--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про возраст

Флуд / Юмор / Флирт
536
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие мальчики и девочки, мужчины и женщины, дедушки и бабушки, а умеете ли вы оценивать возраст по внешнему виду, или по тому, что тут пишут форумчане?
Вот по внешнему виду я обычно даю больше, а что на этом форуме пишут, прямо детки какие-то)
Твой Ваш возраст 35-38 лет
А как определили?
Ваш ближе к 50?
Я что, так старо выгляжу?)))
:-[ Простите. Ошиблась. 25?)
Не. Да и неважно.
А зачем Вам эта ценная информация:как определить возраст собеседника в интернетах?
Так скажем разбавить негатив.
Отвлечь внимание, не все на форуме относятся к нему, как к развлекательному ресурсу)
Летняя олимпиада писал(а)
....не все на форуме относятся к нему, как к развлекательному ресурсу) ...

"У меня такое воспоминание из детства: мы, когда ходили с ребятами рыбу ловить, подходили к мусорному баку. Копнёшь, а там эти опарыши ползают, какую-то трупачину едят. Соберёшь банку и идёшь рыбу ловить. Вот этот ваш ГФ- то же самое. Я когда слышу или вижу его, у меня сразу этот бак с опарышами прямо перед глазами стоит" (С)
Отвлечься от негатива - дело хорошее
Бен Ган писал(а)
Вот этот ваш ГФ-

Почему же ваш? Он наш.
А люди какие у нас стойкие) Несмотря на "бак с опарышами", держатся.
Да, держатся, несмотря на бак с опарышами и субботнюю орду
А орда то вам чем помешал, всего лишь публикует новости, и никому не хамит вроде.
Года три уже ГФ засран 100500 ура- патриотическими темами про навального/украину и прочими бидонами. Тошнит уже, если честно
Сейчас на Израиль переместились.
Им куда партия скажет они туда и переместятся)
И все же вы слишком серьезно относитесь к данному ресурсу)
Конечно, серьезно! Этож любимый, форум
да не определишь

детей только лет до 25

допустим я пил год, а потом бросил на месяц - 10 лет скинешь сразу
Дети, вроде, до 18, нет? Потом уже взрослый.
Apostolo
19.10.2023
Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины.
Вот да, мужчины взрослеют позднее, но в связи (опять же это мои предположения) с более восприимчивой психикой, увлечением вредных привычек и пр. выживаемость у них меньше, чем у женщин.
Думаю ещё из-за повального мужского кобелизма :-D
А потом говорят, что женщины во всем виноваты))
Что значит взрослеют позднее? Приведи пример хотя бы
Эволюция.
Девочки развиваются быстрее мальчиков, потому что первобытные люди в сложных ситуациях маленьких мальчиков оставляли всегда ( это же будущий воин-охотник-добытчик), а из маленьких девочек только самых шустрых и развитых
Нет. Это стандартная манипуляция женщин для мужиков, кто не хочет плясать под их дудку. Сродни упреку . Вызвать чувство вины со всеми вытекающими.
Мужики по миру 99 % всего изобретают, строят, развивают, воюют, а бабы всем этим пользуются и все равно без зазрения совести употребляют термин "мужики взрослеют позже".
Ужас какой!
У женщин более практичное мышление - конкретно-образное, поэтому они и поступают более по взрослому (и физиологически раньше взрослеют), а у пацанов лет до 40 детство в заднице играет, но зато за счёт доминирования абстрактно-логического мышления, они и изобретают эти 99%.
Совершенно верно, мужчины в большинстве имеют другое мышление.
Опять абстракция сплошная. Примеры будут? А то у женщин все взрослые поступки в 99% случаев это "рано начала трахаться" и " рано залетела\родила".
Из какой области хотите пример?

Пример из магазина: покупателю-женщине сложнее втюхать туфту, она и осмотрит со всех сторон, и пощупает, и понюхает, и сдачу потом проверит, а мужик взял, посмотрел на дату, не просрочено ли, заплатил и ушёл.

Я немножко утрирую, чтобы проиллюстрировать, что женщины внимательнее относятся ко многим бытовым деталям.

ps: уточнение... говорим про сферических мужчин и женщин :-) В жизни все люди разные.
ты не видел сколько у баб ненужных шмоток в шкафах и не разу не пользованных побрякушек и косметики? Думаю, ты очень редко бывал у женщин.
Они покупают это для себя!
Вы ведь не будете спорить, что это очень практично иметь у себя много-много всего?
Ну к чему обижаться. Не упрек это. Плохо разве быть молодым в душе.
Для твоего успокоения могу написать, что рождаются и мальчики и девочки, что как дедушки и бабушки.
Позднее, это и в реальной жизни подтверждается.
Пример приведи.
Александр это ты, не узнаю в гриме?)
Пример будет?
Да, ты)
Пример поступка будет?
Какого поступка, ты прекращай уже обижаться)
это 7х7?
Он самый
Тут пенсы пишут как подростки, чем гордятся ужасно. Я думала, тут контингент моложе, а тут 55+ в основном.
Chiaroscuro писал(а)
а тут 55+ в основном

Неправда. Но моложе 30ти, кажется, тут нет никого.
А что вот ты можешь умного написать? Как пожарить курицу и постирать трусы в стиралке? Вот уж точно интеллект не подростка, а взрослого ага
Chiaroscuro писал(а)
Тут пенсы пишут как подростки, чем гордятся ужасно

Есть такое, детишки прямо).Мне даже что-то неудобно стало, в реальной жизни пожилым гражданам у меня бы совести не хватило писать им, воспитали так, что возраст надо уважать.
Не все выглядят на свой возраст. Многие выглядят старше или наоборот моложе. Женщины даже прилагают для этого усилия.
С детьми проще, хотя тут видел пацана-футболиста, выше меня ростом, явно за 1-80, а ему 13 лет.
А разве плохо, что женщины прилагают усилия чтоб выглядеть моложе? По мне так хорошо.
А с детьми сложно возраст определить, я 18 с густой бородой видела =-O , и как отрастил интересно, если что внешность славянская.
Летняя олимпиада писал(а)
По мне так хорошо.

Не спорю.
wertel
19.10.2023
По внешнему да, а писанина не только от возраста зависит - не определишь.
tchainka
19.10.2023
Я и свой-то возраст по внешнему виду не факт что оценю адекватно. И с форумчанами по написанному тоже, наверное, ошибаюсь регулярно. Нытику, токсику или непрошеному советчику +10 могу дать. Юноше пылкому, который аж кушать не может от несправедливости мира к нему лично, и -20 запросто :)
ISOpter
19.10.2023
tchainka писал(а)
Юноше пылкому,

юсе что ли?
tchainka
19.10.2023
Кому? Да неважно, их тут целые стада ходят.
Ну уж не стада. Просто некоторые создают стадо)
tchainka
19.10.2023
Да все равно с десяток найдется, даже индивидуальных :)
Ну не, думаю меньше)
Компенсируют, так скажем)
tchainka
19.10.2023
Тогда этот мир не безнадежен :)
Думается, да). Верить в лучшее и не сдаваться в этом, или верить в то что мир потерян, каждый сам должен сделать этот выбор)
И я вот ошибаюсь, и в реальной жизни и здесь. Тут у некоторых уже внуки оказывается.
tchainka
19.10.2023
Угу. У меня, например.
В нынешнем мире это уже хорошо.
Я тоже, надеюсь когда-нибудь стану бабушкой.
Новая тема