--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оповещание по громкоговорителю

О городе (основной)
1236
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
29.06.2021
Уже 2й день каждые 20 минут, я каждый раз подпрыгиваю, а у кого то дети спят, наверно. Сколько можно то? И ладно бы что по делу, а то орут: "не забывайте носить панамки!" Ощущение, что в концлагере находишься.
второй день?! да вы счастливица. у нас уже 2 недели.
клоуны, просто клоуны
Ир
29.06.2021
Я на выходные за городом. На прошлой неделе вроде тоже орали. Но эти два дня прям всё время.
Blackpool
29.06.2021
Будь мужиком, порви провод)
X-master
29.06.2021
Ир писал(а)
Ощущение, что в концлагере находишься.

www.youtube.com/watch?v=mAUuP6H6b-4
barsuk
29.06.2021
о вас же заботятся
Ир
29.06.2021
Не надо орать в громкоговоритель, чтобы я панамку носила. И про жару на улице я и без них знаю..
СМУ-1
29.06.2021
вот именно
баранам постоянно надо обо всём напоминать
прививаться и то не хотят добровольно бараны
Ир
29.06.2021
О, точно. Я всё думаю за кого народ держат, вы правильно написали про баранов, отношение к людям именно такое.
© Немного балабобы пост
заботиться надо о детях - родителям, а взрослые сами о себе позаботятся
Ир писал(а)

За такое можно и двушечку схлопотать :-/
Сычъ
29.06.2021
За "ощущение"? Круто.
ka10k
29.06.2021
Там пяторочка ломится
Дельта в хату))
Neo202
29.06.2021
Ир писал(а)..."не забывайте носить панамки!" Ощущение, что в концлагере находишься...

...>"Товарищ Дынин запретил заплывать на остров, а Иночкин заплыл!..." (с)
> ..."А там может быть коклюш!"...(с)
-...да Нет там ничего!
(с)
>..."тише второй отряд, - берите пример с третьего отряда" ... (с)
( к/ф "Посторонним вход воспрещён")

www.nn.ru/community/gorod/ma...aktsinatsii.html
---------------------------------------------------------------------------------
..."От вас, -Что требуется, ДРУЗЬЯ Мои!??"... (с)

youtube.com/watch?v=IPmvFvQNBVM
...А теперь! Посмотрите вокруг: каких вам корпусов понастроили! Газоны разбили! Парники, цветники, мероприятия! От вас что требуется друзья мои? "
:D
Neo202
29.06.2021
Бен Ган писал(а)......А теперь! Посмотрите вокруг: каких вам корпусов понастроили! Газоны разбили! Парники, цветники, мероприятия! От вас что требуется друзья мои? "
..."От вас, -Что требуется, ДРУЗЬЯ Мои!??"... (с)
-Дисциплина (с)
(...там по ссылке - бОлее полная и интересная версия ролика)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254289705
www.nn.ru/community/gorod/ma...aktsinatsii.html
это может чья-то мама?))) дорвалась до мегафона.)))
СМУ-1
29.06.2021
угу, а зимой будет кричать - надевайте зимние шапки и закрывайте горло
Ир
29.06.2021
Скорее папа, голос то мужской. В лес не ходите - пожароопасность, купаться не ходите, там тонущих много, на улице без панамки не ходите, там жарко. И так по кругу, целыми днями вопят. У меня скоро нервный тик начнется.
СМУ-1
29.06.2021
у нас в Богородске чё-то молчат нынче
а так, вблизи этих точек вещания конечно напряжно жить
кошмар какой. как будто воспитатели в детском саду. не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите...(с)
Bekas999
29.06.2021
Зенит. Поясница мира
Ощущение, что в детском саду для даунов.
Скоро будут орать: не забывайте жопу вытирать
тут дело не в этом даже, а просто ну блин, это же очевидно, что когда и в самом деле что-нибудь произойдет, о чем нужно будет оповещать, никто не будет слушать, потому что все привыкли, что там беспонтовый флуд
Bekas999
29.06.2021
Не $$ы в компот. Когда будут говорить #соберите самое необходимое и следуйте на пункт сбора все пойдут....иначе кердык. Патронов хватит
skaarj
29.06.2021
Убежище заполнено. Укрывайтесь в складках местности.
Neo202
29.06.2021
Кошкина радость писал(а)Ощущение, что в детском саду ...
А сама -
..."Такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь!" (с)
- х/ф"Добро пожаловать или Посторонним ..."
:-D

youtube.com/watch?v=-MiwQ1xQ9tQ
Кошкина радость писал(а)
Скоро будут орать: не забывайте жопу вытирать

Для многих оказалось вновинку мыть руки, придя с улицы.
Так что и до вытирания жоп не далеко.
AkwaVi
29.06.2021
Вы хоть слышите, что громкоговоритель вещает, а у нас бубнит что-то сам с собою, ни слова не разобрать, громкоговоритель-шизофреник
На бУджетные деньги и так сойдет :-)))))
В Багдаде всё спокойно(С)
Но есть хорошее в этом оповещении - оно работает! В отличие от прошлой версии, когда матюгальники на остановках могли слышать только люди стоящие на этой остановке. И если что, то голос Левитана услышат все.
так там про панамки оказывается, а я понять, что он говорит не могу
а где такое прекрасное место? у нас тишина, аж скулы сводит!
Ир
29.06.2021
На сормовском повороте
а нефиг на поворотах жить!)
Lissonka
29.06.2021
На Сенной тоже матюгались вчера и позавчера, а сегодня тишина, матюгальник сдох не иначе.
s47
29.06.2021
Что то говорят, а что разобрать нельзя
rama-33
29.06.2021
в прошлом году прикольнее было - такая тревожная инттонация была, а сейчас что-то непонятное бубнят
Убри*
29.06.2021
шли тут с сыном поверх печерского оврага, надо было спуститься вниз, а лестницу в честь 800-летия, понятное дело, снесли. Стали спускаться как есть, по разрытому, по глине и траве. Жопа. И тут значит этот оповещатель как заорет непонятное рядом. Сын перепугался, что это лично нам и что тут нельзя спускаться, чуть было обратно не кинулся. Сама вздрогнула! И только когда с трудом угадала волшебное слово "пожароопасность", попустило. Спокойно кубарем слезли... Будни юбилейного городка.
Убри* писал(а)
Сама вздрогнула

так бывает, когда совесть нечиста :о)
Убри*
29.06.2021
точно. без маски была.
"Здесь рыбы нет!"
я тут как-то до нартовки подругу провожала. там киоск стоит "привет, 90-е", и через каждые 2 минуты из громкоговорителя, вывешенного сбоку, идет реклама в записи. я стояла на остановке трамвайной всего 15 минут, но уже хотелось зайти к ним...нет, не купить что-то, а и в морду плюнуть. думаю, как там люди из противоположного дома это целыми днями слушают? (на ночь, надеюсь, они все-таки вырубают). один и тот же текст про аптеку...
Это "сильно дешевая" аптечная сетка там так себя рекламирует :-)
да уж я поняла...150 раз повторили
У нас стадион рядом. Бубнежь со стадиона от бубнежа с передвижного матюгальника никак интонационно не отличается. Перестал реагировать. А если кондей включить, а окна закрыть, то и подавно ничего не слышно.
Dr. Drugs
29.06.2021
Ир писал(а)

Это РОССИЯ!!!
поздно начали
Lissonka
29.06.2021
лучше поздно, чем никогда ;)
RK
29.06.2021
Всё правильно делают. Часть населения туповата, может кому-то помогут советы.
RK писал(а)
Часть населения туповата

причём изрядная.
СМУ-1
29.06.2021
Обычная мантра истинного патриота и русофила -
"население России тупо по определению"
Ksenonia
29.06.2021
У нас всю жару что-то вещали. Я услышала только "носите головные уборы" =)
СМУ-1
29.06.2021
нОсите?)
Ksenonia
29.06.2021
Я - нет.
СМУ-1
29.06.2021
На дамах головные уборы красиво смотрятся
Королева Англии не даст соврать)
Ksenonia
29.06.2021
У меня нет денег на головные уборы как у королевы Англии. У меня волосы светлые, вроде не напекает.
если жара не спадёт, будут еще оповещать о соблюдении противопожарной безопасности в лесу (хотя бы уже давно пора).
о вас заботятся.
rama-33
29.06.2021
да они о чем угодно могут оповещать, только я слышу эти оповещения, и не могу услышать что они там говорят, ничего невозможно разобрать
услышали, озаботились? уже хорошо. глядишь - дойдёте до матюгальника, послушаете :о)
rama-33
29.06.2021
Deathmaker писал(а)
дойдёте до матюгальника, послушаете :о)

ну да, все дела брошу, пойду его искать, а затем буду сидеть караулить когда он заговорит
да чего у вас там дел-то, если Вы матюгальники слушаете?
rama-33
29.06.2021
Deathmaker писал(а)
матюгальники слушаете?

я его слышу, а не слушаю
Serj86
29.06.2021
Правильное ощущение
использование систем оповещения не по делу приводит к их обесцениванию в обществе. сам наблюдал картину, где-то полтора года назад, зимой вдруг завыла громко сирена, как в фильмах звук, предупреждающий о воздушной атаке. стало реально страшно. выглянул на улицу, а люди просто идут и внимания не обращают. то есть все уверены, что это учения.

Ир
писал(а)
а то орут: "не забывайте носить панамки!"

Наш район с сомбрэро не тревожат ! Уфф ! :-D
Это по какому радио? Ни разу не слыхал, по ТВ сплошь "вкусовые сосочки".
Ир
30.06.2021
Это не по радио, это громко и сразу в мозг. Я каждый раз подпрыгиваю от неожиданности, а у меня сердце не железное
Новая тема