--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проезд осенью дорожать не будет

О городе (основной)
18
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пишут, что не будет подниматься проезд.

пресс-секретарь департамента транспорта и связи администрации города Андрей Журавский ответил на своей странице в Facebook: «Повышения стоимости проезда в автобусах не планируется, и точка».

Пруф: zvopros.ru/gazety/zhilishhnyj-vopros-32-177/proezd-osenyu-ne-podorozhaet/
POM@H
17.08.2015
удивительно
я вот удивился, что такие новости приходят не официальным документом, а постом в фейсбуке
Это чтобы потом можно было сказать, что это было сугубо личное мнение г-на Журавского.
...зачит, подорожает зимой....
Lynx Lynx
17.08.2015
До выборов не поднимут стоимость проезда, а там, как Бог даст....
хорошая новость.
Бензин дорожает, так что и проезд когда-нибудь в очень скором времени подорожает.
бензин у нас всегда дорожает, бессмысленно и беспощадно.
DimN
17.08.2015
Подумаешь, бензин... Друзья неделю назад из Одессы вернулись, город чуть меньше нашего. Бензин на наши деньги 60 рублей, маршрутки 15, троллейбус 6 (прописью: шесть!). Даже Саакашвили с Гайдар не могут ничего с этим поделать, да.
+alexei+
18.08.2015
В смысле? Переваозчики уперлись и денег побольше с пассажиров брать не хотят?
DimN
18.08.2015
Видимо, так. Других объяснений у меня нет. Нельзя же представить, что С и Г не попытались разорить одесситов, взвинтив цену на проезд.
надо сначала поднять до 30 р., а потом после волны возмущения милостливо спустить до 25 р. и устроить в эту честь праздничные гуляния. за такого добродетельного политика люди сразу голосовать пойдут. а словом "кризис" прикрываясь можно вообще изъять средств на что угодно сколько угодно.
вот подслушают, и - сделают :-)
Это далеко не новая практика, они все и без нас умеют
Да, уж :-)
ВикС
17.08.2015
выборы, однако... а согласовать и провести всё пару месяцев минимум надо- вот и ждём начале 16 года- 25 рубликов, не иначе...
hopemn
18.08.2015
Стоимость проезда будет повышена без плана?
амос
18.08.2015
Уже радует.
Вообще-то этот вопрос уже решен!
www.nn.ru/news/society/2015/...ros_uzhe_reshen/
До выборов точно нет, а уж потом...
а что за выборы то?
все талдычат: выборы, выборы
а я как всегда не в курсе
счастливый вы человек
это спорный вопрос
но то что я с 89-го года ни разу не был на избирательных участках - абсолютная правда
в 89-ом меня командование подразделения послало голосовать
+alexei+
18.08.2015
Уж послало, так послало))
до сих пор не обрету своего избирательного участка где можно кости и якорь бросить)
4158408
19.08.2015
Если Каргина не выберут, проезд подорожает уже в сентябре.

https://youtu.be/P5TgOEv46hI
Новая тема