--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путинский фотошоп

Слухи и сплетни
484
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не дремлют, не дремлют платные кремлёвские боты: продолжают клеветать и обливать грязью. А еще фотошоп они освоили: вот, фейковые новости рисуют.

zen.yandex.ru/media/id/60476...b5b8731ca698fcc5

PS
Не здесь размещаю, а на Дзене потому, что много картинок, а Ночная Дожора мне выписала 23 молотка. А вовсе не привычные 10, как в большинство недель с сентября начиная и непрерывно продолжая. Не вводить же мне две сотни цифр. И не уходить же с форума на радость навальнистам и прочим силам Зла.
К тому же тут мои темы тереть начали под надуманными предлогами - жалко, если материал пропадёт в Туне :)
sss789
12.01.2022
Знатно ты облажался :)))
---->

Новость десятилетней давности :)
Люди со дня на день ожидают ураган. Прилавки которые с водой опустошили, а те что дальше, следующий ряд - совсем не выглядят пустыми :)))
пфффффффффф
как ты его просто в дерьмо.....башкой в дерьмо :-)))))))))))))))))
Такое ощущение что в кремлеботы самых тупых берут,как на подбор.
Не дорисовали ленивые кремлеботы! На других картинках дорисовали, приведенный в материале фейковый ролик замастырили, а тут - не дорисовали. Ни хрена не могут до конца довести. Ни скрипалей и берлинского, ни фотошоп...
7x7
12.01.2022
Так почему ты ещё тут?
А ну бегом докладывать, что облажался.
Ашан в ТЦ Рио так же выглядел за месяц до закрытия
sss789
12.01.2022
Насколько я понял прямо сейчас, вот в эти дни, в пендостане местами паника покупательская наблюдается - за последние 2 дня больше 2 млн.заболели, а власти еще подлили масла, сказали что в ближайшие дни заболеют чуть ли не 150 млн (пол-страны, хотя привиты больше 60% :)). В магазинах ажиотаж, бомбят жрачку.
Только в больной голове Уретаны это происходит не из-за эпидемии, а из-за демократии и свободного рынка .... Мдя :-/
И фотку десятилетней давности для пущей убедительности прицепил :))
И это они называют "нейтрализовать" ))) >>

PS
А фотографий в материале много. И ролик свежий. Ты, как всегда, поверхностен, примитивен...
sss789
12.01.2022
Как две сотни цифирок-то набирать, приятно? :)))
Ну, во-первых, не набирать, а диктовать.
Во-вторых, не две сотни, а 92
В-третьих, уйти с форума - это значит капитулировать перед силами Зла. А я думаю, что любому Злу надо сопротивляться, даже оно и мелкое, и убогое, и немощное.
В-четвертых, ... не скажу.

И больше я тебе словами отвечать не буду, а только ссылками и картинками. Ибо ты недостоин слов.

vk.com/video649867897_456239019?list=d4971be7e736940986
Новая тема