--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин без маски...

Размышляем
13
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
18.04.2014
Интересная информация о Путине, которую не мешает осмыслить каждому:
youtu.be/JTNB5RzIILI
Что-то не грузится
knopern
18.04.2014
Новую ссылку поищем.
knopern
18.04.2014
На этом форуме этот ролик грузиться не хочет. Посмотрите его у меня в Хронике на фейсбуке. Уж очень интересное видео.
www.facebook.com/zertvavp1976
FreeCat
19.04.2014
Не может оно по этой ссылке быть доступна с ЮТуба. Тока если сохранённая копия.
-Еня-
19.04.2014
хрень какая-то...
чо там было?
TraderMax
20.04.2014
Таки выдернул, посмотрел, все правда!
www.youtube.com/watch?v=JTNB5RzlILI&feature=share
Хотел написать "иди в жопу", но передумал и решил написать: ты мчудак. Христос Воскресе! Как бы ты, м чудак, к этому не относился.
papa-lisi
20.04.2014
+!
llynx
20.04.2014
этому видео два года, припозднились с новостями.
vasil52
20.04.2014
Уки на Вас нет. Ука, приди - Порядок наведи!
Борн
20.04.2014
Пантелеев, а как эту информацию комментируют в эстонских вытрезвителях?
Вчера ни "политике" сей бред ниаценили - www.nn.ru/community/gorod/politika/putin_bez_maski_28996767.html

Он вот сюда принёс.
После надписи "По заказу граждан РФ" остановила и решила не засорять мозг.
А я всегда говорила и буду говорить: зомбоящики выключили, включили зомбоинтернет... и каждый утюг будет зомбировать людей, не желающих думать самостоятельно и стремящимся чьим бы мнением заполнить свою пустоту в голове.
А я ещё несколько лет назад говорила, что бешеные п. хотят опустить Россию и подставить перед всем миром... И сейчас те же заказчики беруться за вас, только с другого бока. Если хотите - хавайте. На данный момент наблюдаю, что одни марионетки орут у себя: "бей москалей", другие у себя: "да, да мы плохие". Тьфу, безмозглые.
mol10
20.04.2014
хотели правды? нате! ----->
Detail of Satan from The Last Judgement by Jacopo da Bologna 1350
Это неправда. Правда состоит в том, что весь олигархический слой, как путинский, так и оппозиционный, заработал свои богатства исключительно на эксплуатации государства в частных интересах. И другой олигархии просто нет. На мой взгляд, переход власти в руки болотной оппозиции чреват много худшими последствиями для страны и народа. Нам еще есть куда падать. С Путиным мы медленно сползаем, а с Немцовыми камнем будем падать вниз.

Я уже не говорю о том, что майдан в России (а он очень вероятен вчечении ближайших 10 лет) чреват кровавейшей гражданской войной, полным распадом государственности и отлетанием того, что останется в каменный век.

Но и это еще не все. За 23 года наши либеральные толстосумы и прозападные креаклы доказали, что они НЕ МОГУТ ни управлять страной, ни развивать культуру, ни экономику. Они доказали свое полное безразличие и даже презрение к народу, который их кормит. Народу не стоит ждать от них ничего кроме бед и унижений. И народ это чувствует.
Новая тема