--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слухи про 31.01.

В России
4716
285
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Разные источники пишут, что многие люди 31.01.2021 гулять пойдут. Неужели опять весь центр займут? Я в мак на Горького хотел зайти....
Купи с доставкой.
а может не за едой а в туалет? ;-)
netus
27.01.2021
тогда продать с доставкой
horntail
27.01.2021
Ошиблись вы маленько - продать самовывозом.
никакая доставка не заменит культурный вечер, проведенный в ресторане

никакая доставка не заменит культурный вечер, проведенный в каталажке ...
хоть бы ссылку на один источник сделали
Да погуглите, там полно этой новости в разных интернетмедиа.
понял, спасибо
вот например)
ДимС
27.01.2021
Сейчас мак, вроде бы, во всех местных ипенях есть.
Я там привык, мне удобно, до дома недалеко.
B.B.K
27.01.2021
Пока ты один этот слух распространяешь
MAVR S
28.01.2021
Сколько за пост нынче денег дают?
В рублях или $EURJPY?
Не боитесь, что ннюру прикроют за рекламу прогулок?
Он же не сказал что в 12 часов, значит не считается :)
.
ISOpter
28.01.2021
давно пора разогнать это гнездо путлерасии
Какой, нафиг, мак-шмак, когда революцию пумпенят?
это где?и кто?
Из танка вылезай!
Путина свергают, Навального на его место. И дворец у него Навальный забирает.
Крым отдают хохлам взад, с контрибуцией. На первый канал вместо Соловьева Латынину ставят с Венедиктовым.
Ну, и ряд других перемен.
Путин только сам себя свергнуть может. Даже технология есть для этого. Начинают с тупых пропагандонов и дальше развивают. Кац описал довольно точно. Но одно условие - Путин только сам может это сделать.
Или может не делать. "А чо, так можно было?" Да, можно. Было.

www.youtube.com/watch?v=0ENIYHg-vHg
Никогда не смотрю ролики с форума, только если песня или дтп

Так Путина не свергают пока, что ли?
И Крым пока наш?
Никто и не собирался свергать.
ISOpter
28.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
И Крым пока наш?

вы, путлеровцы, очень любите задавать этот вопрос. Вам он не кажется идиотским? И вы реально не в курсе что ли?
Классный разбор!
ARTIOM
27.01.2021
ну раз уж сам "Кац - радетель о руси-матушке" сказал, значит так оно и есть!!!!

на самом деле любой здравомыслящий человек видя к чему призывают Кац, Шац, Альбац, Гозман, Ройзман и Зильбертруд делает абсолютно обратное
Делает то к чему призывает соловьев? :)
а к чему он призывает?
Соловьев призывает к беспорядкам, избиениям, задержаниям. В общем - к обострению и нагнетанию обстановки и к раскачиванию лодки.
цитата будет. или бред воспаленного сознания?
Вот честно - не хочу слушать этого больного блогера. Он постоянно орет и всех хочет посадить и прибить. Может сам как нибудь в соловьином помете покопаешься?
понятно. слив засчитан. зато с каким гонором заходил.
Я пример с ВВП беру.
Bekas999
28.01.2021
саловьев блогер?
Дать ссылку на блог?
А кто он? Бездельник и блогер. Низкорейтинговый.
Bekas999
28.01.2021
ну...я бы сказал что просто пи&ар....пусть будет как ты сказал
Сидеть на диване и не отстаивать свои интересы
Bekas999
28.01.2021
выводись завтра в отдельную тему после обеда...Накатим, порассуждаем......Про интересы
но ты же сидишь? Соловьева послушал?
Кто его вообще слушает? Он же где=то в подвале. В рейтингах даже не видно.
А.... Ты про телевизор? Ето только бабушки в Тумботино смотрят.
ARTIOM
28.01.2021
соловей - коллега каца и из той же когорты
Uboische
28.01.2021
Как говорил Пончик, режим питания нарушать нельзя :-D
Сходи на час раньше)
В Балахне?
У нас мака нет)) и ненадоть)))
кайфа не будет..
Я и не хожу в обжираловки))
таки тама и кайф не от этого...
тама высокие отношения..
Не..не надоть)
"-- Сам не хочу!"
Это такая хитрая пропаганда гей-парада?
И пропаганда... И перекличка... : )
ISOpter
28.01.2021
человек-мпх интересуется насчет гейпарадов?
А вдруг мороз -30?
Убри*
27.01.2021
смешнее, если гололед.
нЭнС
27.01.2021
скорее дождь будет
TocyeB
27.01.2021
Сегодня в Нособирские за одним "зазывалой" на митинги уже пришли из ФСБ.
Сейчас сидит перед следователем раскаивается.
Вы там аккуратнее с макдаками, в общем
Да, не хотелось бы потерять еще одного яркого борцуна с режымом
То ли дело вы...Непотопляемые:)
Поженитесь, что ли уж наконец.
ISOpter
28.01.2021
да эт ж перелогин!
Куй-то ? А то ж !
Tom-Cat
27.01.2021
Такими темпами скоро гулять можно будет только с разрешения господина полицейского.
kragl
27.01.2021
Tom-Cat писал(а)
Такими темпами скоро гулять можно будет только с разрешения господина полицейского.

В странах очага демократии таких хитрецов сразу поливают и опрыскивают, а особо упорных могут и пристрелить. Вы находите полезным перенять этот опыт ?
ISOpter
28.01.2021
вы что, хотите как при демократии?
год гуляли, как гауляйтер скажет - не парились
А че не в субботу?
Как в Белоруссии. Там тоже так было: на одной неделе- в субботу, на следующей - в воскресенье, потом снова в субботу. Наверное, есть какие-то причины рациональные для этого. Чай не дурачки какие выдумали...
*rofl* *rofl*
rama-33
27.01.2021
есть такая версия, что выбрали воскресенье потому, что по воскресеньям в школе нет уроков
Почему акцент на школы, а не на универы? Второе не так смотреться будет? )
rama-33
28.01.2021
школьники более внушаемы, чем студенты, к тому же, если на митинге что-нибудь произойдет со школьником, то можно поднять дикий вой по поводу сатрапов
А с чего должно что-то произойти на митинге со школьником, да и с кем-то другим вообще? И где отличие митинга от шествия?
rama-33
28.01.2021
в местах массового скопления людей всегда есть шанс, что что-то может произойти...особенно, если умело споровоцировать
Например, на выпускном школьном, чем не место массового скопления? )
rama-33
28.01.2021
И? Где ОМОН на выпусных, где перекрытия Покры, где санкционирование?
rama-33
29.01.2021
суть вашего вопроса была а что может случиться на выпускном, вот я и ответил, а вы начинаете изворачиваться, видимо, мой ответ не совпадает с вашей картиной мира:)) По поводу ОМОНа на выпускных - а как вы себе это представляете - обычно они все проходят одновременно, ОМОНа на всех не напасешься:))
Потому что студент может спокойно прогулять. А мамкины революционеры - нет.
Mike69
27.01.2021
Bellingcat и The Insider опубликовали расследование об убийствах журналиста Тимура Куашева, активиста Руслана Магомедрагимова и лидера движения "Новая Россия" Никиты Исаева. Журналисты подозревают, что к ним причастны офицеры ФСБ, которые совершили покушение на политика Алексея Навального.

theins.ru/politika/238673?ut...content=47452006
TocyeB
27.01.2021
Цитирую последнюю фразу <<расследования>>: <<пока у нас нет никаких данных, подтверждающих эту гипотезу>>
Обосратушки перепрятушки))))
Выложут. действуют хладнокровно и не спеша.
Иван Мэнсон писал(а)
Выложут

наложут, как всегда...
Наложивают наши законодатели штрафные санкции на не носящих маски.
Так вас, борцунов с режимом, ночами не спящих и прославляющих Навального, расслаблять нельзя. От недосыпа вы то маски не надеваете, то ложите посреди центральных улиц, вместо того, чтобы срать в сортирах.
Я не ношу маску. И не являюсь ни борцуном, ни прославляющим никого лично.
Вас, тупых пропагандонов, никак не отучить от штампов.
Иван Мэнсон писал(а)
штампов

Иван Мэнсон писал(а)
тупых пропагандонов

Не тебе, "ночами гуляющий", меня учить. Ни рылом не вышел, ни умом.
Куда мне до пропагандонов с заточенным под жопу начальства рылом.
rama-33
27.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Я не ношу маску. И не являюсь ни борцуном, ни прославляющим никого лично.

а по поводу "ложите посреди центральных улиц, вместо того, чтобы срать в сортирах." отрицания не было, значит этот факт присутствует:))
Срут на улице только пропагандоны. Это их призвание.
rama-33
28.01.2021
ну тогда, согласно этой логике, вы - пропагандон:))
Доказательств нет.
А вот двое с ГФ как то решили поссать после митинга. А я их на телефончег снял....:)
rama-33
28.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Доказательств нет.

в расследованиях блогера вас это не смущает:))зато все логично - вы отрицали все, кроме факта "ложения" посреди центральных улиц, значит, по логике, выходит, что вы ложите, дальше вы написали, что этим занимаются только пропагандоны, тогда по логике выходит, что вы пропагандон. Все же логично, даже логичнее, чем у блогера:))
Что блогер Соловьев расследовал?
Sidoroff
27.01.2021
Навалят, чего уж там
И навалят так, что никаким брандспойтом не смоешь. Технология "навала" отработана задолго до появления Навального и умело режиссируется. Уж в чем чем, а в недостатке умения организовывать шоу, их не обвинишь. "Хвост виляет собакой" (1997) как раз на эту тему по книге 1993 года.
palp
27.01.2021
а чо не сфабриковали ?
rama-33
27.01.2021
мастер работы с информацией видимо до конца не дочитал, кинулся постить. Вы бы хоть последнее предложение прочитали:))
Mike69
28.01.2021
Вы решили окончательно превратиться в таких же идиотов, как вся местная агитбригада?
Удачи.
ПС. В качестве бесплатной рекомендации. Адекватные люди, в отличие от вас, читают не только первое или последнее предложения, а весь текст.
rama-33
28.01.2021
агитбригада - это вы, упивающийся своими претензиями на интеллект, и оскорбляющий всех вокруг
Mike69
28.01.2021
rama-33 писал(а)
упивающийся своими претензиями на интеллект, и оскорбляющий всех вокруг

Я ничем не упиваюсь, а просто даю объективную картину на основе фактов и экспертных оценок профессионалов.
А то, что я называю идиотами и провокаторами тех, кто несёт всякую конспирологическую пургу, начитавшись непонятных источников или откровенную ложь, так это не оскорбление, а констатация факта.
Если у вас не хватает либо желания, либо способностей произвести элементарное арифметическое действие, чтобы понять, что СП-2 просто не нужен, так это ваши проблемы. Не стоит перекладывать вину на меня.
rama-33
28.01.2021
Mike69 писал(а)
Если у вас не хватает либо желания, либо способностей произвести элементарное арифметическое действие, чтобы понять, что СП-2

дурачок, ау!здесь уже обсуждается то, как ты лоханулся с новостью про отравителей:))
Mike69
28.01.2021
Видимо даже моя рекомендация вам не помогла понять, кто тут лоханулся. Дурачки тут вы с пригоженской шавкой под ником ТосуеВ. Читать нужно первоисточник, а не всякую шелупонь.
rama-33
29.01.2021
ты бы уж не позорился, форумский юродивый:))
Mike69
29.01.2021
Позорятся тут исключительно кремлёвско-пригожинская шелупонь, да вы.
kragl
27.01.2021
Войно-Ясенецкий писал(а)
Разные источники пишут, что многие люди 31.01.2021 гулять пойдут. Неужели опять весь центр займут? Я в мак на Горького хотел зайти....

Сегодня в ток-шоу обсуждали таких гуляк. Каких-то тиктокеров и одного нижегородца, которые 23.01.2021 нарисовались правонарушениями против порядка управления и общественной безопасности - отгрузят им теперь по статьям УК РФ, по которым до 7 лет.
Скорее всего максимальный срок не отгрузят, но мало наверняка не покажется, потому что это показательные суды. Вот показательные и для топикстартера, что-бы не думал, что у прокурора ума не хватит разглядеть в его маленькой хитрости умысел на подстрекательство к несанкционированным общественным мероприятиям
Если сегодня творят беспредел по отношению к ним, то завтра не плачьте когда придут к вам.
--->
kragl
27.01.2021
Master RLT писал(а)
Если сегодня творят беспредел по отношению к ним, то завтра не плачьте когда придут к вам

Вы врете, потому что нет беспредела, а есть закон, запрещающий бить сотрудника полиции, несанкционированные городские мероприятия и вовлечение детей в правонарушения. Что тут беспредельного.

В странах просвещенной демократии за избиение полицейского пристрелят на месте или выпишут в суде полторы сотни лет тюрьмы.
Остапа несло. Глаза поднимите. Вы уже не помните о чем говорили пост назад :)
Есть закон, запрещающий бить граждан страны. Даже тем, кто временно носит форму.
ARTIOM
27.01.2021
в граждан страны, совершающих преступление, даже стрелять можно по закону (после предупредительного выстрела в воздух)
тогда и предупредительный удар дубинкой в воздух должен быть
ARTIOM
28.01.2021
там в мегафон говорят "астановитесь!!!11"
дык и перед предупредительным выстрелом следует орать
"стой, стрелять буду!"
А какое мероприятие нужно санкционировать, чтобы гражданину РФ было разрешено выходить на улицу? Вот когда после концерта или футбольного матча толпа идет, это как, санкционировано?
ARTIOM
27.01.2021
вопрос не в санкционировании ведь

им бы санкционировали на пл Ленина - пожалуйста, митингуйте
Вы на мой вопрос не ответили. Толпы регулярно по Минина ходят на всяких "днях города", при этом еще и дороги перекрывают.
ARTIOM
28.01.2021
митинг от петтинга, гегеля от бабеля, каца от шаца отличаем?

а развлекательное мероприятие от политической акции нет?
Так почему развлекательное можно, а политическое нет?
ARTIOM
28.01.2021
А почему пенис не трамвайная ручка?
Понятно все с вами, традиционный путинский пи*деж.
ARTIOM
28.01.2021
слив засчитан, малохольное
Считай, мне насрать. Я задал конкретный вопрос, слился ты с пенисами.
И да, не забудьте мне пару минусов поставить, это ж так круто! )
ARTIOM писал(а)
им бы санкционировали на пл Ленина

Вы уверены? Скорее санкционировали бы, как было недавно в Балахне, на 22.00 где-нибудь на Гаугеля или в будний день на часик, с 14.00 до 15.00 на 200 человек тк предоставленная площадка не вмещает больше или, что проще, на заявленную дату совершенно случайно-упс оказалось бы что все площадки заняты под народные гуляния/сбор макулатуры/ спорт-в-массы и тп. Вариантов масса и все уже были опробованы.
ARTIOM
28.01.2021
покажите тут официальный отказ на конкретно последнее мероприятие, либо перестаньте теребонькать на людях.
Ну так и вы, тогда, воздержитесь от "им бы санкционировали на пл Ленина - пожалуйста, митингуйте".
ARTIOM
28.01.2021
санкционировали на ленина не раз - не устраивало - малопроходимое место, эффект не тот
А что плохого в том, что хочется не малопроходимое место? Организаторы считают, что тема митинга достойна как можно большего освещения и хотят максимального эффекта.
ARTIOM
28.01.2021
ну т.е. орги сами понимают, что собратьев по разуму у них настолько немного, что надо "пристёгивать" случайных прохожих?
Что значит "случайные прохожие", в контексте вашего ответа, меня смущают скобки?
rama-33
28.01.2021
санкционированный митинг - это неинтересно. Как говорил Остап Бендер: Не будет того эффекта!
ARTIOM
28.01.2021
кто захочет смотреть сэлфи и тиктоки с разрешенного митинга? никто! ни лайков ни донатов ни подписчиков!
rama-33
28.01.2021
ну да, к тому же нужно "пострадать" что бы больше денег дали
rama-33
28.01.2021
а они вообще заявку подавали, или не стали заморачиваться такой мелочью, как получение разрешения?
Тоже думаете что дали бы все что они просили, и время, и место, и численность? Где-то была инфа на каких условиях получали разрешение представители обсуждаемого движения по другим митингам, например несколько лет назад в Нижнем из 3-х запросов 2 отклонили вообще, а по 1 предложили другую площадку (не надо меня убеждать что условные пл. Минина и пл. Ленина это равнозначная замена). Из общего количества запросов по всем городам дай Бог 2-3% удовлетворились полностью, 10-15% с заменой площадки, а остальные 82-88% отказ. Напор сторонников берлинского пациента понимаю, их лидер в тюрьме, счет идет на дни, нужен резонанс. А пример молчания и законопослушания есть, возьмите Платошкина - его "выключили" из "борьбы" совсем, самое грустное что он, наоборот призывавший своих сторонников соблюдать закон и не устраивать митингов, "выключен" за призыв устраивать массовые беспорядки. Захотели бы власти "выключить" Навального давно бы "выключили". Почему его терпят и ходят вокруг да около у меня нет четкого мнения.
ARTIOM
28.01.2021
на 500 чел пл Минина не нужна, а 50000 душевнобольных у нас нет
Это не вам решать, а организаторам - нужна/не нужна, 200 или 50000. Имеют право, как граждане.
rama-33
28.01.2021
Будем знакомы писал(а)
Имеют право, как граждане.

у граждан, кроме прав, есть еще и обязанности, одной из которых является получение разрешения на митинг. Что же эти граждане нарушают закон?
Закон?) Ещё скажите, что вы абсолютно законопослушный гражданин))) И зарплата белая, и пдд не нарушаете, и налоги не скрываете и тд и тп....
rama-33
28.01.2021
да, примерно так, и мусор я всегда доношу до мусорки, и номера на машине у меня не затерты. Если и нарушаю что-то по мелочи, то не вою когда меня за это штрафуют.
А вы?
rama-33 писал(а)
мусор я всегда доношу до мусорки

Вы правильный военный! *good*
а если ещё и сортируете , то вапще красавчег.... *five*
А я, в отличие от вас, удобного и покладистого гражданина, каюсь, нарушаю. Например взятки врачам даю, чтоб близкого вылечить или, вот, регулярно "под кирпич" езжу, тк сосед имеющий "мохнатую лапу" другой подъезд своей спецтехникой загородил. Мусор, правда, я сортирую и выношу по разным контейнерам, которые все равно в одну скучу потом сгружают, но это уж, как говориться, грех уже не мой.
rama-33
29.01.2021
так прежде чем пенять на власть, попробуйте начать с себя. Посмотрите хороший фильм Закону здесь не место - там люди проголосовали против коррупционеров, но честная власть им понравилась еще меньше, так как ударила по ним же...
Предлагаете не давать взяток и смотреть как гибнет близкий человек? Или забросить свою загородную избушку тк кроме как под кирпич я к ней подъехать не могу? Зато да, все по закону.
rama-33
29.01.2021
я предлагаю либо самому не нарушать закон, либо перестать болтать про коррупцию, отсутствие закона в стране и т.д. Вы либо крестик снимите, либо трусы не снимайте.
Вот только от того, что я стану всегда и во всем соблюдать закон человеки, наделенные властью писать для меня эти законы, по-прежнему будут "с крестиком и без трусов". Им моя законопослушность "на руку", сплошной профит.
rama-33
29.01.2021
давайте тогда не будем заниматься демагогией. Вас возмущает то, что власть имущие не соблюдают законы, однако вы тоже их не соблюдаете, в чем же тогда разница? Если требуете от них соблюдения законов - соблюдайте их сами, а если не соблюдаете, то какое моральное право вы имеете требовать этого от других? С себя начните, а не ищите оправдания своему несоблюдению закона. У нас все вокруг орут "власти ворую", а сами ходят и ищут что бы спиз***ть по мелочи.
В плоскость демагогии перевели вы: я вам задала вопрос про конкретным ситуациям где я нарушаю закон, а в ответ услышала громкий лозунг про крестик и трусы. Есть еще одна поговорка - сытый голодного не разумеет, а посему давайте закончим, мы каждый остались при своем мнении.
rama-33
29.01.2021
Будем знакомы писал(а)
давайте закончим

хорошее предложение, полностью поддерживаю
rama-33 писал(а)
но честная власть им понравилась еще меньше

мы как то дедовщину попробовали отменить...
через полчаса молодняк на банды поделился...
нее, вы уж давайте или в активисты, или в отрицаловку...
Вы думаете люди только по полярному принципу делятся: либо активист либо отрицатель?
Будем знакомы писал(а)
либо активист либо отрицатель?

нуу..
такто есть ещё "гамно в проруби" "мышь летучая"...
Ваш военно-гусарский жаргон очень.... как бы это сказать повежливее... прямолинеен.
так какая жизнь, такая речь..
красный - стой, зелёный - иди...
да -да, нет - нет...
ARTIOM
28.01.2021
50000 не должны стоять в пробке из-за 200-500, вам не кажется?

выведите 50000 на пл ленина, слабо?!
Из-за 200 человек и перекрывать особо ничего бы не пришлось и откуда то взявшиеся в выходной день со срочными делами рядом с митингом 50000 не пострадали бы.
Будем знакомы писал(а)
Имеют право, как граждане.

так же и отказать им имеется право, как у официальной власти..
Ага, вот и получается "мы люди свободные, что нам скажут то мы и захотим". Так и живем.
ARTIOM
29.01.2021
Что есть свобода? Свобода сие идеал. Идеал главенства прав человека, принципов демократии, евроатлантический выбор и защита слезинки ребенка. Чем свобода лучше несвободы? Чем несвобода. Особенно при наличии свободы. Почему свободные люди и геи так свободны в отличие от тоталитарного быдла и черни. Потому что обладают ощущением внутренней свободы, подкрепленной тремястами сортами колбасы в любой продуктовой лавке, законами сенатора Джона Маккейна и защитой Шестого флота. Свобода дает все. Несвобода не дает ничего. Ветер свободы всегда дует только из Госдепа.
Вы умудрились даже хорошее слово "свобода" опошлить своим тяжелым юмором.
ARTIOM
29.01.2021
господа буржуазные индивидуалисты, мы должны сказать вам, что ваши речи об абсолютной свободе одно лицемерие. В обществе, основанном на власти денег, в обществе, где нищенствуют массы трудящихся и тунеядствуют горстки богачей, не может быть "свободы" реальной и действительной. Свободны ли вы от вашего буржуазного издателя, господин писатель? от вашей буржуазной публики, которая требует от вас порнографии в романах и картинах, проституции в виде "дополнения" к "святому" сценическому искусству? Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность).

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания.
Знатно вас понесло от моего упоминания свободы. На общество ссылаться можно тогда, когда оно реально допускает внутри себя качественный диалог между его группами, тогда когда имеется возможность достичь компромисса и тп. Близкое вам тоталитарное общество вообще не очень-то и общество и, оно не складывается в одночасье, к нему всегда идут постепенно, по чуть-чуть усиливая обороты.
ARTIOM
29.01.2021
так вот плебс (спонсоры) требует зрелищ, а какие зрелища на санкционированном митинге? правильно - никаких, никаких задержаний, никаких "ярких" кадров

вот и вся ваша "свобода"
Думаете если бы тетенька на санкционированном митинге ринулась наперерез омоновцу, конвоировавшему задержанного, её бы не пнули, а вежливо объяснились?
ARTIOM
29.01.2021
там не было бы задержанного, и нападений на полицию не было бы....

но вам ведь нужно именно мясо, картинка, нагнетание, не так ли?

а если государство пытается не дать вам "мяса, картинки и прочего", то это несвобода

мда...
Будем знакомы писал(а)
Так и живем

ну это нормально --- каждый живёт в том мире который сам и придумал..
fvgbhn
29.01.2021
Смысла нет. У нас режим повышенной готовности. По указу губернатора все массовые мероприятия со скоплением народа запрещены. Поэтому когда Никитин вздыхает, что от оппов "даже заявки не было", он несколько театрален.
ISOpter
28.01.2021
хорошо, что ты не полицейский

...а то так оскорбишь какую-нибудь кряклу на форуме, а потом окажется, что оно при исполнении было
vava
28.01.2021
Barney
28.01.2021
Это Джейсон Стэтхэм что ли придумал цитату?

kragl
писал(а)
против порядка управления

Это што за зверь?
Я щаз гулял и слушал Радио России, кажись. Там одна специально обученная тетенька вещала про тикток и манипулирование молодежью.
И при этом ее косноязычность и тупость просто повергли меня в уныние.
Ну реально. Что, не могут нанят никого умного? Все берут по принципу отрицательной селекции?
Ну что Вы. И в мыслях нет. Даже наоборот, теперь то я вообще из дома даже не выйду. Я и 23 не выходил. Напугали вы меня (((. Вот как я теперь спать то буду (((.
Mike69
27.01.2021
А тем временем силовики видимо решили "разогреть" народ перед воскресеньем, чтобы повысить явку.
Вломились в квартиру Навального (где сейчас его брат), их съёмную квартиру, где его жена, квартиры работников ФБК и студиию Навальный-Live. Якобы в рамках уголовного дела о нарушении санитарно-эпидемиологических норм.
Как обычно, думаю, украдут всё, что не привинчено.
TocyeB
27.01.2021
Спишь?
Там уже и в офис пртшли, и ярмыш из спецприемника везут, и васильеву задержали с алехиной...
Просыпайся!)))
А ты чо так ревностно следишь? Думаешь и тебе что перепадет из техники или денежных средств, изъятых в рамках проверки ношения масок?
конечно следим внимательно, может мост какой ни будь построят, хоть польза будет для народа
а Лося пинком под зад через границу отправили, с запретом

поговорил с Байденом)
Молю бога, чтобы Навального все же окончательно вылечили, а не как всегда оставили недолеченного болеть в своей квартире. Жалко ж человека... Просто умоляю. Свечку поставлю, если сбудется...
ps. Впрочем, можно и вернуть в Германию, если наши доктора побоятся.
MAVR S
28.01.2021
Такой пост стоит хороших денежек!
Куда оплату делать?
Жертвую в пользу Навального. Если наши доктора пропишут какой-нибудь санаторий с лебедями Пермского края или Магаданской области, денежка ему очень понадобится. Да даже если оставят на попечение немцев, все равно, кормить его больше будет некому ввиду бесполезности. Он все же не нефтяной магнат.
MAVR S
28.01.2021
Вы тоже можете нуждаться в средствах.
Не Владимир Соловьёв все же!
Возраст и здоровье не вечно, а итальянских активов нет и не предвидится...
А съем квартиры им обходится 200 тыс.в месяц. Вообше-то, большие деньги, особенно для неработающих...
Ну это не 2 млрд. коммуналки за сарай в Геленджике.
Так то - кровавый диктатор, с ним всё понятно, и в Гаагу его Нав собирает уже.

А вот у светочей-то, у честняг - откудова баблинг?

Не ответишь...
742
28.01.2021
Донаты. Слышал такое слово?
Типа, старшеклассники накидали?
Слышал. Не верю, ибо взрослый.
742
28.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
взрослый

Чичваркин вот помогал с лечением в Германии. Школьник, ага. А что ты так возбудился из-за квартиры за 200к в Москве? Там однушка в пердях с нормальным ремонтом может 50к стоить
Из бюджетных американских 230 млн долларов всё у вашего Григория Отрепьева
742
28.01.2021
Что-то вы как-то резко тему сменили на тему финансирования его госдепом... Методички не обновленные?
B.B.K
28.01.2021
Вот видишь, в точку попали, раз ты заёрзал, навальнятко
742
28.01.2021
С чего ты взял во-первых, что я заерзал, а во-вторых, что я Навальнятко? У нас все, кто против действующего, автоматом Навальнятки?
B.B.K
28.01.2021
Раз заерзал и про методички заскрипел, то точно навальнятко
742
28.01.2021
Л-логика. Чел передернул и резко тему сменил, а заерзал я. ГФ, такой ГФ
rama-33
28.01.2021
742 писал(а)
Донаты. Слышал такое слово?

так они деньги, которые им шлют на "правое дело", пускают на удовлетворение собственных потребностей?
У нас донаты являются целевыми отчислениями?
rama-33
28.01.2021
а вы думаете им на съем квартир квартиры пончикуют? Думаю, что на борьбу с режимом. А так это все напоминает Союз меча и орала:))
Спрашивайте у тех, кто им шлет, почему это ВАС-то волнует? Вы за свои налоги у Путина спрашивайте.
rama-33
28.01.2021
да потому же, почему вас волнует чужое имущество:))
Меня волнует коррупция, и да, имущество "слуг народа". Навальный ни разу не чиновник, по факту он вообще частное лицо, как вы или я.
rama-33
28.01.2021
Возвращенец2015 писал(а)
Навальный ни разу не чиновник

жулики не только на госслужбе бывают:))
Не на госслужбе отвечают перед теми, у кого на службе, это их личное дело, не так ли?
rama-33
29.01.2021
а те, кто стремятся на госслужбу, не должны быть честными? Или "пока я не на госслужбе, то буду жуликом, а вот как только меня выберут, так сразу стану честным":))
742
28.01.2021
Так ФБК это их работа, они не могут квартиру снять с этих денег и офис арендовать?
rama-33
28.01.2021
742 писал(а)
ФБК это их работа

а вы не в курсе, что ФБК официально не существует с прошлого лета? А вся их работа раскручивать доверчивых людей на бабки.
742
28.01.2021
rama-33 писал(а)
А вся их работа раскручивать доверчивых людей на бабки

Ну ок. Переименовали юрлицо, суть не поменялась... Я с запутинцами головного мозга дискутировать не хочу
rama-33
28.01.2021
742 писал(а)
Переименовали юрлицо, суть не поменялась.

не переименовали, а закрыли:)) а суть реально не поменялась - деньги блогер тратит на себя, прикрываясь правым делом
www.youtube.com/watch?v=2ZoRY1ll4vU
742
28.01.2021
rama-33 писал(а)
не переименовали, а закрыли

Где пруфы?
rama-33
28.01.2021
742 писал(а)
Где пруфы?

navalny.com/p/6400/
а еще вот из свидетельство о регистрации, которое висит на сайте:
fbk.info/fbk-media/%D0%A1%D0...%D0%B8%D0%B8.pdf
зайдите на сайт egrul.nalog.ru вбейте там ОГРН из свидетельства, получите выписку. Следующим шагом зайдите сюда:
fbk.info/team посмотрите, кто там указан как директор, а также найдите там Гусеву Ольгу Андреевну, которая по выписке является директором.
Затем опять зайдите на egrul.nalog.ru вбейте туда ИНН 7709471429 и получите выписку, затем посмотрите сколько долгов у этой организации. Это "брошенное" юрлицо, которое по словам Навального, ликвидировали летом, но оно почему-то до сих пор числится в действующих.
Это вообще классика жанра, когда фирма с долгами бросается, а все потоки переводятся на "помойку"
И на всех сайтах - переводите нам деньги:)) Вот она истинная сущность - сбор денег
742
28.01.2021
rama-33 писал(а)
И на всех сайтах - переводите нам деньги

И? Новое юрлицо в любом случае есть
rama-33
28.01.2021
742 писал(а)
Новое юрлицо в любом случае есть

которое документально никак нельзя связать с этими деятелями, такая себе помойка, которую потом нежалко забросить. Стригут народ как баранов, вот и вся их деятельность. Есть телепроповедники, есть сборщики пожертвований еще на какие-то цели, а есть "борцы с коррупцией", сами нечистые на руку, а суть у всех одна - стричь с овец пожертвования, и хорошо на это жить
А суть у них одна - аферисты
www.youtube.com/watch?v=35K6vQRt67g
742
28.01.2021
rama-33 писал(а)
сами нечистые на руку

Откуда инфа?
rama-33
28.01.2021
название "Ив Роше" о чем-нибудь говорит?:)) Или почитайте про его взаимоотношения с Пригожиным:))
Завидуете? )
742
28.01.2021
Не до тех докапываются. Лучше б спрашивали с действующих, откуда у них бабки на замки, квартиры дорогущие в центре и недвижку заграницей
8@70
27.01.2021
Войно-Ясенецкий писал(а)
пойдут

Пришли уже!
На этот раз порно не будет , а будет БДСМ.
:-D
Chudakov
27.01.2021
все правильно, в воскресение всегда все гуляют, а когда еще гулять то
Я вот ночью гуляю. Безопасней.
Chudakov
28.01.2021
ночью тоже можно, но ссыкатно
Безопасней. Ни школоты с коктейлями алкогольными, ни гопников.
Кстати, нормальная точка зрения на происходящее. Я тоже думаю, что реальная угроза - это не фейковый Овальный. А штатные пропагандоны. Жрут то они сладко и стоят дорого, но вот мозгов не купили. Потратили все на недвижку в США.

www.youtube.com/watch?v=0ENIYHg-vHg
Blondex
27.01.2021
Предлагаю Путину купить Каца. В принципе нормальный может из него пропагандист получиться
Ну уж точно в миллиарды раз умней Пескова. Песков уже столько нагадил на своего патрона, столько и так его подставил, что пора с конфискацией семью Песковых отправить работать на радио "Ямал", заменив его Кацем.
Конечно Кац еврей. И многих бытовой антисиметизм гложет. Но это не мешает Кацу быть умным. Вот ни разу.
кац умный мудак )) и такой же пропагандон )))
А как тебе последняя беседа Караулова с Шевченко?
а кто это ? и о чем ?
Другая версия событий.
Караулов известен всем. Его "момент истины" не смотрели только дрочеры "дома-2"
не известен он всем )) мне не известен )) Реми Майснера знаю , Клима Жукова , Дробышевского
а этот мммм нет )) что за чудик то ?
На переменке поищи в яндексе.
нафига он мне нужен ?
Дай резюме ролика ( конспект с осн идеями)
Найдены "раскачивающие лодку". Даны рецепты для успокоения ситуации и недопущения нарастания насилия и бесконтрольного развития.
Ну Кац вообще видный "эксперт по всем вопросам". Так гадить,не снимая штанов,далеко не каждый может. Так что пожалуй воздержусь от просмотра его "нормальной точки зрения".

yt3.ggpht.com/3ctMLFIKZgisi_...E9nzI1HI=s640-nd
Ну да. Ни один лизоблюд не должен иметь возможности увидеть альтернативную точку зрения.
Только Соловейский помёт.
Не возражаю. Твоя ограниченность может быть просто профессиональной.
Я тебе открою ТАЙНУ:Соловей трудится на нашу либеральную власть. Кац - тоже либерал. Нет там никакой "альтернативной точки зрения". Корни у них общие,просто обслуживают разные группировки. Не знаю,как можно не видеть очевидного. Но твоя слепота может быть просто профессиональной. :)
ISOpter
28.01.2021
D-The Hunter писал(а)
либеральную власть

БГГЪ11
ты просто мастер 80-левела по политическому ориентированию без компаса
Ой,уж кто бы говорил,эксперт по "левым" идеям. :D Не стоит свою полит.безграмотность снова на меня вываливать - уже утомило.
ISOpter
28.01.2021
ты в зеркало-то давно смотрел, эксперд?
"Либерализм - буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства. Л. -- система взглядов, согласно которым социальная гармония и прогресс человечества достижимы лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности (ибо общее благо якобы стихийно складывается в результате осуществления индивидами их личных целей). По мере развития капиталистических отношений реальное содержание Л. претерпевало сложную эволюцию при крайней пестроте его конкретно-исторических форм...
...После 2-й мировой войны 1939--45 в ФРГ, Великобритании, Франции, США, Италии наряду с кейнсианством получил распространение неолиберализм. Неолибералы допускают вмешательство государства в экономику с целью обеспечения <<свободной игры>> экономических сил (в виде косвенного влияния на механизм цен, доходов и т.д.). В то же время они выступают за ограничение такого вмешательства, утверждая, что при достаточном просторе для конкуренции складывается <<социальное рыночное хозяйство>>, которое обеспечивает якобы всеобщее благоденствие..."(с)

Источник: gufo.me/dict/bse/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Ну а теперь расскажи всем присутствующим,что наша замечательная власть пропагандирует не в этой парадигме,"эксперт по всем вопросам".
ISOpter
29.01.2021
D-The Hunter писал(а)
,что наша замечательная власть пропагандирует не в этой парадигме

абсолютно всё. Человек для пуйла - пыль
Ну а для Навального человек - ЭТО АТЛАНТ! Преклоняюсь пред великими знатоками ИСТИНЫ и молю: явите нам пример пропаганды,опровергающий буржуазно-парламентский строй, буржуазные свободы и свободы капиталистического предпринимательства,а так же социальную гармонию и прогресс человечества, достижимые лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности (ибо общее благо якобы стихийно складывается в результате осуществления индивидами их личных целей),а так же возможное вмешательство государства в экономику с целью обеспечения <<свободной игры>> экономических сил (в виде косвенного влияния на механизм цен, доходов и т.д.). В то же время выступающих за ограничение такого вмешательства, утверждая, что при достаточном просторе для конкуренции складывается <<социальное рыночное хозяйство>>, которое обеспечивает якобы всеобщее благоденствие. Дерзайте,атланты!
Хороший день. У моей жены день рождения)
TocyeB
27.01.2021
Нормальное обращение))
Да, краткость -- не его сестра.
А предыдущие посты ни к чему, не? :)
TocyeB
27.01.2021
Ни к чему
TocyeB
28.01.2021
Красота))
Школоте будут раздавать?
Рекламная акция?
таки шаббат же...
Надо следить за детьми. Чтобы они не пошли гулять в центр города.
Обещали беспорядки, избиения, задержания.
А раз обещали - значит сделают. Школоте не надо туда.
прогуляйся лучше на средной за шавухой)
Мне почему то неприятно, когда еду при мне делают братья наши кавказские. Сам не пойму почему.
ISOpter
28.01.2021
не любите братьев?
Брата люблю.
Войно-Ясенецкий писал(а)
Сам не пойму почему. ...

Наверное, потому что расист ?
Ну, для лейбераста это нормально
Ну какой я расист, я за дружбу народов, за равенство и братство.
а когда ее делают прыщавые студенты в макдаке за спиной у кассира, приятно?))) по мне, так шаурма куда полезней мака и подобного фастфуда.
Мак дак тоже расхотелось, суши закажу.
edgar84
28.01.2021
протест сдулся! может выйдет школота под дистанционным управлением здешнего "мастера") пошатать режим, пока мама на обед не позвала)
ISOpter
28.01.2021
это ты предлагал на заводе за тыщу рублей в день работать?
edgar84
28.01.2021
не помню таких предложений. Навальный может и предлагал, но мы его не скоро услышим)
ISOpter
28.01.2021
аа. Это john mcentire писал. Похожи вы, как клоны прст
edgar84
28.01.2021
ты чего так возбудился, хотел пойти на митинг 31 против 1000 рублей на заводах?)
ISOpter
29.01.2021
болеешь? обратись в пнд по месту жительства

ни на митинг, ни на завод не хожу.
то есть смена президента заставит владельца завода платить больше ? )))))мальчик ты школу прогуливал ?
ISOpter
29.01.2021
восилий, вы реально такой, или прикидываетесь успешно?
Chudakov
28.01.2021
пойдут в это время туда только упоротые шизоиды
VK-atoll
28.01.2021
МАК открытым будет... такие бабки терять :-D
VK-atoll
28.01.2021
Если куда-то будете "выползать" (типа Мака), чеки берите... для отчета в инстанциях могут пригодиться *good*
Спасибо, хороший совет.
если в людное место идете - маски и очки надевайте, для защиты слизистых.
Ну это всегда. Очки по зрению, а маска как положено.
и каску и черепаху, чтобы защититься от демократизаторов
на улице подморозило - скользко-травмоопасно, можно вообще в мотоэкипе идти.
там и забрало и подшлемник - все от вируса.
Ещё пробку анальную не забудьте, а то вдруг менты придут на встречу с шампанским
irbis007
30.01.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
а то вдруг менты придут на встречу с шампанским

с ёршиками же
Megavolt
29.01.2021
Так а чем прогулка мешает в Мак зайти?
Не пойду я в мак, kragl запугал меня.
полиция обеспечит твою безопасность, чего сцать то.
Правоохранцы, однако, работают. Дали понять, что всех прыгающих на машины будут того... Посмотрим на поведение навальнистов на втором митинге. Если будут уже сейчас обострять, швырять митинговое мясо на омон, значит, что-то в Вашингтонском обкоме серьезное решили...
Думаю, да. Последний шанс, они его обязательно будут использовать. Нужна сакральная жертва.
Новая тема