--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Общество разделилось

В России
3976
301
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
18.03.2022
по отношению к действиям России. Я просто напишу что думаю я.
Есть патриоты своей Родины. Они поддерживают свою страну. Кто как может.
Есть не патриоты своей Родины. Они не поддерживают свою страну. Кто как может.
Есть враги и предатели. Они бьют в спину, глумятся и возвеличивают врагов текущего момента истории.
Ау, славные форумчане, вы определитесь и держитесь своей линии. Не надо нагнетать. Это просто информационный ресурс. Не самый раскрученный
Я патриот. И поэтому извините меня за резкость, категория предателей Родины. Вы тут выросли. Если, пили, срали, выучились, живете. Валите туда где вам видится хорошо. Не гневите
Я кончил
зт
18.03.2022
Бекас, хз, как тебя зовут. общество разделилось давно. точнее его раскололи. упрощенно говоря есть две основные страты, по разному видящие будущее своей страны. и не тебе решать, кто тут предатели. и даже не военно-полевому суду.
Bekas999
18.03.2022
кто спорит. Чего есть упрощенно говоря? Какие страты??
зт
18.03.2022
зовут то тебя как, птица болотная?
Bekas999
18.03.2022
Для тебя товарищ гвардии старший прапорщик. Есть желание по именам давай в бильярд американка русская пирамида в любое удобное время по договоренности. Можно Ока
зт
18.03.2022
длинно. и я тебе не денщик) хз насчет бильярда. не фанат
Bekas999
18.03.2022
Нда.....когда у прапорщиков были деньщики? Абсурд, любезный
зт
18.03.2022
по ВУС я не рядовой. но это не тема для споров и того, кто перед кем должен приседать.
Bekas999
18.03.2022
Отличный тост! Но солдат все же основа армии..... Не вешаем нос, тащ не рядовой. По ВУС не рядовые в 60 в отставку
зт
18.03.2022
ты чем то похож на подполковника на свадьбе из рассказа Чехова. надеюсь в жизни ты все таки поадекватнее.
Bekas999
18.03.2022
Еще раз. II
зт
18.03.2022
) нет ничего, что я пережил бы так легко
VVV
18.03.2022
слышь, дикий прапор! да тут всем срать на тебя. особенно не служившим. эт ты в своей роте (или хз чо там у вас в армиях) командир. а здесь- ГРАЖДАНКА!!!!!!! и по конституции все равны. ссать в штаны или отжиматься перед тобой здесь никто не обязан и не будет. отдупли это уже наконец!!
Bekas999
18.03.2022
Ты чего там, гуглишь что такое в НН Ока?
VVV
18.03.2022
он никто и звать его никак. козыряет тем, что в красной армии служил. и чо? там мудаков предостаточно... мозг им на политзанятиях промывают регулярно. и ссут в глаза, чтоб реальной действительности не видели..
Bekas999
18.03.2022
тащ последователь бандеры, первый раз предлагаю тебе просто уйти с этой ветки форума. Слова понимаем??
зт
18.03.2022
это просто безобидный треп. не напрягайся
VVV
18.03.2022
эт опойный деградировавший прапор. крыса тыловая одним словом..)
зт
18.03.2022
да пофиг) это буквы на экране.
зт
18.03.2022
страты есть разные общественные прослойки. их на самом деле больше двух, но условно можно поделить на две. те что за и те что против. у всех свои резоны. фигня в том, что они вряд ли договорятся, потому что одна страта считает другую предателями. а вторая первую идиотами. ну или толкователями чужой воли за казенные деньги. розумиеш?
Bekas999
18.03.2022
пи(Z)дарулю....Давай попроще
зт
18.03.2022
хорошо. для тебя такие как я предатели. для меня такие как ты идиоты или кремлеботы. к твоей чести ты вряд ли кремлебот)
Bekas999
18.03.2022
Категорию No 3 я написал. Не надо гадить там где живешь. Валите там где ждут. Без обид
зт
18.03.2022
а третьей нет. все вписывается в эти две по большому счету.
Bekas999
18.03.2022
Тот кто поёт тут за непобедимый дух армии Украины и армию России похабит не патриоты. Предатели. 100%
зт
18.03.2022
я зарекся говорить о политике. но мое мнение не совпадает ни с твоим ни с описанным тобой
Bekas999
18.03.2022
Да мне вот II.....
зт
18.03.2022
ты меня поразил. оказывается умеешь переключать раскладку на компе)
Bekas999
18.03.2022
ты меня еще в бане не видел
зт
18.03.2022
надеюсь и не увижу)
VVV
18.03.2022
дятел!!!! кроме черного и белого есть еще мильён оттенков серого. по твоей военной логике есть только 2 мнения- утин царь и бох и мы готовы сдохнуть за него и нацисты/фашисты/укропы/пропиндосники. типа третьего не дано.. что-то тебе объяснять и доказывать ваще не вижу смысла ибо ты упертый быдло-зомбоид, взрощенный армией, где старшОй по званию- царь и бог и его приказы не обсуждаются и выполняются безоговорочно.
Bekas999
18.03.2022
три. Третий раз предлагаю тебе съе@)бать с темы. Не гневи
VVV
18.03.2022
ты мне угрожаешь чтоли? у самих ревОльверы найдутся (с)
ПС по сути поставленного вопроса есть контраргументы или так и будешь ссать кипятком?
jsn
18.03.2022
Как две? 0_0 Да их дохрена. Смотря как квалифицировать.
Что касается, например, патриотизма, то это основная страта в нашей стране, постепенно теряющая численность с годами. Число предателей невелико, процентов 10-20 .
rama-33
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
Есть патриоты своей Родины

что есть "патриотизм"?
Bekas999
18.03.2022
ну ты зашёл с козырей! Я в армии служил а не на филфаке. Дом, мама, дети.. чтобы никакие враги не мешали им жить
rama-33
18.03.2022
ты себя считаешь патриотом?
Bekas999
18.03.2022
Почему бы и нет? Пиши пока есть время, обдумаю
BCT
18.03.2022
Сложный вопрос задам военному.. А почему же не там?
Bekas999
18.03.2022
Ну... мы же знакомы. В 2012-м вернут в первобытное состояние и соплю потихоньку. В НН. Возраст, брат ВСТ
BCT
18.03.2022
Вот и я про то.. тут бы старость спокойно встретить, а ты про великие чувства..))
Bekas999
18.03.2022
Аа....забей. ТСЖ соберемся в доме делать наберу
chastener
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
Не гони. Тебе 60-ти нет, а старшие офицеры (ты ж майор как минимум) до 65-ти.
rama-33
18.03.2022
ну и в чем выражается твой конкретный патриотизм?
Bekas999
18.03.2022
ты философ?
rama-33
18.03.2022
нет, просто давно пытаюсь понять что такое патриотизм. Если я 9 мая обвешаюсь георгиевскими лентами, нажрусь водки и буду все ночь орать "Ура!" - я патриот?
Bekas999
18.03.2022
Не.....это ты будешь в категории длобо@)Б. Давай пройдемся по Покровке 9-го после парада..?? Это предложение. Фотки потом сюда
rama-33
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
Давай пройдемся по Покровке 9-го после парада.

я по парадам не мотаюсь
Bekas999
18.03.2022
я что, против?
rama-33
18.03.2022
теперь, когда ты про меня такое знаешь, я патриот или нет?
Bekas999
18.03.2022
мне это зачем?
VVV
18.03.2022
rama-33 писал(а)
чем выражается твой конкретный патриотизм?

полкило водяры в одно жало и салдафонский уклад...
Bekas999
18.03.2022
Шестой раз спрашиваю почему ты пидорасина не в окопах когда в твой дом пришел враг??
VVV
18.03.2022
в н-надцатый раз отвечаю- проспись, служивый.
ПС был бы ты настоящим офицером- сделал бы одно из двух. а щас ты демонстрируешь опойное невменяемое рыло. на губу, плять, тебя над за такое!!!!!!!!
Bekas999
18.03.2022
14-й раз спрашиваю почему ты не в окопах пидорасина когда в твой дом пришел враг?
VVV
18.03.2022
хренассе ты до скольки считать умеешь! я то думал, что салдафоны только и знают раз-два..)
ПС ты себя сам записал в мои враги. зачем ты пришел в "мой дом"- ннру?
VVV
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
Дом, мама, дети.. чтобы никакие враги не мешали им жить

сука двуличная ты!!!!! пенсионная реформа и прочая "стабильность" от нашего генералиссимуса не мешает им жить, да?????????????
зато наверн сильно мешают натовские базы..
Bekas999
18.03.2022
седьмой раз спрашиваю почему ты пидорасина не в окопах когда в твой дом пришел враг??
VVV
18.03.2022
хоть ты и враг и пришел, но ннру это не мой дом)
Bekas999
18.03.2022
Задрот. Игнор
VVV
18.03.2022
задрот? вроде ты бекасом себя кликал ранее..)
BCT
18.03.2022
Сейчас у нас все патриоты.
дядя майор знает.
Bekas999
18.03.2022
ага. Задрали неучи молитвы читать за бандеров
Неумираемое:

-"Патриотизм - это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других"."
М.Жванецкий
rama-33
18.03.2022
я знаю другую фразу: "Патриотизм -- это любовь к своим. А национализм -- ненависть к другим". я вижу больше ненависти, чем любви
VVV
18.03.2022
ты путаешь понятия нацизм и национализм. погугли для ясности.
ПС националисты не испытывают ненависти к другим так то.. они за свою страну в первую очередь так то. это нацисты превозносят свою расу/национальность..
rama-33
18.03.2022
VVV писал(а)
нацизм и национализм

я всего лишь процитировал довольно известную фразу
VVV
18.03.2022
у нас много фраз и стереотипов, которые далеки от истины..
rama-33
18.03.2022
с этой я согласен полностью
sov-svet
18.03.2022
Остаётся только выяснить, кто свои?
zormax
18.03.2022
у тебя всё просто и прямолинейно как от заката и до рассвета.
работаю в большой коллективе (более сотни человек), ты даже не представляешь сколько двуличных патриотов, т.е. третьей категории, о которой ты даже не догадался написать или подумать.
Bekas999
18.03.2022
кто спорит... я и написал что разделилось общество. На этом форуме люди которых знаю лично пишут не совсем понятные мне вещи...Но они нижегородцы, их право, ни разу не осуждаю, пусть.....Сюда же лезут такие персонажи, мата нет столько чтобы ответить им.... А люди да, я в 31 год ушел от командования людьми, о чём ни разу не жалею. Но это были реально СОЛДАТЫ
Zombyshon
18.03.2022
что за загадочная двуличная третья категория ? Жду с нетерпением.
zormax
18.03.2022
люди, что видят двуличность и лицемерность у локальной или какой-то другой власти, - повторяющие их.
Не путайте Отечество и Ваше превосходительтство, патриот.
Поскреби патриота-найдёшь идиота.
Bekas999
18.03.2022
Ты идиот? Я таких слов не писал
VVV
18.03.2022
тебя в школе не учили, что есть слова-синонимы?
Bekas999
18.03.2022
Четыре. Ты первый начал. Твой азов до сих пор прикрывается мирными жителями. Твои хозяева потирают ручонки от предвкушения голода на Украине из-за срыва посевной. Ты тут строчишь вместо того чтобы защищать свою Родину. Почему ты, пидорасина, не в окопах Под Киевом???? В твой дом пришел враг. Задрот е@)аный
VVV
18.03.2022
тебе в учебке весь мозг наглухо отбили что ли???? или пропил ???
я к хохлостану не имею никакого отношения. хотя погоди... имею.. лет 15 (или более) назад из нашей 186-й школы дочка с классом ездили на Азовское море летом.. с меня затребовали чтобы я в ее свидетельстве о рождении поставил печать, что она гражданка РФ..
СМУ-1
18.03.2022
я так понимаю, тебя учили воевать?
если ответишь ДА
разговаривать с тобой больше не о чем
Bekas999
18.03.2022
Да. Правильно тебе девки из медучилища не дают, правильно
СМУ-1
18.03.2022
странно было бы
если они бы мне давали
в моем-то возрасте
Sidoroff
18.03.2022
Почему ты считаешь, что с теми, кого учили воевать, не о чем говорить? Чем эта отрасль хуже других?
СМУ-1
18.03.2022
не возбраняется
говори сколько душе угодно
Sidoroff
18.03.2022
Я то понятно. А ты почему брезгуешь? Гордыня - это грех, говорят.
СМУ-1
18.03.2022
ты с ума сошел что ли?
кем и чем я брезгую?
palp
19.03.2022
Sidoroff писал(а)
кого учили воевать

ну тут надо выбирать что то одно - либо воевать либо думать.
уж обдумывать приказы тем более не положено.
Sidoroff
19.03.2022
Среди военных есть не только штурмовики-десантники. Есть генштабисты, которые планируют операции, и много других военных профессий, которые требуют интеллекта. Тем более в условиях современной войны, когда воюет новейшая техника. Так то война - это не побоище орд гоблинов. Скорее даже война даёт больше пищи для ума, чем мирная жизнь современного общества потребления.
СМУ-1
18.03.2022
девки из медучилища эти что ли?
www.youtube.com/watch?v=ywJihN8-bEI
Bekas999
18.03.2022
ты как маленький. тётювалю ешшо нагугли
Кто уж сказал, вроде Яков кедми, - Это хорошо, что многие крысы побежали за границу, теперь вам станет легче.
Так и тут, это хорошо, что нарыв вскрылся, хуже было б если он продолжал расти.
FFP
18.03.2022
Яхонтовый писал(а)
Яков кедми, - Это хорошо, что многие крысы побежали за границу

сам то он конечно из Москвы вещает, ага )
rama-33
18.03.2022
так он же сказал - ВАМ станет легче...
Ну он уже несколько недель в Москве, хоть и израильтянин. Но иногда со стороны вид объективней.
Только когда страна в прошлый раз осталась с голой опой, эту голую опу ей прикрыли академик Сахаров, Солженицын и другие националпредатели. Без которых ей должно было стать проще
Sidoroff
18.03.2022
Академик Сахаров вероятно прикрывал её водородной бомбой? Так себе гуманист на казённых харчах.
Zombyshon
18.03.2022
Не все крысы убежали. Например Басков остался.
Bekas999
18.03.2022
и эльвирка
вот последней фразой взял и всё испортил
Bekas999
18.03.2022
Юмор. Военный и морской юмор
Osss
18.03.2022
А если ты всю жизнь с государством играл в обгонялки, типо кто кого обгонит, твоя зарплата инфляцию/девальвацию или наоборот и по итогу 15 лет беготни понимаешь, что ты проиграл, но при этом ты вроде работал на государство, платил по чесноку налоги и даж тролил либшизу, то вот тогда ты враг или патриот или просто лох? гыыы
Zombyshon
18.03.2022
Ты конкретно, если тебе интересно, лошара самая настоящая и зря тратил время на троллинг "либшизы" )))
Osss
18.03.2022
Ну лошара да, но мож время тратил то не зря, вот начнут скоро морячки ходить по улицам, будут спрашивать кто ты и что ты, а у меня алиби, что я вас погонял тут пару лет гыы
Zombyshon
18.03.2022
специально под морячка закошу и найду тебя )))))
rama-33
18.03.2022
хорошо сказал
фактически сейчас в РФ устанавливается фашистская диктатура. К этому давно всё шло и раз довольно значительная часть общества поддерживает фашизм - значит это будет. Только при чём здесь те, кто не хочет наступления фашистского будущего? Среди них тоже много патриотов. Поэтому если вы поддерживаете фашизм, то не надо клеветать на тех, кто фашизм не поддерживает. Да, сегодня ситуация сложилась таким образом, что фашисты в РФ оказались "на коне". Но ведь с "коня" недолго упасть, не забывайте об этом :)
а
ты за нациков
товарищмаёр запишите, что этого взять на карандаш
VVV
18.03.2022
ты вроде адекватный был, кукурузник? ради интереса погугли что есть нацизм, фашизм и национализм..
Bekas999
18.03.2022
восьмой раз спрашиваю почему ты пидорасина не в окопах когда в твой дом пришел враг??
VVV
18.03.2022
какой пузырь по счету ты ужо осилил, путриот ты наш незабвенный?
299й
ага...еще машины выбирает...иностранные...не патриотично это. на карандаш его
а при чем тут машины?
VVV
18.03.2022
дык он вроде изменил шкоде с китайкой)))
все равно непатриотично
VVV
18.03.2022
а у нас отечественного по большому счету и нет ничего.. ваз наполовину рено-ниссан. газ- ваще жопа невнятная. кучу авто пытались делать на импортных линиях и иномодели- всё похерили в итоге.. кукурузнику то-твоему надо искать реально российские/ссср-овские авто, восстанавливать их за конские деньги и эксплуатировать чтоб быть "настоящим патриотом"?)
я то понимаю...а вот понимают ли "патриоты"?
VVV
18.03.2022
они, к сожалению, не отдупляют много чего..( причем даже элементарных вещей.. им везде заговор пендосский мерещится..
я всегда самый адекватный и прагматичный
живу в России и за Россию!
VVV
18.03.2022
дык нехер путать россию и путинга!
Сейчас это одно и то же.
Есть правитель, он рулит страной и выбора сейчас другого нет.
идем до победы и поддерживаем своих. Назад дороги нет

На западе враги и русофобы и это доказано словом и делом, что тут либерда спорит - не понимаю.

Мои претензии к нему, что ничего не было сделано в жирные года
Особенно, в первую очередь, к тому, что не были введены выплаты за 1 ребенка двадцать лет назад, сейчас бы точно имели больше налогоплательщиков выросших
Ну и производств никаких, занимались коррупцией и перекачиванием бабла.
И что тут путинисты спорят - не понимаю. мы в глубокой куче дерьма из за них и без лопаты
Бабки кончаются, а перспектив никаких

www.youtube.com/watch?v=HPReHlfrbGs

Может наконец будем страну развивать изнутри
VVV
18.03.2022
GreatCornholio писал(а)
Сейчас это одно и то же

это для заграницы. и для быдлозомбоидов местных.
отрицать очевидное бессмысленно
Путин и Россия сейчас идут в ногу, вернее первый управляет второй
Аналогов пока нет

лично я бы хотел во главе нашей страны какого нибудь состоявшегося бизнесмена, типа Галицкого
пора строить и развивать, а гб для этого не совсем годится
как выяснилось, они еще и контролировать помощников не в силах
chastener
18.03.2022
А чо там строил и развивал Галицкий? ЕМНИП, он бывший владелец Магнита. Ну ещё футбольных полей на Кубани понастроил, спортшколу открыл... правда, кажется, у Краснодара сейчас проблемы с деньгами? И болеет он, вроде?
хоть что то
ищем руководителя с опытом работы
VVV
18.03.2022
GreatCornholio писал(а)
Аналогов пока нет

конкуренты аналоги либо на зоне либо взагранице либо в гробу...(
понятно дело, что любой (90%) человек, попавший во власть не забудет свой карман наполнить.. бабла в бюджете и рядом дохерища.. да и хрен с этим. но зачем при этом грабить собственный народ??? если люди живут хорошо, то и правители не бедствуют так то.. допустим, есть у тебя доход мильен в месяц.. первое время ты реализуешь все свои хотелки.. купишь жрачки, недвижки, машины, самолеты, яхты.. в итоге через год-два-три будет вообще всё что реально необходимо и то, что надо раз в пятилетку.. и по факту окажется что ты получаешь лям в день, а тратишь 100тыщ/день. и накопил бабла до конца своей жизни и обеспечил родню всю. дык нахера тогда обворовывать свой народ, чтоб увеличить свой доход до 2-3-5 лямов в день, если расходы не увеличатся?
ПС цифры привел условные. хошь в рублях, хошь в долларах, хошь в килограммах золота..
ППС нам таких доходов не видать, ессно, и рассуждать как мы бы себя повели можно только теоретически.. но думается мне, что у олигархов при власти просыпается чувство власти. они хотят чуять себя всесильными и повелевать народом.. что мы и видим в общем-то.. только хули толку- карманов в гробу нет....
VVV писал(а)
зачем при этом грабить собственный народ?

безнаказанность
довели страну до ручки
а теперь, самое интересно, все как будто прозрели
В том числе пиндосы
То взасос с олигархами целовались и брали денежки, продавали им яхты и виллы итдитп
А тут вдруг решили их пограбить, дураков
а потом немцы помогут защитить Киев знаете от кого?
немцы привыкли наверное фашистов то защищать
по привычке и впряглись
немцы пытались с фашистами "северные потоки" строить, но что-то пошло не так. Наверное с фашистами бизнес вести нельзя. Слишком рискованно.
В "Макдоналдсе" это поняли быстро, поэтому их нет в РФ, как и многих других компаний. Кое-кого История всё-таки учит, не иметь дело с фашнёй.
ну имеют же с каклами и даже помогают им по привычке
шта ? ты сам придумал ? али кто подсказал ?
Не, сынку, не помогут тебе твои ляхи...
Zombyshon
18.03.2022
Не от фашизма же побежали, а от страха за свои шкуры и недвижку. Иначе раньше бы срулили.
вы почитайте старую детскую поэму Корнея Чуковского "Тараканище". Там всё предельно определённо сказано. Сначала все смеются, пряники жуют, потом пугаются и прячутся, а потом со слезами прощаются навсегда со своими детьми.
Я так понял, что пряники вы уже дожёвываете?
v_pupin
18.03.2022
Обоснуй. Прежде, чем кидаться такими обвинениями, надо , наверное, иметь неубиваемую базу.
автомобиль с буквой "z" и какими-то словами ехал из РФ в Украину, но что-то пошло не так. Между прочим z - это не просто буква латинского алфавита, в данном контексте - это часть свастики. Но люди в РФ пока стесняются рисовать полностью, но уже зигуют своему фюреру в Лужниках.
я тебя разочарую :) это фейк , но тебе глотать и глубоко брать не впервой
могу видео выложить для твоего глубокого глотания!
Ваши зеты "сгорают на работе", без всякого злорадства, бывает. Особенно когда с плохими намерениями люди приходят на чужую землю, а им совсем не рады.
Olleg
19.03.2022
Зиг зе! Смерть фашистам!
AM : PM
18.03.2022
Они не фашисты. Ведь даже у фашистов есть своя идеология. А вот методы борьбы с инакомыслием у них точно фашистские.
Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer (Один народ, одна империя, один вождь).
Помнится как-то Вячеслав Володин сказал: "нет Путина - нет России". Так же думали многие немцы в 30-х - 40-х годах, только в отношении Адольфа.
lada09
18.03.2022
Я с тобой согласен , только в одном, то что ты написал все относится к Украине, и что бы там задавить фашизм мы и проводим операцию по денацификации. Фашизм в Европе зародился и поддерживался на деньги американских капиталистов, империалистов, олигархов, которым нужно было за счет войны в Европе спасти свою экономику. Сейчас история повторяется. на американские деньги формируется идеология нацизма, и выбрана для этого государство Украина, часть народа Украины хорошо впитывает в себя идеологию Бандеры, и поддержка Америки возвела эту идеологию на государственный уровень, а это уже беда для соседей, так как вектор этой идеологии был задан против нас, и даже если бы не было Крыма, Донбасса все, что происходит на Украине так и было бы направлено против нас.
Нацики есть в любой стране, только существуют они на уровне уличных хулиганов.
И я не разу не слышал, что бы наш президент призывал поработить соседние народы, я слышал только призывы к мирному сотрудничеству.
VVV
18.03.2022
lada09 писал(а)
я не разу не слышал, что бы наш президент призывал поработить соседние народы, я слышал только призывы к мирному сотрудничеству

даааа???? а кто грозился недавно ядерной кнопочкой и что кто-то в рай попадет?
да даже и необязательно с трибуны в открытую кричать.. можно и почти втихаря- отдал рамзашке целый регион в порабощение личное пользование и типа делов не знаю..
lada09
19.03.2022
и что из этого следует?
VVV
19.03.2022
из этого следует что твои слова, мягко говоря, не соответствуют действительности..
весь вышеперечисленный бред ты почерпнул из телепропаганды РФ. Как раз у вас культивируется нацизм, а именно полное неприятие украинской нации! Ваш фюрер и его подонки-подпевалы неоднократно публиковали измышления о якобы "искусственно созданной украинской нации". Это нацизм в чистом виде! Теперь вы уничтожаете украинцев, а весь мир это видит.
Ты знаешь, что в Европе сейчас стало неприлично быть русским? Потому что русский = нацист! Ведь это вы своих грехов не видите, потому что вам не показывают по телевизору правду. Зато все остальные очень хорошо видят. Я тебе предлагаю посмотреть ролик, в котором одна женщина журналист и блогер из Донецка очень хорошо для таких, как ты всё объясняет.
www.youtube.com/watch?v=PKvt...9CVbxId&index=12
а вот это разговор двух нацистов из РФ. Один из СПб, другой (ныне покойный) из Мск:
www.youtube.com/watch?v=pxQh...d&index=3&t=171s
Усы, подпевай:
Коламбия пикчерс не представляет,
Как западенцы кино там снимают...
У нас не ходят с выкриками мочи украинцев(мы один народ, а то што назвали ровно 100лет это Окраина)
Зато у вас ходят с запрешенными флагами(немцам это надо казать) и думаю..все мигранты будут в публичном доме..
да у вас "мочи украинцев" с экранов ТВ орут круглосуточно! А где запрещённые флаги в Украине и кто с ними ходит?
Ну и насчёт "окраины": Когда в Киеве принимали послов из Царьграда, на болотах (на месте будущей Москвы) лягушки квакали!
Ни разу такого не встречал..к сожалению(
Вот с другой стороны факельных и гаубичных шествий много(
Иль вам это не показали?;(
VVV
18.03.2022
ты глазёнки залил по самое немогу. да еще и салдафон. и путаешь понятия. родина и правительство не одно и тоже!!! есть патриоты, а есть путриоты. и разница колоссальная!
СМУ-1
18.03.2022
нет, братан
теперь это одно и то же
и уже давно, кстати
Zombyshon
18.03.2022
А, патриоты это те, кто чуть что валит в Израиль и подтрунивает оттуда ?
Bekas999
18.03.2022
тащ последователь бандеры, второй раз предлагаю тебе уйти с этой ветки форума. Второй
VVV
18.03.2022
алё, прапор! пнх!
Bekas999
18.03.2022
10-й раз спрашиваю пидорасина почему ты не окопах когда в твой дом пришел враг???
VVV
18.03.2022
для военных повторяю В ТРЕТИЙ РАЗ!!!! я в НН родился и вырос. и к хохляндии не имею никакого отношения. ты прав только в одном- в мой (наш) дом пришел врагэ. 20 лет назад..
Bekas999
18.03.2022
11-й раз спрашиваю почему ты пидорасина не окопах когда в твой дом пришел враг?
VVV
18.03.2022
рота, подъем! почему нетрезвый? три наряда вне очереди! бегоооом мааарррш!!!
rama-33
18.03.2022
VVV писал(а)
родина и правительство не одно и тоже!!!
v_pupin
18.03.2022
Ну с тобой все ясно, сидеть на довольствии госдепа и пи*деть о чем прикажут тоже надо уметь, а у тебя получается не очень.
VVV
18.03.2022
правда что ли? давай проведи расследование и найди мои зарубежные счета и финансирование.
ПС ищу работу на удалёнке в госдепе. желаемая мин зряплата- стотыщмильёнов уе)
Bekas999
18.03.2022
девятый раз спрашиваю почему ты пидорасина не в окопах когда в твой дом пришел враг???
v_pupin
18.03.2022
Вот потому и нет счетов, что пи*деть плохо получается.
VVV
18.03.2022
пляяяя... а какое же тогда у мну довольствие (по твоему утверждению)? моральное чо ли?)
v_pupin
19.03.2022
Тут вот один такой же довольно часто появляется в разных темах. Обосрался и сдриснул в пендосию, к бабе под юбку, и оттуда вякает, зарабатывает вид на жительство. А у тебя, видимо, такой бабы не нашлось, а без нее не пускают, предлагают отработать.
VVV
19.03.2022
Какой ты осведомлённый обо всех однако. Расскажи нам, у кого ты сам на подсосе сидишь и кому жоппу лижешь ?
Zombyshon
18.03.2022
Я в тиктоке наблюдаю как в темах за мир и за спецоперацию топят множество людей.

Но мне очень понравился один камент: "те кто за спецоперацию пусть едут срочно на Украину, а те кто за мир пусть едут жить на Донбасс".
v_pupin
18.03.2022
Ты смотри, в твоей голове иногда появляются светлые мысли, жаль только чужие.
Zombyshon
18.03.2022
а нах не пойти ли тебе ? )))
v_pupin
18.03.2022
Ну ты и урод!!!
Zombyshon
18.03.2022
))) ты начал, был послан, а я при этом урод ? Да ты урод в квадрате, а может и в кубе даже )))
v_pupin
18.03.2022
.Иди дрочи дальше, может чего путного и выйдет.
Zombyshon
18.03.2022
больной ты что-ли, хрена ты докопался, идиотина ?
v_pupin
19.03.2022
Ну кто из нас идиот - вопрос спорный. Читая твои посты я в них мысли не увидел, в этом была первая и та чужая, о чем и написал, а ты сразу в мат и оскорбления, Так кто из нас идиот?
Zombyshon
19.03.2022
прицепился банный лист
для своих мозги нужны...
Zombyshon
18.03.2022
не откладывайте лечение )))
Зомбиящик...
Zombyshon
18.03.2022
не откладывайте в долгийящик )))
Bekas999 писал(а)
Я кончил ?

:-) с удовлетворением себя вас!
18.03.2022
Bekas999 писал(а)Я патриот...
Такой же как Греф, Силуанов и Набиуллина?
mr.krabs
18.03.2022
AM : PM писал(а)
Набиуллина?

да,

РИА Новости 18.03.2022
Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на должность главы ЦБ

В этой новости прекрасно всё!
Bekas999
18.03.2022
итог разговора - как старшие решат так правление ЗАО РФ и сделает. А тут за ридну нэньку и азов....Бараны, чО
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
итог разговора - как старшие решат так правление ЗАО РФ и сделает.
Ну, если РФ это не государство, а всего лишь ЗАО, то значит и Путин не только не национальный лидер, но даже и не президент, а глава корпорации, или управляющий активами компании.
18.03.2022
Разрешил ей вывезти остатки ЗВР РФ на Запад?
mr.krabs
18.03.2022
по плану сейчас собирают у населения наличную валюту, куда она дальше поедет, хз

Эксперты оценили объем накопившейся у россиян наличной валюты в 90 млрд долларов
Банки.ру

14.03.2022
18.03.2022
"В своем последнем программном заявлении, где Путин заявил, что всё идет по четко продуманному плану (осталось только понять по какому), он заклеймил тех, кто связывает свое будущее с Западом и западными ценностями..."(с)

newsland.com/community/7285/...iullinoi/7572120
mr.krabs
18.03.2022
Про планы можно почитать у Шваба, они даже не скрывают
Вот ты как патриот объясни мне почему до сих пор никто не ипанул по Вашингтону?
Bekas999
18.03.2022
ну.....сумасшедшие наши вояки конечно но пока еще недостаточно...Есть желания увидеть ядерную зиму? Посиди дня три на балконе без воды и туалета, начнёшь мир любить как укушенный
VVV
18.03.2022
да потому что он опойный прапор, а корчит из себя аж генерала..
У нас на работе провели опрос, кто готов временно, или постоянно переехать заграницу, чтобы бесперебойно обеспечивать работу проекта в условиях санкций, введенных западными партнёрами в технологической области.
Народ поделился на тех, кто с лёгкостью бы поехал, и даже с большим желанием. И на тех, у кого на Родине обязательства перед семьёй и держат родственные узы и социальные связи.
Беда в том, что для проекта наиболее полезны именно вторые. А те, которые хотели бы уехать, не обладают достаточной квалификацией.
Вот примерно так дело обстоит и с упомянутыми "стратами".
Есть те, кому на Родине невыносимо, но и заграницей они никому не нужны. Остаётся только мелко гадить тем, кто уезжать и не собирается.
Понять и простить, ибо по сути безвредные и несчастные
mr.krabs
18.03.2022
Попробую угадать, их еще можно кластеризовать по возрасту?
Легкая на подъем и глупая молодежь.. и убеленные сединами вросшие мэтры?
Ну как молодежь, лет 27-35. Вроде и поумнеть пора
Есть и лёгкие на подъём мэтры, которые давно научились "не копать"
mr.krabs
19.03.2022
Быть джуном в 35 лет? Забавно
Дело не в названии должности, а в реальном "выхлопе"
mr.krabs
19.03.2022
нахрена тогда брать на должности сеньоров великовозрастных тупарей?
Они социально мобильны и умело проходят собеседования. Даже имеют хороший бякграунд, в том числе, работы в онсайте. Ну таланты у них другие, презентейшн скиллз.
mr.krabs
19.03.2022
странно, что у вас таких держат на хороших зарплатах.
Jazon
19.03.2022
А как предполагается за час собеседования отличить одних от других? Когда речь идет о джунах то очень просто, а о сеньорах? Хорошо если он вырос в компании, а если со стороны наняли? А когда уже наняли и зарплату дали, то у нас по-закону не так просто человека уволить, учитывая, что большинство ИТ работает полностью в белую.
mr.krabs
19.03.2022
Ну во первых собес не один, вон в Яндексе аж пять. Во вторых дается испытательный срок, за 3 месяца можно понять что за работник. В третьих, всегда спрашивают рекомендации с предыдущего места работы, если это студент, то конечно сложно что то про него узнать, а если человек уже наследил, то легко.
А насчет увольнения лентяев, еще как увольняют, но обычно просто просят самим написать заявление на уход.
Jazon
19.03.2022
Да все так. Но (по опыту) увольнять да по испытательному сроку дело не простое. Когда речь идет о позициях архитектора и тим лида. Критерии должностных обязанностей размазаны
Хуже нет ситуации, когда нанимают одни, а работать с ними потом другим. Причем тех, кто плохо умеет, ещё можно научить. А вот тех, кто "службу понял" и уже на котором месте работы только изображает работу, уволить трудно. Проще сделать так, чтобы сами ушли
DimN
19.03.2022
Был такой психологический эксперимент: людям показывали фотографии других людей и просили словами описать изображенных субъектов. При этом одним говорили, что на фото закоренелый преступник, а другим, что это известный ученый. И описания различались кардинально. Про взгляд первые говорили, что он угрюмый, вторые, что умный и проницательный, подбородок, по мнению первых, тяжелый и выдающий жестокость, а у вторых он волевой, и т.д. Так вот, Венсеремос очевидно притягивает за уши характеристики специалистов к своим симпатиям.
Венсеремос не притягивает, Венсеремос оценивает. Потому что это входит в его служебные обязанности.
palp
20.03.2022
comrade Venceremos писал(а)
И на тех, у кого на Родине обязательства перед семьёй и держат родственные узы и социальные связи.

Все три пункта бекасовских, попадают под это описание.
Astaf
18.03.2022
Я патриот. Я рабочий. Я против капитализма любой нации. Я за трудовой народ любой нации.
определение без точки отсчета - это пустое место
давайте определимся кто есть кто...
например, Набиуллина и Силуанов, купившие кучу фантиков, более того значительная часть фантиков заблокирована - кто они по Вашей градации...
Bekas999
18.03.2022
мелеки
без словоблудия, пожалуйста
куда оно разделилось, все в очереди за колбасой стоят и молчат
вот когда не останется колбасы, тогда начнется самое интересное
Убри*
18.03.2022
...все встанут в очередь за хлебом
это и есть единая россия - от слов "есть", "едим" вот когда не будет что поесть, тогда начнется новая история, а пока все идет по плану как всегда
Qavai
18.03.2022
а я за то, чтобы Россия уже наконец-то вступила в ЕС

вот думаю, доживу ли я до этого события?
На кой ляд? Знакомые живут в Германии лет 6 уже, так там пернуть нельзя без спроса. Недавно купили дом, а сантехнику, электрику, газовое оборудование запустить - хрена с два, ждите, в течении месяца-двух-трех может быть придут сантехник и электрик. А самим нельзя, т.к. нет бумажки, в случае чего - конский штраф. Огород/сад тоже нельзя, хотя дом с участком. Каждый чих согласовывать надо, практически. Все услуги конских денег стоят. В разгар коронавируса вообще беспрецедентные ограничения.
Сейчас беженцев как говна, многие из которых ведут себя как скоты - властям почти насрать. Некоторые местные жители реально плачут, боятся и Путина и беженцев.
Нахер такой диснейленд. Да, все красиво (было, по-крайней мере, сейчас булки там у всех напряжены), но как-бы понарошку.
VVV
18.03.2022
Архипыч писал(а)
Знакомые живут в Германии лет 6 уже, так там пернуть нельзя без спроса. Недавно купили дом, а сантехнику, электрику, газовое оборудование запустить - хрена с два, ждите, в течении месяца-двух-трех может быть придут сантехник и электрик. А самим нельзя

подобное во многих странах. но это не поголовно везде так. всё зависит от города/района. если ты купил землю под дом в приличном районе, то ясен хер что тебе не дадут там построить деревянный сарай и свиней разводить.. и это в принципе правильно.
там люди наверн немного зажрались и привыкли что каждую работу должен выполнять свой специалист.. видать имх хватает денег на это.. вот у нас в последнее время многие ленятся жопу поднять и сходить/съездить в магаз за жрачкой. типа позвонил, заказал и курьер привез.. только в связи с этим цена на продукты в магазах полюбому повысилась ибо курьерам платить зп надо. ну а те люди, которые сами пришли в магаз вынуждены как бы переплачивать в итоге..
Херня в том, что дом приличный, готовый, на вторичке, просто там положено отключать все нахрен при выезде бывших хозяев. Деньги у людей есть, готовы заплатить как положено, но бюрократия превышает все мыслимые пределы.
VVV
18.03.2022
ну не ты же лично участних всех этих событий.. а знакомые сказали.. т.е. до нас инфа через третьи руки пришла.. твои знакомцы может некоторые подробности или нюансы опустили (или не знают). вполне может быть что подключение происходит только когда полностью дом переоформлен и еще какие-то условия соблюдены..
Qavai
18.03.2022
> так там пернуть нельзя без спроса.

я за то, чтобы и у нас сделали так же.

и чтобы траву говнотриммерами не косили, а косили специальными косилками, и только по субботам, а в будни чтобы не шумели.
Qavai писал(а)
....и только по субботам, а в будни чтобы не шумели

А евреям что делать? У них в шаббат косить не положено.
Нафиг такой орднунг, если только резервации создавать для таких любителей уставов и расписаний.
Отношусь нейтрально.Есши наши победят,всё останется как и прежде.Глобальный разрыв между богатыми и бедными.Коррупция в невиданных размерах,нарушение прав человека,засилье в госорганах на руководящих постах нерусских лиц и т.д.Но хохлов надо остановить любым путём.
Только вот ты не уточнил, что патриот родины и патриот государства это разные вещи. И ты явно не к первой категории относишься. Так что сам вали.
Olleg
18.03.2022
Молодец! Навалял ему по всей харе!
Bekas999
19.03.2022
ага....самый самый авторитет, полночи боялся
Lissonka
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
Я кончил

С этого надо было начинать ;)

Весна же !
Убри*
18.03.2022
а я просто хочу, чтоб наши победили
Qavai
18.03.2022
а я хочу, чтобы победили хорошие люди и все жили мирно и дружно в ЕС
Bekas999
19.03.2022
хорошие люди, которые мирно жили в ЕС, щас будут мирно жить в Пекине
chastener
18.03.2022
Враги в мою страну пришли 30-35 лет назад. Если первые 10-15 ещё был какой-то плюрализм мнений, то за последние 20 некую часть страны с помощью телека превратили в зомби.

Насчёт вопроса, где я был 8 лет, пока бомбили Донбасс - встречный вопрос - а где всё это время был Путин? Почему не признали республики в 2014?... ах да, "шахтёры и трактористы не встали с диванов". Если раздали российские паспорта жителям Донбасса... так эвакуировали бы их в Россию. Чо им делать на территории другой страны?

А счас мне гонят про патриотизм... люди, которым я давно не верю, к чему-то призывают... У половины Ылиты двойное гражданство. Гражданин Германии патриот Коля Расторгуев приехал на концерт из Баден-Бадена :-D
У патриота Лаврова где дочь и внуки? Где внук Золотова, где дети Пескова???

www.youtube.com/c/NevzorovTV/videos

Последние выпады отечественных политиков какой-то шизофренический кошмар... Один грозит, что Украиной мы не закончим и пойдём дальше... Толстой обещает вместо Фольксвагена наладить выпуск отечественного автомобиля "Буратино". Эти люди ИДИОТЫ! зато патриоты... мне надо им поверить???
Qavai
18.03.2022
просто они все двуличные лицемеры

и слово патриот стало ругательным сейчас
lada09
18.03.2022
chastener писал(а)
некую часть страны с помощью телека превратили в зомби

и чем их зомбируют, по поводу подачи информации наши самые демократичные, показывают все, ну а дальше фильтруй базар - то
Zombyshon
18.03.2022
Толстой как и Володин весьма подозрительные типы...
chastener
18.03.2022
В смысле тоже гомик? =-O
Я плохо знаком с этой кунсткамерой, случайно услышал про "Буратино"... я лет 30 в машиностроении и металлообработке, и когда кто-то орёт, что мы всё сделаем САМИ... у меня только один вопрос - "НА ЧЁМ?"
Zombyshon
18.03.2022
Цельнолитые будем делать, литьём в землю )
VVV
18.03.2022
+++++++
+
Olleg
19.03.2022
Где и были. Европы и америки. Они считают себя западными русским. Запад считает их гавном
+++
lada09
18.03.2022
начал правильно, но последние твои слова напоминают крики нациков "Чемодан, вокзал, Россия". Мы патриоты ,а не нацики и не майданутые. Наши люди, каждый по своему воспринимают последние события в меру своего понимания, не все поддерживаю. кто то поймет позднее, кто то со всем не поймет, но это наши люди и других не будет У меня дочь с зятем в америке, так им мозг промыли вские там Дожди и ВВС и пр , то я, как Иван Грозный своего сына, должен был их растерзать, но спокойно им разъясняю, что б информацию брали из разных источников и анализировали и сравнивали. А то что говорят на форуме не принимай близко, это выпуск пара, и проплаченные тролли, и тут хоть кол на башке чеши, тролль все одно будет нести то, за что ему заплатили. Собака лает - караван идет. Наше дело правое.
VVV
18.03.2022
вот те видос. вроде даже с фактами. от оппозионера. предложи свои внятные контраргументы. где и чего мне почитать/посмотреть в опровержение..
www.youtube.com/watch?v=xTx4sJO5Was
Bekas999
19.03.2022
Истинно правое. Вот интересно дожил ли до этих дней наш друг Эдик Мериуц..... Безбашенный был, настоящий донецкий
jsn
18.03.2022
Нет, не разделилось. 80% за. Когда еще такое было?
Zombyshon
18.03.2022
За что "за" ?
jsn
18.03.2022
"Рейтинг доверия президенту составил 79,6% против 65% в конце декабря."
Zombyshon
19.03.2022
цель достигнута ?
jsn
20.03.2022
Одна из.
про народ забыл. Кругом! ать-два!
Кто как может тут выживает...
Bekas999
19.03.2022
ага....кто спорит
Так ты и споришь. В твоём стартовом пафосе ты совсем забыл про народ.
Ты сказал про страну, Россию, патриотов, но остальным ты вменил, что они тут выросли, ели, пили, срали, выучились и живут.
Ну так это и есть народ. А где им ещё жить? Они тут выросли, едят, пьют, срут, учатся и живут только потому что родились тут. Это земля их предков. На костях, крови и поте их предков построена эта страна.
А ты ещё предлагаешь им "Валите туда где вам видится хорошо. Не гневите."

Так ты опоздал. Не на что уже им валить. Все деньги прихватезировали те, кто вывез триллионы за бугор, накупили футбольных и баскетбольных клубов, у чьих детей гардероб на миллиард, и кто своих детей под грады не подставляют.

Может ты и хороший солдат, но как сосед совершенно никакой...
Bekas999
21.03.2022
осуждаю как медведь бороться...поздно увидел, сорян
Makstree
18.03.2022
Хо, либерасня уже построилась и пересчиталась, осталось только паковать.
Bekas999
19.03.2022
тс....не спугни

Bekas999
писал(а)
Я патриот. И поэтому извините меня за резкость, категория предателей Родины.

Я глубоко извиняюсь , разрешите вопрос, тов. старший прапорщик ?
Вы в каком году присягу принимали ?
Bekas999
19.03.2022
В СССР... прекрасный день 12 сентября, Кремль, Вечный огонь, три батареи лысых.....

Bekas999
писал(а)
В СССР... прекрасный день 12 сентября, Кремль, Вечный огонь,

Ну так вы и есть предатель, что в той присяге написано напомнить ?
Или вы еще раз переприсягнули ?
что там написано? клянусь доблестно изучать военное дело, беречь имущество и так далее. а если ты про рф как преемника ссср, то советую обратиться к ст. 67 конституции рф.
Olleg
19.03.2022
Был тут персонаж. Задалбливал служивших присягами и развалом СССР. Болтун
да, болтун-клеенюх. тут полно таких. а в присяге этой ничё такого криминального нет. да, сменились аббревиатуры - и чё?

Бенефактор
писал(а)
да, сменились аббревиатуры - и чё?

Да ты че ? Только названия сменились и все ?! А строй так и остался , социалистический ?
А мужики и не знают.
людям присягали-то, стране своей. и государству. чё ты лепишь про строй? где в присяге про строй?

Бенефактор
писал(а)
чё ты лепишь про строй? где в присяге про строй?

Эх Беня, Беня, ты в армии-то хоть служил ? Или больше "косил" ?
На, читай-сравнивай, "знаток ":
марина, мы обсуждаем советскую присягу. и про строй там ничего нет.
а в армии такие как ты предъявляли мне фанеру к осмотру и картошку жарили.
и был ещё в батарее ара такой у нас, который летал до самого дембеля. тоже всё бормотал что-то невнятное и нёс бредятинку.
Olleg
20.03.2022
Обсуди с ней рецепт солянки. Там тоже есть нюансы
марина мне в приват написал, что он на самом деле маргарита. думаешь, стоит с ним обсуждать рецепты?
Olleg
20.03.2022
Не...это сложно. Понять почему марина маргарита
ещё козьма прутков говорил, что нельзя объять необъятное.

Бенефактор
писал(а)
марина,

Модя, а ты ничего не перепутал ? Я не марина.
неКУрящий писал(а)
Я не марина

так и я не беня, марин. и что с того?
Тогда опохмелится надо , бекас.
Olleg
20.03.2022
Он 7х7 же

Olleg
писал(а)
Он 7х7 же

Да фиг их разберет, стиль одинаковый.
Bekas999
21.03.2022
ага....ой

Бенефактор
писал(а)
а если ты про рф как преемника ссср,

Как раз про наоборот: Присягают ОДИН раз.
я где-то написал про семь раз? у тебя выходной что ли сегодня?
Olleg
20.03.2022
А.. это она 7х7
второй раз задаю простой вопрос:

Набиуллина и Силуанов, вкладывающие деньги в чужую экономику, покупая их фантики, значительная часть которых заблокирована, они кто в Ваших категориях ?
патриоты ?
не патриоты ?
враги и предатели ?

не надо словоблудия, достаточно выбрать 1 ответ из 3 ))
Bekas999
19.03.2022
да откуда я знаю? Хочешь поговорить об этом лично? ТОже с Ждановского?

Bekas999
писал(а)
да откуда я знаю?

понятно, ты один единственный подтвержденный патриот, все остальные из 4 категории "да откуда я знаю"))
Olleg
19.03.2022
Как ты его макнула! Плачет наверное
Ничего не разделились)
Против здесь нет..)
Общество не разделилось, а растроилось.
За, Против, и Всем насрать.
Впрочем, это неважно. Последствия уже все покушали.
Bonus777
20.03.2022
О! Наконец-то вернулся под своим ником. А то мёртвый подпольщик, как-то не комильфо ...
каждый день заходя в вк думаю о том, как было бы хорошо, если б фб опять открыли. и вся творческая и нетворческая инетллигенция вернулась в привычную ей среду.
DimN
19.03.2022
Так они не просто в ВК приперлись, а прям к Вам на страницу и во френды? Беда...
Drowt
20.03.2022
основная часть людей хочет жить в мире, иметь работу и хороший уровень жизни.
Если условно человек на гос службе или работает на государство, то ему ближайшие пару лет можно продолжать быть патриотом, ибо для него мало что поменяется.
Если человек работая на иностранную компанию (или даже не иностранную), даже абсолютно в мирном секторе, типа производство прокладок или запчастей для машин, остается без работы, то ему сложно остаться патриотом когда у него висит ипотека и жена беременная или с мелкими детьми.
Bekas999
20.03.2022
Риск есть у всех стать тем кем были в 98-м. Война идёт на ресурсы этой территории. Одни бандиты хотят отнять право грабить страну у других бандитов. А бизнес....побежали делать гражданства узбеков и таджиков, таможенный союз, санкции пох....Хохлы ширма. Нацисты, бомбёжки, пшеница, солярка для танков из русской нефти....Есть конечный получатель прибыли. Это не ты и не я
Drowt
20.03.2022
естественно, бабло это кровь войны
Мы русские
Константин Фролов-Крымский

"Мы русские - какой восторг!"
А.В.Суворов

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
<<Ютясь>> в салоне своего <<порше>>,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы - нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья -
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы - Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть - для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш - многогранный, точный, верный -
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут - то слуги, то мессии, -
Неся свой крест согбенно на плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы - никто.

18.11.2012
За 30 то лет там русским засрали мозги, не говоря о западенцах( нет такой нации украинец..это ленин придумал..
Demon-Strasti писал(а)
там русским

когда они еще и близко знакомые... ((
Но..бесит..што раньше это не видели.., вернее ничего не предпринимали
Demon-Strasti писал(а)
это не видели..,

да и сейчас некоторые не видят...
Сейчас может и поймут(но не сразу)
ой, не знаю...
думаю, как поддержать девочку...
Bekas999
21.03.2022
вы, девочки, поддерживайте друг друга.....молодцы.....))))))) ой
Bekas999 писал(а)
..молодцы..

спасибо....
""бабы в колхозе - огромная сила"" (с) - юмор))
любил так говорить в очень давние времена коллега по работе в уже
пенсионном возрасте... Михаил Корнилович...
с ДЭГ - голосованием дистантом все согласны?
функция ""переголосовать"" была в столице на последних... в 6 утра все дружно проснулись...
Новая тема