--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поет Саша Капустина

Флуд / Юмор / Флирт
2447
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На днях случайно наткнулся в ютубе.
Сидит себе молоденькая девчонка дома перед компом, проводит стримы и поет в прямом эфире. Несмотря на молодость, это сложившаяся, со своим стилем, уникальная певица, с многочисленными поклонниками.
Кому-то ее ужимки и мимика покажутся излишними. Но, из нее просто прет молодость, энергия, любовь к пению, отсюда и такой стиль.
youtu.be/k7VTJRbNlRc
Кукла колдуна. Кавер Король и Шут.
Мне нравится даже больше, чем оригинал.
youtu.be/eFnYjm5_YZs
Передайте это Гарри Поттеру
youtu.be/gWq3Y0Wwtqg
portwein
28.12.2021
Я ее еще такой помню)

www.youtube.com/watch?v=VY5AmCpbI94
Сейчас она поет значительно лучше. Здесь ей лет 15-16,, наверное.
Сейчас обработка звука поставлена лучше. Здесь естественный голос.
Голос хороший, но это почти профессиональная запись и обработка. Поёт она под полную фонограмму.
Вы несёте полную ахинею. Достаточно посмотреть любой стрим Саши Капустиной, чтобы сказать, что вы лжец. Она всегда поёт в живую.
Видишь ли, уважаемый, меня бесполезно обманывать - я профессиональный музыкант, одно из моих занятий - как раз записывать и обрабатывать вокал. Я даже знаю, в какой программе обрабатывался голос. В данном случае это Melodyne. Так что можешь думать что угодно.
Видишь ли, уважаемый, ты можешь называть себя кем угодно, но профессиональным музыкантом ты не являешься, поскольку не можешь отличить фанеру от живого исполнения. Ты реально думаешь, что у Капустиной записано несколько сотен фонограмм, которые она включает на стримах? Тогда ты полный идиот, клинический.
Продолжай, мне очень важно твоё мнение.
А смысл распинаться перед тем, кто не был ни на одном стриме Капустиной, но зато с апломбом "профессионального музыканта" утверждает, что она поёт под фонограмму? Я своё мнение, относительно тебя уже высказал.
Dr. Drugs
28.12.2021
<говорит по патриотски> Пускай на завод идет работать, бездельница.
orix
28.12.2021
Запись пения студийная однозначно, тут только рот открывает, так что звук обработан и вытянут
Это точно вживую.
youtu.be/n9jlbUkOxBo
X-master
28.12.2021
www.youtube.com/watch?v=ce4JuD_dT4I&t=41s
для сравнения

в живую она поет
Вы хоть один стрим Саши посмотрели, чтобы такую дичь городить?
antidot
28.12.2021
Удачный год писал(а)
Но, из нее просто прет молодость, энергия, любовь к пению, отсюда и такой стиль.

Извините, ну она-ж всего лишь поёт, а не сосёт в эфире.
Чего тут такого, от чего вы так завелись ?
От пения завелся. Сосать все тетьки могут, а петь, как она никто.))
antidot
28.12.2021
Удачный год писал(а)
От пения завелся.

К тому-же она не еврейка.
Я понимаю, что ты любитель тролинга, но, иногда это выглядит, как сейчас, нелепо. Неужели не знакомо понятие ,,уместно-неуместно"?
не люблю кривляк. молодых, старых - без разницы. лично мне очень нравится татьяна хоменко.
www.youtube.com/watch?v=osnw...0%B7%D0%BA%D0%B8

www.youtube.com/watch?v=YyOA...hannel=MattPaint
для сравнения.
Chiaroscuro писал(а)
не люблю кривляк

Я думаю, у нее с этим в меру, это ее природа.
Хоменко исполняет классический вариант, скучновато. А из Саши прям харизма прет, да, и, если честно, в ее варианте я кривляния не вижу вообще, и вокально она мне больше Хоменко подходит. Хотя, Хоменко тоже круто поет, не поспоришь.
Просто каждому свое.
Главное качество Саши Капустиной -кроме великолепного вокала, ее никогда не скучно слушать.
X-master
28.12.2021
Она поет не в своей тональности, неужели не слышно?!
Ах, нсли бы сбылась моя мечта ...
Из мультфильма ,, Летучий корабль"
youtu.be/SgFCMdWQyK8
VIadimir
28.12.2021
Да, подписан.
Два раза в неделю ставлю её стрим с прямым эфиром.
Есть несколько таких молодых (еще без пафоса) ребят, на которых подписан и смотрю/слушаю с удовольствием.
.
VIadimir
28.12.2021
Из инструменталистов могу посоветовать посмотреть/послушать фортепьяно в исполнении www.youtube.com/c/Gamazda/videos
.
Спасибо, не знал про этот ее канал
да ну, стремно поет
я подписан на Юлю Кошкину
Вот у нее голос ништяк
www.youtube.com/watch?v=eVBvrEgfQf4
www.youtube.com/watch?v=CBnF2yVqSmI
GreatCornholio писал(а)
да ну, стремно поет

У нее около миллиона подписчиков. До Бузовой, конечно, вокал, недотягивает.)))
да пофиг на подписчиков\
поет стремно
голос ничего, но поёт ерунду.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось(с)
Молодец, пусть поет. Раскрутит канал - будет на рекламе зарабатывать, и то хлеб.
Давно все раскручено. У нее около миллиона подписчиков.
СМУ-1
28.12.2021
афигеть
нет, меня среди них не будет
мне ее фамилие не нравится
Я уверен, ради тебя она ее сменит.
СМУ-1
28.12.2021
На мою не сменит
А стало быть пусть идет лесом и поёт по дороге)
СМУ-1
28.12.2021
Хотя был такой хоккеист в Спартаке Капустин
Хороший хоккеист
chastener
22.05.2022
Их было 2 Капустиных, 2 брата - Сергей и Игорь. Оба начинали в Крыльях Советов. Старшего пригласили в ЦСКА, вторая тройка Сборной - Балдерис-Жлуктов-Капустин. Потом не помню где, может, Спартак... Трагически погиб, чуть за 40... кажется, что-то связано с пьянкой...
Младший Игорь играл в КС, до Сборной не дорос.
Сергей Капустин - звезда советского хоккея, несомненно.
СМУ-1
22.05.2022
а еще было
два майорова в советском хоккее
chastener
22.05.2022
Я не застал :-)

В Торпедо 2 Курдина были, недолго. У Фетисова тоже был брат-хоккеист, разбился в авто.
СМУ-1
22.05.2022
перейдет в онлифанс
Убри*
28.12.2021
очень приятная девочка. Голос волшебный. Ужимки конечно да) но она ж юная совсем. Пообтешется.
Уж на что я не по музыке, а прям вот зашло.
Бонус-трек)
youtu.be/5-snNwH113E
капустина - не профессионал: узкий диапазон, не вытягивает. Иногда не попадает.
т.к. диапазона не хватает - вокал транспонирован.
достаточно послушать: youtu.be/HST7TE20y6E
сравнить.
и если слух есть - сам всё поймёшь.
Так тебя Кулибин на кол посадил, или ты трепло?
Сколько их таких чУдных девочек и мальчиков стримят. Просто диву даёшься, когда случайно находишь и слышишь пение одаренных и при этом музыкально образованных мальчиков и девочек. Вопрос почему Эрнст&k Милохина с Моргенштерном, да безголосых клавкок с валямифестивалями транслирует? Почему этих необразованных бездарей в тиктоках и инстах замечают и пиарят, а не талантливых Саш
Их не пиарят
Просто морген делает продукт в том или ином виде, а стримеры эти поют чужие песни, поэтому они не столь интересны
Мне каверы Саши Капустиной приносят большое удовольствие, а продукт, который производит Моргенштерн - нет.
может быть
но в целом подобные деятели, которые исполняют уже известные произведения, вспыхивают на минутку и все
А производители цветут
Florencia
28.12.2021
Сашенька хорошая, артистичная и очень хорошо поет. Я давно на нее подписана.
СМУ-1
28.12.2021
Блин
Не зря я на нее не подписан, однако
Молодец девчонка, зачот.
слишком хорошо. это точно она поёт?
Точно, она. У нее и мама классно поет, так что, тут гены.
PIBO
28.12.2021
Как то больше пение у Лео нравится, но тут дело вкуса. Выбора среди стримеров хватает
Лео неплохо поет, но, Саша, на мой взгляд, значительно ярче её. Она блекнет на Сашином фоне .
Поглядывал тут видео из этой темы.
Ну не все же сразу подряд смотреть...
Дошло наконец до Рамштайн. И если прежнее бывало прелестно, то тут так и хочется сказать - не умеешь, не берись.
Но тем не менее - таких девочек много. Но только одна она придумала, как на этом сделать многа денег. Молодца!
Ашкенази чёли ?
VIKINGS
31.12.2021
Ясен пень что не сефарды)
Не совсем понял, если честно. Ты, наверное, тему перепутал.
Ну кто там у тебя как всегда, если симпотные богатые да успешные то обязательно ашкенази, а все остальные ну так как получилось:-)
Уже празднуешь?)
С наступающим!
уже ханука что-ли?
хайль самеах или как у вас там
Хайль это как раз у вас.
Амнезия?
kassa111
22.05.2022
А мне очень понравилось! Прям зашло!
andrew_
22.05.2022
Подпольщики писал(а)
Но тем не менее - таких девочек много.

очень много.
www.youtube.com/watch?v=KFiyZB5ucgo
Rory
22.05.2022
для фолка она хороша, для рока лажа
Она рок практически не поет, у нее голос и манера исполнения на рок не заточены.
Rory
23.05.2022
это видно
Да кто только не пел. В век интернета.
Да даже и без него.

Блин уже отвечал тут. Значит задело.
Новая тема