--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про "шашлык-машлык"

Флуд / Юмор / Флирт
304
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну вот и начался столь долгожданный сезон шашлыков и "дикого отдыха" на природе.
А где у нас в городе есть приличные места для отдыха всей семьей (безалкогольного) с мангалом и шашлыком, без ущерба для окружающей среды? Где можно поставить мангал так, чтобы не было проблем "с законом"?
На даче конечно же беспроигрышный вариант, но хочется разнообразить))
Съездили сегодня до Окской гавани, но там что-то глухо....только рыбаки с удочками, и свалка вокруг...
(amigo)
02.05.2016
ага..все щас так и ломанутся сдавать мест
Folk
02.05.2016
Вот после таких шашлычников свалка и получается
А может как раз после таких ворчунов?)))
Нормальный человек место не сдаст, чтобы потом приезжие не сделали из чистого места очередную помойку
Моих скромнейших усилий явно будет недостаточно, чтобы сделать помойку, я наоборот обычно расчищаю все и до, и после :-)
так начните сей благородный труд с Окской гавани)
Балахна, у водокачки, где набережная начинаецца..мы там..штоб далеко не ходить)
ay
02.05.2016
там вроде теперь везде бетон
и ветром весь мусор сразу в реку сдувает:)
Не везде;)
Я плохо ориентируюсь на дорогах за пределами города, Балахнинское направление для меня почти как загадка))))) Даже с навигатором заблужусь:-D
Там только прямо ехать))
888888888888888 писал(а)
(безалкогольного)

НапишИте в комитет безалкогольной водки, где заседают некончающие депутаты, которые трахают резиновых баб.
kolesov
03.05.2016
В 8 микрорайоне ,или не далеко от орловских двориках.
Спасибо, вот это возможно вариант :-)
jsn
06.05.2016
В Кремле классно, на откосе.
Мы на даче шашлычим сегодня, загорали даже. Погода супер. :-)
не совсем в тему:
для шашлыка из говядины в маринад добавлять киви.
совет специалиста)
shushle
16.05.2016
И какой вкус получается в итоге? а можно подробней состав маринада
Не советую эксперементировать с киви. точнее надо это делать весьма аккуратно. если мясо в таком маринаде пролежит более 3 часов, то оно просто разваливаться начнет. Такая вот реакция.
shushle
16.05.2016
а мне нравится в кафе eda-nn.ru , они не на красной линии, поэтому тишина, ветерок, птички поют, а летом в фонтанчик уточек запускают, живой попугайчик поет, а в помещении "виноград с листочками" с потолка свисает, а через стеклянные витрины видишь как твой шашлычок жарят:) Красотища:))
Правда муж любит шашлык с кислинкой, поэтому выходим на откос на лядова, я заказываю себе доставку грибного шашлыка (вкуснотища), а он жарит свой из лимонного маринада. Но свалки везде на природе, чем ближе к водоему, тем больше:( Не понимаю таких людей, неужто за собой убрать тяжело.
Нам друзья советовали на платные озера поехать, рыбалка+шашлык и чистая природа, то ли два озера, то ли три (прям так называется). Но нам лень так далеко ехать
У нас сад в черте города (уж не знаю даже - хорошо это или не очень), мы там делаем шашлыки.

А когда идешь по улицам Генкиной, Славянской, Тверской, Невзоровых, там где 2-этажные дома, постоянно жители домой там шашлычками балуются.
POM@H
16.05.2016
сейчас сказал. а завтра вы на это место приедите, потом ещё люди, и всё нет места.
Новая тема