--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тепло в квартирах когда?

О городе (основной)
49
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всё понимаю..война..А тепло в квартирах когда? Я мерзну..Нижегородский район
ап
На работу уходила - в батареях во всю булькало (Нижегородский район).
У нас не булькает..Лопатина
VK-atoll
01.10.2015
А на нашей Лопатина дышать нечем... все форточки открыты...
у нас на Нижнепечерской тоже дышать нечем, стояки горячие, все окна приоткрыты.
GeK65
01.10.2015
А на верхнепечерской уже и батареи горячие.
так мы соседи?)))
у нас батареи тоже горячие))
GeK65
01.10.2015
Выходит, что соседи )
аналогично (Советский)
Сроки начала отопительного сезона зависят от погоды, что регламентируется Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. No 307. В нем говорится, что <<начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C, а конец отопительного периода -- при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода>>.
так наши градоначальники сообщали, что с 1 октября в этом году тепло пустят...
обещать они любят, это их работа
закон есть закон
минусуют тупицы чтоли? в чем я не прав?
john mcentire писал(а)
минусуют тупицы чтоли? в чем я не прав?
- здесь есть любители минусовать беспричинно... :(
чем смогла - помогла (плюсиками)...
спасибо. а то ждешь следующего уровня. а он все дальше, из-за того что людям голые факты не по нраву. весьма несовершенная система уровней тут.
не за что благодарить, минусовальщики уже всех достали...
1 октября начинается подача теплоносителя. когда запускать его в стояки решает ЖЭУ/ТСЖ.
Как всегда - дьявол в деталях :(
вчера прокачали кухню и ванную, сегодня - обе комнаты. позакрутил вентиля.
у нас сегодня батарейки зашуршали))
Lisss
01.10.2015
Власти Нижнего Новгорода приняли решение начать отопительный сезон в городе досрочно - с 1 октября. Это связано с тем, что в регионе прогнозируется резкое похолодание. По прогнозам синоптиков, среднесуточная температура воздуха уже к четвергу опустится до +7 градусов.

у нас висит объявление, что сегодня в 17-00 пустят (Заречка)
Нюся*
01.10.2015
Вроде как в ночное время должен минус продержаться дней пять, только потом запускают.
В некоторых регионах России перепады дневных и ночных температур довольно значительны, особенно в холодный период года. Осенью ночью могут быть заморозки, а температура днем поднимается до 18-20оС. В этом случае отопление не включат, потому что для определения среднесуточной температуры показания снимаются несколько раз в течение суток, суммируются, а затем результат делится на количество измерений.

Если днем термометр показывает 18оС, ночью 0оС, а утром и вечером - по 12оС, отопление не включат, потому что среднесуточная температура получается выше 10оС. А вот когда при тех же утренних, вечерних и ночных показателях дневная температура понизится до 15оС, глава администрации может смело издавать постановление о включении отопления.

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-905116-...me#ixzz3nIxIyb8G
так после выборов.. есть постановление о начале отопительного сезона?
У меня цветы замерзают..я-то могу одеться
Нюся*
01.10.2015
Ключевое слово "В некоторых регионах России".
Ну а с вопросом можно и в соответствующие инстанции обратиться.
Цветы жаль, но и здесь можно что-нибудь придумать)
простопросто писал(а)
У меня цветы замерзают

минусовая температура в квартире?
на фтазаводе со вчерашнего затопили. спали с открытыми форточками
on ze
01.10.2015
Это где именно?
Например, Счастливая.
on ze
01.10.2015
Понятно. И у нас дали (МК Южный )
opeth
01.10.2015
странно теща напротив спара живет. у них не топят. я чуть подальше на росс.винах тоже не топят.
У нас пока наполовину дали. В паре комнат есть, а в третьей и на кухне/ванной нет. Сегодня звонили, обещали завтра дать по всему контуру.
у нас 30 градусов в квартире. Московский район. Все окна настежь. Жёпа.. Второй день батареи горячие..Карл! не тёплые!Горячие..не рада, если честно. Неужто нельзя чуть-чуть включить, на улице-то тепло ещё.
кран на батарею поставить не судьба?
ну, я как-то хотела, а чел, который батарею менял, сказал, что нельзя.И не стал кран ставить.
ой, зяблики минусуют..или дебилы.
идиот Вам какой-то ставил. при наличии байпаса (обводной трубы) регулирующие краны ставить не запрещается. а без байпаса батарею вообще ставить нельзя.
слесарь из дука. Я вам верю :-) но, сейчас уж оставлю как есть, на следующий год поменяю конструкцию.
Нижегородский р-н, у нас тепло. Даже с открытыми окнами сплю )
Так Вас подогревают или нет?
VK-atoll
01.10.2015
Правильнее сказать - жарят... (опять про Лопатина)
У нас ТСЖ..не топят..холодно
VK-atoll
01.10.2015
Так к председателю...
Батареи холодные. Объяв о пуске тепла в дом, на двери подъезда не помню.
У нас висит....что полный пуск через 7 дней
Caiman52
01.10.2015
Автозавод. в 2-х комнатах тепло пошло, в 2-х тишина. Как обычно, чую, к выхам прогонят пробки - вроде с этим всегда нормально. Хотя назвать батареи "теплыми" язык не поворачивается. Батареи прогрелись до комнатной температуры - так точнее)
ale-nn
01.10.2015
Кто-нибудь ясно может ответить зачем теплоэнерго сжигает наши деньги давая большую температуру теплоносителя когда это не надо.
Вроде 21век на дворе, вроде везде котельные по заявлению властей модернизировали.
Kot bajun
01.10.2015
уже топят. со вчера.
где?
Kot bajun
01.10.2015
печеры
Ир
01.10.2015
У меня вчера включили дома, а на работе думаю ближе к новому году включат, как всегда
не знаю где на автозаводедали тепло. у нас на северномпока нет . но ведь он СЕВЕРНЫЙ.
kolesov
01.10.2015
В Срмовском тоже "зябко"
подтверждаю, Сормовский р-н 6 м\р - холодно, батареи холодные... когда они раскачаются? чего ждут? скоро по второму кругу болеть начнём!
холодно!
VIKINGS
01.10.2015
Дома тепло, лепота *yahoo*
когда дома тепло - это действительно замечательно!
оказывается и у меня дома дали отопление, но пока частично, не во всех комнатах... в спальне как раз и нет отопления, обидно!
у нас тепло Нижегородский район
везет вам...вроде один район а как на разных полюсах))
nightmare
01.10.2015
У нас с позавчерашнего дня батареи теплые. Советский район.
Catster
01.10.2015
а у нас нет. Советский район
ZaRiN NN
01.10.2015
У нас тоже, более того -сегодня накрылся насос в насосной, разломали пол будки, вытащили насос, увезли, а новый пока ещё не привезли. Хорошо что за лето успел все дыры в квартире замазать(делаю ремонт) -а то б хана, без отопления сейчас +24.
ZaRiN NN
01.10.2015
В д\с 434 -да , а дома в Кузнечике -нет.
Dr.Qy
01.10.2015
Окно открытое 24 градуса. Может у тебя панелька такая?
у нас сегодня включают (утром ещё не было, но скорее всего к вечеру будет)
уже
Нижегородский, робкие попытки пуска. В лифте объява- полный пуск тепла через 7 дней.
в Сормово включили 29го днем
bearmik
01.10.2015
Ленинский район - отопление заработало.
автозавод. северный- теплые батареи.
Скоро будет... Хотя у нас сейчас и без отопления в квартире очень тепло - плюс 27 (Советский р-н)... :)
Clumsy
01.10.2015
у нас на Верхнепечерской с 30 сентября затопили) не жарко,не холодно,красота)
Andrey Af
01.10.2015
Каждый вечер пытаюсь сделать попрохладнее- а то настоящая жара в квартире. Отопление хорошо еще не включили, а то вообще кошмар будет. Солнце еще жарит будь здоров по утрам в окна (юго-восточная сторона).
Поэтому: попробуйте утеплить окна, пропенить дыры на улицу, даже не знаю, что там еще может быть. Ну или кондиционер на обогрев включите на минут 5-10- сразу согреетесь.
Anhen
01.10.2015
Щербинки1- тепло,красотааа!
-Еня-
01.10.2015
уже) со вчерашнего дня...
kolesov
01.10.2015
В 6 микрорайоне 30 минут назад зажурчали батареи, Щась горячо.....
а я нет. комфортные 22, перед сном проветриваем.
Tattk@
01.10.2015
Дикая жара в квартире, спим вторую ночь с открытыми окнами. Центр Сормово.
Во вторник появилось
High
01.10.2015
Сегодня дали, сразу жара стала в квартире, пришлось все батареи отключить и теплосчетчик крутит как бешеный.
Убри*
01.10.2015
Бринского, Печеры, нету ни фига. Но и без отопления пока не вот как холодно.
vp
01.10.2015
Вчера дали, причём такое ощущение, что сразу "на полную". Зачем?
Можно бы "наполовину" или даже "на треть".
Такое ощущение, что подобных регулировок или не предусмотрено, или стоит задача побольше "списать" топлива, чтобы его потом в жировках содрать с населения.

Советский р-н, ул. Бекетова.
Вчера у свекрови на Малиновского, 2 в одной из комнат (квартира 3-комнатная) батареи стали тёплыми.
Вчера дали. Ковалиха
Ksenonia
01.10.2015
Сегодня в НГТУ в Печерах в батареях булькало. А у нас дома +24 без отопления, полет нормальный, дом кирпичный. Может вам квартиру утеплить?
на Касьянова тепло - Нижегородский район
мне и так жарко.)
И у нас на бекетова, до сих пор холодно.... Видимо по частям включают, кому то уже на бекетовке тепло, а мы мерзнем...
Stri
02.10.2015
С понедельника топят. Автозавод.
У нас уже тепло (Приокский район)
у меня с позавчера тепло, 2-й Соцгород
Сормово, Исполкома. Тепло так, что спим с открытыми окнами. Отопление дали вчера-сегодня
icq-dead
02.10.2015
вчера
спешу сообщить..тепло дали..
Из плетен ..сама председатель ТСЖ замерзла
djabel
05.10.2015
Бурнаковка. Жарища третий день.
даже не знаю,как реагировать..видимо платежи покажут,как о нас заботятся
Новая тема