--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый тост за холокост

В мире
1505
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
без комментариев
президент Израиля
KatrinaR
15.10.2023
Ответственность лежит на правительстве в первую очередь.
нет... президент евреев сказал, что на всей нации, в том числе на детях, в том числе на неродившихся... я как бы спрашиваю у пятачков: "вы согласны с президентом израиля?"
Курваэлла писал(а)
президент евреев

Это за должность? Президент Еврейского конгресса? Передай ему, пусть говорит за себя.
Casher
15.10.2023
KatrinaR
15.10.2023
Я была в Бухенвальде в 2006, до сих пор мурашки по коже. Как можно уничтожать других, когда сами были жертвами массового уничтожения...
VIKINGS
15.10.2023
Я был в Терезине, жуткое место.
///газовые камеры. Мыло, перчатки и тд, сделанные из человека.
---
Камера Гаврилы Принципа.(сносные условия содержания)
VIKINGS писал(а)
Я был в Терезине, жуткое место.
///газовые камеры. Мыло, перчатки и тд, сделанные из человека.

Вы что-то путаете. Терезиенштадт был "образцовым лагерем" для демонстрационных целей, нацисты показывали его "Красному кресту", журналистам и т.д. Там не было всех этих ужасов, всё это было совсем в других местах.
VIKINGS
15.10.2023
Это Вы расскажите тем, кто те места не посещал.
///Помещение заключения Гаврилы Принципа можно показывать, "Красному Кресту"
VIKINGS писал(а)
Это Вы расскажите тем, кто те места не посещал.

Вы, видимо, были в тамошнем музее. Там могли быть собраны экспонаты и экспозиции из разных лагерей. Но сам Терезиенштадт не был лагерем уничтожения; для уничтожения узников оттуда отправляли в Аушвиц (Освенцим).
VIKINGS
15.10.2023
Не в музее.
///Барак, газовые камеры со зловещий трубой, место расстрельное, всё в наличии.
Про 1300 убитых израильтян молчим?
Сейчас идет расплата, арабы знали что творили и какой будет реакция.
Щеку в этом мире никто подставлять не будет. Ни русские, ни немцы, ни американцы. И, может это кому-то не нравится, ни израильтяне.
Мирное население ушло на юг Газы.
Кто остался-тот хамас. Двоих их главных уже опиздюлили.
Так палестинцев уже в два раза больше погибло. Может дело-то не в арабах, а в евреях?

Это недоразумение существует всего 80 лет большую часть из которых живет в попытках терактов и войн. При этом он каждый раз на нападения реагирует так, как сейчас и вопрос - чего конкретно он этим добился.

Ответ - ничего кроме того, что ненавидят его еще больше.
Его ненавидят и считают нацистским "государством" уже даже люди, которые против терактов того же хамаса.
Casher
15.10.2023
надо было во время признать государство Палестина и все было бы нормуль... Дык хитрожопить начали...
Сейчас все равно придется признавать, т.к. если не признают Палестину государством, государство Израиль исчезнет с карты мира.
Casher писал(а)
если не признают Палестину государством, государство Израиль исчезнет с карты мира.

Исход 2.0
Зачем ерунду писать? Против придания Палестине статуса государственности Сирия и Иордания, да и другие арабские страны. Выгоднее, когда у Израиля в жопе торчит заноза, которая причиняет боль и у ,,палестинцев" имидж ,,страдающего народа".
Евреям как раз выгодно, чтобы Газа стала частью Египта, но, египтяне категорически против. Они боятся хамаса и вируса хаоса, который он занесет в Египет
Израилю Газа , как государство, была бы выгоднее. Ракеты, вторжение через границу имело бы совсем другой статус - агрессия иностранного государства. Если Газа уговорит спонсоров на провозглашение государства, Израиль помешать никак не сможет. Не скажет же он - это нещитово.)
8@70
15.10.2023
Удачный год писал(а)
имидж ,,страдающего народа".

1. Ты забыл написать-"невежды" :-D
2.Кто бы говорил про "страдающий народ"?
Сорок убитых израильских детей тебе красноречивый пример.
Яхонтовый писал(а)
Так палестинцев уже в два раза больше погибло

Т.е нужно зайти в газу, убить ровно 1300 арабских стариков, женщин и детей и тем самым соблюсти паритет?
Так не работают жестокие ответки. Мира-то так и нет.
Это что за нацистские методы отключить людям воду и свет, разнести в щебень кучу кварталов.
За столько лет не смогли наладить мирное взаимовыгодное сощуществование. Израиль лишь аннексировал все больше чужих земель, да эксплуатировал дешевый труд молодых палестинцев.
Отключили свет и воду чтоб они ракеты из этой "воды и света" не делали. 20% воды у Палестины свои, её вполне хватает для питья. Генераторов им по гуманитарке за всё время навезли достаточно - как репортаж с палестинской стороны ни покажут типа сидят в убежищах, сидят и все с телефонами, зарядили как-то без электричества.
-- Но топливо скоро закончится, и тогда всё погрузится в ад, -- прогнозирует Юля.
По ссылке и видео есть, сидят в больнице, а не бомбоубежище.
www.mk.ru/social/2023/10/14/...-armageddon.html
Топливо закончится? А не надо его на военную технику тратить. Все претензии к преступному режиму ХАМАС.
Яхонтовый писал(а)
Это что за нацистские методы отключить людям воду и свет, разнести в щебень кучу кварталов.

Ты это серьезно?
А как работают жесткие ответки- цветы убийцам штоль дарить?
Воду и электричество+ топливо Хамас получал от Израиля бесплатно десятилетиями. Чего им не хватало? Израиль нигде не подписывался под это, всё из чисто гуманитарных соображений. Пусть теперь сами себя обеспечат или братья из Египта помогут.Эти хитрожопы обстреляли ракетами. электростанцию в Израиле, которая поставляла им электричество.
У России все это было, и геноцид русских в чечне, и Беслан с дубровкой, и взрывы домов с метро, но она справилась. А израиль ничего за столько лет не добился.
Обстоятельства разные.
Если считаешь себя компетентнее, изложи свою концепцию, я передам Биби.
Но, догадываюсь, что твой труд будет начинаться со слов : ,,всем евреям s'ebatsa из Израиля и провозгласить о распаде государства.
Может вернуться к границам 1967 года для начала, как наш мид им советует?
Передай МИДу, пусть сами сначала вернутся к довоенным границам -Кенигсберг, Итуруп,Шикотан - вот это вот всё. А потом советуют другим.
Не настолько же израильтяне глупы ( и не настолько твоя хитрость хитрая) чтобы не понимать, что получив одно, арабы тут же потребуют другое, пока не сожрут весь Израиль
Арабская ментальность такова, что уступки и хорошее к ним отношение они воспринимают как слабость.
Casher
15.10.2023
тогда можно и еще дальше вернуться... Когда Кенигсберг был в составе Российской империи ))) прикинь оказывается самый известный гражданин этого города Кант - российский подданный )))
Casher писал(а)
Когда Кенигсберг был в составе Российской империи )))

)
Целых 4 года
А Москва была частью золотой орды 300 лет.
Melissa
15.10.2023
М-да, что-то напоминает: только не 1967, а 1991, не арабы, а ...
И про ментальность тоже точь-в-точь.
Стоит это почаще говорить тем, кто призывает вернуть все вспять.
Ну такие то фото вам вполне нравятся, вы начинаете истерить и писать мне про погибших в Одессе. И вопрошашь, почему я не жалела детей Донбасса. Мариуполь, 27 февраля, ребёнок не выжил.
А вы почему не жалели детей Израиля?
Результаты работы хохло-пво. Они его размещают прям в городе, а не до. И кстати, есть признания нацистов из мариуполя, как они и прикрывались гражданскими, и просто так расстреливали семьи. А уж сколько целенаправленно били по жилым домам и прятали среди них технику, когда в подвалах мирные прятались.
Винница, сопутствующий ущерб, как сказали по ТВ. Девочка Лиза.
Этих детей вам же не жалко. На все есть ответ, а вот вспомните аллею ангелов. Что это вы тут к арабским детям прониклись?
Melissa
15.10.2023
Детей всех жалко, но не бывает так, что этих жальчее, а эти недодети, потому что днровские или палестинские, а эти правильные, потому что еврейские и украинские (западенские).
И тогда возникает коллизия: почему я должен жалеть вот этих, если их родители не жалели этих, а некоторые даже, не то чтобы радовались, хотя были и такие, но одобряли и даже подхихикивали.
Почему тогда должны жалеть в ответ их?
Для вас существует неравенство в этих детях, поэтому "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Для меня то как раз несуществует разницы между детьми. Детьми Донбасса, Палестины, Израиля, России или Украины. Но ваша пи-а братия, 2 года уверяет, что оправдывать 600 погибших детей Украины аллеей Донбасса, не только можно, но и нужно. А сейчас проявляется ваша лживая сущность в жалости к палестинским детям. Вспомните свои нарративы. И оправдывайте их смерти так же, как оправдываете смерти украинских детей. Израильские дети первые померли. И ещё как померли, некоторые в животах своих мам. Которых тоже убили.
Melissa
15.10.2023
Спорить бесполезно, хотя бы потому, что Вы, говоря, что "Для меня то как раз несуществует разницы между детьми. Детьми Донбасса, Палестины, Израиля, России или Украины", тут же разделяете палестинских детей, украинских детей, израильских детей и выискиваете, высчитываете, кто же из них раньше помер, кто страшнее (Вы в своём уме?!). Вы лжёте сами себе, перенося эту ложь на других.

Невозможно и бесполезно вести разговор с тем, кто заведомо лжёт.

PS Читать ответ не буду, т.к. не вижу смысла в препираниях.
Вы в уме, женщина? Вы целых два года, глядя на фото убитых украинских детей, когда вам люди адекватные говорят, война это плохо, оправдываете это аллеей ангелов. Убийства оправдываете убийствами. И так уже почти 2 года. А сейчас лицемерно жалеете палестинских детей. Вам хоть за 2 года мысль пришла, что в этот момент страдают украинские мирные люди и дети? Странный вопрос, конечно нет. Они же на майдане скакали и про бандеру пели. Заслужили. А дети заслужили ещё до своего рождения. Z лицемерки.
А это то, что пишет денацификатор из РФ про погибшего от обломков беспилотника из Белгорода. Вот такие они русичи против укронацистов.
Melissa
15.10.2023
Моральные Уроды есть всегда и везде, они не имеют ни возраста, ни пола, ни расы, ни гражданства, ни цвета кожи.
Кстати, а для Вас они реально имеют какие-то еще характеристики, кроме их морального уродства, ("Вот такие они русичи против укронацистов")? Вопрос риторический, т.к. если бы не имели, то Вы бы не писали.
Это ваши z братья пишут. Денацификаторы. Кстати, не оскорбляйте их, запрещено законом.
serzenit
15.10.2023
Удачный год писал(а)
А как работают жесткие ответки- цветы убийцам штоль дарить?

Хамас кровавые ублюдки, звери, это очевидно. но заваливать бомбами без разбора все подряд ничем не лучше. Короче и те и те друг друга стоят.. Начинаешь немного понимать почему от фараонов и до наших дней в разные эпохи, при разных правителях, отношение к евреям было такое как было..
Вы все тут либо не понимаете, что по другому там никак, либо намеренно глумитесь. Склоняюсь к последнему.
Им там за кровавое нападение арабов в попу поцеловать?
Муви43 писал(а)
Вы все тут либо не понимаете, что по другому там никак, либо намеренно глумитесь.

Боюсь причины сложнее.
Примерно таже причина как и мать человека, которого обвиняют в убийстве не желает верить в это и придумывает самые невероятные версии.
Очень наглядно и подробно разобрано в этом ролике
youtu.be/86eb_d-6TSM?si=HK__9HuWjnumfifn
serzenit
18.10.2023
Засунь в опу эти умозаключения и ролики. Я знаю одно никаких ДЕТЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ТОЧКА *****. Идите доставайте бородачей из нор и вешайте их на столбах, вам за это все спасибо скажут, но бомбить без разбора все в пыль потому что ссыкотно по другому воевать это ни чем не лучше что того что делают хамасовцы.
Есть статистика сколько чеченских или украинских детей погибло? А сколько немецких в 45-ом?
Ты фото Грозного 1999 или Берлина 45 видел?
serzenit
18.10.2023
Мари-Хуан писал(а)
Ты фото Грозного 1999

Видел и не на фото.. Не сравнимые вещи, Мы не бомбим больницы и просто города, не выпуская людей. Сектор газы это по факту концлагерь из которого не выпускают ни женщин ни детей и планомерно сносят без разбора.
serzenit
18.10.2023
И для тебя одинаково как действуют ВС РФ на украине и евреи в Газе?
. Я знаю одно никаких ДЕТЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ТОЧКА (C)
serzenit
18.10.2023
Муви43 писал(а)
либо не понимаете, что по другому там никак

Ну конечно это другое, понятно что с палестинскими детьми по другому нельзя. Ведь они рождаются уже с поясами шахидов...
Яхонтовый писал(а)
Израиль эксплуатировал дешевый труд молодых палестинцев.

.
Ты сколько зарабатываешь?
А любой человек в Израиле, хоть русский нелегал, хоть палестинец из Газы зарабатывает не меньше гарантированной законом зарплаты - 1600 долларов в месяц. А с учетом, что цены в Газе в 2 раза ниже чем в Израиле, это вообще шикарно.
Не устал врать и писать кгбшные штампы?
Это плять поэтому там учителя так долго бастовали, от хороших зарплат? :-)
Я тебе уже писал- в Газе 1600 долл превращаются в 3000 долл. А в Израиле эти 1600 долл ни о чем, если нет своего жилья.
Ты рыдал , что молодые палестинцы работают за копейки.
Почему весь Израиль переполнен нелегалами с Украины и РФ? Потому, что
в нищей российской или украинской провинции это невиданные деньги.
KIA
15.10.2023
Яхонтовый писал(а)

И наносить удары по киевско нацисткой хунте в Киеве тоже нельзя? Герани однозначно не высокоточное оружие.

Гавноеды ватные. Смотря на вас хочется устроить здесь внешнее управление под блоком НАТО и вычищать как у немцев признаки сверхрасы.
По гражданским рф не бьет, глупый нацик.
ISOpter
15.10.2023
борцуны с укронациками топят за исламистов. Это такой трешак, прст ужоз!
Убери слово нацик и все встанет на место.
1 в 1 идеология.
Глянь какие детские передачи в палестине и к чему призывают.
Отдать жизнь ради уничтожения Израиля и израильтян.
youtu.be/DM4vnzkZcaM?si=5oksETFXDEBBFNMW
Michell
15.10.2023
Т.е. арабы первые начали?
С какого момента предлагаете отсчитывать "начали"?
Согласно плану ООН, иудеи получили право на создание своего государства и вскоре провозгласили создание государства Израиль в 1948, емнип, году.
На следующий день Израиль был атакован армиями 6 арабских государств. Вот с этого дня и предлагаю начать отсчет, кто постоянно первым проявлял свою агрессию.
зы арабы от создания своего государства отказались.
Michell
15.10.2023
В уставе ООН есть основополагающее право - самоопределения народов. Это право заявляет владение и распоряжение землёй за народом, который не ней живёт. На этой территории жили арабы.

Никакое решение ООН не может лишить этого права народ, не предусмотрена эта процедура. И уж тем более Генассамблеи. Если Совбез ещё как то может продавить санкциями или введением войск ООН свои решения, то Генассамблея может лишь дать рекомендацию.
И уж конечно ООН не является начальствующим органом в мире, но лишь совещательным.

Так вот, хозяин этой земли, народ Палестины однозначно заявил что не желает создания еврейского государства. Тем не менее евреи, игнорировав мнение хозяев этой земли такое государство создали. Для арабов это было самозахватов ИХ земли, и актом агрессии. Но который они ОТВЕТИЛИ военным путём.

И вот это игнорирование мнения хозяев этой земли - народа который тут жил, и привело к конфликту длинной в 3/4 века, и конца и края этому конфликта не видно.

На данном этапе можно сказать что евреи хоть и не законно поселились на этой земле, но уже долго ей распоряжаются, и приобрели некие права на неё. как народ проживающий.
И нужно искать компромисс между народами. Нужно подключать США, Россию, Китай, страны которые имеют влияние как на Израиль, так и на арабские страны.

Если же вы продолжите игнорировать права арабов, то этот конфликт не закончится никогда.
KatrinaR писал(а)
Я была в Бухенвальде

Делать больше нечего? Меня в места, где пахнет смертью, никогда не тянуло.
Удачный год писал(а)
Меня в места, где пахнет смертью, никогда не тянуло.

Ты вроде в Израиле был...
Там жизнерадостные люди, развитие, цветные краски, там жизнь!
А здесь?
А здесь еще и Олимпиада впридачу. Да не какая-нибудь, а летняя))
Если серьезно, мой дом здесь. Я хочу жить там, где родился и вырос, где похоронены мои родители. Ну, и были некоторые весомые материальные факторы.
8@70
15.10.2023
А ты в армии Израиля служил?
Зачем тебе?
8@70
15.10.2023
Так служил или просто уехал , чтобы не служить?
Любой мой ответ будет подвергнут негативной критике.
Уезжал, чтобы посмотреть на Израиль и заработать на квартиру в Нижнем. Не понял, про какую армию вопрос. От сов. армии не убегал. От изр тоже. Когда я уехал, меня уже сняли с учета, как резервиста.
8@70
15.10.2023
Понятно , заначит не служил.
Служил в СА. А какая разница, служил или нет? Что это меняет- ничего.
KatrinaR писал(а)
Я была в Бухенвальде в 2006,

Служил в ГДР полтора года недалеко от Равенсбрюка(женский лагерь) Жутко конечно что там творили фашики Нет им прощения и ни когда не будет И немцы это понимают Хотя делают покаянный вид Но с фигой в кармане
8@70
15.10.2023
Осип Шплундер писал(а)
И немцы это понимают Хотя делают покаянный вид Но с фигой в кармане

По словам Нитаньяху их это делать заставили.
Воевать-то большинство, думаю, желанием не горело. А вот в лагерях смерти работали по призванию. Читал, что некоторые немцы охреневали от увиденного и просили перевести в другое место. Американцы, войдя в Дахау, офигели настолько, что тут же расстреляли весь персонал лагеря.
8@70
15.10.2023
Удачный год писал(а)
Читал, что некоторые немцы охреневали

Так немцы для этих целеи использовали украинских нацистов и латышей.Посмотри фильм "Шоа".
7x7
15.10.2023
К россиянам тоже можно отнести этот вопрос.
Теперь такой же ролик про гибнущих в газе арабов, про погибших в ВОВ русских и тд. Ведь, как говорят авторы ролика, всем насрать. Знакомого на Донбассе убило месяц назад - его жене и сыну почему-то не насрать.с какой целью залил этот тупой ролик? Карма, она явление беспощадное
Не боишься, что однажды кто то и про тебя так скажет?
Вроде взрослый, а ума как у воробья.
Casher
15.10.2023
ну тут малолетний дебил выступил про праздник-холокост... про всех остальных, упомянутых тобой, таких дебилов не наблюдаю, если дебилы появятся обязательно выложу ролик
Да ему-то простительно, он, наверное, не знает, где находится Берлин и с чем он ассоциируется. Авторы ролика в открытую глумятся над массовыми убийствами евреев. А ты то зачем это выложил, спрашивается.
mysuccess
16.10.2023
А у Вас не возникло вопросов, откуда взялся этот "малолетний дебил"? Целое поколение таких детей было выращено сознательно, чтобы позволить тому, что сейчас творится. Зачем было переписывать учебники истории, вычеркнув даты, события, факты, значимые для граждан страны? Это все сделано сознательно, а теперь щеки раздуваются и разыгрываются "искренние" удивление, скорбь и сопереживание... мерзкое лицемерие
Почему ты не написал слова поддержки хамасу? Им сейчас тяжко и они нуждаются в добром слове.
Casher
15.10.2023
нет но возлагать ответственность на всю нацию это явный перебор...
один в один Гитлер
сейчас начнут наземку и еще больше евреев умрет...
Один из членов Политбюро ХАМАСа Аз-Захар заявил, что после уничтожения Израиля его организация не остановится. "Все 510 миллионов квадратных километров планеты Земля попадут под [систему], в которой нет ни несправедливости, ни угнетения, ни сионизма, ни предательского христианства, ни убийств и преступлений, подобных тем, которые совершаются против палестинцев и против арабов в во всех арабских странах, в Ливане, Сирии, Ираке и других странах", - подчеркнул он
Casher
15.10.2023
ну один дурачок такое сказал, другой дурачок это сюда вытащил...
фразы еврейских дурачков которые так же призывают ко всякой херне есть в достаточном количестве на просторах тырнета
Casher писал(а)
ну один дурачок такое сказал,

И ведь нет никаких оснований думать что так будет. Не игил какой нибудь, людей не режут, не убивают из-за идеологии.
Правильно?

У ХАМАС нет дурачков в руководстве.
Это военно террористическая организация.
Что то мне это напоминает)
"Россия не кончается нигде" ага
Мирному населению открыли коридор и потом продлили срок эвакуации. Хамас остался и продолжает обстреливать мирное население Израиля ракетами.
Именно всю нацию. Ты говоришь, что это перебор. Вот за перебор хамас и ответит.
Настал час расплаты. Возможно, полгода потом будет тихо. Потом змея опять будет кусать, это ее природа.
Casher
15.10.2023
есть видео с разгромом Израилем колон беженцев...изза чего это произошло не понятно
ну и эвакуировать 2 млн человек за несколько часов вообще не реально
Сталин годами вывозил сотни тысяч, а тут два миллиона за несколько часов
Это фейк, козе понятно. Летчики проходят регулярную проверку зрения. Было разок, в Ливане цель перепутали и стерли ластиком обычный коттедж. Но, это редко бывает и это не колонна. Бывает. Вон, читал где то в сети, убили то ли снарядом, то ли ракетой целую свадьбу. Это где, кстати?
А колонна это из разряда ,,сбитого вчера в Газе f-16."
Ни обломков, ни взятого в плен экипажа. Больше верь арабским фейка, щас их много будет.
Casher
15.10.2023
ну сейчас все стороны будут активно пыздеть... ибо война это путь обмана
Casher писал(а)
есть видео с разгромом Израилем колон беженцев

Нарисовали в видеоредакторе.
Или эта сьемка разгрома иракской армии американскими ВВС.
Зато Сталина вся эта шушара сейчас последним словом вспрминате.
Вспоминает.
Правительство считает, что наземная операция нужна.Т.е им приходится выбирать между очень плохим и просто плохим.
Лично я убежден, что от наземной операции толку будет немного, тк Хамас это не 10 тыс и не 50 тыс человек, это всё население Газы. Истребить Хамас невозможно. А к радикальным методам прибегать вряд ли будут.
Ну, и смысл подставлять солдат под пули?
Casher
15.10.2023
однако ж английское лобби прямо таки толкает Израиль на проведение наземной операции, причем в кратчайшие сроки....
Что будет в итоге посмотрим, но определенно этот конфликт серьезно повлиял и повлияет на политико экономическую ситуацию в регионе
Каким образом Англия толкает Израиль на сухопутную операцию?
Ничего об этом не слышал. И зачем это Англии?
Casher
15.10.2023
Англия влияет через Турцию и своих агентов в Моссад.
Цель Англии сохранить Турцию, для Турции с дырой в бюджете в районе поллярда бакинских, жизненно необходимо газовое месторождение Левиафан... больше взять денег не где. Если денег не будет, Турции каюк.
Для этого Турции нужно уничтожить Израиль. ХАМАС англо-турецкие прокси.
Террористы которые 7 октября заходили в Израиль обучались Англией скорее всего на территории Турции.
Глобальная цель англии создать свою валютную зону на обломках западной европы.
Cherdak
15.10.2023
Нам вот интересно чего ты тут трешься до сих пор
Почему еще не там
Кому это ,,нам" ? Я всяким проходимцам отчетов давать не собираюсь.)
Cherdak
15.10.2023
Удачный год писал(а)
Кому это ,,нам"

посетителям этого форума
они все для тебя проходимцы?
зачем ты общаешься с проходимцами...
Эти темы читают и адекватные люди.
Пишу я для них. Не настолько же я глуп, чтобы думать, что смогу переубедить какую-нибудь нн-гниду.
Cherdak
15.10.2023
Удачный год писал(а)
адекватные люди.

вот и ответь им
почему ты ноешь тут
а не сражаешься там...
Там старше 40 не берут.
Cherdak
15.10.2023
Удачный год писал(а)
адекватные люди.

это те которые радуются, что убивают арабских детей?
Кроме Хамаса, никто не радуется.
Этим собственные трупы только играют на руку.
vava
15.10.2023
Мирным то они же предложили свалить ... А кто не спрятался. А вот хамасовцы так и нычатся по подземным бункерам.
Ну если мужчины в семье предпочитают зарабатывать боевиками в хамасе то и другие члены семьи тож за такое ответственны
VIKINGS
15.10.2023
ХАМАС прикрывается мирным населением Палестины как живым щитом...
///на войне как на войне, бои без правил... *wall*
vava
15.10.2023
Да почему же КАК? Прикрываются. У хохлов научились ... Ну или хохлы у них
Нашим бы оть немного последовать действитям израиловки. На каждый удар по нашим мирным зеркально отвечать
Cherdak
15.10.2023
vava писал(а)
зеркально отвечать

разница в том, что там арабы, которых евреи ненавидят
а в Харькове кто?
vava
15.10.2023
А в Харькове те, чьи сыновья, мужья и т.д. лупят по мирным кварталам Донецка и др.. И пока до них не дойдет, что их родне зеркально прилетает они так и будут лупить
Cherdak
15.10.2023
vava писал(а)
по нашим мирным

А в Херсоне щас наши?
Или уже ненаши...
Cherdak
15.10.2023
vava писал(а)
На каждый удар по нашим мирным зеркально отвечать

Бить по Львову?
Не достают до туда пока наши пушечки
vava
15.10.2023
Ракеты летят-привет мальчишам
Lewgen
18.10.2023
vava писал(а)
Ракеты летят-привет мальчишам ...

vava писал(а)
И пока до них не дойдет, что их родне зеркально прилетает они так и будут лупить ...
vava
18.10.2023
Понравилось? Маладца
Cherdak
15.10.2023
vava писал(а)
Мирным то они же предложили свалить ...

Только сперва они там всё разбомбили
А тем кто выжил предложили свалить
Пешком
Без воды и еды...
Очень гуманно...
vava
15.10.2023
Ну да ... Хамасовцы водопроводные трубы на ракеты разобрали
А вот если тебя предупредят что через сутки тут будут бомбить то далеко умотаешь?
Cherdak писал(а)
Только сперва они там всё разбомбили

Это сначала арабы в Израиле всё разбомбили и убили 1300 женщин, стариков и детей, не забывай. А точнее, не думай, что очень хитрожопый.
Michell
15.10.2023
Убив дракона, сам становишься драконом
Согласен, зря дошли до Берлина и уничтожили гнездо террора в Чечне. Надо было всё оставить, как есть. Теперь мы стали драконами, печаль-беда. Или это другое?
8@70
15.10.2023
Удачный год писал(а)
Теперь мы стали драконами

Ложь, в каждом слове ложь.
Вы всегда были "драконами".Государство израиль - это сплошной терроризм.

zelenyak.livejournal.com/88588.html

Парадоксально, но факт: именно евреи принесли террор, как явление на Ближний Восток.
Начиная с взрыва на многолюдном арабском базаре Иерусалима (1936) и вплоть до 1948 года, индивидуальный террор был основным оружием еврейских колонистов. После 1948 года он был поставлен на государственную основу, и укреплен.
Гибель от взрывного устройства офицеров английской полиции, убийство лорда Мойна, похищение заложников и их казнь, многочисленные диверсии в городах Палестины, уничтожение телефонных центров, полностью выведенная из строя сеть железнодорожных путей (около 200 террористических актов), и, наконец, мегатеракт в гостинице Царь Давид (91 убитый и 200 раненых), вот лишь некоторые факты <<конструктивной>> деятельности еврейских борцов за образование государства Израиль.

Взрывы в кинотеатрах и библиотеках Египта, убийство агентами 'Мосада' немецких инженеров - ракетчиков, нападение на аэропорт Бейрута (сожжено 13 гражданских самолетов), уничтожение ливийского <<Боинга>> со 108 пассажирами на борту, бомбардировка Ирака, убийство мирных жителей в Кафр Касеме и Кибии, бомбежка Бейрута (1982),Сабра и Шатила, массовое убийство в лагере беженцев Дженнин (2002) - перед подобным послужным списком меркнут частные инициативы Баруха Гольдштейна (29 убитых и 125 раненых палестинцев) и Ами Поппера (7 убитых и 24 раненых).

"Здесь нет места для двух народов"
Рехавам Зееви

<<Необходимо создать регулярную армию и силой захватить территории, по ту сторону границ, установленных решением ООН>> - потребовал Давид Бен Гурион - первый премьер министр Израиля (1947г. У.Мильштейн "Рабин").

<<Занять территорию означало разрушить ближайшие поселения. Именно так поступили с арабской деревней Хирбет Закария. Это был первый, но отнюдь не последний, случай трансфера арабов в 1948 г. ( Ури Мильштейн. <<890й батальон>> Автор "Истории войны за независимость,).
Для проведения подобных операций'' ХАГАНА'', '' ЭЦЕЛь'' и ''ЛЕХИ использовали более 20 тонн взрывчатки в месяц, всего таким способом было опустошено 400 деревень.

9 апреля 1947 г боевики ''Эцела'' и ''Лехи ''атаковали Дейр Ясин. По своей жестокости судьба этой деревни целиком повторяет судьбу белорусской Хатыни.
В 1947 г, деревня Дейр Ясин была нейтральной, (мухтар, староста деревни был осведомителем Хаганы) однако это не спасло ее от уничтожения .

Официальная израильская пропаганда не устает называть резню в Дейр Ясине боем. В результате боя погибло 5 еврейских боевиков и 254 жителя деревни.
Убив укронацика, сам становишься укронациком

Или это другоэ?
а если тебя шлепнуть, то пи. .аром станешь?
кто не скачет, тот араб

t.me/NNRUKURWA/15
Сколько тут сердобольных за палестинцев... Ах, бедняжки, я сейчас заплачу. И воду-то им не дают и топливо да еще и обстреливают.
Не забывайте, сердобольные мои, что у палестинцев по прежнему находятся в заложниках более сотни израильтян в том числе и маленькие дети.
И министр энергетики Израиля заявлял, что поставки воды и топлива прекращены именно до тех пор, пока не будут возвращены все заложники.
И что, вернули хоть одного?
Я на вас посмотрю, как вы будете проявлять милосердие, когда в заложники возьмут ваших близких, не дай Бог никому.
я последую примеру израиля, тобишь, если ты захватишь моих детей в заложники - я перебью твоих детей и всю семью и родственников

или напрмер....ты мне по морде треснешь, а я твою бабу изобью

Курваэлла
писал(а)
тобишь, если ты захватишь моих детей в заложники - я перебью твоих детей и всю семью и родственников

Да на здоровье, если они будут стоять у тебя на пути, а не просто из мести.
А ты хочешь, чтобы Израиль в "белых перчатках" воевал. Типа не дай бог хоть один невинный палестинец пострадает при устранении хамасовцев. Ага, сейчас. Так не бывает и ты сам это прекрасно знаешь. Типа от действий ВС РФ ни один мирный под замес не попал, заливает он тут.
бывает, случайно. яже буду спецом выбивать зубы твоей бабе, потому что ты от меня будешь отбегать, тебя бить сложно и боязно, а её весело и просто
себе не отшиби че-нито ненароком, мастер аналогий 80го уровня
Вот видишь, начинаешь проявлять адекватность, как самого касается. Хитрожопых тут каждый второй. Ты тоже.
бутылка скучает по тебе
которая капельница
с галоперидолом
Это не ты случаем?
V-V-V®
15.10.2023
а ты не уточнил, этот тост не чокаясь или же с криками гойда и битьем посуды?)
Новая тема