--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ответка от США прилетела!

В мире
3139
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
США признали независимость Островов Кука и Ниуэ в Полинезии.
ria.ru/20220930/nezavisimost-1820527531.html
Это в нашей солнечной системе или в соседней галактике?
Testosteron писал(а)
Это в нашей солнечной системе или в соседней галактике?

Американцам без разницы: они полагают что и то, и то входит в их сферу жизненных интересов : )
скоро и ХНР признают?
VitOb
30.09.2022
Теперь сразу области признают. Так и пишите - харьковская область, НР уже лишнее.
ваша правда, лишнее
(amigo)
30.09.2022
то что признает или как действует США, это ради демократии и их безопасности.. на крайней случай - безопасности демократии
это другое, понимать надо...
"....потому что это в Значительной степени отвечает Нашим интересам, а также, я надеюсь, и вашим...."
Yurik-K
30.09.2022
(amigo) писал(а)
то как действует США, это ради демократии

"Я всегда думал, что демократия - это власть народа, но товарищ Рузвельт мне популярно объяснил, что демократия - это власть американского народа." (с) И.В.Сталин
rama-33
30.09.2022
Yurik-K писал(а)
"Я всегда думал, что демократия - это власть народа, но товарищ Рузвельт мне популярно объяснил, что демократия - это власть американского народа." (с) И.В.Сталин

родной, ты бы не приписывал человеку то, что он не говорил...
TC Jester
30.09.2022
Ссылочку на полное собрание сочинений И В Сталина приведите пожалуйста. Где, когда и при каких обстоятельствах это было сказано или написано.
Bonus777
01.10.2022
А если это была шутка? То нужно ли приводить все ссылки на эти обстоятельства?
Yurik-K
03.10.2022
Бл, какие же вы душные. В нете эта фраза приписывается Сталину, и при чем тут собрание сочинений, он мог ее сказать в неформальной обстановке. Но даже если он этого не говорил, к самомУ смыслу фразы претензии есть? Ты считаешь что американская демократия самая демократичная (без кавычек) в мире?
TC Jester
04.10.2022
В инете куча сочинителей которые публикуют фейки не относящиеся к действительности.
Не знаю как этому относится американская демократия. По видимому у Вас там сильно болит.
Честно отвечаю, не знаю лучшая ли , но пока демократия. Там за время правления нынешних командиров кремля уже 5 президентов сменилось.
Yurik-K
04.10.2022
Yurik-K писал(а)
Ты считаешь что американская демократия самая демократичная?

TC Jester писал(а)
Честно отвечаю, не знаю лучшая ли , но пока демократия.

Демократия не может быть лучшей или худшей, она или есть или ее нет. "Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
То что американские функционеры называют "демократией" - это отражение в кривом зеркале. У них все решают деньги, а не народ. Что касается смены президентов, то они могут хоть каждый месяц нового ставить, ничего не изменится, ты реально считаешь что мумия Байдена что то решает?
Screw12
04.10.2022
Это вообще-то Джейсон Стетхем сказал
Yurik-K
04.10.2022
Screw12 писал(а)
Это вообще-то Джейсон Стетхем сказал ...

Так даже интересней. )
mik-mak
30.09.2022
Думаеца, это ни разу не про интересы нашей великой энергетической сверхдержавы.. Это США с Китаем подлянки друх-друшшке строят %)
mik-mak писал(а)
Это США с Китаем подлянки друх-друшшке строят

Именно это и отвечает нашим интересам.
следующим шагом стребовать репарации за съеденного Кука
А как тебе такой сценарий: Зеленский просится в НАТО и Украину принимают в ускоренном порядке, после чего войска НАТО начинают прибывать на Украину?
jsn
30.09.2022
Да у них уже воевать нечем. :)
Мобилизанты дадут прикурить
Bonus777
01.10.2022
Там проблема возникла. Автоматы раздали, а вот патроны доставайте сами.
начинается конфликт и тебя с валероном призывают на передовую, где вы перед противником в ужасе начинаете вопить на английском, что вы не такие, сдаетесь в плен и любите геев, но вас все равно демократично расстреливают, так как не понимают, ибо все солдаты поляки.
Клеймо нациста давит тебе на мозг?
да
мне не нравится клеймо на твоем лбу, давит мне на мозг и заставляет писать на форуме о нашей правде и справедливости
Твои потомки, если останутся живы будут плевать на твою могилу, или вообще будут стесняться того какой предок у них был.
ладно слюнями то брызгать, ну просрали вы территории
смирись
Ната нападет и тогда ты же в первых рядах пойдешь
Сержант напутствует солдат перед боем:
- Сейчас начнётся битва! Армия против армии, солдат против солдата!
Рядовой Рабинович:
- Товарищ сержант, а покажите мне моего солдата, может, я с ним по-хорошему договорюсь?
Michell
30.09.2022
ну раз уже пошли анекдоты, то мне понравился этот:

звонок в военкомат:
-Здравствуйте, я Сидоров Иван Петрович, вы мне прислали повестку. Я вообще то судья!
-Секундочку, сейчас проверим.
клацанье клавиатуры, шуршание бумаги
-Нет Иван Петрович - вы гранатомётчик
Pingvin
30.09.2022
Если янки окончательно уверуют в свою безнаказанность - именно так и будет... Пока они ещё очкуют немного, хотя если и дальше сопли глубокой озабоченности жевать будем - это не надолго...
Скорее всего они дождутся позиции Индии и Китая, которые не очень хотят погибнут в ядерном апокалипсисе
Pingvin
30.09.2022
Да плевать им на Индию и Китай, они надеются передушить всех поодиночке и у них цейтнот... Поэтому и бумкнули трубы, обезжиривают Европу одновременно с формированием общеевропейского силового кулака под командованием янки у наших границ - нужен голодный, но не совсем уже обесиленный вояка, с мечтой как полвека назад "сало, млеко, яйки шнель!"...

Как соберут кулак, который им покажется достаточным, так и ударят... Все к 3 идёт, если сейчас сильно в нос Западу не ударить и юшку не пустить - не опомнятся...
Собсно какой-то документ об ускоренном вступлении окраины в НАТО уже подписан. Сегодня показали кадры. Ожидается выступление Столтенберга.
VitOb
30.09.2022
Не рановато они Европу сжечь решили? Даже ограбить толком не успели ещё.
В 19-00 сегодня прессуха Столтенберга. Будем посмотреть.
НАТО -- это отнюдь не только и не столько Европа.
VitOb
30.09.2022
Ессно. Но чтобы в НАТО попасть надо чтобы всякие Турции и Венгрии согласились. А эти за бусы сказки о демократии и толерантности не продаются.
Думаю, вопрос уже решен.
VitOb
30.09.2022
Как оказалось ещё нет. Слишком велики риски для наглосаксов.
Pingvin
30.09.2022
Ну вот и начинает сбываться мечта янки - очередная мировая мясорубка на другом континенте, все убытки - местным аборигенам, весь гешефт - ковбоям... Надеюсь Кремлю яиц хватит сразу купировать и жахнуть, не дожидаясь перетонитов... К чему приводит озабоченности и движения на лавке мы уже все увидели - в конечном итоге все равно пришли к силовому решению, но уже на гораздо худших стартовых условиях, чем до эпохи начала уступок Западу...
наш сказал что мы еще ни разу не жахали, видимо очень хочется уже
думаете примут, ускоренно?
Уверен.
пока вроде тормознули! надеюсь не примут и вы ошиблись
VitOb
30.09.2022
Не примут, по крайней мере пока окончательно не ограбят Европу. Вы же понимаете, что не будут США воевать за Украину. Им пофиг на неё, она нужна лишь чтобы ограбить Европу. И под лозунги о том, что надо потерпеть, а если что США защитит, будут грабить Европу, пока полыхает Украина. Если её принять сейчас и не ввести войска НАТО (а их не введут), то у европейцев могут возникнуть лишние вопросы на предмет "нахрена мы это изнасилование терпим, если НАТО не работает".
А вот после того, как Европу ограбят, уже можно бросать её на Россию, например руками поляков и прибалтов, и слать их нахрен. Пусть сгорают в войне с Россией.
Думал, что это резкая ответка НАТО на наш вполне очевидный по последствиям шаг насчет приема в состав страны новых областей, и что она согласована!.
А это, оказывается, просто Зе снова поиграл на рояле своим куем. Клоунада местного пошиба, судя супербыстрому ответу Столтенберга.
VitOb
30.09.2022
Ага. Зеля креативит как может.
документ у Зеленского один - прошение, каждый день что то клянчит
Michell
30.09.2022
и если Россия понимает что не может справится с этими войсками, то применяет по ним тактическое ядерное оружие - все согласно доктрине, которая официально опубликована, и известна. И вся ответственно за эту бомбардировку будет лежать на тех, кто их туда послал.

И пусть США думают как на это ответить - закидать Россию ядерными ракетами по военным объектам и городам? Получить гарантированное уничтожение военных объектов и городов НАТО.
Такое массовое самоубийство.

По этому они будут сидеть тихо-тихо, и мелко пакастничать, как с Северным потоком. Ну еще слать оружие и наемников, пока могут.
Lect79
30.09.2022
Michell писал(а)
По этому они будут сидеть тихо-тихо,

ты по моему чего то такое в марте уже говорил ?
Michell
01.10.2022
они поднимают ставки до максимума, не переходя последнюю черту за которой ядерная война

но я конечно могу ошибаться, например в Откровении Иоанна есть описание похожее на ядерную войну, и про гибель трети людей от этого.
Lect79
01.10.2022
Michell писал(а)
, не переходя последнюю черту за которой ядерная война

Ну так они это все семь месяцев делают.
Я вообще заметил что натотвпринципе не делает громких заявлений.
Прикинб как обидно будет, если оьмен яо случится между россией и укратной ?
Michell
01.10.2022
все мы умрем рано или поздно, вы же не собрались жить вечно?
Rory
30.09.2022
да никуда их не принимают
И вообще поставки вооружений сворачивают и кидают
Pingvin
30.09.2022
Ответка янки нам раньше на Балтике бадабумнула, на 4 млрд баксов прямого ущерба уже насчитали, не считая геополитики и прочей мишуры, а это скорее привет янки китайцам...
то есть янки - террористы что ли? подорвали экономику гейропы? а как же ната и там димакратия и закон?
Pingvin
30.09.2022
Проблемы индейцев ковбоев традиционно неиПППут... Отток производства и капитала из Европы ускорился...
xj
30.09.2022
Я теперь кушать не могу)
А там выборы были или в этом случае не нужно?
Апостол писал(а)
"....потому что это в Значительной степени отвечает Нашим интересам, а также, я надеюсь, и вашим...."

Всё ведь предельно ясно сказано :-)
xj
01.10.2022
А понятно), только надеяться что отвечает вашим интересам совсем лишнее))
Nautilus
30.09.2022
Не признаём штаты Aляcку, Teхаc, Кaлифopнию.
Все так прям напугались))
Смех смехом, но: "США призвали своих граждан <<как можно скорее>> покинуть Россию".
Превентивный удар готовят?
Помните, как они до 24-го февраля призывали граждан США Украину покинуть?
Bekas999
01.10.2022
да ваще....а в 1944-м впервые против вермахта напалм применили.... Помнишь? Франция, Сен-Ло
посольства покинули ? Нет ну тогда выдыхайте.
Новая тема