--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вчера мы провели одиночный пикет

О городе (основной)
14
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
22.01.2015
Кто-то спросит: а почему ты не сжегся? Просто меня пригласил первый вице-губернатор Иванов и попросил этого не делать. Но поскольку кадастровая орган федеральный и не подчиняется губернатору, то мы с Гуманитарным технологом провели одиночный пикет.
Подробности здесь: gazeta-bt.ru/?p=4435
И суть вопроса тоже.
a126
22.01.2015
Зачем эта тема на ГФ?
Wiserod
22.01.2015
А вы здесь зачем? И вообще: отчего люди не летают?
a126
22.01.2015
Вопрос по теме - насколько произошло важное событие в рамках ГФ?
Wiserod
22.01.2015
когда у вас оттяпают собственность, тогда вы и оцените
Как зачем? ведь это же событие: Вайзер и лепрекон отфоткали друг-дргуга.
Den_52
22.01.2015
Дочитал до собственника шести огромных участков и зевнул. Зачем столько земли? Вы её обрабатывает? Сеете? Пашите? Или может беженцев приютили? Вот когда единственный участок начнут отбиратьотбирать, как в левиафане, тогда свистите, присоединюсь к пикету.
Wiserod
22.01.2015
а зачем вам две ноги? вот когда последнюю будут отнимать, тогда и кричите
W.W
23.01.2015
Den_52 писал(а)
Вот когда единственный участок начнут отбирать, как в левиафане, тогда свистите, ...
в полиции
- господин полицейский, мне пригрозили убийством
- но ведь, не убили... вот когда убьют, тогда и приходите...
Den_52 писал(а)
Вы её обрабатывает?
если не обрабатывает, так и отбирайте по закону!
иначе хороший вариант отобрать у вас квартиру из-за ошибки компьютера или втыкателя компа...
Venkus
22.01.2015
Wiserod писал(а)
... Всем им на наши проблемы наплевать...
Скорее на*рать...
Barsikova
22.01.2015
Да, нехорошая ситуация, но всему есть своя цена. Потребуйте разумную компенсацию.
Wiserod
22.01.2015
не дают
Barsikova
22.01.2015
может не разумная?
Wiserod
22.01.2015
Все может быть. Но когда через вашу квартиру проводят трубу. Два пьяных сантехника приходят, выламывают дверь и говорят: а квартирка не твоя, то я бы очень хотел посмотреть на выражение вашего лица
Barsikova
22.01.2015
искренне сочувствую, ибо сама чуть в такой же ситуации не оказалась.
я не очень в теме, но неужто вы не видели, что на вашей земле начали копошится?
Wiserod
23.01.2015
Видели. В этом и суть. Вызывали полицию, я в суд попал. Вот они и решили на меня списать все убытки. Им же приостанавливаться приходилось.
Steavi
22.01.2015
Вы хотели поиметь денег с Транснефти за предполагающийся трубопровод и купили для этого земли (желание вполне похвальное, кстати). Но некая Маврина, которая более точно знала где пройдет труба, подсуетилась и отхватила компенсацию вперед вас, путем некоторых махинаций в Кадастровой. Т.е. - оказалась более жуликоватой и пронырливой. Вам обидно. Да еще и Транснефть вы достали своими жалобами так, что они вас наказать решили. Я все верно ухватил?
Кстати, есть еще более детективный вариант - что Маврина ваша сообщница и у вас были планы хапнуть с Транснефти дважды (желание еще более похвальное) - но не получилось. Хотя, в вашем исполнении такая комбинация мне кажется более чем сомнительной.
Однако уже одно желание и достойная заявка хапнуть с нефтянников несколько возвысила вас в моих глазах. Жаль - исполнение подкачало - зачем пустили на самотек и оставили без контроля?
Wiserod
22.01.2015
Нет. Когда мы выделяли земли то не знали что там пойдет труба. Маврина уже с Транснефти получила несколько сот миллионов. Я ей не нужен
надо было предъявить встречный иск на сумму убытка, который пошел бы к зачету взаимных претензий.
а в чем убытки заключались? тем более еще и взаимозачет
Wiserod
23.01.2015
Я ненадлежащий истец уже. Суд то установил, что я не собственник. Но посмотрим, если кассацию выиграем, предъявим, конечно
ilya52rus
23.01.2015
Steavi писал(а)
Однако уже одно желание и достойная заявка хапнуть с нефтянников несколько возвысила вас в моих глазах.

Wiserod писал(а)
Когда мы выделяли земли то не знали что там пойдет труба

и бах, снова под плинтус...
но я думаю, что Евгений лукавит )))
Wiserod
23.01.2015
Под какой плинтус? Не знали. Откуда мы знать то могли? Мы даже главного инженера этой говноорганизации спрашивали, когда они на другой стороне дороги начали копать: вы на ту сторону пойдете? Там наши участки, учтите. Он: не-не-не. Потом, когда все замутилось спрашиваем: так что ж ты чучело? Он: так это была коммерческая тайна
W.W
23.01.2015
хороший вариант, только в соучастии в махинации следует привлечь кадастровую с исполнителями и покровителями... но ведь этого не произойдёт... левиафан рулит...
Steavi
23.01.2015
Сегодня мы все - Левиафаны...
W.W
23.01.2015
левиафаны у руля, а мы на вёслах...
Бабла по легкому срубить не удалось? бедаааа
Wiserod
23.01.2015
По легкому? Вы землю выделяли в счет паев когда-то? Развлекитесь.
выделял, нефтепровода там не было , каксобственно и каких либо проблем....правда на одном из участков вышка сотовой связи стоит теперь, но так как я строить там не собираюсь, я этому факту только рад
Wiserod
23.01.2015
вам повезло. на самом деле там была засада с самого начала. Мы вообще не собирались выделяться. Появился чел, который попросил купить ему паи. Мы на свои деньги купили по 100-150 тыс. Он обещал купить по 250. Но кормил завтраками, а потом сказал: кризис, кредит не получилось взять. Нам просто деваться некуда было.
Наняли юриста, потому что я слабоват в земельных вопросах, да и не хотел бегать везде. В результате все равно все самому пришлось делать. Ходить к землеустроителям и проч. Но на той стадии когда уже изменить было нельзя. Потому что как выяснилось, оформлять можно только на пайщиков. А мы ни разу не пайщики. Свободной земли тоже не оставалось. Землеустроители нашли участок. Мы:давай, те: ой, он занят. Потом вот этот участок нашли. Выделили. Оформили на пайщиков, потом они мне их подарили. Налог заплатил около 80 тыс. на дарение. ну думаю, ладно, хоть земля есть. И вот подарок от государства.
может посудиться? подробностей не знаю, но может помочь это постановление:
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_125966/
а по каким основаниям оспаривать?
Wiserod
23.01.2015
Так там нет постановлений особых, которые можно бы оспорить. А уж судов у нас уже немеряно. Да и трубу уже провели, выкапывать никто не будет.
ilya52rus
23.01.2015
Костя схуднул то как...
А где селфи с вице-губернатором Ивановым?
Wiserod
23.01.2015
Не знаю, в фсб наверное. Или кто там снимает у них
Reutoff
23.01.2015
Wiserod писал(а)
мы с Гуманитарным технологом провели одиночный пикет

После этого великого пикета все, разумеется, сразу кинулись решать ситуацию. Ну как же - такая акция протеста!
PS Уж лучше бы сожглись - хоть на форуме почище стало бы...
Wiserod
23.01.2015
Лучше может вас сжечь? Резонанс больше будет.
Мило, только попусту.
Новая тема