--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая эмблема Армии России!

Политика
34
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
22.06.2014
-"Новый знак "Армия России", который был накануне торжественно представлен на подмосковном полигоне "Алабино"... Как выясняется, он почти полностью копирует американскую эмблему, который использует американский торговый центр из Миннесоты Mall of America"...
www.echo.msk.ru/news/1345410-echo.html

И отчего ЭТО меня не удивляет? :-)
маразм

чем красная звезда была плоха ...
FeniksRU
22.06.2014
Красный пентакль мордвину показался не-кошерным :-)
Я читал всякое про красную звезду. И что краска эта с ротшильдовского герба и т.д. Пофиг вобщем то. Настолько это все стало своим уже.
asknn
14.07.2014
Эта эмблема больше Капитану Америке подходит. У ватников пуканы разорвёт после утверждения.
а кто это?
asknn
14.07.2014
Сложный вопрос... Надеюсь, нам поможет узнать ответ Капитан Очевидность.
iOnotole
13.07.2014
Так чукча вроде или тому подобный тувинец..
artist60
13.07.2014
Тут даже я бандероыец скажу что красная звезда это круто было бы. У СССР вообще герб был прикольный.
Долго разглядывал картинку, но так ничего и не понял..
Грешным делом считал, что эмблема армии России - это стратегические ядерные ракеты, которые неважно как выглядят, но при их наличии все пока засовывали язык обратно в жопу..
asknn
14.07.2014
Интернет говорит, что у ТЦ сменил знак, как минимум год назад www.adline.by/journal/print_page/4612
Florencia
22.06.2014
Т.е дизайн-бюро военного ведомства РФ попросту скопировало старый логотип пиндосского лабаза.
FeniksRU
22.06.2014
И срубили бюджетного бобла :-)))

Всё - как и полагается в нынешней РФии :-)))
Мне больше нравится думать, что это совпадение )
Silentium
14.07.2014
То есть просто нужно внимательнее сравнивать

А то ведь недалеко и до "В исламе звезда символизирует соединение пяти основных столпов религии"
В-52
14.07.2014
"Эхо" уже давно докатилось до того, что начало публиковать новости, про которые уже есть анекдот: "Не в Спортлото, а в преферанс, не 10 тысяч, а 100 рублей, не выиграл, а проиграл".
Florencia
22.06.2014
Бгггг...)))) Спонсор российской армии ТЦ "Молл оф Америка" ?
Anselm
22.06.2014
а мне нравится. минималистично, четко, приятно глазу. а любители заговоров и масонских лож могут искать их во всем
kuzmy4
22.06.2014
Теперь-то пойдешь служить? :)
Anselm
22.06.2014
1. служат шавки
2. меня не возьмут, даже если бы хотел
3. денег мало дают
Да ладно, не стесняйся! Ты хоть как из АК попасть в грудную мишень, в курсе? Я чёта не уверен...
Anselm
22.06.2014
на самом деле стрелять я умею, и не только из АК. но не будем расстраивать местных неудачников, отдавших за это несколько лет своей жизни. если они узнают, что стрелять учат не только в армии, наверное гордится будет больше нечем
Ожидаемый ответ.. продолжайте в том же духе!
Честно говоря, не понимаю, тебе за это платят что ли?
Anselm
22.06.2014
за что? за пострелять? нее, это так. был интерес в свое время
ожидаемый, потому как логичный, не так ли? уже не 2 же года учиться надо, просто трудно признаться, что ты работал круглосуточно за копейки, поэтому придумывают способ для гордости. крут тот, кто хорошо получает, остальным остается довольствоваться самовнушением о "священной войне", "делом для настоящего мужика", "долге" и т.д.
У меня когда-то был шанс в наёмники податься, но я так посчитал, пусть лучше мне тут заплатят 45 в месяц, чем там 85 и впридачу пулю в башку..
Anselm
22.06.2014
ну вот и ты здраво мыслишь) мертвому много денег ни к чему
Anselm писал(а)
1. служат шавки

«Военная служба — это особый вид федеральной государственной службы. Она заключается в повседневном выполнении гражданами воинских обязанностей. Военная служба в России всегда считалась почетной обязанностью, священным долгом, исключительным по важности и необходимости.»

Шавки говоришь? А у меня отец военный. Всю жизнь служил в ВМФ. Ты уверен, что про шавок, это в тему?
Да он просто пытается себя в своих же глазах оправдать.
красавчики. научились стрелять на корпоративных страйкболах. Родина... долг.. честь... все это там где больше платят. И чему мы удивляемся?
andrey72
14.07.2014
Anselm писал(а)
1. служат шавки <br> 2. меня не возьмут, даже если бы хотел <br> 3. денег мало дают ...

1. Родину защищают шавки?
2. ссышься по ночам ?
3. деньги то тебе зачем?
TiliTam
22.06.2014
основное назначение армейского "логотипа" быстрое визуальное опознание"свой/чужой" а в этом плане новый значек проигрывает красным звездам
-Еня-
22.06.2014
не читайте вы этот говноресурс...там сборище либеоастов постоянно чё-нибудь из пальца высосать пытается...чем он там полностью копирует, тем что форма звезды использована?
FeniksRU
22.06.2014
Источник не меняет содержании НОВОСТИ :-)

Погуглите - и прочтите ЭТО ЖЕ с другого сайта :-)
-Еня-
22.06.2014
погуглил....вопли про схожесть только на этом говноресурсе...
SVM
22.06.2014
армия россии как коммерческая организация)
FeniksRU
22.06.2014
Аха!
-"Любая войнушка за ваше бобло" :-)

ПС: то, что ГазПрёму можно - то Шойге завидно...
Hogan
22.06.2014
Ну цвета инвертированы...
Всё равно не может быть, бред какой то...
Anselm
22.06.2014
не только цвета. на оригинале деление ровно пополам, а русской интерпретации верх меньше
Hogan
22.06.2014
Ну не совсем по пополам, вот если перевернуть, выходит вообще четко...
Anselm
22.06.2014
Антонио Ла Вей одобряэ))
SVM
22.06.2014
да еще сколько за эту инвертацию заплатили)
Артемий что-то молчит ) Специально зашла, посмотрела, интересно стало )
Не надо было красную звезду менять, имхо.
лучшеб радугу замандили
Pingvin
22.06.2014
Красная звезда - это супер успешный и узнаваемый бренд, а это фигня сомнительная с точки зрения как вторичности дизайна, так и юзабилити... Так что смысла в таком ребрендинге никакого, один вред...
Bonus777
22.06.2014
Как смысла нет? А бабло отмыть! Это сколько новых эмблем придётся выпустить. А это ведь всё деньги. Естественно из кармана налогоплатильщиков. ....
SphinX
22.06.2014
Плюс один. Не говоря уж о том, что распределение цветов на эмблеме повторяет флаги Парагвая, Нидерландов и Великого Герцогства Люксембург. Спрашивается, причем здесь Россия? :-((
FeniksRU
22.06.2014
Тупоумие (даже среди военных министров) - оно ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО! :-)
Азъ
06.07.2014
Во чё нашёл! Батарейки космос :)
Alexey82
07.07.2014
И служба по контракту. Отслужить должен каждый, а уже дальше решать самостоятельно стоит ли служить дальше, или нет.
Alexey82
13.07.2014
Там быстро научат как нужно Родину любить.
iOnotole
13.07.2014
Раньше списывали только красную краску, теперь еще две статьи дохода списания появились... Нормально. чего уж тут :-)
Gleban
14.07.2014
шо за сифилис?
Новая тема