--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украинская кухня?

Справочник
225
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
31.07.2020
А кто подскажет, есть у нас приличные заведения с украинской кухней в городе? Можно и неприличные, но чтобы вкусно было.
VIKINGS
31.07.2020
С салом, варениками, горилкой.
Та цибулю с чесноком?
да борщеца с пампушкой чесночной
VIKINGS
31.07.2020
Годно *good*
Это какая такая?
Был я там когда-то, жрут примерно всё абсолютно то же самое что и у нас.
То есть встретить там горилку и варенники не более вероятно, чем у нас стерлядь и чорную икру.
да та самая, о которой вы говорите. понятно, что вряд ли каждый украинец каждый день ест галушки и запивает их борщом, как и вряд ли каждый японец каждый день ест сасими и вряд ли каждый француз ест лягушачьи лапки. однако существуют же традиционные национальные кухни.
и вот лично мне украинская очень нравится. и никакой политики :)
Lissonka
31.07.2020
На ул.Костина (в районе пл.Горького) была корчма "Веселая кума", вот там были украинские блюда и напитки. Мы там как-то даже корпоратив проводили новогодний, очень понравилась кухня. Сейчас не знаю, работают ли, но сайт у них был, погуглите.
спасибо!
Lissonka
31.07.2020
На здоровье ! Сами любим пожрать :) Немного, но вкусно :)
"Весёлая кума", ул. Костина, 3.
спасибо
А что хорошего в украинской кухне ?
Колхоз и примитив
не вижу ничего плохого. простая вкусная еда, которую ешь и сразу получаешь удовольствие. не нужно быть ценителем и экспертом.
Пресно, скучно, да еще и как правило за несуразные деньги
Krisylda
31.07.2020
В дружковой кружке ели вкусное сало)
7aladin
31.07.2020
Не подсыпали бы чего.
Нам больше чем "Кума" нравится корчма Хуторок, на Пискунова 15.
Новая тема