--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про форум анти-МИ

Размышляем
146
196
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
коротко:
несмотря на мою просьбу форум пересоздать - его не будет :(

администрация ННРУ не видит в нем смысла, не желает тратить силы и время на постоянное вычищение провокационных и оскорбительных тем.
Основной принцип Интернета, который я всегда пропагандировал звучит так: "Правила узла сети Интернет устанавливает владелец узла и ТОЛЬКО ОН" - поэтому я не считаю что Администрация не права.
Хозяин барин.

Что теперь делать :
С теплотой вспоминать о временах, когда управлял политикой ресурса я :))) на мой вгляд такой форум - был бы полезен.
Но сейчас мое мнение не было принято к исполнению.
так что придется Вам с этим смириться.
Иосилевич Михаил писал(а)
С теплотой вспоминать о временах, когда управлял политикой ресурса я [Улыбка] )) на мой вгляд такой форум - был бы полезен.

И кипиш с модератором Мысем тоже помним, и уходы интересных ников из-за той политики тоже не забылись
opo$um
29.01.2015
Правильно решили. Создавать форум о выделенном пользователе - глупость. Может быть я тоже персональный форум хочу? Для этого есть блог. Пусть пишут туда.

Сегодня вот, кстати, кто-то в личку написал.

Steavi
Демократично забанен МИ на 3 месяца. Есть у меня подозрение, что начал он чистить форум под агитацию на шабаш 1 марта. Так что осторожней. сегодня 13:13
Mati
29.01.2015
да вы стукачок, однако )
opo$um
29.01.2015
А вы вроде не блондинка, однако ). Он же ведь не просто так мне написал это.
Mati
29.01.2015
opo$um писал(а)
А вы вроде не блондинка, однако ).

еще какая ))

видимо, для того, чтобы вы на всеобщее обозрение тут же выложили, аккурат в ответе МИ, да? )
opo$um
29.01.2015
Конечно. Именно для этого.
Да, сейчас посмотрел, за флейм и переход на личности. Вот ему бан за это как понимать, как демонстрацию вседозволенности " Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать " ? И ещё много людей выкосили 37 год какой то!
opo$um
29.01.2015
С такой причиной здесь 99% форума можно забанить.
"О великий шкидский народ тебе дали свободу, но ты получил каторгу" Республика Шкид
S@ndro
29.01.2015
Гуся121 со Стиви за что забанили?
За толстые губыыыы:-) Оне ж либерасты,а не дебилы :-)
да, кстати De_Po забанили за абсолютно нейтральный камент, который потом ещё и выпилили...
vp
31.01.2015
Вам об этом сам модератор сказал в момент наложения бана, я так понимаю?
Ну пусть De_Po-то чай вернут его трудовые ннрубли...
switch
29.01.2015
Лучше пусть тебе перечислят - заработал, чай, в поте лица.
on ze
30.01.2015
Ты разрешаешь? Ну спасибо, облагодетельствовал.
А смысл в чём? Те же тролли там разведут ту же сралку, только прочитают это куда меньше, чем на городском.
А нн-рубли DePo не вернули?
истерика из-за 120 руб.?))
Я тут задумался, а сколько у меня НН рублей? 6000 - нормально так живём... а на пиво где можно обменять? :)
Подпольщики писал(а)
а на пиво где можно обменять? :) ...

в ННрушном же гамазине *rofl*
Чойта сразу истерика? Европейские демократические ценности подразумевают оказание услуги при оплате. Деньги уплочены, услуга не оказана, деньги надо вернуть. Я за справедливость, а то ведут себя, как варварские ватники. Что о нас цивилизованный мир подумает.
switch
29.01.2015
Это говорит юрист? Или жулик?
SSE
29.01.2015
Вот!
Это - момент истины!
Полностью обличающий "Ху ыз ху" Чудилка на самом деле.
а "жулик" причем?
switch
29.01.2015
Те я могу взять у вас деньги, пообещав выполнить какую-то услугу и, не оказывая ее, денег не вернуть? Это, как я понимаю, позиция жулика.
я понимаю, что вы переживаете за друга, но должны быть пределы глупости)) 120 руб. - это не повод для истерик на ГФ имхо.
у меня тоже были проблемы с платежами на нн.ру., но я истерик не закатывала и таких как я здесь не мало.
понимая проблемы вашего другана, думаю он томится без главной сцены нн.ру.)) ничего, посидит немножко, не сахарный. скучно без него не будет.
31.01.2015
Некоторые и задаром готовы поистерить.
Тоже потратили на "кадки для слез" ?

www.nn.ru/community/gorod/ma...668473&year=2012
www.nn.ru/community/gorod/ma...140569&year=2012
Mati
29.01.2015
гы )
темки шикардосовские )

и еще вот - www.nn.ru/community/help/?do...0%EB%CF%D4%E5%E7
Аааа!
switch
29.01.2015
Владку перевели - заработал человек, сколько комментов напостил.
Пичалька,теперь у всех этих околобюджетных подсосалок наступит диссонанс,потому как не понятно им cия загогулина) Вот они тут попу на флаг ДНР рвут сутки на пролет и в говне,а МИ с деньгами и в Испании :-) Кто то не дорабатывает бгг))
зы
из сострадания наверное нужно было все таки ножичком гы))
"Штирлица неудержимо рвало на Родину"(с)

Что-то не так, видать, в Испании с деньгами, раз ностальгия заставляет дневать и ночевать на форуме, каждый раз позорясь новым вбросом.
Так мы ж тя пока до смертного одра не проводим,не успокоимся :-) тут дело принципа :-)
Я еще простужусь на ваших похоронах! :)
:)))
сегодня с коллегой разругались. она начала мне втирать, что ради политики партии государства РФ я могу перетерпеть и не поехать в этом году в отпуск туда, куда хочу (в Европу).
до сих пор не могу понять, ЧТО РАСПЫЛИЛИ В 2014 - м НАД СТРАНОЙ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ПРОСНУЛИСЬ ПОРАЖЕННЫЕ ПРОПАГАНДОЙ А ЛЯ КПСС? КАКОЙ ТУМБЛЕР ИМ ВКЛЮЧИЛИ? КАКАЯ АНТЕННА ВДРУГ У НИХ ЗАРАБОТАЛА, УЛАВЛИВАЯ ГОЛОС ХОЗЯИНА? ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО!
я в шоке от маразма, который сейчас наблюдаю от людей, про которых в далеком 2013-м я и не ожидала увидеть / услышать то, что вижу и слышу сейчас))
Постсоветскую козлобратию,родителей нынешней педриотии,забавно было наблюдать в начале девяностых,как они мочили партийную шайку свою авторитетную :-) Нынешние козлины,помятуя,посему и сидят в никах :-) Cегодня он мальбра,а завтра пукинмастдай ага :-)
как тут не вспомнить слова Макаревича:
"<<Совок>> же никуда не уходил на самом деле. Можно объявить, что <<совка>> больше нет, но он еще сидит в позвоночнике и генах. Не знаю, сколько поколений должно родиться, чтобы люди почувствовали себя свободными".
смотрю на этих людей и понимаю, что он прав! какое счастье, что нашему поколению каким-то образом удалось победить в себе эти "гены".
А ничего что это "гены" людей, которые победили в самой страшной войне и благодаря ним мы все имеем возможность бесплатно дышать и ходить по нашей земле?
:))

им всем надо поучиться у Вас терпеливого отношения.
Ну как же их кормильцев не терпеть,тем более эти боты так удачно конвертируются :-)
да, русского языка научицца здесь много сложнее
Спасибо. Я всегда в Вас верил, дон Мигель
А что, такой был? Ржака ацкая.

Ты такой терпеливый просто нереально как то.
Придется тогда нам торчать на этом форуме, бороться за вашу и нашу свободу
Florencia
29.01.2015
А форум "Выкса. Девушки.Интим" ещё существует? Желающих туда можно переправить. С таким названием удобно работать под прикрытием.
Вы там, раньше часто бывали? А то я лично, даже не предполагал о наличии такого ресурса. Не перестаете удивлять.))
Фло живая достопримечательность ресурса, Исключению из Правил надобно позаботиться что бы ее внесли в какой-нибудь список нижегородских ценностей, не архитектурных конечно, а, например, интеллектуальных
а че? если бы я была мужиком, обрадовалась бы))
на одной из прежних работ эталоном флуда считалось мужику прикинуться бабой в чате и развести коллегу на свидание)))) - это был высший пилотаж!

здесь у мужиков фантазия слабовата, к сожалению)) все какие-та правильные!
У меня пара вопросов по существу:

1. Если мы создадим форум под другим названием и с мягким модерированием, означает ли это, что Администрация опять его снесет?
а) а если сделаем его закрытым?

2. Самый важный вопрос: Кто и за что забанил Гуся и Стиви - одних из самых адекватнейших людей? Почему нормальные пользователи выпиливаются, а хамоватые тролли-копипастеры живее всех живых?
Хватит это терпеть!
Florencia
29.01.2015
кто здесь власть?
забаньте этого майданутого скандалиста
на ннру майдан не пройдёт
Комент прям огонь!
Она наверное года три готовилась к этому судьбоносному дню
можно уже начинать на цитаты тему разбирать
Это только начало.
+ 145, 999% !!!
asknn
29.01.2015
+ 0,001%

Единогласно!
АнтиГФннруМайдан - онлайн!
overtake
29.01.2015
Ты работу то нашла, три образования, последнее экономическое?
asknn
29.01.2015
Знакомые устроили уборщицей в частную гостиницу, спасибо.
overtake
29.01.2015
Ну ничего, нормально. Подработка то всяко есть? В частной то походу вай-фай бесплатный? Жить можно. Муж любит хоть?
а тебя муж любит?
overtake
30.01.2015
А ты тут причём? Раз уж мы на ты перешли внезапно.
обсуждение пользователей - это тоже бан.
вы рискуете быть забаненым ибо
Хозяин барин. (ц)
Я Правил форума не нарушаю
они ники, а не люди. и Вы - ник.
Вниманию Администрации!

Вот вам прекрасный пример превращения любой темы во "флейм и переход на личности"
Будет реакция?
Florencia
29.01.2015
Marlboro Man писал(а)
Будет реакция?

Кричите громче. Эрекция будет.
перегрелся ольгинский тролль - весь день на напряжённой работе, всё-таки...
Florencia
29.01.2015
Кризис, туды его в качель. Работы у всех прибавилось. А кто не работает тот не ест.
overtake
29.01.2015
Владк писал(а)
перегрелся ольгинский тролль - весь день на напряжённой работе, всё-таки... ...

Т.е. для вас ваша работа не в напряг? Не, ну тут два варианта, либо у вас только одна работа (на нн.ру), либо вы шибко умный. Я за первый.
Я на ннре сегодня несколько часов не был - дел в конторе по горло )
overtake
29.01.2015
Завидую. Где такую контору найти, где можно работать несколько часов в день, при этом зарабатывая на солянку и прочие вкусности.
araxo
29.01.2015
с какой стороны?
много, говорю, дел.
не дождешься флоренция, на тебя не будет
Обыдна да?:-) либеральных черенков на всех напасется :-)
switch
29.01.2015
Ты к фонтану не ходишь потому что ников боишься?
не до фонтанов, работы много.
overtake
29.01.2015
Он всего боится. Даже когда пишет на нн.ру. Делает копи и, дрожа от страха, нажимает паст.
он боится двух вещей : что у феникса эрекции не будет и что кровавая гэбня вычислит его типографию
ну Михаил прямо же пишет "Правила узла сети Интернет устанавливает владелец узла и ТОЛЬКО ОН"(ц). т.е сейчас не нарушаете, а завтра вдруг окажется :)
:-)
так а владелец МИ ?
69xxx
30.01.2015
нет, он обычный тролль, как и все мы.
;-)
Пункт 2) - обсуждение действий модератора, мне сразу бан за это выписали.
Да, ну ?
И какого же, интересно, модератора я тут обсуждаю? Ну-ка?
Модератора, забанившего гуся и стиви - я не знаю, кто это именно.

И вот не надо нукать - не запряг.
Не знаете - и помалкивайте тогда.
Вас здесь не стояло.
Что вы каждой бочке затычка?
Сидите и не отсвечивайте. Не о вас сейчас речь.
Вобщем п. 2 - это обсуждение действий модератора - прямое нарушение правил ГФ-а.

"одних из самых адекватнейших людей" - там не людей, ни адекватности :)

а бригадных ников у вас - десятки.
Уберите, говорю, от меня психического, а то женится перестану!
??????? ????
Требую гласности, у кого какие ники?
Пусть это решат модераторы. И сами принимают решение: было обсуждение или нет.
P.s. Ну а ты за старания можешь взять себе пирожок.
Модераторы это и так решают и не отчитываются пользователям.
Florencia
29.01.2015
Кто им (модераторам) не нравится тех блокируют,права голоса лишают и ржут. Как на сессии ПАСЕ.
Ужас просто. Страдают рядовые ники.
Мои ники перечисли пожалуйста
Что "это"?
Нарушил ли Мальборо правила или нет.
мне тоже интересно.
Так спросите. Вы же приближенный.
Да,с людями здеся напряг ,все в балаклавах, боятся пятой колонны:-)
on ze
30.01.2015
Владик, ты все-таки с фантазиями поосторожней. Живешь в собственной альтернативной реальности и живи. Зачем на люди-то выносить?
vp
31.01.2015
Marlboro Man писал(а)
Кто и за что забанил Гуся и Стиви - одних из самых адекватнейших людей

Имел вчера неосторожность пообщаться с Гусем, ставлю Ваше утверждение под сомнение... www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=112377875
Кстати, а почему Вас не видно на том форуме?
На каком на том?
vp
31.01.2015
"Нижегородская Политика", ссылка, что выше, как раз на кусочек темы того форума.
Я так понимаю, что прирожденная осторожность не позволила Вам тыкать в незнакомые ссылки?... :)))
На Форуме сумасшедших?
Знаете, даже я - врач-общественник - и то развожу руки в бессилии что-либо сделать для этих людей
Хотя это вызов, я понимаю!

Если на ГФ есть один Владк, талдычащий о "бригаде нейтрализационных ников", то на НП - все заняты разоблачениями преступлений КГБ
Пантелеев и Мысь в одном флаконе?
Боюсь, моя психика такого уже не вынесет :-D
vp
31.01.2015
*ржу*
vvn54
31.01.2015
Не все, но большинство. Тем более когда сейчас оттуда ушло несколько достойных людей, причем людей с разными политическими пристрастиями. А сейчас там обычный срач с явным преимуществом упоминаемых Вами людей, любимой забавой которых является "народная модерация" :-) Форум давно не соответствует своему названию.
Михаил, то есть если я хочу создать частный форум, допустим : все перлы ннрЫ, это теперь нельзя сделать?
просто ты трус!
сам поди упрашивал не создавать,трепло
ой забаняяяят!
не страшно
И можно уточнить к кому Вы обращались с просьбой? И как вообще процедура создания форума проходит? Не Шкулеву же Вы писали.
vivat
29.01.2015
странно
ещё одна страничка с баннерами стоит денег
как мне кажется, хотя и могу ошибаться
но... появление двух реклам в окошке "ответить" говорит о некоторой корыстности данной общалки
:-))
Collins
29.01.2015
Предложение по существу.
Неплохо было бы на сайте, где-нибудь в уголке, завести иконку, при нажатии на которую показывалось бы, кто из участников форума, на сколько и по какой причине посажен забанен. Гуся со Стиви закрыли, а отряд и не заметил потери бойцов. А при реализации моего предложения сразу было бы видно.
Ну или так, да.

А то угрожают тут постоянно арбалетами да проламываниями головы и почему-то незабанеными остаются после этого :((
Дельное предложение
Добавлю, еще что б было видно кем посажен...
Внизу страницы есть список банов...
А с другой стороны - что принципиально изменится?
из серии "посмотреть бы на морду негодяя" )))
А если нам так поступить, это же не будет нарушением www.nn.ru/community/user/proekty_i_posledovateli/nu_chto_osedaem_zdes.html
я думаю что неважно название..... важно что Вы (здесь имеется ввиду не вы лично, так называемые "адекватнейшие люди" форума - я не могу остановить хохот 5 минут ) - утомили редакцию своей грязью и негативным стилем "общения" (если это можно так назвать) и их больше не хотят видеть.

Конструктивно и вежливо - всегда можно обсудить тему "почему МИ не прав" и другие на Городском и любом другом форуме.
Сильно они утомили редакцию, раз сразу на 3 месяца "сели"...
не люди, а ники. Пусть на паспорт регистрируются - будут люди.
А редакция - это кто? Ну и второй вопрос: а редакция все форумы читает или только избранные?
Михаил, по законам демократии, двухпартийной системы, у всего должен быть андеграуд и у основного форума тоже. Так, как минимум, меньше недовольных чем то людей будет покидать ресурс совсем, это как остро и тупо конечники в Лилипутии. Даже в Японии во всех предприятиях есть специальная комната с чучелом начальника и дубиной, что бы человек мог выплеснуть негатив. Иначе революция
Революция - создадите альтернативу ннре?
Не создадите и не мы, а администрация, которая отсутствием альтернативы сама будет увеличивать недовольство на форуме
хватит бубнить, а? ))
Это не бубнеж, а правда, которая глаза колит. Вам, агитаторам, надобно выдавать специальные защитные очки для таких случаев
А вот этому комментарию, в отличие от стартового, поставлю минус
По той простой причине, что тему "почему МИ не прав" на ГФ снесут через 2 минуты
(с) "Уберите, говорю, от меня психического, а то женится перестану!" - это хит сегодняшнего дня! )
Учитесь, юноша
Вам не стыдно за этот камент?
Чего именно я должен стыдится?
on ze
30.01.2015
"О сколько нам открытий чудных..."(с)
Классиков, Владислав, не плохо бы полистать на досуге. Вместо копипасты.
Там интересно;-))
Вот тут открытия про вас: www.sobaka.ru/city/city/32942
on ze
30.01.2015
Владик, ссылки - не копипаста, но тоже ни чего хорошего. Нет пищи для ума. Ты лучше литературу классическую все-таки полистай. Начни с Колобка хотя бы.
Михаил, а вот расскажите демократии ради - ваши решения на нн.ру обжалованию подлежат? и если нет, то демократично ли это?
switch
29.01.2015
Так это - может вы тоже будет "конструктивно и вежливо" обсуждать "почему Путин не прав"? Без вот этих ваших истерик?
switch
29.01.2015
так называемые "адекватнейшие люди" форума - я не могу остановить хохот 5 минут )

То есть себя вы считаете адекватным?
Свободку тоже без вас гасили в тьмутаракань?))

По форуму антими: там про ми было 0.5% от всех сообщений; это для не сведубщмх, но желающих прокомментировать
А в остальной: хозяин барин, согласен. Пока на тырнет защита прав потребителей не действует. Но надеюсь придут времена, когда Роспотребнадзор начнёт шерстить и виртуальные ресурсы
Ну почему ты всегда торопишься написать и пишешь "сведубщмх" ??

Не торопись!
Главное, что я "же" и "бы" через дефис не пишу
молодец, юноша.
здрасьте
я с вопросом
а скока вы стоите?
нет,прям вы.

ну вот что бы вы с ми убрались отседа навсегда,а лучше убились совсем
Да ладно вам.
Нехай остаются
Они с дядей еще не до конца оппозицию дискредитировали
позорятся они знатно,согласен
тока еврейка с деньгами позорится
а этот ущеб так и останется с голой жоппой,ибо еврейка дядя его кинет при первом же шухере
Вы пьяным пишете?
из творчества пельмяша: мой дядя самых честных правил, и неполживым поправлял...
Он уже шерстит, все несогласные переместились на импортный хостинг, а там кто чего найдёт...
Florencia
29.01.2015
Пишите телегу на имя Шкулёва. Он не только хозяин и барин но умный, с высшим образованием, разберётся что к чему.
Да Вы прям сегодня в "ударе". Что не комент - огонь.
Оно мне надо
Да шкулевского там не все далеко..херстовского много, а им надо уже на американском писать..я на их не умею
:))))
antidot
29.01.2015
Да ладно, Михаил Александрович, сри тут ))))))))))
сри тут.
сри в наших сердцах
сри жив.
антидот в этой бригаде - на подтанцовках, простим его убогого...
вот ведь распоясались левые ники, даже ник антидота купили, скотская бригада, да?
кстати, феникс ру просил передать тебе, что ищет тебя и не может найти
тема агонь))))
(с) "Уберите, говорю, от меня психического, а то женится перестану!", чо...
с запахом сыра?
Дед Банзай писал(а)
тема агонь)))) ...

Пукан жгло...))
прости нас ПачОтный, что не внемлем твоему величественному гласу демократии и неполживости!!! прости за всё!!! будь он проклят этот форум антиМИ, который очернял твои великие либеральные идеи!! веди нас к свету демократии и гласности, к справедливости и великой россии без сам знаешь кого (боюсь упоминать его имя, т.к. кровавая гэбня следит за моим айпи)
www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc
В оплоте свободы в отличие от Северного Мордора полицейский - первый друг и помощник любого гражданина. Тихие и застенчивые полицейские по первому зову готовы спасти вас от преступника, довести до дома, показать место с бесплатным вай-фаем. Конечно, даже американские полицейские вынуждены применять силу. Но лишь в допустимых пределах и против отъявленных негодяев. И сегодняшний вечер творческой интеллигенции я хотел бы нашим служителям закона. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Так победим.
Лалалалала
Креативный класс, будь он мастером перфоманса, художником говном или завсегдатаев Жан-Жака на своей спине ощущает весь диктат путинских жандармов, которые при любом удобном случае пытается поместить любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста или евроукра в сырые застенки казематов Лубянки и душные автозаки. Что мешает совестливой интеллигенции и политкошерникам проводить творческие вечера в кафе <<Абажур>>. Постоянно совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. Дотянулся проклятый Сталин.
www.youtube.com/watch?v=g_cCI4-0Vgk
Как вас либерасты красиво опустили,предварительно поставив обратно на колени :-) ПАСЕ просто сказка,так чушкануть духовную скрепу )) В бессильной злобе остается только показывать трупы славян украинцев и радостный иншалах в грозном чо :-) Ну еще мамку многодетную закрыть по беспределу на радость тупорыликам :-)
всё так
bbc.in/1yFAhup
Британский МИД вызвал посла России для дачи объяснений, почему российские бомбардировщики Ту-95 без каких-либо согласований пролетели над Ла-Маншем, из-за чего авиадиспетчерам пришлось изменить маршруты следования гражданских самолетов.
Греция исключила введение новых санкций против России из коммюнике глав МИД ЕС
www.vz.ru/news/2015/1/29/726955.html
Ну пролетело два сарая 1970 гв спросили почему и чо? :-) пинком под зад еше откуда нить выпиннут россиянскую скрепу и накрячат местных быдлят :-) А Греция уже отмазалась и сказала,что вы что вы,мы ни в коей мере не против санкций,так что опять деньги росянских пенсов в холосэую просрали в греции,как и в хохояндии :-) давай ссылку на поддержку царства мировой духовности имени уголовника мотороллы гондурасом,а то все лето на китай как то неудачно вы тут дочили)как там кстати потоки южные и прочих всех географий? Не никак? Абыдна да:-) Одна радость,$ растет а значит бюджет наполняется :-) ну вы тупые ага:-)
да ты прав гренфельд, нас красиво опустили, вот так и надо, так победим!
Old voron
30.01.2015
Чаек любит когда его опускают, похоже друг Феникс ру:)
близкий друг и ближайший соратник ))) ПАСЕвный скорее всего, т.к. во всех темах про ПАСЕ отметился)))
конечно форум этот затея глупейшая, но пока с ресурса гребут деньги только его владельцы, поэтому им должно быть интересно, если богатенький буратино отымеет их в нос и в опу.
www.youtube.com/watch?v=Mma7WljgSpI

спокойной ночи, Михаил)
a126
31.01.2015
Девушка ниче так там)
Демократия как она есть:))
FreeCat
30.01.2015
несмотря на мою просьбу форум пересоздать - его не будет

Пускай хоть Архив его "на память" откроют :) ...
а тебе что за печаль? :-D меня хоть туда как бота Мальборо послали, за деньгами *rofl*
FreeCat
31.01.2015
Smoke bird писал(а)
а тебе что за печаль?

"Чтобы помнили" (цы) :) ... я на своём сайте специально по этму поводу Архивы делаю :) .
dimst
30.01.2015
Это произвол.
PaDlIcK
30.01.2015
Михаил! Обратите внимание - ни одного минуса. Это говорит о многом :-)
интересно о чем ?
PaDlIcK
30.01.2015
Хотя бы о том, что иногда Вас интересно читать. Другими словами - не все потеряно, кажись.
POM@H
30.01.2015
странно, то прислушиваются то нет.
31.01.2015
Хозяин барин.

Вспоминайте об это почаще, когда соберетесь обсуждать действия Владимира Владимировича Путина.
Кстати, и "Правила узла сети Интернет устанавливает ТОЛЬКО ОН" на территории Российской Федерации.
Вы здесь, с нами, пока Он позволяет..
)
Так что Ваш форум анти-ПУ - только иллюзия Вашей псевдосвободы... Примерно в такой же степени, в которой Вы предоставляете эту свободу своим пользователям.
что за рабская психология ??? читайте конституцию РФ )))
31.01.2015
"Хозяин барин" - не я сказала.)
ну и Кто в Стране хозяин ?
31.01.2015
Народ, конечно..)
Конституцию, которую писали американские ЦРУ? Гайдар и Чубайс не вылазили из белого дома. Вы про эту конституцию?
Новая тема