--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днём военного разведчика

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
41
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Герой Вячеслава Тихонова из легендарного советского сериала «Семнадцать мгновений весны» стал настоящим эталоном советского разведчика, а сама фамилия Штирлиц стала нарицательной. И хотя в основу своего сценария Юлиан Семёнов положил вполне реальные события, но сериал, по большому счёту, оказался чисто художественным. Однако это ничуть не умаляет заслуг советских разведчиков во время Великой Отечественной войны, ведь их реальные подвиги оказывались куда невероятнее историй из книг и кинофильмов.

Кто служил в военной разведке, пусть и в мирное время, расскажите.
Спасибо, конечно ! )) Тут и военных-то нет почти, а Вы разведчиков ищите )
Вот, щас прям все и проявились....
Военных много. В моём окружении - каждый десятый офицер. :-)
А разведчики - маскируются.
Вы меня видите ?
И я Вас нет ))
Вот и замаскировались...
16ninelll
05.11.2016
Не расскажут, промолчат. Их так учили.)
Тоже удивилась просьбе ))
Прочла позавчера, к случаю:))
"...Моя мама в молодости проводила много времени в командировках, которые большей частью были на кораблях нашего военно-морского флота, еще тогда существовавшего СССР. Понятно, что время от времени у них случались смешные ситуации, связанные с общением с офицерским составом.
Как-то на вечеринке к ее подруге стал клеиться офицер, который для солидности стал рассказывать, что он, дескать, не просто офицер, а когда-то работал разведчиком нелегалом за границей. Но на вопрос, что он, наверное, знает в совершенстве иностранные языки, он на полном серьезе ответил: "Нет, я под глухонемого работал..."
P.S. Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу..." (с)
Zergling
07.11.2016
Вспомнился старый анекдот в тему поста и Вашего комментария одновременно ))
Будущий разведчик, чтобы получить распределение в сытую буржуазную страну, охмурил дочку замначальника ГРУ. Ну, все у них тип-топ, дело к свадьбе и т.д. На выпуске вызывает его начальник училища: "Поздравляю. Вас распределили в США. Легенда такая: вы - сын нефтяного магната, прожигатель жизни и бонвиван, сорящий деньгами направо и налево". Выпускник на радостях надрался с друзьями в дрова, и пробило его на откровенность: "Блин, как я ненавижу эту жирную корову и ее папашку-борова".
На следующее утро вызывает его снова начальник училища: "Легенда сменилась. Теперь вы - бездомный глухонемой педераст, ночующий под Бруклинским мостом." Курсант растерянно: "Но как же "глухонемой"... У меня же язык есть..." - "А насчет этого не волнуйтесь: язык мы Вам еще здесь отрежем".
:))))))))))))))) отлично! Но думается что пить и не косеть это едва ли не первое, чему учат нашего разведчика.. -Можно конечно залегендировать и под язвенника, да тут большинство стран в трудоустройстве отметать придётся, узкопрофильный спец, обучать- ток бюджет разбазаривать;)
7x7
05.11.2016
3399

3565 7647 9747 1473 6754 6597 3674 2864 0917 6473
4567 3764 4673 0897 4783 5784 2748 5637 8476 4489

0077
Это шифры Ваших ячеек в банках Швейцарии ? ))
Это Радистка Кэт палится.
FreeCat
07.11.2016
шашлык :-D ?
А что, радистка пишет от мужского имени нынче ? ))
Дык контрацепция, тьфу конспирация..
)) Радистка Кот
прокололась она :-)
Кто-кто она ? Интересно же ! ))
GribNik
06.11.2016
Михаилъ писал(а)
Герой Вячеслава Тихонова из легендарного советского сериала

находился на службе в ИНО ВЧК, затем ОГПУ. Разве ж это военная разведка?
Михаилъ писал(а)
Кто служил в военной разведке, пусть и в мирное время, расскажите.

Что бы рассказать... То, что Резун-"Суворов" называл Аквариумом, называлось обычно "Стекляшка", а в более официальной обстановке - "объект К-200", по индексу ГСП. Но это в 80-е, не знаю, как сейчас. Прикольно было смотреть, как у здания на Хорошёвке полкаши дорожки осенью подметали, а пробегавшие мимо ефрейторы-фельдкурьеры даже честь им не отдавали. Покопаться в памяти, так можно много вспомнить, и смешного, и не очень...
причастных - с праздником!
С днём)
Bonus777
07.11.2016
С праздником!!! *drink*
Батя мой служил, но он не любил рассказывать
идете к какому нито кабаку , выбираете там сегодня гуляющую мужскую компанию , чего то отмечающую ...
ну , дальше действуете по обстоятельствам :)))
Мне часто, в купе поезда, чуть не через одного прокуроры попадались :-)
Новая тема