--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Подмосковье чиновники подарили жильё многодетной семье мигрантов

В России
590
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
вчера в 13:54
"В Мытищах многодетная семья из Таджикистана улучшит свои жилищные условия. В канун Старого Нового года Тахмина Самадова и Рамазон Рахимов, родители семерых детей, получили сертификат на приобретение квартиры. Торжественная церемония вручения состоялась в администрации города, где сертификат им передала глава Мытищ Юлия Купецкая.

Иметь просторное собственное жилье - заветная мечта для семьи. И сегодня, благодаря программе Московской области по поддержке многодетных семей она осуществилась..."

t.me/juliakupetskaya/29768

Ура, товарищи!
Imaginary unit
вчера в 14:05
+5
Это какой-то позор! (с)
вчера в 14:33
Русские не оценили широкий жест чиновницы из ЕР:

dzen.ru/a/Z4YyuwYSLyYMlTD5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
aleksey080
вчера в 14:58
Почему? Новые россиянцы вместо русов.Электорат ВВП.
Завтра сотни таких же будут понаехалов будут просить им тоже халявы. Ну а ***** нет, раз так поперло...

Надо гонца в Красную армию посылать.
Пока они там хохлов освобождают, нас уже почти басурмане захватили.
вчера в 15:05
Вот чем они занимаются...
aleksey080
вчера в 15:09
нормально... это вам не физики-ядерщики... они более нужную работу проводят по адаптации
хренодер
вчера в 15:13
аллаху акбар, чо
Член кружка
вчера в 15:30
Imaginary unit писал(а)
Это какой-то позор! (с)

Почему позор то.
Если выдали, то значит формальные есть хотя бы условия для получения жилищного сертификата многодетным семьям в Московской области:
1. Члены семьи должны быть гражданами России.
2. Семья должна быть признана малоимущей.
3. Семья должна иметь удостоверение многодетной.
4. В семье должны быть 7 детей, либо единовременно родиться тройняшники или четверняшки.
5. Иметь место жительства в Московской области не менее 5 лет.
6. Ранее семья не получала бесплатный земельный участок, положенный многодетным семьям.
aleksey080
вчера в 15:33
а когда русские приходят с подобными запросами (зачем нарожали столько). Нормально, чо
Член кружка
вчера в 21:57
aleksey080 писал(а)
а когда русские приходят с подобными запросами (зачем нарожали столько). Нормально, чо

Умнее будут на следующих выборах.
Ну а как еще то дураков учить - их жизнь учит.
grey_z
вчера в 22:40
Член кружка писал(а)
Умнее будут на следующих выборах.

там уже точик выбирать будет
Член кружка
вчера в 22:59
Ну и что. Надо же с чего то начинать и дураков учить.
Hillerien
вчера в 15:13
"В Мытищах многодетная семья из Таджикистана улучшит свои жилищные условия...сертификат им передала глава Мытищ Юлия Купецкая.
Очень странная фамилия для главы тумана в Масквабаде.
павлинычъ
вчера в 15:14
"Мы с командой видим комментарии и посты в некоторых Телеграм-каналах, направленные против многодетной семьи Тахмины Самадовой, которая получила жилищный сертификат.

Считаю своим долгом прокомментировать ситуацию.

В соответствии с Конституцией РФ мы живем в многонациональном государстве, где основным приоритетом являются права человека и гражданина.

Тахмина с мужем, детьми и мамой живут в Мытищах уже 14 лет и являются гражданами Российской Федерации. Родители женщины - уважаемые педагоги, проработавшие в сфере образования 40 лет. Сама Тахмина занимается благотворительностью, активно участвует в жизни нашего города. Ее дети - прилежные ученики, которых отличают скромность и хорошее поведение.

Особо хочу выделить, что два родных брата Тахмины сегодня на передовой, на СВО, защищают нашу страну, проявляя героизм. Они оба тяжело ранены и награждены высокими государственными наградами, включая ордена Мужества и медали "За отвагу".

Семья Самадовых полностью соответствует всем условиям для получения жилищного сертификата.

Напоминаю, что для участия в программе нужно воспитывать 7 и более детей и проживать в округе не менее 5 лет. В прошлом году в Подмосковье такие сертификаты получили 24 многодетные семьи, одна из них из Мытищ. В 2025-м планируется продолжить эту работу.

Честь и достоинство каждого российского гражданина и каждой российской семьи защищается законом! И мы обязаны уважать права наших жителей!

Если вы считаете, что ваша семья соответствует критериям, или у вас есть желание стать участником данной программы, то вы можете обратиться в отдел учета предоставления и приватизации жилых помещений МКУ "УИК г.о. Мытищи" по телефонам:

8 (498) 500-10-32,
8(498) 500-10-71,
8(495) 586-15-50"

Что тебя не устраивает? Кстати! В отличии от драфта и кубанца...
вчера в 15:25
А с чего ты решил, что меня в этой новости что - то не устраивает? Я искренне рад за образцовое тачикистонское семейство.
AM : PM писал(а)
многодетная семья из Таджикистана

"живут в Мытищах уже 14 лет и являются гражданами Российской Федерации"

Значит, Вы нас обманули?
вчера в 15:57
А откуда они приехали в Россию?

politanalitika.ru/v-mytischa...10e-c5a21bae1c56
Lewgen
вчера в 16:00
Но сейчас-то они не "мигранты"?
Вы приравниваете человека, который приехал на заработки, и уедет через месяц, и человека, который 14 лет живёт в России и имеет российское гражданство, Вам не кажется это нелогичным?
вчера в 16:12
Не я, а путинские сми:

m-nn.tsargrad.tv/news/v-myti...ii-chego_1126396
Все СМИ, которые есть в России - "путинские"? Включая нн-ру.

Царьград вбросил, Вы клюнули и притащили на форум! :-D
вчера в 20:03
Путинские сми всё не унимаются:

"Семья мигрантов из Мытищ, которой подарили сертификат на жилье, уже 14 лет живут в городе, а также являются гражданами России."

lenta.ru/news/2025/01/14/gla...10e-c5a21bae1c56
Esyda
сегодня в 01:51
Без комментариев
aleksey080
вчера в 15:33
защищаешь детей аулов? а русские нах идут?
бука букин
вчера в 15:49
aleksey080 писал(а)
а русские нах идут?

Из русских нах идёшь только ты один с небольшой группкой своих соратников-маргиналов : )
Lewgen
вчера в 15:54
aleksey080 писал(а)
защищаешь детей аулов? а русские нах идут? ...

Справедливости ради, здесь все очень любят точность формулировок и историческую справедливость.
В заголовке у ТС фигурирует "семья мигрантов", что не соответствует статусу семьи, имеющей гражданство России.
И это не зашита "детей аулов", а указание на прямую подтасовку факта.
вчера в 16:04
Все претензии к путинским сми:

rossaprimavera.ru/news/81add...10e-c5a21bae1c56
Lewgen
вчера в 16:08
Все претензии к вашему заголовку и первоначальной ссылке, где про "мигрантов" не слова:
t.me/juliakupetskaya/29768
А уж потом, благодаря таким, как вы распространителям, в новостях и стали появляться "мигранты".
Lewgen
вчера в 16:10

"https://rossaprimavera.ru/news/81add022?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Finstory%2F9c644021-80ab-504a-910e-c5a21bae1c56" ...

Ёпт! Ставите себя на одну доску с хайпожором Кургиняном! Ну что ж, похвально...
Так надо было сразу ссылку на него давать, можно было и стрелки перевести. Постфактум некрасиво, как минимум.
вчера в 16:16
Я подобных ссылок на путинские сми могу полно накидать:

m-nn.tsargrad.tv/news/v-myti...ii-chego_1126396
Lewgen
вчера в 16:19

"https://m-nn.tsargrad.tv/news/v-mytishhah-migrantam-podarili-zhiljo-mnogodetnye-russkie-semi-otoropeli-na-osnovanii-chego_1126396" ...

Ну конечно, теперь можно весь инет перешерстить, лишь бы не признавать, что был неправ: поверьте, это очень просто сделать, и заслуживает большего уважения.
И да, "путинские СМИ" всё это говно сегодня публикуют, а у вас в старте ссылка на вчерашнюю новость, то есть, как минимум первую и правильную.
вчера в 16:26
В чём именно я неправ? Заголовок темы не мой, а путинских сми. Взято отсюда:

life.ru/p/1719231?utm_source...10e-c5a21bae1c56

От меня в стартовом посте два слова: Ура, товарищи!
Lewgen
вчера в 16:24

Lewgen писал(а)
Так надо было сразу ссылку на него давать, можно было и стрелки перевести. Постфактум некрасиво, как минимум.
Lewgen
вчера в 16:15

Ну уж совсем зашквар: ваш пост появился на 5 минут раньше, чем у Кургиняна.
павлинычъ
вчера в 16:40
У большевиков а ща тем более у швабовцев (причем это одни и теже чаще фио, русскими не по крови считаются. Куда хотят туда и идут.
Меня не то что беспокоят, пустота не может беспоить, великорусские итэ, которые понабирали льготной, за счёт бабушек в пятёрке. И прочие сидельцы корпоративные типа дендё, амиг, смегорликов, кубаноиднутых букиных, румяные всякие. Давно ли москва ядром русского этноса стала? Или зачем и что жёг подгоняемый французскими массонами банкирами наполеошка.
Melissa
вчера в 16:39
Претезии у людей из Мытищ, как можно понять из статей, по нескольким пунктам, например:
- за весь 2024 год в Подмосковье получили квартиры только 24 многодетные семьи, и в Мытищах 1 и та не русским, а русские сидят и ждут;
- многодетная мать занимается распространением ислама среди детей (ведет курсы для них по обучению);
- отец семейства в соцсетях заявляет, что единственный флаг, которому он верен и за который порвёт любого, - это флаг Таджикистана, т.е. он не считает себя гражданином и патриотом Россиии, а только Таджикистана;
- отец семейства занимается бизнесом, перепродаёт вещи из Турции, и люди подозревают, что семья имитирует свою малообеспеченность.

Ну, это очень быстрый обзор, буквально за 5 минут. Люди просят Бастрыкина взять этот случай под свой контроль, особенно, с учётом того, что глава Мытищ провела вместе со своими коллегами шикарный отдых на Мальдивах.
tsargrad.tv/news/skandal-s-m...-narodov_1127094

PS А разве у мусульман муж и жена имеют право носить разные фамилии? Или у них только шариатский брак, а в ЗАГСе они не расписаны?
павлинычъ
вчера в 17:07
По поводу завоза исламистов это у публе скорее. Он наверняка назовёт европейского брыксовца кто это делает (фио не будут писать, седьмая кость от жопы породнившаяся с семейкой медичи). Хамасят другой экстремист спонсирует, соросёнок.
Проблема не в этих парнях, и замоташках их, если смотреть не только криминал, который конечно там есть в этно группах, как и среди коренных жителей. Проблема рождающая это всё это проблема созданная коллективным aleksey080, румяными, пукиными, букиными, публицистами, смегорлами, кэшэрами, драфтами, вавами, легион вообщем. Это они хотят стаять баями, и научили его, поэтому он здесь. Не он изначально стал итишником, не он взял котедж, не он использует рабский труд курьеров, не он скупал недвигу в погоне за прибылью, не он брал эпотеху под 4% или сколько там она была.
drynja2004
вчера в 16:21
не устраивает-езжайте в другое Подмосковье(с)
user_281867687
вчера в 20:14
Если семья имеет гражданство РФ, то "о чём лай?" Если не имеет, то вряд ли бы это случилось.
вчера в 20:22
Это смотря какая семья. Коренные всё правильно поняли...
user_281867687
вчера в 20:29
Насколько помню Мытищи, коренные - лимита не просыхающая.
antidot
вчера в 22:40
. В канун Старого Нового года Тахмина Самадова и Рамазон Рахимов, родители семерых детей, получили сертификат на приобретение квартиры

Припозднились, однако. Надо было в канун Рождества выдавать данный сертификат.
Esyda
сегодня в 01:47
Недавно смотрела про русскую многодетную семью из деревни. Спасибо хоть блогер обратил на них внимание, нашел спонсора и сделал ремонт.
rutube.ru/video/4e78e2e74679d54b649cda51d69f16e7/
Новая тема