--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потерь нет (с)

В России
1285
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собираю марки
1 января в 16:38
Как то автор видео умудрился увязать вечеринку и количество могил, ну то ладно - логика глубинного народа зачастую непостижима. Просто сам факт.
Как тебе такое, Васька корнохулио?

youtube.com/shorts/5VMBe6KEMm4?si=Q0XPyAASxVfh8gHD
mik-mak
1 января в 16:46
И вечеринка фуфуфу Ивлеевой, и показанная картинка с погостом в полуразвалившемся колхозе, где из оплачиваемой работы - пойти воевать, всё это следствие применения мировых ценностей.. Главная из которых - частная собственность на средства производства и капитализм! Само собой, наши любимые начальнечки, защищающие интересы капиталистов, никак не готовы отказаться от этих ценностей..
собираю марки
1 января в 16:51
Зато храм красивый! Скрепно!
Недавно кто то восторгался что в России открывается чуть не по две штуки в день
Школы бы открывали с такой скоростью
DEN_di
1 января в 18:07
Ты сколько детей вырастил? 4-5 и им существующих школ не хватает? Или ни одного, и в результате этим самым существующим школам работы нет?
собираю марки
1 января в 18:10
Раньше в каждой деревне школа была, а сейчас автобусами возят за десятки километров. Зато храм есть чтоб мозги людям говном всяким забивать

Ну и во всяких новых жк дефицит школ и садиков лютейший
Slithy Toves
1 января в 18:14
Опять *****. Всегда возили за десятки километров, ибо смысла нет в школе, где полтора десятиклассника будет может быть.
собираю марки
1 января в 18:16
Когда всегда, чего ты несешь, балаболка?

https://dzen.ru/a/ZPm5qmeF4HLC7MzQ
Slithy Toves
1 января в 19:14
Извини, ты точно уверен, что правильную ссылку дал? )))
Я там почитал, в общем, моя училка по русскому его бы указкой забила )))))

Эй, немногие разумные, это что, они правда думают? )))
собираю марки
1 января в 19:16
Ты текст читал или до запятых до271бывался?
DEN_di
2 января в 20:08
Вы, либерасты ипучие, истории своей страны не знаете, живёте в придуманном мире и ещё других учить пытаетесь.
От большого ума, не иначе :-D
Раньше средние школы были в крупных сёлах, как правило центральных усадьбах колхозов. В более мелких деревнях были только начальные, но могло вообще никаких не быть. По окончании начальной ученики переводились в среднюю и до центральной усадьбы топали пешком, иногда до 10 км в один конец. Колхоз мог организовать доставку школьников, но обязан не был, это сейчас власть именно что обязана и доставку обеспечивает. В некоторых случаях, когда уж совсем далеко, или местность труднодоступная, организовывали интернаты постоянного пребывания, где дети учились и жили всю неделю, приезжая домой только на выходные. При этом вопрос малых деревень решался в СССР кардинально - "бесперспективные" деревни переселялись в более крупные не, а территорию раскатывали бульдозерами.
Ну и до кучи: по переписи 1926 года, в Нижегородской области было 84% сельского населения, а по переписи 1989 всего 33%. Количество сокращённых на селе школ, можешь прикинуть сам
:-)
Бенефактор
2 января в 10:22
собираю марки писал(а)
Школы бы открывали

тебе не поздновато, наташ? в школу-то ))
vlad0711
2 января в 11:11
Он учить хочет)))
бука букин
1 января в 17:20
mik-mak писал(а)
с погостом в полуразвалившемся колхозе, где из оплачиваемой работы - пойти воевать

Сам придумал?
Какие же вы марксисты-ленинисты-популисты всё-таки недалёкие...
Выучили пару фраз про частную собственность на средства производства и капитализм и всю жизнь тупо их повторяете : )
павлинычъ
1 января в 19:36
Но ты то похрюкиваешь в тепле, за спинами 18 летних пацанов. Откуда ты знаешь как на самом деле?
Кстати между костяном и тобой нет разницы, в разных местах столуетесь только. Бес ты вот и всё.
бука букин
2 января в 10:27
павлинычъ писал(а)
Но ты то похрюкиваешь в тепле, за спинами 18 летних пацанов. Бес ты вот и всё.

Дохрена появилось придурков, воображающих, что они что-то обо мне знают...
Ты будешь последним в этой дурацкой очереди : )
mik-mak
2 января в 00:01
Хмм..
бука букин писал(а)
про частную собственность на средства производства и капитализм
А что не так?
Или при капитализме нету частной собственности на средства производства, или капитализм не убивает, али не капиталистические интересы защищают правительства капиталистических стран.. Или не принадлежит власть в капиталистическом государстве капиталистам? Может быть, капиталистические государства работают в интересах трудящихся, вместо капиталистов?
7x7
1 января в 16:59
Как же у этих пенсов башню-то снесло.
Не различают причину и следствие.
Развлекались и будут развлекаться кому положено, а кому положено другое увеличат площадь в разы этого кладбища своим присутствием.
Небухарин
1 января в 17:05
с чего ты вдруг решил, что жизненная позиция этого пенса неправильная, а твоя правильная? ты что истина в последней инстанции или бох? нет. Твое всратое мнение это всего лишь твоё всратое мнение
7x7
1 января в 17:06
А потому что невсратое мнение только у Путина, а его мнение всегда полностью поддерживаю, чего и тебе советую.
Я курва
1 января в 17:14
а как ты падаль, сумел использовать видео с мертвыми русскими содатами, что бы над ними глумиться?
7x7
1 января в 17:19
Ты на видео мертвецов увидел?
Да ты медиум!!!
Я курва
1 января в 17:22
слышь...друган падали, я увиделто, что увидел и озвучил
собираю марки
1 января в 17:43
На видео нет мертвых русских солдат, а глум только над васьком, который жив здоров и весьма упитан
Я курва
1 января в 17:48
если ты так и не понял, то ты очень тупой мальчик....
GreatCornholio
1 января в 18:02
ты то исходишь желчью небось, что ваших укрофашистов могилизируют наши солдаты?

вот твои укронацики террористы обстреляли некий поселок красное из минометов, какая там военная инфраструктура?
GreatCornholio
1 января в 18:00
www.youtube.com/shorts/qadMq42Aw00

вот, можешь посмотреть, как и множество других роликов

Вечная память нашим героям, которые сражаются с вами укрофашистами
Slithy Toves
1 января в 18:12
А ничо нового про тебя и твоих подельников я не скажу.
Мрази и трупоеды
собираю марки
1 января в 18:12
А чем ты недоволен? Нельзя что-ли русские кладбища показывать?
Slithy Toves
1 января в 18:32
я позже доИпусь до русских кладбищ...

Что я вижу на видео из старттопика - какое-то чудо показывает нам виды на кладбище, где, по уверениям автора, одни солдаты и охфицеры.
Я, как очень доверчивый человек, верю, но я же должен познать всю мерзость нынешнего режима!!

И так... Кладбище при храме - и сходу какой-то *****, никогда не видел, где при церкви хоронили простых людей. Но это херня, проблемы верующих. Мне, как атеисту (сочувствующий агностикам) интересно, а как в деревне (!!!) около сотни могил только погибших в СВО?

Мораль. А морали нет, но если таки встречу тут некоторых, я могу их успокоить, у них есть шанс дать мне *****, я ж простой инженегр, а не Чак Норис
собираю марки
1 января в 18:38
Ну то есть по сути возразить нечего, как и ожидалось
Slithy Toves
1 января в 18:53
а где суть-то? Показано 50-100 могил якобы солдат, но это при деревенском кладбище.
Для дебила вроде тебя поясняю, даже в крупном селе, не ПГТ (а на видео именно село), хрен ты найдёшь столько призывного возраста (а и в ПГТ хер найдёшь). Даже если предположить, что забирали всех от 18 до 40 (а это не так, меня чуть старше 40 не взяли, я сам пришел, воевать не умею. Из умеющих воевать старше 50 тоже не брали), не сходится.
собираю марки
1 января в 18:55
Так это за два года. Как ты размеры села по видео определил интересно?
Slithy Toves
1 января в 19:22
Ты ж сказал, что деревня. Значит 10-20 семей. 15-20 военнообязаных
собираю марки
1 января в 19:29
Во первых я не говорил этого, во вторых деревни разные бывают
Не все ещё путинский режим уморил
Slithy Toves
1 января в 19:38
А, вы опять на звидели
собираю марки
1 января в 19:39
Докажи
Slithy Toves
1 января в 19:44
Давай докажу ))) Приходи вечером на сеновал )))

А если серьезно, пойдём. Вместе под видео докажем
vlad0711
2 января в 11:21
Как это не все? ))) Что за сомнения в режиме?)))
Slithy Toves
1 января в 19:23
Или у вас в лохдандии не так?
собираю марки
1 января в 19:30
Где??
Slithy Toves
1 января в 19:38
В вашей выдуманной стране
собираю марки
1 января в 19:39
Я живу в реальной россии
Slithy Toves
1 января в 19:42
Докажи )
собираю марки
1 января в 19:45
Жду завтра в 4.30 утра в точке с координатами 56.248052, 43.877196
Буду с паспортом
Придёшь?
VitOb
1 января в 19:55
Просто ради интереса. Почему именно в 4.30 утра?
собираю марки
1 января в 20:04
Потому что я буду в этой точке в это время. Тоже придёшь?
VitOb
1 января в 22:16
Хм. Вот ведь дилема. Сладко спать в теплой постели с любимой женщиной. Или поехать посмотреть на форумского чудака на край географии в 4.30 утра. :))))

У вас в 4.30 смена в такси заканчивается чтоль?
собираю марки
2 января в 03:30
Спи конечно, ведь если приедешь то неудобно может получиться, а тебе это надо?
VitOb
2 января в 04:09
Я даже больше скажу. В 4.30 утра удобно точно не получилось бы ни для кого. Ну вы же понимаете, да. Хотя....
собираю марки
2 января в 04:15
А чем вас так время то задело? Не понимаю
VitOb
2 января в 08:53
Кость да всё просто. Ты постоянно хорохоришься для вида, но твои слова - это лишь только слова. То ты в отдельной теме даешь свой номер телефона, чтобы объясниться со всеми в онлайне, но по факту номер не твой. То требуешь номер карты, чтобы перевести деньги, ведь ты крутой и успешный, но получив номер карты пропадаешь. То прям место и время встречи забиваешь незнакомым людям, прекрасно понимая, что в 4.30 утра к тебе точно никто не поедет. Зачем всё это? Пытаешься доказать, какой ты чёткий пацанчик? Так никто и не спорит, а тупо смеются над тобой. Анекдот про неуловимого Джо приводить не буду, ты и сам его знаешь.
собираю марки
2 января в 10:13
Номер телефона мой, денег я тебе никаких переводить не обещал, а в 4.30 потому что мне так удобно. Какие претензии я чёт не пойму?
VitOb
2 января в 10:34
собираю марки писал(а)
Какие претензии я чёт не пойму? ...

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт.
Приезжий местному:
-- Билли?
-- Да, Генри?
-- Что это было, Билли?
-- Это был Неуловимый Джо, Генри.
-- А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
-- Потому что его никто ещё не поймал, Генри.
-- А почему его никто ещё не поймал, Билли?
-- Потому что он нах...й никому не нужен, Генри.
собираю марки
2 января в 10:36
Да знаю я этот анекдот, зря утруждался
С чего ты взял что номер телефона не мой?
Бенефактор
2 января в 10:28
собираю марки писал(а)
56.248052, 43.877196

автозавод что ли какой-нибудь опять, наташ? придёшь, а там никого?
собираю марки
2 января в 10:31
Пришёл бы проверил
Бенефактор
2 января в 11:00
да я был там. пустырь и никого.
собираю марки
2 января в 11:00
Не было тебя, я в 4.15 туда приехал и в 4.35 уехал
vlad0711
2 января в 11:25
А там вообще кто то был?)))
собираю марки
2 января в 11:35
Я был
vlad0711
2 января в 11:41
Чапаев и пустота.))))
Марки собирал?)))
собираю марки
2 января в 11:43
Машину заряжал
Небухарин
2 января в 12:10
электричку чтоли в аренду взял?
собираю марки
2 января в 13:07
Ага
Небухарин
2 января в 13:13
ну и как впечатления?
собираю марки
2 января в 13:43
Нормально
vlad0711
2 января в 19:03
Заплати уже за коммуналку и заряжай телефон дома.)))
собираю марки
2 января в 20:59
Ты неграмотный что ли? Машину заряжал, какой телефон?
Бенефактор
2 января в 11:26
собираю марки писал(а)
уехал

кто уехал-то, наташ? ты писатель-фантаст сегодня? ))
собираю марки
2 января в 11:36
Бень, ты под чем сегодня? Я уехал
Deathmaker
1 января в 22:04
да понятно, что Тёмнейший угробил уже 3 мульона.
вот у вас, хохлов, потерь нет.
собираю марки
1 января в 22:06
Я в России живу, михал юрич
Deathmaker
1 января в 22:09
в жопе ты живёшь, чмо, а не в России.
собираю марки
2 января в 03:28
Ну не. Это для вас родина - жопа президента
Deathmaker
2 января в 14:39
вот видишь, ты даже иного варианта, кроме жопы, и не рассматриваешь. значит точно в ней живёшь.
собираю марки
2 января в 14:41
Да нет мишань, я ж сразу тебе написал что в России живу
А ты всё свое - в жопе, в жопе. У кого чего болит мишань)
Паралитик
2 января в 00:05
С другой стороны, ивлееву можно заменить на любого среднестатистического Россиянина. Даже на тебя, форумец.
Ведь никто из нас не соблюдает никакой траур на протяжении последних двух лет, все живут своей жизнью: веселятся, развлекаются, проводят время весело и не очень.
Чо привязались к этим клоунам то? Сами же не в трауре сидят! Или это другое?
собираю марки
2 января в 03:47
Я вижу ты очень внимательно читал стартпост)
Паралитик
2 января в 10:30
Прошу прощения, жранул-с :)
Публицыст
2 января в 09:00
Дурак твой "хороший папа". Ты-то хоть платный чмошник, тебе простительно продаваться за ломаный грош, тот -- искренний дурак, хоть и в возрасте. Бенефициаров он ищет. Зачастую возраст приходит без мудрости.
На войне, разумеется, многие и зарабатывают. Но эта война -- геополитическая необходимость, кто бы на ней и как бы ни зарабатывал.
собираю марки
2 января в 10:14
Олеша, что это за поток бреда?
Публицыст
2 января в 10:18
Прочти текст рядом с видео. Автор ролка, @goodfather1924, он же "Хороший папа", прикрепил его на самом верху. Мож и поймешь. Автору, судя по звуку, где-то 45-50 годочков.
собираю марки
2 января в 10:31
Я не читал, меня этот текст не очень заботит
ArtSee
2 января в 10:38
Тебя ничто не заботит.
кувалда Вагнера
2 января в 11:54
Публицыст писал(а)
геополитическая необходимость

Я тебя раньше не знал.
Скажи, а ты Горбачёву и Ельцину также вылизывал, когда они у власти были? Потом уже переобулся?
Или ты сразу в оппозиции к ним был?
:-D
Deathmaker
2 января в 14:41
а в твоей парадигме мира - выдизывание власти является прямой необходимостью?
ты без вылизывания никак не можешь?
Публицыст
2 января в 16:42
кувалда Вагнера писал(а)
Я тебя раньше не знал.
Скажи, а ты Горбачёву и Ельцину также вылизывал, когда они у власти были?

Во-первых, врешь как сивый мерин. Ты -- явный бот одного из старых участников. Во-вторых, и про Ельцина, и про Горбачева я тут высказывался много раз и неоднократно. Если я и переобулся в центриста и человека, схожего по взглядам с черносотенцами, то из либерала, поддерживавшего Явлинского. И то это было очень давно, еще в середине 90-х. И не прикидывайся, что не видел моих подобных заявлений.
Ну, и наконец, лижи своему Навальному. Сообщи свой адрес, и я через некоторое время организую доставку тебя до Навального, будешь вылизывать лично.
Neo202
2 января в 21:08
кувалда Вагнера писал(а)Скажи, а ты
Скажи, а ты - сколько раз в день лижешь жопу твоим пендосам, и сколько раз в день ты сосёшь у твоих любимых Наголосаксов?
Новая тема