--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вали из Страны

Размышляем
49
313
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(с) копипаста.

Частенько слышу от людей – «Меня все устраивает. Не устраивает – вали из страны».
Что хотел бы им сказать?
Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум.
До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке.
До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу.
До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль».
Короче до первого сбоя в хорошей жизни. До первого – «обезболивающего нет»!
Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую ситуацию.
Писать: «ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел».
Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так?
Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена.
Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу.
Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале.
Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте.
Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу!

Все. Только так и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации.
Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает, своих же слов «МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ».

И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО.

Бац и их нет. Были такие ребята как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац и они уехали.
И заметьте. Те, кто уехал не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс.
На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью.
Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации.
Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем.
Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?..
opo$um
10.07.2015
А взамен того что есть сейчас что? Показывать на дерьмо просто. Для этого ума большого не надо. Убирать вот его сложно, для этого как раз ум нужен. Ни одного человека с таким умом пока не видно.

Варианты в стиле большевиков в 1917 г. "Весь мир насилия..." не предлагать (с)
//А взамен того что есть сейчас что?//
Смешной вопрос!
Майдан, Касьянов-президент, гей-браки, посадки за скачку книг с Флибусты, генеральное покаяние "за ффффсссё", искандеры уничтожить, ШОС/БРИКС распустить, Крым вернуть, системную люстрацию устроить, Нижний Новгород переименовать в Немцов-сити, вместо памятника князю Владимиру-памятник Новодворской, РПЦ запретить.
mik-mak
10.07.2015
Хехе.. Есть здравые мысли.. Канешна, не так радикально, как написано, но пара идей ничётак :))
А можно узнать, что конкретно понравилось? Ну, ясен пень, люстрация (кого люстрировать, решать будет редакция Эхо Москвы и ее аудитория).
А еще что?
mik-mak
11.07.2015
Щщитаю, что было п неплохо:
1. РПЦ - уравнять в правах с Пастафарианской церковью, Мусульманской церковью и прочими разными кружками по интересам..

2. Никаким князьям и Новодворским, щщитаю, памятники не нужно делать.. Достаточно таблички, типа "Крыша этого дома отремонтирована на средства, сэкономленные от установки памятника Владимиру, Новодворской, Немцову, Путину..итп" Те памятники, что уже стоят, подкрасить, устроить и ухаживать по тому же принципу..

3. На гейские браки мне пофиг.. Щщитаю, пущай женятся, если хотят.. Насильно ш никто никого .. хм.. замуж/жениться не тащит :)

4. Кто такой Касьянов мне не слишком интересно.. Если хороший чувак - пущай попрезидентит :))

5. Флибусту, щщитаю, нужно подключать к учебному процессу..

6. Майдан, щщитаю, нужно оставить как зоопарк и развлечение.. Своего рода аттракцион с нормальным сопровождением, оплатой, оборудованием.. Кому интересно, пущай побастуют..
А можно узнать, что конкретно понравилось? Ну, ясен пень, люстрация (кого люстрировать, решать будет редакция Эхо Москвы и ее аудитория).
А еще что?
VitOb
11.07.2015
Он выше написал, еще Касьянов, гей браки и секты ему понравились.
пишете, будто Вы зритель))
какие у Вас предложения, концепции, политическая программа?
почему кто-то за Вас должен поработать и все наладить?
не нравится Касьянов, предложите свой вариант! хватит смотреть на жизнь, как в телевизор!
Astaf
11.07.2015
Вам мир насилия ближе.
Hellhound
11.07.2015
Да просто же все. Истребить мусоров и другие силовые структуры, дать людям свободу, тогда заживем....
opo$um
11.07.2015
Если истребить все силовые структуры, то будет Махновщина.
Hellhound
12.07.2015
У Махно кстати весьма здорово жилось людям.
opo$um
12.07.2015
Не знаю. Я первоисточники не читал.
Hellhound
12.07.2015
Посмотри "9 жизней Нестора Махно". Годный фильм
opo$um
12.07.2015
Смотрел. Только он тут причем?

Однажды, давно, ещё в советское время, на 7-ое ноября показывали хронику тех лет. Так вот ветераны взбунтовались, что Ленин в хронике не настоящий. Когда их спросили, а где они настоящего то видели, то незамедлительно последовал ответ: " В фильме "Ленин в 1918-ом году". Его там Щукин играл.
про автора опуса можно сказать, что он все попробовал, даже бутылку шампанского в ж@пе
зы тебе кстати не пихали? а наркоту не подбрасывали?
Ему фотик разбили. Обидно!
Aggi
10.07.2015
на следующих шашлыках ему не только фотик разобьют... если упырь осмелится явиться...
Krjemelek
10.07.2015
А говорят прилично вел себя. Ведь есть же люди - ну нормальный человек, а как до стакана дорвется - так и думаешь, как такой организм может на одной с нами планете сосуществовать. Может, Михаила достаточно от интернета отлучить?
Aggi
10.07.2015
Жизнь покажет... )
Блин, ну что ж вы так сразу - он жеж вроде как создатель этого сайта, может все же простить ему маленькие шалости?
За фотик я много чего могу потом разбить... ибо это мой фетишь, моя лапуся и усечка.
ПС: Мишка, я с тобой, но пасаран.
Минусовальшики не верят в разбиение? Михе не свезло - нарвался на злую птичку.
gagar1n
11.07.2015
Жаль не об башку.
Хорошая попытка госдеп, но нет.
Blackpool
10.07.2015
Иосилевич Михаил писал(а)
До первой фразы - <<Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль>>.

Кобзон уже получил свой "бум"
Данного патриота, 19 лет отсидевшего в Госдуме, не то чтобы родная российская медицина - даже израильская не устраивает.
В гейропу тянет. В прогнившую и бездуховную гейропу.
И как тянет...
Krjemelek
10.07.2015
В Испании то как, идиллия? Экслер вон жалуется что сплошная маньяна, хоть толчок забился, хоть занавеску повесить. Тревожно за вас.
А я туда в отпуск еду! В Барселону. Может, Иосилевича встречу... Скажет он мне: ну что, колорадский ватник, когда Крым назад отдавать будете? А я ему в ответ: ****************************************************************************************************************************************************.
Krjemelek
10.07.2015
А Вы ему по ихнему, по иностранному - молон лабе! И отойдите, чтобы кирпич на ногу не упал.
Traduce, por favor!
Это что значит?
Krjemelek
10.07.2015
Я прям устыдился. Древнегреческий же сдавал в университете ; ((
Так он вроде не в Барсе, а в Валенсии. Видимо, усиленно Океанографик изучает.
Ради меня приедет, это недалеко
; )
Ну не совсем близко
В Барселону.

аккуратней там с радужными))
в Барселоне дух свободы повсюду!
abriko
10.07.2015
вы Михаил Александрович - абсолютно правы. Сделайте следующий шаг.

1 Сделайте что то чтобы это изменить
2 Перестаньте выворачивать смысл ВВ2.

и у Вас будет будущее.
МиГ-29
10.07.2015
"Человек, говорящий сегодня <<Меня все устраивает>> на мой взгляд - человек недалекий. Не думающий о будущем."

Меня не все устраивает. Скажу больше, многое не устраивает. Ходорковского, Саакашвили, Иосилевича, Касьянова, Навального...не предлагать! Я думаю о будущем)) И хорошо помню прошлое!
МиГ-29 писал(а)
Ходорковского, Саакашвили, Иосилевича, Касьянова, Навального...

Иосилевич лишний
А кого в асашай все устраивает или в гишпании, тот как далёкий человек али капс?
VitOb
11.07.2015
Или труп или идиот (хотя может это и по другому называется, надо доктора звать, он правильный термин подберет).
Понятно. Эко вы почетного модератора и лейб либералов охарактеризовали.
VitOb
12.07.2015
Ну тут ведь как, нет предела совершенству. Если бы было иначе, мы бы сейчас по деревьям прыгали.
и что усовершенствовали либералы? в какой стране?
VitOb
13.07.2015
Это лучче у них самих спросить. Но как я понимаю только они могут дать истинные свободу, демократию и толерантность (только нахрен она нужна я еще не понял).
iNDIGo-
11.07.2015
ниче се ты приподнял то как его гггыыыы
abriko
10.07.2015
такие ребята как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему

кстати Вы себе льстите. Вы не требовали - Вы тусовались в сторонке с камерой.
Krjemelek
10.07.2015
Да ладно. Он еще в Ховрино у навального куба гарцевал, говорит, драйв у него тогда случился. Иосилевич - знатный бунтарь.
Пятничная двухминутка ненависти? Послушаю.

"Программа двухминутки каждый день менялась, но главным
действующим лицом в ней всегда был Голдстейн. Первый изменник, главный
осквернитель партийной чистоты. Из его теорий произрастали все дальнейшие
преступления против партии, все вредительства, предательства, ереси,
уклоны. Неведомо где он все еще жил и ковал крамолу: возможно, за морем,
под защитой своих иностранных хозяев, а возможно -- ходили и такие слухи,
-- здесь, в Океании, в подполье."
Krjemelek
10.07.2015
Зачем сразу ненависть? Обезьян в зоопарке, кидающихся дерьмом, кто-нибудь ненавидит? Скорее дивятся на них
С такой постановкой вопроса согласен.
А то развел бессмысленную и тупую нудятину про панфиловцев и День победы 8 мая, аж стошнило, пока читал.
KatrinaR
10.07.2015
только куда валить? в Китай с ужасной экологией? в старушку-Европу, которая превращается в мусульманское поселение с вытекающими последствиями? куда?

Штаты не перестают меня удивлять в последнее время, однозначно, с 2012 страна конкретно стремится в пропасть на радость либерастам. Кто бы мог подумать, что за такой промежуток времени заслуги страны будут определяться тем, что гейский брак-это норма, что всё больше женщин считают, что иметь ребёнка без мужа-это хорошо, и подобные заслуги-именно так с гордостью называют весь этот бред. Ах да, еще марихуанна легальна-кури не хочу. Когда я приехала сюда, даже если находили траву в доме людей некоторых профессий (учителей, например), то сразу со скандалом выгоняли. Сейчас хоть обкурись. Более того, это также считается достижением периода Обамы.

Негры борзеют с каждым днём, латиносы догоняют, Китайцы скупают недвижимость (в Сан-Франциско более 30% купленной недвижимости-уже китаёзы; в Нью Йорке не меньше). Белый человек загнан в угол-некоторые белые имеют позицию "моя хата с краю", некоторые решили прислуживать неграм от отсутствия ума и дальновидности, теx, которые как-то пытаются именить что-то сразу либо увольняют, либо публично осмеивают.
И да-неграм и геям здесь предпочтение на работах, в учебных заведениях бесплатно, итд, есть термин "позитивная дискриминация"-советую почитать бред, по которому мы тут живём.

Про медицину-ну да, она есть, но стоит до хрена, даже если работодатель оплачивает часть (на семью из кармана $500 ежемесячно-это очень хорошо). Oчень вероятно, что медсестра будет безалаберная ленивая негра-они, если работают, предпочитают госслужбу или медицину-сидят на задницах. Ну негры, нелегалы, китайские роженицы получают бесплатно или с очень приличной скидкой. Могу продолжать...

В РФ тоже не вижу будущего с таким прогрессивным разрушением.
KatrinaR писал(а)
только куда валить?

Марс, есть
KatrinaR писал(а)
бред, по которому мы тут живём.

Надоела ты со своим нытьем. Нам какбэ насрать на тебя, на твоих пиндосских негров и твои проблемы. Уедут, а потом ноют на наших форумах. Тебя из России кто-то выгонял?
Небось, думала - уеду из сраной Рашки, приеду в пендосию на все готовое, и заживу! Зажила? Таким везде плохо! Только ноют и обсирают всё вокруг.
Или ты тут инфу для цру мониторишь и собираешь? что скорее всего.
KatrinaR
10.07.2015
а нам на тебя насрать, чурка из солнечного Узбекистана, перелогинивающийся с бота на бота. Шел бы грузчиком лучше работать, чем тут подтявкивать.
Ты меня с сотоной перепутала? бывает,бывает. Не буду тебя сильно уверять, что я не он.
KatrinaR
11.07.2015
да ладно оправдоваться-вон как запечатал быстро в оправдание :D
100%, что ты чурка, а не русский человек, в которого заигрался.
Ну,да, все правильно. Тебя пользуют во все отверстия мускулистые пендосовские негры.
Чтобы соскочить с темы и завоевать симпатии публики, надо объявить собеседника чуркой.
KatrinaR
11.07.2015
Альбукерке писал(а)
Тебя пользуют во все отверстия мускулистые пендосовские негры

не перживай, твоя мечта исполнится очень скоро-парочку негров из меда я тебе в подарок пришлю-ходи ночью осторожно :D
KatrinaR писал(а)
оправдОваться

проверочное слово оправдАние.
Ты сама-то из кого будешь? Судя по внешности, из какой-то угорской глубинки.
Личико корявенькое, неприятное, на три с минусом.
Не мудрено, что замуж не взяли.
KatrinaR
11.07.2015
я безумно рада, что тебе, чурке, я не нравлюсь- на личико ты сам страшненький и убогонький к тому же.
ну и с моим замужеством можешь не переживать-всё хорошо у меня :D надо бы тебя, горемычного, замуж выдать :D

давай не отклоняйся от вопроса-куда негров тебе прислать, чтоб дырку твою заднюю тренировали?
KatrinaR писал(а)
а нам на тебя насрать

Кому это ,,нам"? Тебе и неграм, которых ты обслуживаешь? )
KatrinaR
11.07.2015
негры от твоей задницы бы не отказались, кстати :D
Катька-цруушница. Мониторит обстановку.
KatrinaR
11.07.2015
ну так что? на какой адрес высылать тебе парочку негров для разминки твоей ректальной дырки?
поддержу))
смысл было уезжать от плохого к плохому?
KatrinaR
14.07.2015
и это "поддерживает" человек, который больше всех на форумах ноет как ей плохо?

я хоть застала нормальную жизнь в Штатах, а лично вы тут говном излились и с жопы не слезете чтобы что-то изменить в своей жизни-хоть в РФ, хоть заграницей.
и это "поддерживает" человек, который больше всех на форумах ноет как ей плохо?

Вы явно путаете критику с нытьем, и я отсюда не уехала.
я хоть застала нормальную жизнь в Штатах

лично для меня США никогда не являлись идеальной страной для эмиграции. у меня там родственники живут побольше вашего, знакомые работали. я в курсе, что там в отличие от тех, кто туда рвется за лучшей жизнью. разумные люди, прежде чем сделать какой-то важный в своей жизни шаг мониторят обстановку, только потом принимают решение. лично я уехать в штаты всегда успею)))
у меня есть представление, куда можно было бы уехать, чтобы жить в удовольствие (по опыту знакомых), но это не США.
у нас на форуме есть осведомитель поадекватней Вас - Колинз. с ним действительно интересно пообщаться, посравнивать плюсы и минусы эмиграции. читать истерию русскоязычной домохозяйки присутствующим не интересно вообще!
и с жопы не слезете чтобы что-то изменить в своей жизни-хоть в РФ, хоть заграницей. ?

вы не настолько хорошо меня знаете, чтобы судить)) ваша клушесть из вас так и выбивается!
не позорьтесь.
KatrinaR
14.07.2015
Чудилко :))) писал(а)
читать истерию русскоязычной домохозяйки присутствующим не интересно вообще! <br>
<div class="forum-quote"> и с жопы не слезете чтобы что-то изменить в своей жизни-хоть в РФ, хоть заграницей. ?</div> <br>
вы не настолько хорошо меня знаете, чтобы судить)) ваша клушесть из вас так и выбивается! <br>
не позорьтесь.

:D
всё по Фрейду-клушка Чудилка
а вообще-вам отвечать-себя не уважать, посему и не пишу в вашиx УГ темax никогда

кудахтье дальше, я вам точно не конкурентка
..я вам точно не конкурентка.

на этом форуме вы мало кому конкурент в принципе))) здесь немного другая прослойка обитает, до которой вам в ваших США пахать и пахать!
трудитесь, чтобы жить в эмиграции лучше!
a126
11.07.2015
Так вы митинг устройте против беспредела негров и латиносов.
KatrinaR
11.07.2015
да вы что! это нереально сейчас! пару лет назад еще можно было подумать, а сейчас и 2.5 человека не пойдут в открытую против негров и латиносов-тут же уволят и никогда больше не примут на работу (в лучшем случае)-давление либерастов просто колоссальное.
заслуги страны будут определяться тем, что гейский брак-это норма, что всё больше женщин считают, что иметь ребёнка без мужа-это хорошо, и подобные заслуги-именно так с гордостью называют весь этот бред

с точки зрения права человека на свободу выбора - все логично! проблема в том, что они поставили это право выше других ценностей. мы увидим, чем закончится сей эксперимент.
16ninelll
10.07.2015
Это Ваше мнение, Ваше видение действительности. Все, что перечислили было в действительности, было... Согласна, что и власть "бесстыжая", и думает в основном о себе, не о городе.
Ну, и что? Жила и живу честно, чту законы и традиции, возмущаюсь приведенными примерами,стараюсь обустроить свою жизнь и жизнь родных и близких людей. И никогда не уеду из России, из Нижнего. Это Родина!Да, не всегда она добра и приветлива, не всегда справедлива, не всегда умна. Но, она моя. И нигде больше нет моей Родины, ни малой, ни большой.
Евреям это не понять..
16ninelll
10.07.2015
Да нет. Национальность здесь не причем. Ну, уехал и уехал, миллионы уехали, но и вернулись некоторые.
Stri
11.07.2015
Атомной бомбе плевать как ты жила.
16ninelll
11.07.2015
" атомной бомбе плевать как ты жила"
Ты заблуждаешься, если жизнь проживаешь с таким лозунгом.
"Пусть кричат "Уродина!"
А она нам нравится..." (с)
посоветовали бы куда валить
(amigo)
13.07.2015
в Монако...
вы себя самого пытаетесь убедить?

если честно, то не нужны вы, с вашими "болениями за народ". не верю я в вашу искренность, да и количество "минусов" в ваших темах красноречиво свидетельствует, что я не одинок. народ вам не верит.
бред полный. вашему НОДу не верят еще больше!
Вы с Михаилом разного уровня интеллекта и материального обеспечения, поэтому взаимопонимания не будет.
насчёт интеллекта полностью с вами согласен.
к сожалению, судя по темам и постам, интеллект МИ явно не на уровне претензий.
возможно Михаил не всегда ясно выражает то, что хочет сказать, но его точно нельзя назвать недалеким человеком.
как человек материально обеспеченный он вообще может не париться проблемами беднеющего населения страны и с народом не общаться)) так делают очень многие состоятельные люди.
а на нюре у каждого из вас есть возможность написать Михаилу гадость! при этом он терпелив к вам.
пользуйтесь и скажите спасибо за возможность писать гадости на ГФ.
я тоже терпелив и не мешаю Михаилу, и ещё некоторым людям, публиковать на нн.ру гадости о моей стране. пока не мешаю, но терпение моё, и некоторых граждан, не беспредельно. когда нибудь оно иссякнет
публиковать

ГФ - не официальный источник. взрослому человеку пора научиться разбираться в таких вещах.
еще взрослому (разумному) человеку пора бы понять, что в свободной стране (нам говорят, что Россия - свободная страна) КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ СУЖДЕНИЕ! болезненное восприятие чужого мнения попахивает клиникой. как минимум надо проверить нервы.
но терпение моё, и некоторых граждан, не беспредельно. когда нибудь оно иссякнет ?

и..?
ну не будет у вас возможности "публиковать" на нн.ру. свои опусы. что будете делать? все время глотать пропаганду скучно. а создать нечто подобное нн.ру. вы вряд ли сможете.
любят у нас гнобить тех, кто что-то полезное сделал хотя бы для нижегородцев.
Тебя
10.07.2015
Не поймут... до поры.
Никогда.
Steavi
10.07.2015
Миш, хорошая попытка. Но - бесполезная. Я тебе давно говорил о том, что настанет время, когда ты захочешь, чтобы тебя слушали и воспринимали серьезно - но будет уже поздно, а ты меня не слушал. А теперь уже поздно. Теперь - вас начнут слушать только тогда, когда на Украине действительно все будет хорошо. Хотя бы - как при Януковиче. Когда перестанут убивать детей на Донбасе. Когда посадят тех, кто сжег людей в Одессе. Когда расскажут правду о Боинге. Когда перестанут хоронить фашистов с почестями. Вообщем - когда все с головы вернется на ноги. Вот когда все это случится - вас начнут хоть как-то слушать.
Не делаешь ты выводы из своей нынешней ситуации и сейчас. Продолжаешь собирать крайности (которые есть в любой стране), обливать дерьмом налево и направо. Не, ну а чего с нами говорить - мы же думать не умеем, мы же быдло (как ты однажды выразился). Только вот это быдло, а не ты думает и умеет считать проценты, знает что на восток от Китая - Япония, а не Россия и так далее.
Ребята, которые сперва сами воровали вместе с властью, а потом, будучи отлученными от кормушки усиленно пытались дестабилизировать обстановку в стране по западным указкам и на западные деньги, ребята, радовавшиеся событиям на Украине. Когда там людей убивали. Не, Миш, мне не нужно, чтобы моей страной управлял кто-то из вашей шайки. Мы видим на Украине, к чему это приведет. Да и своими поступками на форуме ты нам всем явно показал вашу верность идеалам. В частности - свободе слова, о которой ты так радеешь.
Нет, Миша, ты рано начал проповедовать. Ты сперва ошибки свои исправь, перед людьми извинись, потом - дождись, когда "на Украине все будет хорошо" - вот тогда и пиши подобные посты. Без всего этого - они тебе не помогут. Репутация твоя сейчас - она примерно на уровне Поднебесного и Растолковского. И ты сам себя загнал сюда.
Меня многое не устраивает в моей стране. Но менять ее с вами я не буду. Как минимум - из чувства брезгливости.
P.S. Кстати, среди уголовников Комитет против пыток очень был популярен. Т.е. он сперва убивает и грабит, а потом жалуется, что ему пинка по жопе дежурный по этажу в СИЗО дал (при этом умалчивая, что пинка получил за то, что пытался пронести что-то запрещенное или иным образом нарушить режим).
opo$um
10.07.2015
Как при Януковиче там обещают вроде через 15 лет.

Растолковского не нужно трогать. Он святой. Искренне верит в то, что делает.
Steavi
10.07.2015
opo$um писал(а)
Растолковского не нужно трогать. Он святой. Искренне верит в то, что делает. ...

Не святой - блаженный. Так и этот, мне кажется, тоже.
KatrinaR
11.07.2015
да ладно-ни святой, ни блаженный не продаст "аудиторию 650 тыс чел", где по факту 649 тыс-это боты. Интересно-кто купил-то и почем дали за "душу"?
Твои хозяева из цру и купили.
Krjemelek
10.07.2015
Михаил, кстати, Чичваркина вон в главные нефтяники в Украине взяли. Отправьте резюме, глядишь - министром сельского хозяйства или там зализныцей повелевать назначат
Steavi
10.07.2015
К резюме приложить скрины тем - как за Украину тут с ватой бился.
Krjemelek
10.07.2015
Но не все скрины - иначе могут подумать, что на место Яценюка метит, и на ножи поставят под покровом кастильской ночи
Wizzard
11.07.2015
Steavi писал(а)
К резюме приложить скрины тем - как за Украину тут с ватой бился. ...

Ухахаха ))))
bokser
10.07.2015
Михаил, вы реально в Испании живете? Как там?
очень хорошо
opo$um
10.07.2015
напомнило
Zit
10.07.2015
:)))))))))))))
Free Cat
11.07.2015
... а то МИ еду таскает туда :-D ?
Steavi
17.07.2015
Верные Владка и Чудилка. Готовит Фло. Спонсор - Молчун.
Ну, и какого хрена тогда? Бабла не хватит, чтобы насовсем остаться и придется опять сюда? Иначе я не понимаю, чего тебя так волнует наша жопа. Расслабься и живи уже Испанией. Родной дом не отпускает? Понимаю,понимаю...это ненадолго, лет на 5, потом пройдет.
KatrinaR
10.07.2015
так что ж не едешь обратно в свой чуркестан, а? как было бы хорошо если б все чурки свалили из РФ!
Мадама пиндосская, вы явно не политкорректны сейчас. Ничего хорошего в том, чтобы чурки свалили к себе чуркестан, не вижу. А кто говно за офисным говном(пардон за тавтологию) убирать будет? Ехать мне некуда, я здесь родился. Минусы свои забейте себе в развальцованный неграми ректум.
Альбукерке писал(а)
развальцованный неграми ректум

Вы действительно думаете, что её негры именно туда таво? )
KatrinaR
11.07.2015
отож! у него все фантазии связаны с этим ректальным отверстием, можете присоединиться к нему-уверена, он не только с неграми, но и с другими бото-чурками может
Какая вы омерзительная и гадкая в своих суждениях.
KatrinaR писал(а)
как было бы хорошо если б все чурки свалили из РФ!

Тогда у тебя не будет даже призрачного шанса выйти замуж, так и засохнешь бобылкой.
KatrinaR
11.07.2015
меня чурки никогда не интересовали, так что оставляю тебе твоих чурок, которые на тебе женются чтобы ты не засох бобылкой :D
Что, плохо в Пендосии кормят? Приходится духами и прочей шнягой спекулировать? Купи-продайка жидовская.
KatrinaR
11.07.2015
выдыхай, бобёр, скоро негры приедут к тебе, дрыща такого поимеют :D
antidot
10.07.2015
очень хорошо
Против короля уже копаете ?

Напомните, у недавно почившей Каэтаны Альбы сколько бабла было и как она его заработала ?
Имела-ли покойная шубохранилища ?
Король уже не тот .... Старенький )))
А в династии Альбы были очень даже не плохие экземпляры. Ну Гойя был в курсе )))
bokser
10.07.2015
Пересечемся? Вы где обитаете?
Krjemelek
10.07.2015
Он хочет обитать, но это право надо заслужить.
Церковь макаронного монстра есть?
А не свалить ли нам всем из страны? Пардон ... а кто останется в стране?
А зачем тут кому-то оставаться? Вахтовый график, УК и всё такое.
А куда валить-то планируете?)
opeth
10.07.2015
я останусь например. и без вас гавноедов вздохну .
Сами есть будете?
opeth
10.07.2015
ну так вы с собой его заберете. мне и моим детям чистая страна останется.
vivat
10.07.2015
Михаил, а почему так низок уровень медицинского бизнеса в медицине?
может по тому, что голимое бабло рулит?
или европейские частные клиники финансируются государством?

кстати, ежели вы свалите, то страна реально будет рыдать ибо, как бы это не показалось странным, вы же ведь ничегошеньки реального и инновационного в жуткой конкуренции не сделали
:-))
вы просто не в теме. мы на очень конкурентном рынке работали.

а СП в котором я и сейчас работаю - это просто уникальный бизнес, выполняющей функции департамента соц.защиты.
мы (наша команда в несколько человек) бесплатно сделали в разы больше для незащищенных домохозяек чем 100 нижегородских чиновников на зарплате.

так что.....
Steavi
10.07.2015
А что СП будет делать, когда эти домохозяйки сами про АлиЭкспресс узнают? Китайцы делают его все доступнее и доступнее...
vivat
10.07.2015
да я рад за вас безмерно, честно, честно...
от чего не защищают домохозяек чиновники?
Бесплатно???
ну в сравнении с департаментом соц.защиты - да.
никакой зарплаты или "содержания" из бюджета города \ области - мы не получаем.
для незащищенных домохозяек

Можно подробности? Кто может попасть в вашу программу? От кого вы их защищаете и что делаете в разы больше?
MamaNT
10.07.2015
Простите что влезаю в ваш дилог. Но, думаю, как орг с СП могу вам ответить.
СП - это огромный гиппермаркет - только цены у нас не как в ****, а как у поставщика, который поставляет в *****

На СП вы можете приобрести от носовых платков, до брендовых зимних сапог. И все это по ценам, которых нет в магазине.

И на мой взгляд, СП - это 4PL провайдер, который пытается изобрести весь прогрессивный мир, но никак не может
:-)
Krjemelek
10.07.2015
Мелкий опт с Китая с раздачей на месте?
MamaNT
10.07.2015
Я вас правильно поняла - открыть СП с али и раздавать в Нижнем?

Бессмысленно. На мой взгляд. Али отправляет в РФ. Смысл СП в данном смысле теряется.
Но Али, опять же, на мой взгляд - стог сена, в котором нужно искать иголку (действительно качественный товар).
Krjemelek
10.07.2015
На Али свет клином не сошелся, есть масса других вариантов. А у вас прямо от производителя?
MamaNT
11.07.2015
Другие варианты это какие?

От производителя? Скажу честно не все, объемы не позволяют. Есть от производителя, есть от первого диллера.
Но могу сказать, что мой шоколад - вы в магазине не встретите по той цене, что на СП, в опте он на 30 50% дороже. А морепродукты и масло в магазине дороже в 2 раза, работаю с первым диллером.
Одежда - дороже в те же 1,5-2 раза.
MamaNT писал(а)
Простите что влезаю в ваш дилог. Но, думаю, как орг с СП могу вам ответить. <br> СП - это огромный гиппермаркет - только цены у нас не как в ****, а как у поставщика, который поставляет в ***** <br> <br> На СП вы можете приобрести от носовых платков, ...

А платятся ли налоги с этой деятельности, и в полном ли объеме?
Или, как Михаил это пытается представить, это чистая благотворительность и безвозмездная забота о малоимущих? :)
MamaNT
10.07.2015
Добрый вечер, на ваш первый вопрос отвечу только за себя, и надеюсь, что вы поймете, что отвечать за других я не могу.
Да, я плачу налоги. Да, я их плачу в полном объеме.
Благодоря договору комиссии, я плачу 15% от своего дохода. Мои 15% налогов считаются от 17% оргсбора (в основной массе закупок я работаю по 17%).
Платят ли налоги все орги - нет. Но это зона их ответственности.

Безвозмездная ли деятельность? Благотворительность?

Это как посмотреть. У каждой стороны своя правда.
СП дешевле - это факт. Орг СП зарабатывает, пусть даже 500 рублей в месяц, но зарабатывает - это тоже факт.
Участник экономит? Да, и это факт :-)
11.07.2015
Думаю, если у орга наберется прилично пристроя - можно быть и в минусе..
ilya52rus
13.07.2015
MamaNT писал(а)
Да, я плачу налоги. Да, я их плачу в полном объеме.

да враньё. может Вы и чеки выдаете? и гарантию оформляете? бгггггггггггг
MamaNT писал(а)
СП дешевле - это факт.

ну да, а если производителя не обязывать нести ответственность за проданную продукцию - у него будет ещё дешевле.
MamaNT писал(а)
СП - это огромный гиппермаркет

И кем у вас работает Иоселевич?
Он у вас скупает "брендовые зимние сапоги" и раздает не защищенным домохозяйкам вместе с носовыми платками?
А брендованные зимние сапоги - это те пресловутые дутики?
видимо да, причем сапоги исключительно "левоногие".
DEXL
10.07.2015
а куда девали оный департамент?
iNDIGo-
11.07.2015
бедняга, все на общественных началах, поди(((((
а СП в котором я и сейчас работаю - это просто уникальный бизнес, выполняющей функции департамента соц.защиты. <br> мы (наша команда в несколько человек) бесплатно сделали в разы больше для незащищенных домохозяек чем 100 нижегородских чиновников на зарплате.

Михаил, вы на полном серьёзе сейчас? И сами во все это верите?
Прямо таки уникальный?
11.07.2015
Миша, СП, как соц.проект, зародился помимо Вас, Вы просто наложили на него свою лапу - потребовали долю, накинули свой % сверху. Превратили из соц.проекта именно в бизнес для себя, ничего особенно делая, просто предоставив раскрученную крышу.
Ваша роль здесь - роль паразита, зарабатывающего на незащищенных домохозяйках без особенного труда.
..кому Вы тут свистите...
***** писал(а)
Миша, СП, как соц.проект, зародился помимо Вас, Вы просто наложили на него свою лапу - потребовали долю, накинули свой % сверху. Превратили из соц.проекта именно в бизнес для себя, ничего особенно делая, просто предоставив раскрученную ...

Не только здесь и в Новосибирске тамошние СПшники на него дюже злые
Это клевета! Написано же - бесплатно )))
abriko
11.07.2015
Михаил Александрович имеет 2 (как минимум) дохода

1. Центры раздач. что в собственности, что отдает в субаренду
2. Процент c оргов.

он прав - ни то, ни другое не противоречит законодательству.
можно и так сказать.

а можно сказать что я был первый кто поддерждал это движение, вложил в него свои личные деньги...вывел его на уже федеральный уровень....

есть НЕСКОЛЬКО конкурентов в Нижнем на которых я не накладывал свою лапу - поинтересуйтесь как у них дела ? не так хорошо. ))
11.07.2015
Да-да... "Миша - 2%"...
Только не пойте про соц.защиту - неубедительно..
ilya52rus
13.07.2015
СП в котором я и сейчас работаю - это просто уникальный бизнес

ничего не уникальный, мошенничество придумали тысячи лет назад
Он в совместной покупке все барыжит что ли
ilya52rus
14.07.2015
не барыжит, крышует, собирая проценты
мошенничество

почему чиновникам можно, а народу нельзя? вам наплевать на законность (пример для подражания). в итоге на нее плюют все.
ilya52rus
14.07.2015
потому что начинать нужно с себя в первую очередь.
вот пусть чиновники начнут и покажут нам пример)) они - ПУБЛИЧНАЯ власть!
Sidoroff
11.07.2015
Так он уж свалил. Никто вроде не зарыдал.
vivat
11.07.2015
а как же адепты религии "борьба с режимом" ? :-)
Sidoroff
12.07.2015
Ну, не знаю. Я с ними не общаюсь. Может и рыдают.
На СП много уникального медицинского оборудования
vivat
16.07.2015
СП торгует уникальным медицинским оборудованием?
просветите по оборудованию, ежели не трудно, пару примеров
Вот, к примеру www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=122097677
Но была здесь еще групка людей пытавшихся встать на пути чумы 21 века -шопоголизма www.nn.ru/community/hobby/noSP/
vivat
16.07.2015
прелестно :-)
Фин
10.07.2015
вот это хороший пост
плюсанул его
вопрос в контроле обществом государственной власти
проще говоря, в построении гражданского общества
надеюсь, что когда-нибудь это случится у нас
делай что должен и будь что будет
Drowt
10.07.2015
90% народа живет от зп до зп. Им пофиг. Если они на зп смогут купить чуть больше колбасы то жизнь удалась... а что до того что скорая не успела или детей не учат в школе нормально. им пофиг...колбаса решает. Они живут так же как предки и их это устраивает.
Steavi
10.07.2015
Не знаю, как там вас в школе учат - но в апреле в Египте мой тогда еще восьмилетка-третьеклассник удивлял соседей-американцев (отдыхавшими с детьми - его ровесниками) умением умножать в уме и пусть и с трудом - но общаться с ними на английском. Про экскурсию в музей истории, где он задавал вполне осмысленные вопросы гиду и было явно видно, что он знает и о фараонах и о гробницах и о куче богов - вообще помолчу. Обычная школа, так-то. Плюс - дома с ребенком занимаемся. "Нечего на зеркало пенять", как говорится.
vivat
10.07.2015
к сожалению пришлось несколько раз воспользоваться скорой
колымага конешно типа наших футболистов, но, в отличии от бизнес-аферистов, приезжала и выполняла свои функции
а вот с какого перепуга тут должно быть самое пресамое в мире? :-)
какие граждане, такая и медицина или как то иначе?
вот соглашусь. Приехала скорая вовремя, но сама машина - погремушка. Еле до больнички доехали)
vivat
10.07.2015
главное у начальника евроремонт и оклад с приличной премией :-)
Они живут так же как предки и их это устраивает.

советские.
будучи в чужой стране к большому сожалению мы везде будем эмигрантами,со всеми вытекающими последствиями поэтому,наша родина тут...прозревших от вовиной власти становиться все больше и больше...чтобы побеждали не только люди но и идеи суть нормальной гос власти в создании равных условиях для всех у нынешнего режима все наоборот...нового мессию можно не ждать в ближайшее время ,царь и его свита к кормушке просто никого не подпустят...поэтому мирно плывем по течению со всей серой массой...
Krjemelek
10.07.2015
Сидит Иосилевич в испанском кабаке и раз за разом заказывает "Поле, русское поле" украинскому таперу :)
Sidoroff
11.07.2015
Стул в буржуйке потрескивал венский
Под цыганский хмельной перебор
Пил в Берлине шофер Оболенский,
А в Констанце Голицын - тапер.
будучи в чужой стране к большому сожалению мы везде будем эмигрантами,со всеми вытекающими последствиями

Абрамович эмигрант? какие у него последствия?
Михаил, респект!
К сож не многим доходит ч/з голову, большинству, к сож, ч/з бутыль из под "шампанского", пока петух не прокукарекает...
так кукарекай уже, не томи.
sss789
11.07.2015
Так ты уже прокукарекал :)
не-а
это у тебя в ушах звенит от собственного кукареканья, ботик :-D
Не мешай этому языку доказывать свою независимость от собственных мозгов )) Им уже совсем недолго осталось ))
крах режима близок?
он не близок. он неизбежен. Историю бесполезно обманывать.
Михаил, будьте добры, подскажите страну где я буду избавленна от всех социальных и бытовых проблем.
Я завтра же запакую чемоданы и уеду туда.
А то друзья и родственники из Европы-США и Австралии постоянно на что-то жалуются. Создается впечатление, что нет Рая на земле, ну что ты будешь делать..
P/ы. крайний раз скорая приехала за 15-20 минут в три часа ночи
У вас ник из одних нулей. Когда впереди появится единичка, появится смысл паковать чумоданы. А с нулями вас нигде не ждут. )
И каким образом отрицательный ноль может повлиять на мою иммиграционную привлекательность? )
Я говорил о другом - в чужой стране с нулями на счету как-то не того. )
В некоторых страна на иммиг. привлекательность влияет ввозимая сумма. (напр. Канада)
у кого что болит)
впрочем, в Рай вообще голыми пускают)
нет Рая на земле..

есть - РФ для чиновников и депутатов))
Вам надо перейти на другой уровень.
Вы сильно заблуждаетесь. Там свои погремушки .
На тот "уровень" была приглашаема и не раз, но это не для меня, благодарю покорно в таком д**ме вариться.
Вы сильно заблуждаетесь...

нет, не заблуждаюсь))
думаю, в мире не много стран, где мошенники чувствуют себя так вольготно. разумеется за это они платят чем-то другим.
коррупция везде одна и та же. И это далеко не Рай.
конечно везде)) поэтому УК в РФ не нужен.

едроснянская пропаганда шикарно работает! главное, куда при этом девается собственная голова?
jsn
10.07.2015
Не видел ни одного человека, который бы сказал, что его всё устраивает.
МИ - ты даже сейчас ноешь копипастой..., а предлагают тебе свалить только по одной причине - и эта причина - ТЫ достал уже всех своим негативом и нытьем.
iNDIGo-
11.07.2015
куда ж он, да с кормушки то
FreeCat
11.07.2015
... ну ннру вряд ли сча для него "кормушка" :) .. скорее "прикром" :-D ...
Kolt
10.07.2015
...вали...и не возвращайся...и не оглядывайся...и не жалей...
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена.

"Не мечите бисера перед свиньями"... Знаете КОГДА это ещё сказано? :-)
TocyeB
10.07.2015
ВАЛИ ИЗ СТРАНЫ!
Через пяток годков "цывилизованные гейропейцы" опять займутся своим любимым делом - уничтожением "нецывилизованных недочеловеков". Ибо харчей и топлива на всех не хватит. Бюргеры при адольфе алоизыче в этом деле особо преуспели. Интересно будет понаблюдать, как прогрессивная часть нашей интеллигенции вновь воспылает "любовью к берёзкам".
Незавидная у тебя участь Иосилевич. Там ты будешь либо недочеловек, либо путинский агент, а тут агент иностранного государства.
Rory
10.07.2015
а на другом месте то что лучше чтоль?
там еще лет пять предстоит доказывать что ты не верблюд . Если докажешь-выдадут гражданство, а без него ты получеловек, чуть шо сразу выпишут пинка из страны
ну а в России ты с рождения чтоли на работу устроился ?? сначала "изучал язык", потом профессию, потом постепенно находил где применить свои талланты.

за границей тоже самое: пока в совершенстве не выучишт язык, местное законодательство то пока еще думать рано об открытии бизнеса или праве на работу...

Кто едет тут жить - тот должен иметь ввиду период 2-3 года на "освоиться"... а когда освоишься так узнаешь и как вид на жительство получить, право на работу и т.д.
Rory
11.07.2015
вы за границей не были? Хорошую работу и вид на жительство вы можете получить только после гражданства. Без этого будете жить либо в общаге работая круглосуточно на низкооплачиваемой работе,либо с кучкой таких же нелегалов как вы, у каких нибудь русско-украинских эмигрантов, которые к вам будут относится как к мусору. Очень повезет если найдете порядочных , но в основном это то же быдло что и здесь. Вы не нужны другой стране, там таких как вы поселенцев и искателей счастливых жизней хоть попой кушай, она заботиться только о своих гражданах.
KatrinaR
11.07.2015
как это-вид на жительство после гражданства? сначала вид, а потом уже гражданство.
если есть легальный документ для работы, то вполне этого достаточно для приличной работы (я, например, на гос службе работала и в банке до получения гражданства с грин картой/видом на жительство) если на какую секретную работу только гражданство будет обязательным фактором, а так миф.
KatrinaR писал(а)
я, например, на гос службе работала и в банке до получения гражданства

кем?
Мильгаф писал(а)
кем?

У кого, кроме KatrinaR, вызвал негатив простой вопрос, на который она так и не ответила?
Rory
11.07.2015
На гос службе и вас спокойно выпустили за пределы родной страны? Гоните, милая. Там сколько то лет выезжать нельзя,дабы не разбазарили секреты безопасности))))
Причем тут секретная работа? У меня много знакомых живет за бугром, и что то все говорят что без подтвержденного образования и гражданства хорошей высокооплачиваемой работы получить нельзя. Можно нелегалку или низкооплачиваемую почасовую, но там слезы а не деньги.
KatrinaR
11.07.2015
?? читаете и понимаете задом-наперёд в очередной раз
почему меня не должны были выпускать из РФ если я работала на гос службе и в банке в США? да и те, кто в РФ работают даже на очень управляющих должностях в ЦБ имеют ограничение выезда (и то-не ограничения, а сложности получения визы) в считанные страны-в Великобританию, например; в 99% стран-свободно. не трындите если не знаете и ведётесь на очередные мифы.

знание языка, подтверждение диплома/образование-это само-собой разумеется, но никак не гражданство.

вы гоните абсолютный бред, не имея опыта легального нахождения заграницей. если нелегалом были-так подходит под написанные ситуации. знакомые, видимо, просто не сумели показать себя, поэтому свалили всё на гражданство.
Rory
11.07.2015
А где вы написали про банк США в первом сообщении? Для вас может быть откровение , но госслужба бывает разная и по ней существуют ограничения или запрет на выезд из страны. Так что трындите как раз таки вы, думая что большинство россиян работает в банке или в фирмах которые имеют возможность предложить контракт за бугром и все радостно ломануться его подписывать и обустраиваться на новом месте в другой стране.
вы гоните абсолютный бред, не имея опыта легального нахождения заграницей. если нелегалом были-так подходит под написанные ситуации. знакомые, видимо, просто не сумели показать себя, поэтому свалили всё на гражданство. ?
Что за ересь? Вы хоть читаете что пишите, сами себе противоречите - то было,то не было. Я пишу о трудностях устройства за бугром дабы легально устроиться, для простых смертных, у кого там есть подвязки в качестве родственников, возможного мужа , работы и контракта или просто бизнесмен с деньгами -понятное дело не будут на положении нелегалов, которым нужно самим крутиться, а если и будут то крайне непродолжительное время.
Расскажите как надо проявить себя чтоб дали и вид на жительство или гражданство в один день? а то может зря мои знакомые там пять лет вели себя хорошо и вкалывали как буйволы, чтоб на совсем там остаться и заиметь гражданство)
KatrinaR
11.07.2015
т.е., если написано в дискуссии про работу заграницей, что работала в банке и на госслужбе до получения гражданства-это значит что я работала в РФ? мда...
гражданство за день? девушка, вы опять бредите, речь идёт о проявлении себя у работодателя (напоминаю вам, вы написали, что вашим знакомым не дали приличную работу якобы по причине отсутствия гражданства-такого быть не могло и они просто не были квалифицированны или вообще нелегалы-что более всего правдоподобно судя по условиям, которые они вам описывали-с документами так никто не живет. И вообще вы полный бред пишите-даже комментировать остальное лениво-всё равно не дойдёт.
Rory
11.07.2015
KatrinaR писал(а)
я, например, на гос службе работала и в банке до получения гражданства с грин картой/видом на жительство)

вот то что вы написали. Где вы работали,в какой стране? В дискуссию вклинились когда там шло обсуждение об устройстве русских иммигрантов за бугром, вы хоть перечитывайте, а не тупо по клавишам колотите.
Что ж вы такая прошареная , а не знаете что для того чтобы устроится на работу нужна рабочая виза, ее выбить довольно сложно, в основном дают визу без права работы.Опять же с момента подачи документов вида оформления на жительство надо где то существовать,что то есть, как то передвигаться-это делается не за три дня.
До вас дошло с третьего сообщения что я пишу про нелегальное нахождение? С чем вас и поздравляю, это прорыв!
Не комментируйте, а то палитесь на самых простых вещах, продвинутая и пришедшая к успеху)
Wizzard
11.07.2015
Роря, ты и тут гавканьем с людьми общаешься? Ну как не стыдно, в самом то деле. Сколько можно тебя носом тыкать?
Rory
12.07.2015
Олежек, все в курсе что ты *панько и троллинг твой уныл) так шта зря стараешься,голубчик)
Wizzard
12.07.2015
Ну как знаешь. Я ведь помочь хотел от чистого сердца, а ты... Эх.. Угро--финка (тьфу ты, простомарийка ведь) не благодарная ))
Rory
13.07.2015
Понимаишь Олежек ты у меня из категории человеков выбыл как начал баб бить и от справедливых возмездиев скрывацо, так что хоть попой монитор измажь мени ты не проймешь.))
Wizzard
13.07.2015
Апять твои буйные фантазии. К чему бы это?
Rory
13.07.2015
какие такие буйные фантазии?))
какой бабейке еще челюсть сломал, признавайса!
Wizzard
13.07.2015
Если бы я кому то что то сломал, на меня бы написали заявление и я сидел бы в тюрьме.
А я тут. Так шта не выдумывай и не повторяй за другими чепухи
Rory
13.07.2015
так за нормальными то мужиками подобных слухов не водиться)))
Два форума в твою честь гремело,так что не отмажешься Олежек)
Wizzard
13.07.2015
А! Так ты со слухов пишешь. Прелестная аргументация ))
Кто то где то что то написал, и ты примазалась, типа так оно и есть. Красота марийской логики ))
Rory
13.07.2015
ну еще б ты мне лично челюсть сломал)))
в некоторых случаях слухи похожи на правду ,Олежек.
Wizzard
13.07.2015
Ну да ксюха, лечи геморрой ))
Rory
13.07.2015
лечи паппиломы,Олежек))))
Wizzard
13.07.2015
Ксюня, так не честно.
Ведь у меня папилом нет, а геморрой у тебя есть. Я тебе и посоветовал подлечиться, от чистого сердца, а ты выкабениваешься. Что за люди...
Они "не читали, но осуждайюД" )))
KatrinaR
14.07.2015
они не умеют читать, но осуждают :D
barsuk
10.07.2015
Везде есть проблемы, и их нужно решать, а не пытаться за вражеские деньги свергнуть законно избранную власть
Doubtful
10.07.2015
Ваш белоленточный комитет против пыток - для отвода глаз. Истинные цели у него другие, как и у многих других подобных организаций.
Tracker
11.07.2015
Все так, согласен.
да всем наср*ть. завтра госдеп будет свергать этих, так всем покуй будет.

никогда в нашей истории так не было, и вот опять.
iNDIGo-
11.07.2015
Миша добился того, что уже не читая его посылают на....
поздравляю, чо
Человек, говорящий сегодня <<Меня все устраивает>> на мой взгляд - человек недалекий. Не думающий о будущем. <br>
Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути - человек без будущего
да таких большинство.

я тока не пойму, нафига ты тут пред ними распинаешься и что-то доказать хочешь.

местный форум - весьма репрезентативная выборка, вот пока ты тут главным был, пред тобой хвосты поджимали, а как "власть" сменилась - так только ленивый высеры в твою сторону не пишет.
iNDIGo-
11.07.2015
я в шоке, кто бы говорил
ты кто такой то, мальчик?)))) Миша то хоть состоявшийся, хоть и ...(тут забанят), а ты кто такой, чтоб людей оценивать?
а ты кто такой, клоун погончатый?
вижу ты мастак "силу" проявлять, когда знаешь, что ответка не прилетит(я про молоток)
иди у детей печеньки в песочнице отнимай, бгг
4681
Sidoroff
11.07.2015
Миша, ну вы в этой стране выросли. Образование какое-никакое получили. Денег заработали. За что ж вы ее так не любите? Вас в детстве обижали часто?
+
И это ещё мягко сказано.
VitOb
11.07.2015
Миша, ну вы же взрослый человек. Уже поймите, что если вы и ваши кумиры меня не устраивают, то это вовсе не значит что меня устраивает все что есть сейчас.
согласен.
Только все это похоже на: надо поменять мотор, но нового нет.
Astaf
11.07.2015
Надеюсь что вы все хорошо просчитали и у вас есть план выхода из сложившейся ситуации. Есть возможность, поделитесь пожалуйста.
kilometr
11.07.2015
+1.
Ehidna
11.07.2015
Сергей Шнуров - Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

Естественно мне многое не нравится, но это моя страна, у меня здесь родители, которых я никогда не оставлю. И никогда не поеду жить в те же эуропы, чтобы стать гастарбайтером, понаехавшим и прочим фуфуфу. Нам здесь не нравятся гости с Кавказа и Азии, европейцы плюются от нас. Аргументы причем все те же - занимают наши рабочие места, навязывают свою культуру, и вообще рожи их бесят.
FreeCat
11.07.2015
да :) .
Ehidna писал(а)
Нам здесь не нравятся гости с Кавказа и Азии, европейцы плюются от нас. Аргументы причем все те же - занимают наши рабочие места, навязывают свою культуру, и вообще рожи их бесят.
Поправка. На рабочие места как раз по фиг. Хотят - пусть работают. Проблема в другом.

Проблема в том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А гости с Кавказа и Азии очень любят устанавливать свои порядки.
У нас не принято громко разговаривать на языке, который окружающие не понимают.
Кстати, бывали случаи, когда окружающие поняли и говорунам морды разбили.
У нас не принято шуметь, привлекая внимание и мешая спать. Тем более - устраивать стрельбу в центре города.
У нас не принято цокать языком вслед девушкам. Даже если девушка идёт по улице голышом.
Какая разница, как она одета? Всё равно у нас не принято носить паранджу.
Ну и так далее...
Ehidna
11.07.2015
За стрельбу вопрос решили по-моему. Была такая проблема с год назад, но Кадыров им сказал, что нынче не модно стрелять на свадьбах, народ устыдился и внял:) как-то так примерно.
Девушкам и наши цокают, а уж когда голая - особенно:)))
Чего там еще - спать мешать не принято. Вот фигня, русские тоже часто бывает бухают на лавочке до рассвета, и пьяными голосами песни поют. У меня уши в трубочку сворачиваются, поскольку медвед на ухо не наступал в отличии от них :)
Вы описали образ сферического кавказца в вакууме по-моему, многие из них сюда ездят именно работать, некогда им всем выше описанным заниматься.
А уж что наши вытворяют в эуропах. Давайте вспомним "Тагиииил" хотя бы:)
Это не наши, это нерусь. Да и девушки у нас всё же не голышом по улицам ходят.
А насчёт того, что "русские" тем же самым занимаются - так дезориентация.
Пропаганда нездорового европейского образа жизни.

Сериал "Кухня" вообще следует запретить.

Как говорится, чем меньше мозгов - тем больше диагональ телевизора. Умные люди телевизор не смотрят.

К слову, сейчас, когда после 22-00 алкоголь стало можно купить не везде, пьяных голосов по ночам стало меньше.
Умным людям сей закон не помеха: они могут затариться алкоголем впрок.
А ханыгам всегда не хватит - сколько бы ни затаривались.

Насчёт того, что наши вытворяют в эуропах - не в курсе. Невыездной.
Но вот то, что эуропейцы вытворяют в питерском метро - наблюдал-с... Шумные обезьянки.
Ehidna
11.07.2015
Замечено, что с того момента, как на Украине начался творится существующий до сих пор ужас, градус истерии вокруг кавказцев и гостей из Средней Азии начал стихать. Сейчас он перешел практически в отрицательные величины. Так, изредка, что-то мелькнет.
Так продолжается уже два года. Два года, Карл!
Вывод -истерия искусственно выведенная, любовно выпестованная СМИ.
Вывод лично для себя каждый делает сам, мой давно сделан к примеру.
по существу.
Поработать - можно съездить, а насовсем - нет смысла.
Меня не всё устраивает. Но я никуда не поеду. Просто потому, что это моя страна.

А насчёт системы - перебор. Есть в системе и хорошие врачи, и хорошие полицейские. Их много.
Просто плохие - заметнее. Именно благодаря СМИ.

У нас ведь как? Сделали человеку хорошо - так и надо, так и быть должно.
Сделали человеку плохо - караул! Ратуйте, люди добрые, убивают!

А насчёт "правозащитников" - тоже наслышаны. Читали опусы Политковской.
Про то, как российские воины, свесив ноги с вертолётов, расстреливали мирное чеченское население.
Да, таких правозащитников нам на фиг не надо.

А система... Она не статична - она меняется. Раньше к худшему, сейчас в основном к лучшему.
Кстати, мы тоже выходим на митинги и говорим о том, что плохо. И что можно изменить.
Но Вас я на этих митингах не наблюдал. Вероятно, чёрно-жёлто-белые стяги отпугивают Вам подобных.
националист чтлои ?
И? Националисты тоже митинги проводят. Против того, что им не нравится в стране.

Лозунг "Россия для русских" вовсе не означает, что иные нации в России проживать не могут.
Он всего лишь означает, что из власти должны уйти такие как Греф, Кох, Немцов, Кириенко...
И прочие агенты иностранного влияния. Именно поэтому и стали отслеживать организации, которые получают гранты из-за рубежа.
В том числе "комитет против пыток". Убрали его - и правильно сделали.

Вы пытаетесь нас убедить в том, что эти организации вели исключительно ту деятельность, которая была задекларирована?
Что "комитет против пыток" действительно только и делал, что боролся против пыток?
Афраний писал(а)
Кириенко.

Кириенко не трожь! Мужик реально пашет. На него весь Росатом молится. Никогда не было столько заказов и таких зарплат, какие сделал он. Просто взбзднуть захотелось?
Не знаю, как сейчас, но многие ещё помнят, сколько имущества и бабла он загнал за границу в бандитские девяностые.
Всё вернул что ли? Нынче исправляет ошибки бурной юности? Кстати, сейчас критическую массу в Росатоме не экстрасенсы определяют?
Мужик реально пашет.

причем на всех фронтах))
www.nn.ru/community/gorod/ma...5%D3%D3%CB%C9%CA

везде успевает оставить след, талантище!
о "комитет против пыток" действительно только и делал, что боролся против пыток...
и помог очень многим людям кстати.

все данные - в открытом доступе.
Меня больше удивило бы, если бы он не боролся.
Но в открытом доступе - не все данные.
О финансовой деятельности, к примеру, ничего не известно.
Кто получал деньги? От кого? За что?
от Президента Российской федерации в частности.
Иосилевич Михаил писал(а) о "комитет против пыток" действительно только и делал, что боролся против пыток... и помог очень многим людям кстати. все данные - в открытом доступе.
Даже то, что указано - мизер за пятнадцать-то лет работы. И это ещё не учитывая нашу неистребимую российскую любовь к припискам и присваиванию себе чужих заслуг.
opeth
11.07.2015
русский национализм как красная тряпка? а вот украинцы молодцы (с)
полякам это не мешает ))
Ehidna
11.07.2015
Афраний писал(а)
Есть в системе и хорошие врачи, и хорошие полицейские. Их много. <br> Просто плохие - заметнее. Именно благодаря СМИ. <br> <br> ...

В точку:)
Хороших людей на свете больше, но плохие лучше объединены(с)
думаю, многие понимают, что в России есть проблемы, но никто не знает, что лучше предпринять, чтобы их решить, чтобы мы все жили достойно. разумные люди давно поняли, что действующая власть не тянет эффективное управление. кроме того, у них нет идеологии. есть желание обогащаться. что может построить или кого может вдохновить такая власть? - мало кого! именно поэтому любая "победа" добивается путем подкупов.
сейчас ресурсы бюджетов заканчиваются. некоторые регионы на гране банкротства. слом системы может произойти в любой момент!
имхо патриотам логичнее подумать об альтернативе тому, что сейчас, то есть: сформулировать национальную идею (нужна концепция), объединиться в политическое движение и заменить неэффективную власть на тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочет работать на население. новая власть должна быть идеологически заточена на это! улучшая качество жизни россиянина в итоге повысятся многие показатели.
11.07.2015
Да хрен Вас выдавишь.. "благодетелей".. Цепляетесь, как воши..
Сколько раз дверью хлопали - а все никак не оставите нас в покое со своим нытьем..
На мой взгляд человек, не ценящий то, что он имеет, недальновидный идиот.
Ибо человек живет не в прошлом, и не в будущем, а здесь и сейчас.
И если каждый момент своей жизни отравлять недовольством и нытьем - вся жизнь так и пройдет в нытье и недовольстве...
***** писал(а)
Да хрен Вас выдавишь.. "благодетелей".. Цепляетесь, как воши.. <br> Сколько раз дверью хлопали - а все никак не оставите нас в покое со своим нытьем.. <br> На мой взгляд человек, не ценящий то, что он имеет, недальновидный идиот. <br> ...

Они за деньги получаемые с запада хотят нормальных людей превратить в недовольных властью демонстрантов.
За это им и платят
И чем больше они среди нас посеют злобы ,ненависти к власти и людям других национальностей тем больше им заплатят их работодатели.
skarabas
13.07.2015
СНЕЖКО писал(а)
Они за деньги получаемые с запада хотят нормальных людей превратить в недовольных властью демонстрантов. <br>
За это им и платят

Очень интересуюсь этой темой. Но никак не могу найти никаких фактов. Вы не поможете? Может где-то все-таки есть список преступлений этих иностранных агентов, кроме того, что они студентам и молодым ученым материально помогают? Помогите! Только дайте информацию без воды типа Они за деньги получаемые с запада хотят нормальных людей превратить в недовольных властью демонстрантов.
За это им и платят
И чем больше они среди нас посеют злобы ,ненависти к власти и людям других национальностей тем больше им заплатят их работодатели. ?

Хотелось бы на самом деле знать что они сделали и делают такого?
Все страны финансирующие нко на чужой территории
преследуют определенные корыстные цели.
А на чужих ученых и студентов им нас ра ть они для них просто ширма.
Это кстати не вам объясняю , а тем кто это не знает.
Подробнее это к Старикову он вам объяснит , а вы с нами поделитесь своими знаниями.
skarabas
13.07.2015
СНЕЖКО писал(а)
Подробнее это к Старикову он вам объяснит , а вы с нами поделитесь своими знаниями.

Не знаю такого Старикова. Вы очень эмоционально об этом говорите, вот я и подумал, что Вы знаете гораздо больше меня. Но кроме общих слов я так ничего и не услышал. В чем криминал то?
В-52
11.07.2015
Писать: «ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел».
Теперь я знаю, на какую команду вы откликаетесь: "Миша! Репост!!!"
VIKINGS
11.07.2015
Такое ощущение что Вы самый умный, без Вас разберемся.
Правильно тебе говорят. Если б ты действительно был озабочен именно решением проблем и обустройством справедливой(не путать с законной) системы, это одно. А ты и тебе подобные, всего лишь стараетесь используя косяки наших говёных "элит", заменить их ненашими, ещё более говёными. Вы хотите, играя на том как всё плохо, сделать ещё хуже. Конечно, вам-то будет лучше. Вам печенюшек и варенья отсыпят. Но большая часть людей только потеряет от этого. А ведь люди не все идиоты и прекрасно видят ваши истинные цели. И из двух зол выбирают меньшее. Из трёх возможных вариантов действий
1. Делать что-то, для изменения системы к лучшему.
2. Не бороться с системой а на своём месте стараться делать что-то правильное.
3 Делать что-то для изменения системы к худшему, но поиметь с этого вкусности.
вы выбрали самое гнилое решение. Это ваш добровольный выбор. А эта страна, основана, обустроена и полита кровью не таких как ты и тебе подобные. Все ваши действия, помимо говёных целей имеют ещё одно отвратительное последствие. Благодаря вашим телодвижениям, вы создали из нашего "великого кормчего" настоящего кумира. Это из за ваших потуг люди перестали обращать внимание на те проблемы которые ты озвучил и дали волю нашим верховным шакалам безбоязненно продолжать грабить население. Если посмотреть на то, что детки наших верховных жрецов шоколадно чувствуют себя живя на вражеской территории, подконтрольной вашей сраной оппозиции, и преспокойно тратят там бабло скомунизженное тем, кого нельзя называть, то возникает вопрос, а не сговорились ли вы?
"люди перестали обращать внимание на те проблемы которые ты озвучил и дали волю нашим верховным шакалам безбоязненно продолжать грабить население". -- с этим я согласен.

остальное- какойто бред.
Твоя вера во что-то, твои слова об этом, вообще любые твои действия не отменяют реальности. Ты в качестве альтернативы предлагаешь служить тем, кто развязывает войны ради собственной выгоды, прикрывая свои истинные мотивы красивыми лозунгами,где и когда захочет. Это реальность. Она подтверждена фактами. Наши просто врут и воруют, а твои ради бабла и власти убивают тысячами. Это реальность. Воры тихушники безвредней грабителей убийц. Это реальность. И ты не способен опровергнуть ничего этого аргументами. Ни разу ты этого не смог сделать. Всё на что способен, сказать слово "бред". А в реальности бред, это когда ты считаешь, что пустые слова отменяют дела. Именно твоими кумирами развязаны почти все войны последнего столетия. И именно они чужой кровью оплатили свои ништяки. И тут хоть усрись, ты не сможешь свалить это на банду засевшую в Кремле. Они тоже козлы те ещё. Да только вот твои ещё хуже. И то что ты именно их приводишь как альтернативу, это тоже реальность. Ты, долгое время проработав в системе сми и зная как продвигать товар массовому потребителю, не стал использовать свой опыт и знания для поддержания достойной группы с достойными поступками и целями. Ты выбрал путь поддержки ублюдков ещё более жадных и ещё более жестоких чем те, с кем ты борешься. Это тоже реальность. То что ты не в состоянии доказать другого, тоже станет реальностью после твоего ответа или молчания.
понимаешь, можно доказать теорему ФермА но .... если например тебе расскажут ее доказательство - ты все равно ничего не поймешь )

тебе из телека внушили определенную "картину мира" которую ты все равно проверить не можешь. Ты принял это на веру.

более того: тебе поставили "блок" на любую другую точку зрения кроме "твоей" (хотя она реально не твоя)

если бы у тебя были мозги и ты реально мог бы ПРОВЕРИТЬ кто развязывал многие войны - ты бы очень удивился.

в мире нет "абсолютного зла" (такой страны которая одна виновата во всех твоих проблемах) а в твоей голове - есть.
Телек я не смотрю вообще. А ты, как и раньше, не смог ничего опровергнуть. Если бы у тебя были мозги, ты бы заметил, что даже упоминания о какой-то стране абсолютного зла не было. Если бы они у тебя были в достаточном количестве, ты бы тогда плюсом ко всему смог бы понять, что ни одна страна на свете не способна создавать проблемы. Их всегда создают отдельные люди. Но, ты продемонстрировал отсутствие мозгов. Опровергнуть претензии к тебе ты не смог, переключился на модные обвинения в зомбировании, на ходу придумал и поверил в удобные тебе сказки. Гений, чо.
skarabas
13.07.2015
Шквал писал(а)
Но, ты продемонстрировал отсутствие мозгов

Мне почему-то кажется, что с мозгами у Вашего оппонента немного (а может и много) лучше, чем у Вас...
Само собой. Неспособность фактами опровергнуть претензии и уход от темы к встречным, придуманным на ходу претензиям, несомненно признак большого ума. Просто великого.)
skarabas
13.07.2015
Шквал писал(а)
Неспособность фактами опровергнуть претензии и уход от темы к встречным, придуманным на ходу претензиям, несомненно признак большого ума. Просто великого.)

Опять ничего определенного.... Вам за количество слов приплачивают что-ли?
skarabas писал(а)
Шквал писал(а) <br> Неспособность фактами опровергнуть претензии и уход от темы к встречным, придуманным на ходу претензиям, несомненно признак большого ума. Просто великого.)
<br> Опять ничего определенного.... Вам ...

Шпарит прямо по методичке бандеровского тролля
Слово в слово
А теорема ферма, это семечки.
skarabas
13.07.2015
Шквал писал(а)
А теорема ферма, это семечки.

))) А не семечки что?
А не семечки, это самому это доказательство найти. А если для тебя кажется трудным понять то, что кто-то уже придумал и русским языком изложил, это всего лишь признак слабоумия.
skarabas
13.07.2015
Шквал писал(а)
это всего лишь признак слабоумия.

Бла-бла... Так найдите, если Вы не слабоумный. И дайте слабоумным почитать. То-есть нам. Пока только все на уровне "улучшить, усилить, не допустить". Поконкретнее бы... Ник хороший у Вас, но текст не соответствует ему. )))
Там лучше что ли? С деньгами везде хорошо, а без них лучше дома.
skarabas
13.07.2015
Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум.

Огромный плюсище!!!
Ребята, которые пишут о том, что все хорошо - еще молоды и пороха не нюхали. А все больше смотрят телевизор. Или в игрушки в компе играют. Там, конечно, все гораздо проще и правильней )))
Rapot
13.07.2015
некоторых и это всё будет устраивать, спишут на некачественное управление на местах.
Частенько слышу от людей - <<Меня все устраивает. Не устраивает - вали из страны>>.

родственники роднее на расстоянии (с), и родину надо любить тоже на расстоянии, где-нибудь в канаде, например.
а доказывать постоянно что-то кому-то, это тоже самое, что метать бисер перед свиньями, мне вот интересно, Вы это понимаете ?
ilya52rus
13.07.2015
До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали.

это ключевой момент, я думаю.
писал тот, кто попал в сизо и жутко на это обижен. то есть мошенник а-ля навальный или реальный преступник типа ходорковского.
таким всегда земля подметки нагревает.
а ты ни разу не попадал под несправедливые обвинения ??? желаю скорее попробовать.
ilya52rus
13.07.2015
желаю скорее попробовать.

меня тогда в либералы возьмут?
сам придешь ))
ilya52rus
13.07.2015
и много у вас таких, жизнью обиженных?
И не мечтайте. Ибо толку от вас все равно ни какого.
Если уж и придется к чьей-то помощи прибегать, то уж ни как ни к клоунам и хипстерам всяким.
spokin
13.07.2015
Нее, так просто не получится, туда наверно только первой бутылки шампанского в заднице берут.
У Вас не получится меня разубедить, что где-то ТАМ Вами перечисленного нет ))) ТАМ не убивают? Не грабят? Не насилуют? Не подвергают пыткам? Да ладно... ))) ТАМ есть места, где это происходит реже, чем в других? Так и у нас, даже в нашем городе, можно пересмотреть по районам и по улицам, где происходит меньше всего относительно другой территории.
Как выше правильно сказали "У нас ведь как? Сделали человеку хорошо - так и надо, так и быть должно. Сделали человеку плохо - караул! Ратуйте, люди добрые, убивают!".
Абсолютно в точку. ТАМ мы никому просто так не нужны. Мозги - нужны. Потому инженеры и учёные утекают из страны. Их можно понять. ТАМ больше платят и развязывают руки. Дешёвая рабочая сила - нужна. Потому и пестрят "Заработок с возможностью дальнейшего трудоустройства и получения гражданства". Молодёжь, которая толком мыслить ещё не научилась и грезит мечтами о светлом будущем, валит ТУДА и работают официантами, уборщиками и т.п., получая при этом оплату меньше, чем получают за час те же европейцы (аля как и у нас работают южане за меньшие деньги).
СМИ, в т.ч. фильмы, очень красочно и "правдиво" освещают нам положительные стороны проживания ТАМ, однако на камеру мало кто будет освещать негатив и выпускать в эфир...
Fukusima
13.07.2015
Вот так и живём.
89% ЗА, однако.
Я поставил плюс. Не по соображениям идейной близости.
Но в целом автор прав. Эта твердая поступь и уверенность - до времени (когда химиотерапию ребенку придется покупать за свои деньги).
Да даже до первого похода в Нижегородский онкодиспансер на Анкудиновке...
Я бы назвала это "почувствуй себя скотом".
Пробовали фуру резко остановить? Россия тоже не Эстония... Свидомитов вон до сих пор штырит от таких маневров.
Да, устраивает не все, но общий тренд за последние лет 10 нравится.

...И заметьте. Те, кто уехал не хотел никаких революций...

Да, Илюша Пономарев всего-лишь решил подлататься...
Да, устраивает не все, но общий тренд за последние лет 10 нравится.

шикарно! ))
не зря за границей русских считают богатой нацией))
Но вы им настойчиво говорили - вали из страны. Бац и они уехали.

И стали "гадить" издалека. Да, Михаил? )))
Forohel
13.07.2015
Подписываюсь под каждым вашим словом.Жаль что многие не понимают,пока ИХ это не коснется. :(
Эт ващет не его слова, а откровенная копипаста. Как говорится, РЕПОСТ ))
Forohel
14.07.2015
да не важно чьи это слова,я с ними во многом согласна.
Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство - перекрыть федеральную трассу! <br>

еще помница, про басков рассказывали, как они перекрыли платную автодорогу из-за повышения цен. цены НЕ повысили))

наш народ тоже не безнадежен)) при наличии сильного лидера (Каргин, например) и личной заинтересованности (нужный маршрут) люди готовы бороться.
большинство все устраивает. они бороться не хотят.
Jeaman
14.07.2015
Нам валить некуда, это вы как цыгане,привыкли что для вас весь мир дом. Забываете, что теперь у вас есть куда свалить, на землю предков, что именно там вы свои и можете учить своих же, а не чужих в чужой для вас страны. Зачем со своим уставом лезть в чужой монастырь. Скажите, что для вас тут тоже Родина, что вы тут родились ,и что вы граждане этой страны? Да нет, мало ли кто где родился. Вон у меня знакомый родился вообще в самолёте, что же теперь он пилот пожизненно)))?
надо покопаться в Вашей родословной ))) и если там будет хоть один татарин- поедеде нах..р в Казань ))) а если Ханты - то в Сибирь !
вобщем "мы решили" что здесь - Вам не Родина (чтобы вы там себе не внушали)
Jeaman
14.07.2015
Копайтесь, я чист как белый лист, голубоглазый блондин. Но я не учу евреев жизни. Вы так и не поняли((
А если и татарин и эскимос, куда?
BESiK
16.07.2015
Миш - сразу после тебя ))))
А если убрать текст, написанный под копирку за американские гранты, что то сказать останется?
Если все американские гранты направить на преукрашивание российской действительности, то мы будем жить в самой замечательной стране на свете!
Новая тема