--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телеграм, сволочь..

Политика
320
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подпольщики
14 мая в 10:07
Решил поставить телеграм на смартфон, а он номер телефона требует. Ну это конечно ничего, что симку на которую он был зареген, я взял лет 10 назад на сдачу на рынке, а лет 5 назад её отключили за неуплату...
Если вы что хотели знать о конфиденциальности и неподкупности телеграма - вы теперь знаете всё.
14 мая в 10:18
Если ты хотя бы год телегой не пользуешься, то твой аккаунт удаляется автоматически. А если пользуешь телегу на компе, то там выбери сменить номер. Вот и всех делов..
Он мне предложил на смарт поставить. А мусорная симка-то сдохла лет 5 назад. Только каналы зашкриншотить, там даже импорта нет. И не говорите что есть, видел я его.. писец новые технологии.
Hillerien
14 мая в 10:41
Кровавый Терран лютуе! :))
Абсолютно секретные мессенджеры, как ни странно, существуют. Там даже регистрироваться не надо, что регистрация по телефону само по себе уже зашквар. Есть такие. Но ими мало кто пользуется. Мы лучше посидим вконтакте, а то у фсб мало новых тем для посадок.
Hillerien
14 мая в 11:58
Посадки, особенно по весне, оно вообще наше всё. А уж картошку, малину, зам.министра или какого иноагента - это уж как пойдёт :)
Marlboro Man
14 мая в 10:18
Очередное преступление к'говавого режыма !
:-D
Петровичъ
14 мая в 10:21
вали в свою омерику картавый
NullPointerException
14 мая в 12:45
...тебя прям вчерашний шторм не разбудил.

Он требовал номер все время своего существования. Кто хотел на эту тему побугуртить, давно на пенсии уже.
Новая тема