--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия - Швеция

Новости
9
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HardRock
24.05.2014
Закончился первый период наши ведут 2 : 1
KNVik
24.05.2014
Пока перекур. Настрой хороший . Ждем 2 "серию"
HardRock
24.05.2014
УРААА 3 : 1
HardRock
24.05.2014
Завершен второй период наши ведут 3 : 1, третий период начнется при нашем большинстве.
-Еня-
24.05.2014
вот реализовали бы уже наконец...
осталось 2 минуты до победы?
Divined
24.05.2014
Всё! Наши в финале.
Бобровский красава, да и все остальные.
HardRock
24.05.2014
УРААА наши победили 3 : 1, желаем им удачи завтра в финале.
Всех поздравляю
Без валидола, но до финальной сирены всеравно писать не хотелось
KNVik
24.05.2014
Так бы в финале ещё себя так достойно показали , а не как на Олимпиаде спеклись . Настрой сохранить желаю! Болельщики мощно на трибунах поддерживали ! Редко такие матчи стали , хотелось бы всегда такие !
exmemo
24.05.2014
нет на городском болел, все на спецфорумах эмоциями делятся
вообще, это характеризует аудиторию как явно выраженных индивидуалистов. каждый сам за себя. есть и плюсы, в спортивных поражениях здесь тоже винят "кровавый режим" и лично ввп
S@ndro
24.05.2014
Это медаль, воины. Завтра узнаем какого цвета.
KNVik
24.05.2014
Отдохнуть денек бы им , воинам дали . Но что поделаешь , так получилось , на войне как на войне. Удачи в желтеньком отливе !
FreeCat
24.05.2014
... наши с финиками скорее всего будут играть .. уже 2-0 они ведут с чехами
exmemo
24.05.2014
единственный каммент по теме после окончания матча со шведами. наверное, все-таки, не тот форум для обсуждения :)
KNVik
24.05.2014
Понятно что не тот форум , но там фанаты , а мы простые болельщики дегенераты , смотрящие только значимые матчи раз в год , и таких миллионы .Потерпите пару дней . А на ГФ потом копикасты обсуждайте мирового значения. Практически сегодня тема 3-1 нашей сборной уже ушла , обсуждайте обсуждаемое, т.е. воду в ступе "толоконьте" , может сливочное масло получится на булку намазать к завтраку .
exmemo
24.05.2014
да я-то как раз не против пообсуждать :) смотрел, правда, последние минуты, когда плотников принял шайбу, а потом швед его в грудь толкнул. вообще, мне кажется, очень красивый чемпионат получился. организация на уровне, праздник у людей. после финала кхл - это пока лучшее, что можно желать болельщикам
KNVik
24.05.2014
Вот и прекрасно . Завтра все закончится .
exmemo
24.05.2014
недельку еще и повспоминать - не грех
KNVik
25.05.2014
Ну не про Украину же , всем мозоль на пальцах отдавленную тему тереть ? Родственников куча -мала там у меня , но не учасствую на ГФ в тех темах. Игра будет уже сегодня вечером 25.05.14. Спок ночи.
Divined
24.05.2014
У фиников тоже вратарь зачетный. Драка ожидается знатной.
FreeCat
25.05.2014
... надеюсь Знарка не удалят перед матчем :) ...
Divined
25.05.2014
Вы случаем не в курсе, во сколько финал и где будут показывать? Найти не могу.
HardRock
25.05.2014
22:00 первый канал
Divined
25.05.2014
thanks
Странно.
нет ни одного коммента типа: "ничего не значащий турнир, главное - олимпиада"", "все привезли пятый состав, а американцы с канадцами, вообще, тридцать седьмой, и только Россия собрала лучших"

Где вечно всем недовольные чмошники?
asknn
24.05.2014
А о чём вообще речь? Про втыкание в тюлявизер на диване?
Почему на диване?
Я, вот, во время просмотра матча гантели пырял. Надо массу до 110 кг догонять.
а скока раз отожмешься от пола?
....от кого пола..... м или жо? :)))
дык я не про бап. Ведь все таки нельзя всю жызнь сводить к е**ле. Ну отработал пару-тройку раз в день, но не сводится же все к этому как у гиперсексуальной школоты

я чисто про ГТО
Васька Пепел писал(а)
.. я чисто про ГТО ...

....хы! ГТО, ПВО, ФСО...... загадками говорить изволите..... :)))
ПЫ.СЫ. :пиздисят на кулаках - стар я стал..... супер стар....... болею........:)))
массу? до 110 кг?
а, ну это просто кушайте на ночь побольше....
и в мучном себя не ограничивайте :) пара батонов в обед - и все у вас получится :)
или вы о мышцах? :)
естественно о мышечной массе.....
Мучное не ем совсем
...а на лимпиаде то, всё равно обосралися.... жиденько-жиденько.....мдяяяя....
KNVik
24.05.2014
Проходит сейчас в Минске чемпионат МИРА по хоккею кстати , и Россия сегодня 3-1 прошлогодним чемпионам (Шведам) конкретно навтыкали не в .опу , а реально шайбы в ворота и вошли в финал , а это медали. Есть шанс и 1-е вырвать.
KNVik писал(а)
.... Есть шанс и 1-е вырвать. ...

.....а чё рвать то? надо быть попроще - как при СССР: спокойно спуститься с горки и поиметь всё стадо ;))
При СССР тоже всякое бывало, кроме спускания с горки
..а вот это, Вы, напрасно.... драли всех...... и наш гимн знали по всему миру и строились под него, как будто по команде...
давайте не заниматься приукрашиванием - да, драли, но не беспрерывно, в 70-е например очень долго драли нас
exmemo
24.05.2014
чувствуется мандраж и ощущение того, что сложно поверить в победу российской сборной. как я вас понимаю. 15 лет без побед сделали свое дело. теперь реально по дереву болельщики стучат на каждом значимом матче. да выиграют наши, имхо. у них сейчас такой заряд и состав... гранлундовская шайба в поза-позапрошлогоднем финале помнится, конечно. но это - спорт, игра, дааа
Divined
24.05.2014
exmemo писал(а)
15 лет без побед сделали свое дело.

Как-то круто вы напутали. Чемпионаты мира по хоккею:
2008 Россия
2009 Россия
2010 Чехия
2011 Финляндия
2012 Россия
2013 Швеция
exmemo
24.05.2014
1993-2008 о чем-то говорит?
Divined
25.05.2014
Уже нет. Проехали в 2008.
exmemo
25.05.2014
не, не проехали. имхо, ожидания многих людей - они материализуются. в 2008 был прорыв, озарение. только многие болелы помнят 2000й в питере, поэтому до сих пор до последнего верят-не верят. ну и билл поспособствовал, конечно, возвращению синдрома. я вот просто верю в парней, хотя спорт есть спорт. и на одну игру может собраться даже фк уфа :)
exmemo
25.05.2014
хочется получать удовольствие от зрелища, не заморачиваясь на всякие внутренние разборки. пусть проигрывают, но не 0:5, не 3:8. сборную ссср по хоккею хоть и хаяли за проигрыши, но все равно любили. да и футбольную ссср тоже. чемпионы по товарищеским матчам :)
Во во я тоже о том же, а может все не так и мы действительно собрали новый молодой состав, без всяких там пердунов из нхл?
Знарок порадовал

www.youtube.com/watch?v=MsWVNEoT5OI
...а вот это - респекты!!!!
7aladin
24.05.2014
мог бы русскими жестами изъясниться, а не узбекским сыктым.
exmemo
24.05.2014
срочно ищу переводчика, читающего по губам со шведского. очень интересно, что там швед кричал :)
похоже что он на английском кричал что-то вроде: I'l f...cking kill you,'l f...cking kill you, f...ck you!
exmemo
24.05.2014
вряд ли, шведы - они толерантнутые. наверняка, кричал что-то типа " это же ваш игрок грудью пошел на моего, нехороший человек, редиска! мы и так проигрываем, вашему нужно было подыграть"
FreeCat
25.05.2014
... непохоже на то было.
Да у шведа не менее 3х раз фигурировало слово "fuck...".
У Олега тоже читалось "...на х...й" , "на улице..."
Кстати, народ, а что означает комбинация жестов "похлопывание по плечу/погону и последующее постукивание кулаком о ладонь"?
SphinX
24.05.2014
Классная игра, хотя и с валидольной концовкой. Порадовали болельщики с торпедовскими флагами за шведской скамейкой запасных:-)
exmemo
24.05.2014
а за скамейкой российской сборной было "pavlovo-na-oke". это что хоть рекламировалось, пазики?
SphinX
25.05.2014
Вот даже как! :-) Павлово проглядел...
Venkus
25.05.2014
Смотрела с удовольствием!
Удачи им в финале!
VK-atoll
25.05.2014
Надо сплюнуть через левое... пальцы "скрючить"... и вообще всех послать... короче - от сглаза... 8-)
Новая тема