоднее гнать углеводороды капиталистам в Европу через территорию Украины и оплачивать украинским коллегам капиталистам постепенно растущие щщета за транзит.. Ну и, возможно, выгоднее осуществлять перевозку по РЖД редкоземельных металлов из Китая в ту же самую Европу.. А там это - сырьё для производства брони и снарядов в том числе для поставки в зону СВО..

Опять куча вопросов именно к капитализьму %(

ЗЫ.. Всё-таки вопрос о необходимости и совместимости подобного снаряжения есть.. И вряд ли в среде нашего уважаемого экспертного сообщества есть соответствующие спецы %))
-=AKM=-
05.04.2023
Где-то заплакал Анатолий - ему изменили с Наливкиным
Дело благое, но есть вопросы. Минобороны не может закупать эту экипировку? Она вообще поставляется на СВО?
7x7
05.04.2023
России дешевле выкинуть миллион какой-нибудь Скабеевой и получить на мильярд разной помощи от оболваненных патриотов.
Так что всё давно продумано.
///Тренироваться начали уже давно на рекламе фондов помощи больным детям. Сработало на Ура.
Новая тема