--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Толерантный идиотизм

Размышляем
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mezha
22.05.2014
www.mk.ru/social/2014/05/19/...avoslavnyih.html
ФАС признала незаконными скидки для русских и православных

Рязанской строительной фирме запретили сомнительную рекламу

Рекламу, которая гарантировала скидки для.... русских и православных, признали незаконной. При этом Федеральная антимонопольная служба запретила любые преференции на предоставление услуг для представителей каких-либо национальностей или религий.
Когда же ФАС наберется храбрости и запретит деятельность еврейских организаций, которые (хотя бы в некоторых своих программах) помогают только евреям?Доколе???
У евреев всё по-хитрому. Нигде же не написано, что скидки только для евреев) Написано, что скидки для владельцев карт.
Поэтому и русским надо похитрее быть. Выпустить карты и выдавать их только своим - русским и православным.
kazakfrg
22.05.2014
А почему они должны помогать не евреям? У них своя община, они друг другу помогают.
mezha
22.05.2014
пусть..но только не вопреки закону единому для всех
Zoppa
22.05.2014
Какой закон нарушила ФЕОР? Их карту может купить любой, независимо от вероисповедания.
Точно так же, как и любая православная организация может выпустить свою карту и субсидировать ее держателям, хоть полеты, хоть покупку жилья. Но, запретить покупку этой карты неправославным они не могут, это нарушение закона.
Чего ты все ноешь ?
Zoppa писал(а)
Чего ты все ноешь ?

обрезание хочет сделать... да боится! :)
petrovna
22.05.2014
в крупных музеях Москвы и Питера билеты для россиян стоят в разы дешевле, чем для иностранцев. Когда я спросила в кассе, нужно ли предъявлять паспорт, мне сказали - нет. Вероятно, если бы паспорт у меня при этом был, например, казахстанский, билет мне все равно продали бы дешевый
mezha
22.05.2014
билеты для россиян стоят в разы дешевле, чем для иностранцев.===========================вообще вы этой фразой признаете что любой еврей-это иностранец вне его прописки ..а почему тогда это происходит на территории моей страны??
Zoppa
22.05.2014
Я тебе уже всё по полочкам разложил. Еще вопросы будут? Кто-то мешает православным организациям субсидировать билеты держателям своих карт? Я первый у них куплю.
Zoppa
22.05.2014
Если мне Лувре продадут билет дороже, чем французу, я обижусь и буду считать Францию страной козлов. Как то это некрасиво..
Ragnar
22.05.2014
тупой высер,
те еврейские организации которые помогают только евреям (ну там образование религия и т.д.) являются зарубежными и чисто благотворительными а не комерческими,
кроме того есть местные еврейские благотворительные организаций которые оказывают реальную помощь всем.

по теме фас то прав, закон о конкуренции однако нарушается, да и прямая дискриминация по расовому и религиозному признаку, по нынешним временам можно статью шить
Zoppa
22.05.2014
Не вижу ничего страшного. Хочешь- говори, не хочешь- неговори. Правда, православная стройфирма оказалась хитрой, как и все православные. Иудеи-то своим реально помогают, реальными скидками, в нашей общине с голоду не умрешь, и под забором бомжевать не будешь. А эти только православный цирк устраивают, а , свои бетонометры своим же православным по конским ценам толкают.
mezha
22.05.2014
конечно ничего страшного..обычное дело-закон един для всех,за исключением евреев..они вне закона..или над законом??
Zoppa
22.05.2014
Ты снова хитришь, как это обычно принято у православных. Ты сравнивай то, что можно сравнить.
Не думаю, что ты не понимаешь разницы между:
1. Федерация еврейских общин предлагает держателям карт.
На услугу, оказываемую Трансаэро. Вот , если бы Трансаэро продавало билеты , заставляя произноситть фразу : я иудей, я еврей, это было бы нарушением закона.
Скидки и акции держателям каких-либо карт - не редкость. Банки то и дело дают скидки держателям своих карт. ФЕОР действует по закону.
Самое смешное, что когда ты пойдешь приобретать карту Федерации евр. общин, никто не будет требовать у тебя доказательств принадлежности к иудаизму и произносить заклинание ,,я иудейка, я еврейка." Они понимают, что не продав тебе карту, нарушат закон.
2. Стройфирма нарушает несколько законов, ограничивая продажу своего товара по этническому и религиозному признаку.
Zoppa
22.05.2014
Пропустил слово :
Федерация еврейских общин предлагает СКИДКИ держателям карт.
Zoppa
22.05.2014
А почему бы этой хитрой фирме не просубсидировать покупку своих бетонометров тем, кто произнесет заклинание ,, я русский я православный"
вместо того, чтобы устраивать цирк и унижать людей?
mezha
22.05.2014
т.е ты утверждаешь что карту легко может получить каждый.а ключи там в придачу от квартиры где девки визжат не дают???
Zoppa
22.05.2014
Какие девки, хватит пургу нести.
Zoppa
22.05.2014
Т.е ты не споришь, что православные православным толкают бетонометры по ломовым ценам?
mezha
22.05.2014
покажи где я утверждала..опять у тебя флешбеки...иди и корми их сам ..ко мне не лезь..Стучитесь! И вас откопают....
Zoppa
22.05.2014
Ты слилась на просьбу ответить, почему православные организации не выпускают карты и не предоставляют скидок членам хотя бы своей общины при покупке и проч.
Еще раз - нужны ништяки , езжай в Москву, получай карту МЕОЦ и ФЕОР и наслаждайся . Доказательств принадлежности к иудаизму там не спрашивают, и Тору на языке оригинала цитировать не заставляют. Я тоже живу в Нижнем, и так же, как и ты, не могу купить их карту.
mezha
22.05.2014
ты совсем идиот или только там где выгодно..
Я НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ..Я ОТВЕЧАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ..ты грибы то свои кошерные завязывай есть..а то уже меня в организацию превратил..скоро ты с меня еще за холокост спрашивать начнешь и за аборигенов съевших Кука..
Zoppa
22.05.2014
ты больная.
Давай, я тебе не только скидку сделаю, а полностью билет оплачу, только съепись куда-нить подальше. )
mezha
22.05.2014
"Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, исправленное..или почитай..Курс у тя прежний. Ход задний!...А то ответь ему за организацию..ты своим графьям шипиздинским иди оплачивай..а мне от тебя ничего не надо..
Zoppa
22.05.2014
Помню, мастер электромонтажного участка, с моей первой работы, рассказывал ( это было лет 30 назад)
с ним в палате лежал обычный еврей, и видимо, в Горьком у него не было родных, или еще что-то.
Он написал записку, отдал ее Константину Андреичу и попросил передать любому еврею, которого тот знает или встретит на улице.
Православные и русские могут так же?
Фин
22.05.2014
насколько я понял, чтобы купить билет, сначала надо приехать на 2-й Вышеславцев пер., чтобы пройти перерегистрацию
а потом ехать за билетом на Садовую-Спасскую

это на метро от Савеловской до Сухаревской 4 станции с одной пересадкой

бедные евреи
Ivan4
22.05.2014
а почему нет официального признания русского холокоста? - разве русских погибало и погибает меньше? - разве их не пытались и не пытаются уничтожить?
Zoppa
22.05.2014
Вань, ты чо? Ни одного русского при попытке получить карту скидок ФЕОР не погибло.
Тебя послушать, в стенах ФЕОР губят русские души миллионами.)
Не было там никакого русского лохокоста, и карты дают всем.
mezha
22.05.2014
и ключи от квартиры где девки визжат..
ВикС
22.05.2014
надо было это как кодовое слово для получения карты зашифровать)))
с другой стороны я -русский, но неправославный, чего это мне нельзя?)
icq-dead
22.05.2014
Вот еще случай был в прошлом году.
Объявление о сдаче квартиры типа "Сдам кв - Русским..." признали не корректной.
Тема была на форуме, смеялись, что на сайте знакомств тоже нельзя будет писать "Познакомлюсь с Русским, кавказ - мимо" признают - экстремизмом, скажут - охренели? Вот чурка есть, бери его.
Т.с. с частной конторой. Хочу и Русским дешевле продаю, кого иет?
Zoppa
22.05.2014
По факту, ничего в этом плохого нет, но, звучит как-то некрасиво и неприятно. Достаточно написать, что познакомлюсь только с ... .

Когда в моя родня в Израиле покупала квартиру, владелец строй-фирмы- марроканец сказал, что отказывает в продаже эфиопам, продает только выходцам из СССР. Мотивировал это тем, что если в доме будет хотя бы пара эфиопских семей, русские квартиры покупать не будут. Вполне здраво, но, думаю, эфиопы, если б захотели, поставили застройщика раком, подав на него в суд.
В целом, не должна фирма, продающая жилье, продукты, одежду и тд. ставить условием определенное вероисповедание или оттенок кожи. Хотя, с другой стороны, лично я, жить в одном доме с африканцами или арабами как-то не готов. Противоречие.
Новая тема