--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такой темы еще не было: евро 58

Политика
12
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llexus
06.11.2014
Курс евро впервые в истории поднялся выше 58 руб., а американский доллар вплотную приближается к 47 руб. Бегство из российской валюты приобрело панический характер и практически не связано с фундаментальными причинами. Население массово скупает иностранную валюту, и уже мало кто из участников верит в скорый разворот.

Курс доллара впервые преодолел отметку в 46 руб., тем самым вновь обновив исторический максимум. По состоянию на 18.59 мск на электронных торгах американская валюта котировалась на рекордном уровне — 46,71 руб., свидетельствуют данные Московской биржи.

www.gazeta.ru/business/2014/11/06/6291149.shtml
asknn
06.11.2014
47 рублей - заветное число, далее всё будет развиваться по спирали. 50 до нового года увидим!
Pullse
06.11.2014
Дааа.. теперь в гейропу дороговато будет ездить (
Old voron
06.11.2014
Я недавно съездил когда евро еще 50 был, вы совершенно правы, даже кушать в макдональдсе по 10 евро на человека будет накладно. Но по секрету скажу, нечего там делать, лучше куда нибудь в Азию.
Pullse
06.11.2014
где именно нечего делать и что для Вас значит "там есть что делать" ?
Я был в 5 странах европы и у меня только положительные впечатления ... будь это север норвегии или футбол в барселоне )
вспоминается - "тебе скучно и одиноко, возможно ты просто скучный и одинокий.". )
Old voron
07.11.2014
Это естественно субъективно, я имел в виду что в Азии мне приятнее и интереснее во всех смыслах этого слова и да, там не надо платить 30 евро в кафе чтобы покушать. Например сравнивая Гонконг и Париж, в Гонконг еще бы съездил с удовольствием, в толерантный Париж, ну совсем не тянет. И еще, в Европе без гида делать нечего, если вы не мега сторик, иногда выручают аудиогиды, но в этом случае желательно хорошо знать английский, хотя в Рейхстаге в Германии и Доме инвалидов во Франции был на русском.
mr.krabs
06.11.2014
в Азии при пред'явлении российского паспорта 30% скидку делают?
Pullse
06.11.2014
В макдоналдс)
я все равно не откажусь от своих планов.
в Крым не поеду принципиально :(
asknn
06.11.2014
А вдруг власть сменится, а ты в отъезде?
до 2018 вряд ли
Фин
06.11.2014
отличные планы
не ездить в крым
а у меня планы ещё более обширны
в ближайшее время я не поеду в крым, в томск и в барнаул
Да скоро и другая тема будет: например, евро - 59, евро-60 и т.д.
буду в тренде, выскажу модное предположение, что Путин "просто не знает".
Ну конечно же, если бы Путин был в курсе такого обвального обесценивания рубля, он бы огого!
Просто нужно рассказать Путину.
Это трудно.
Его окружают враги. Плотным, потным кольцом
..
llexus
06.11.2014
когда там следующий сеанс связи между лекторатом и овеликим?
Enic
06.11.2014
пипец подкрадываетйся.

никак не могу найти тему ноября 2013 или декабря 2013 года, где я много раз об этом предупреждал.
Кстати в те месяцы не мало специалистов так же прогнозировали попу в 2014 году.
хомячье набрало жирок, теперь пора его скидывать
Enic
06.11.2014
вы о чем?
кто был богат тот станет богаче ,кто был бедный станет беднее.
иными словами , у кого есть жирок ,наберет его еще больше
Так занимательно :-) Подросшее поколение клоунов,пытается наложить на будущее опыт выхода из кризиса 2008 года ,не понимая,что наш дзюдоист порушил уже практически все механизмы,которые помогли тогда этому выходу :-)
nikola33
07.11.2014
26 миллиардов раша потеряла международных резервов за октябрь , теперь 428,6 млрд минимум на уровне 5 летней давности www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Сколько там реально,мы уже не узнаем никогда :-)
icq-dead
07.11.2014
Сидит укроп дома. За прыгать уже не платят, работы нет, тепла света нет, военком бегает, мобилизовать хочет. За что скакал? А тут рубль падает. Так вот она, перемога! Завтра все наладится! Не зря прыгал!
Elesin
07.11.2014
Создавайте новую тему.
pda.lenta.ru/news/2014/11/07/euro60/
opo$um
07.11.2014
Давайте теперь при каждом скачке валюты тему отдельную создавать.
MAPLE 831
07.11.2014
top.rbc.ru/finances/07/11/2014/545c8284cbb20f98bcadfff9

уже выше 60
полный облом у тех, кто готовился запостить тему "евро уже 59" с заранее набранным текстом
llexus
07.11.2014
танцыдоупадазначитвсеидеткакнада :D
Новая тема