--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний должен знать своих "героев"

Размышляем
17
201
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пей, где стоишь. В Автозаводском районе Нижнего Новгорода детская площадка превратилась в распивочную. Взрослые пьют спиртные напитки, не стесняясь маленьких детей.

Полный текст: www.nn.ru/news/society/2015/...la_raspivochnoy/

желательно в лицо.
тема создана по просьбе м@ленький мук, форум ЖК "Водный мир".

доколе взрослые будут пьянствовать на глазах у детей?
муха с гнуигмгмом обмывают повышение оплаты поста?
: 0 )
пять отминусоваваших недовольны повышением или завидуют?
Boatsmann
11.03.2015
Просто народ заценил ваш искрометный юмор и свежесть шутки...
все сразу))
все 22 ника задействовали
до 40 пока не дотягивают бубнигумы
Обязательно расскажите об этом вашему лечащему врачу, он оценит ваше чувство юмора по достоинству
Schreibikus писал(а)
муха с гнуигмгмом обмывают повышение оплаты поста? ...

а мальбара где?
брезгует?
mogul82
10.03.2015
Я думал тут про летчика Чкалова, Кулибина, Минина с Пожарским да с хохломой и городецкой росписью, а тут бухло.
Я тебя умоляю - это сплошь и рядом, я уж давно привык.
Частенько вижу молодых мамочек с коляской пьющих пиво и курящих,а тут ребята разложились на газетке - выпить по 150 и перетереть за жизнь. Святое дело...))
плохо :(
Max5
13.03.2015
Плохо стоять у окна и завидовать , как отцы с детьми гуляют! ((-
Потом это заканчивается примерно вот так: www.nn.ru/news/incidents/201...edlozhili_vypit/
GribNik
10.03.2015
Иванов26 писал(а)
Частенько вижу молодых мамочек с коляской пьющих пиво и курящих

В первый год путинского президентства молодые мамочки с колясками в Щербинках в очереди за наркотой стояли. Только за то что убрал этот гадюшник - по гроб жизни благодарен Президенту.
неужели лично убирал?))
помница, там Луч был. его вроде спалили?
И поджигать не мешали, и тушить не торопились ...
"солнце вышло из-за туч. ЛОВИМ ТАЧКУ ЕДЕМ В ЛУЧ"(с)
DoktorKurpatov писал(а)
"солнце вышло из-за туч. ЛОВИМ ТАЧКУ ЕДЕМ В ЛУЧ"(с)

ага. помню такую поговорку из своего детства.... :-)))
эт кто-то из местных музыкантов исполнял. в 90е
не Полковник случайно?
не немного не его формат.
скорее веселые панки
EBSorokin
12.03.2015
Это да...убрали.....только вот не на нары их убрали, а на Движок. Они там следующие 3-4 года зависали....потом была сортировка, мещера.....и только году в 2010 явные клубки из города пропали. Остались притоны и частники-торчки.
mogul82
12.03.2015
А тучи он разгоняет ?
ну вот почему мамочка с коляской и сигаретой - это чмо, а папочка - молодец, с ребенком гуляет?))
iriska52
11.03.2015
И то и другое полохо:-(
и то и другое - не ваше дело;)
iriska52
12.03.2015
И не ваше
курение и распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено. а детская площадка это общественное место
кем запрещено - те пусть и контролируют.
Вот так все и говорят, всем безразлично. Нет бы проучить одного что бы другим не повадно было.В цивилизованных странах за это штрафуют.
Kiri11
12.03.2015
Часто такое наблюдаю.
Вот пример.
https://youtu.be/hoXOZxozp5k
DonPodlos
12.03.2015
У вас на видео ваще какие-то малолетки...Чую они недавно на ней тож играли,а ща стоят-сидят-бухают по старинке(((
selton
12.03.2015
видимо сам предпочитаешь употребить те самые 150, загадить детскую площадку и подать пример подрастающему поколению?
В-52
10.03.2015
"Так было, так есть и так будет всегда" (с) гимн России.
в кадре нет собачьего гамна, низачот.
не оттаяло еще ....
Уже оттаяло...
Сайга писал(а)
в кадре нет собачьего гамна, низачот. ...

ну, они ж еще только начали отмечать...
Юлия, вас не угостили что ли? По поводу чего хайп?
про культуру все, про культуру..
Collins
11.03.2015
Да уж, никакой культуры. Не то что наше поколение. Мы в подвалах на трубах, в худшем случае в подъезде, паленую водку и разбавленный рояль квасили.
:))
да,да культура поведения.
Arion
10.03.2015
узнаю коммуняк и комсомольцев!! потерпите всего 30 лет
:(
и что будет ?
propeller
12.03.2015
Умирает Обама, попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через 30 лет ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина?
Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
Впереди лето, как только установится уверенный плюс, на каждой лавке, под каждым кустом будем наблюдать подобную картину. К сожалению...
propeller
12.03.2015
хм.... шашлык во дворе дома, сожаление или зависть?
частного дома или многоквартирного ?
propeller
12.03.2015
Не вижу разницы...
DonPodlos
12.03.2015
А суслик есть!(с)
Arion
10.03.2015
Дошли до обычного места - дворика с качелями и песочницей. Сели: Валерка, как всегда, на качели, а Иван - на дощатый борт песочницы. Из песка торчали несколько полузанесенных бутылок, узкий язык газеты, подрагивающий на ветру, и несколько сухих веток. Эта песочница очень высоко ценилась у бутылочных старушек - она давала великолепные урожаи, почти такие же, как избушки на детской площадке в парке имени Мундинделя, и старухи часто дрались за контроль над ней, сшибаясь прямо на Спинномозговой, астматически хрипя и душа друг друга пустыми сетками; из какого-то странного такта они всегда сражались молча, и единственным звуковым оформлением их побоищ - часто групповых - было торопливое дыхание и редкий звон медалей.
- Пить будешь? - спросил Валерка, скусив пластмассовую пробку и выплюнув ее в пыль.
- Не могу, - ответил Иван. - Ты же знаешь. Почки у меня.
- У меня тоже не листья, - ответил Валерка, - а я пью. Ты на всю жизнь, что ли, дураком стал?
- До праздника потерплю, - ответил Иван.
- На тебя смотреть уже тошно. Как будто ты... - Валерка сморщился в поисках определения, - как будто ты нить жизни потерял.
Кисло пахнуло сушняком - Валерка задрал голову вверх, опрокинул бутылку над разинутым ртом и принял в себя ходящую из стороны в сторону из-за каких-то гидродинамических эффектов струю.
- Вот, - сказал он, - птиц сразу слышу. И ветер. Тихие такие звуки.
- Тебе б стихи писать, - сказал Иван.
- А я, может, и пишу, - ответил Валерка, - ты откуда знаешь, знамя отрядное?
- Может, пишешь, - равнодушно согласился Иван. Он с некоторым удивлением заметил, что дворик, где они сидят, состоит не только из песочницы и качелей, а еще и из небольшой огороженной клумбы, заросшей крапивой, из длинного желтого дома, пыльного асфальта и идущего зигзагом бетонного забора. Вдали, там, где забор упирался в дом, на помойке копошились дети, иногда подолгу задумчиво замиравшие на одном месте и сливавшиеся с мусором, отчего невозможно было точно определить, сколько их. <<В центре дети воспитанные и уродов мало, - подумал Иван, глядя на их возню, - а отъехать к окраине, так и на качели залазят, и в песочнице роются, и ножиком могут... И какие страшные бывают...>>
Дети словно почувствовали давление Ивановой мысли: одна из фигурок, до этого совершенно незаметная, поднялась на тонкие ножки, походила немного вокруг мятой желтой бочки, лежавшей чуть в стороне от остального мусора, и нерешительно двинулась по направлению к взрослым. Это оказался мальчик лет десяти, в шортах и курточке с капюшоном.
- Мужики, - спросил он, подойдя поближе, - как у вас со спичками?
Валерка, занятый второй бутылкой, в которой отчего-то оказалась тугая пробка, не заметил, как ребенок приблизился, а обернувшись на его голос, очень разозлился.
- Ты! - сказал он. - Вас в школе не учили, что детям у качелей и песочниц делать нечего?
Мальчик подумал.
- Учили, - сказал он.
- Так чего ж ты? А если б мы, взрослые, стали бы к вам на помойки лазать?
- В сущности, - сказал мальчик, - ничего бы не изменилось.
- Ты откуда такой бойкий? - с недобрым интересом спросил Валерка. - Да ты знаешь, что у меня сын такой же?
Валерка чуть преувеличивал - его сын, Марат, был с тремя ногами и недоразвитый - третья нога была от радиации, а недоразвитость - от отцовского пьянства. И еще он был младше.
- Да у вас, может, и спичек нет? - спросил мальчик. - А я говорю тут с вами.
- Были бы - не дал, - ответил Валерка.
- Ну и успехов в труде, - сказал мальчик, повернулся и побрел к помойке. Оттуда ему махали.
- Я тебя сейчас догоню, - заорал Валерка, забыв даже на секунду о своей бутылке, - и объясню, какие слова можно говорить, а какие - нет... Наглый какой, труд твоей матери...
- Да плюнь, - сказал Иван, - что, сам, что ли, таким не был? Давай поговорим лучше... Со мной, знаешь, что-то странное творится. Как будто с ума схожу. Вроде все про себя помню, но так, словно не про себя, а про кого-то другого... Понимаешь?
- А чего тут не понять? - спросил Валерка. - Ты сколько уже не пьешь?
- Две недели, - ответил Иван. - Сегодня как раз.
- Так чего же ты хочешь. Это у тебя черная горячка начинается.
- Нет, - сказал Иван, - не может такого быть. Мне главврач сказал, что она раньше чем через полгода не бывает.
- Ты их слушай больше. Может, они думают, что ты через неделю первомай отметишь, и утешают - чтоб не мучился зря.
- Все равно, - сказал Иван, - не в этом дело. Я, представляешь, детства не помню. То есть помню, конечно, - могу в анкете написать, где родился, кто родители, какую школу кончил, но это все как-то не по-настоящему, что ли... Понимаешь, для себя ничего вспомнить не могу - для души. Закрываю глаза - и чернота одна или груша желтая, если лампочка отпечатается...
По двору торопливо пробежали дети с помойки и скрылись за углом. Последним бежал мальчик, искавший спички.
- Ну ты загнул, брат, - сказал Валерка. (Пока Иван говорил, он добил третью бутылку.) - Да кто ж его помнит, детство-то? Я тоже только слова одни помню. Так что можешь считать, с тобой все в порядке. Вот когда картинки всякие вспоминать начнешь - это и будет черная горячка. И потом, какого мая его помнить-то, детство? Чего в нем хорошего?
а это полный рассказ, или отрывок? И это... автора скажите, пожалуйста.
Arion
11.03.2015
Виктор Пелевин, отрывок из "День бульдозериста"
К сожалению из-за качества фото городу не суждено узнать "своих героев"
Такие "герои",к сожалению, есть в каждом дворе с детской площадкой.
M.B
11.03.2015
Как же мне жить с тех пор, как проживя в Праге почти с год, видела подобное на окраинах Праги?

Вроде приезжаешь в цивильную страну, в столицу, думаешь что у них всё не так, как у нас. Ан нет, окраины везде похожи. И в куче других европейских стран тоже, разве что ОТ у них развито лучше.
M.B писал(а)
Как же мне жить с тех пор, как проживя в Праге почти с год, видела подобное на окраинах Праги? <br> <br> Вроде приезжаешь в цивильную страну, в столицу, думаешь что у них всё не так, как у нас. Ан нет, окраины везде похожи. И в куче других европейских ...

(шепотом) возможно вы в Праге видели невоспитанных россиян?
Не-не, местные. Сами наблюдали аналогичную картину в одном из спальных районов Праги.
M.B
11.03.2015
Да что же как все любят валить на невоспитанных русских? Откуда такая не любовь к согражданам?
До кризиса много путешествовала, ну полно же всяких невоспитанных людей, читай быдла, из числа туристов. В своей стране суровые законы, а на отдыхе расслабляются. Поймите же, что люди в целом везде одинаковые.

Если человек ведёт себя прилично дома, не будучи загнанным в рамки закона, а потому что воспитание хорошее, то он будет себя вести хорошо и в других странах. А если быдляков загонять в рамки штрафов и наказаний в своей стране, то они себя проявят во всей красе там, где этих рамок нет.
Elen367
12.03.2015
Плюс к вам.
Меня немчура всегда удивляет: они как с цепи срываются, выезжая за пределы дойчи.
Ну и британская гопота на дешевом отдыхе тоже те еще кадры (наши нервно курят в сторонке) : где нажралсь, там и попадали, там же и заночевали
M.B
12.03.2015
Ну да, краткий опыт общения с инотуристами.
Канадцы курят и бухают адово на Кубе. Со скандалами, со всем этим. Русских ни разу за 2 недели не наблюдала с подобным.

Опыт поездки по Турции дикарём, без отельных оллинклюзивов: немцы и британы быдлячат, курят на автозаправках, русские тихо стороняться от этого.
M.B писал(а)
Да что же как все любят валить на невоспитанных русских? Откуда такая не любовь к согражданам? <br> До кризиса много путешествовала, ну полно же всяких невоспитанных людей, читай быдла, из числа туристов. В своей стране суровые законы, а на ...

Спокойствие, только спокойствие! (с) Из штанов не выпрыгиваем, чувство юмора не теряем =)
nickitoz
13.03.2015
beerboy4ik писал(а)
(шепотом) возможно вы в Праге видели невоспитанных россиян?

(тоже шепотом) эти же невоспитанные россияне ежегодно по привычке собираются на октябрьские шествия в Мюнхене (октябрьшест, немцы окрестили на свой лад - Oktoberfest), после которых устраивают посиделки с большим количеством пива. По большому секрету, все эти россияне - нижегородцы из Сарова, потому что они нижегородцы, они заполонили всю планету!
nickitoz писал(а)
beerboy4ik писал(а) <br> (шепотом) возможно вы в Праге видели невоспитанных россиян?
<br> (тоже шепотом) эти же невоспитанные россияне ежегодно по привычке собираются на октябрьские шествия в Мюнхене (октябрьшест, ...

(совсем тихо) ну тут уж точно без наших не обходится))) Лично знаю нескольких участников)
nickitoz
13.03.2015
beerboy4ik писал(а)
(совсем тихо) ну тут уж точно без наших не обходится))) Лично знаю нескольких участников)

(еще тише) угу )))
Enic
11.03.2015
я был на марсовом поле , что в париже около Эйфилевой башни. Так по нашим меркам, там одни алкаши и бухарики сидят.А по тропинкам бродят дяденьки с сумками с алкоголем,готовые всегда продать добавку :)

на данной фотке,если по аналогии,я вижу обыкновенный пикник.
разве что конечно можно было отойти с детской площадки на соседние лавчки.
araxo
11.03.2015
что на окраины то ходить...достаточно до масарикова дойти..наш московский вокзал - операционная в сравнении...
jdi do prdela)
Elen367
12.03.2015
И не только на окраинах. Немецкие туристы в возрасте "до30" и в центре не стесняются
z222z
16.03.2015
не расстраивайте чудилку, весь шаблон ей рушите.
Главное чтобы мусор за собой убрали.
это тоже.
Ты считаешь что дети глядя на это тоже захотят так же бухать на скамеечке?
Это скорее всего наоборот антиреклама.
дети часто повторяют поведение родителей.
Mati
11.03.2015
кто их знает
похоже, уже

основная , так скть, тема www.nn.ru/community/house/vmirvesta/posidelki_na_detskoy_ploshchadke.html
Да, с детьми как-то отвратительно выглядит.
И еще я бы понял если бы просто стояли с пивом по-мужски потрындеть, но "стол" накрывать на скамейке - стремно как-то. Вообще полиция принимает таких с удовольствием. Я в прошлом году даже тему заводил про это)
Mati
11.03.2015
ну да, ТС надо было эти фотки выложить, тогда более понятно возмущение было бы
Детки закуску притащили)
наследники боевой славы?
духовные скрепы с молоком матери впитывают?
Дети повторяют то , что делают их родители.
зачем фоткать , домой к себе бы пригласили .
оно надо?))
a126
11.03.2015
А вы сразу как сфоткали их побежали тему на ннру писать?
плин, тема создана по просьбе другого пользователя, но возмущения пивососами на детских площадках поддерживаю.
вечером написали.
Jeaman
11.03.2015
Подумаешь, может у людей гаража нет(((
а кроме детских площадок лавок больше нет?
я, например, пью пиво только в питейных заведениях. давно не пью по лавкам (как-то не повзрослому).
ilya52rus
11.03.2015
на картинке вроде пиво? и не видно "глаз детей".
пожалуйста. пиво присутствует.
ilya52rus
11.03.2015
я пиво узнал. в чем беда то?
плохо. не правильно. :( детская площадка,дети.......
Max5
13.03.2015
Так подошли бы к ним, сделали замечание, высказали,так сказать, свое недовольство,что вам не комфортно на это смотреть,что это не правильно!Если бы это не помогло-вызвали милицию,пусть она разбирается. Уж она то (милиция) найдет на них управу и накажет!
А сделанная в тихую,на табуретке, из-за занавески фотка и "раздутая тема"даже на 1-ый уровень не тянет. Такое сплошь и рядом в каждом дворе. С этим нужно не так бороться !!!
Языком чесать про наш менталитет в стране мы все горазды.А чтобы предотвратить,или что-то хотя бы попытаться сделать - так "занавеска мешает"!!!
Max5 писал(а)С этим нужно не так бороться !!!

Расскажите как ? Давайте вместе бороться! Таких " нас" будет больше.
Max5
13.03.2015
Я "бесплатных" советов не даю ! (я не справочное бюро) . А таких "Вас" будет больше кого??? "Чикистов" с фотокамерой в руках у окна?! Сидеть и ждать, когда кто-нибудь сделает нехорошо.А потом быстрее к компу бежать, строчить новость Н.Новгорода , что у нас во дворе бухают, вот они посмотрите, а в вашем дворе пьют? А у нас пьют!
На этот случай есть присказка: За что боролись-на то и напоролись!!!
Огласите сколько стоят ваши советы :-D? Борцов за справедливость.
Hellhound
11.03.2015
Пипец, преступление века. Подумаешь, бухнули на лавке
вот так алкоголики и вырастают))
дети во многом копируют родителей.
все правильно.
афтазавод, х"ле)))))))
Чудилко :))) писал(а)
желательно в лицо. <br> тема создана по просьбе м@ленький мук, форум ЖК "Водный мир". <br> <br> доколе взрослые будут пьянствовать на глазах у детей? ...

Так - то - непорядок, конечно. Пправда, глаз детей не видно, что внушает некоторые сомнения в объективность комментария. Но действо противоречит закону - это точно. Фотограф вызвал полицию? Или, хотя бы, уведомил нарушителей о том, что они не правы?
Barsikova
11.03.2015
Маленький мук полицию вызывал?
подробностей не знаю.
попросил создать тему, но почему-то не отписывается.
а зачем полицию. В водном мире, если это во дворах 17-этажек происходит, есть охрана, которая так себе, но реагирует на такие события и гоняет при обходах подобные компании
10- ти этажки
Reutoff
11.03.2015
Я уверен процентов на 90, что полицию сфотографировавший не вызвал.
У нас во дворе гоняют сейчас употребляющих - полицейские регулярно патрулируют.
Хотя я не очень понимаю как употребление того же пива на улице влияет на детскую психику, если дети могут попасть и в кафе, где также пьют, да и дома пить могут.
Больше влияет пример родителей и родственников, а не случайно увиденных употребляющих на улице.
И да, на детской площадке в любом случае бухать нельзя.
куда звонить в таких случаях, 02 ?
nickitoz
13.03.2015
102
kos52
11.03.2015
У нас на площадке все лето компашки бухающие сидели, причём днём даже, несколько раз звонила, толку ноль, ни разу не приехали, то ли я плохо "просила", то ли у нас район такой :(
Употребление пива на улице вообще святое дело! На детской площадке, да, нехорошо, а просто на улице вообще никакого отношения к детям не имеет!
13th*
11.03.2015
Приезжайте на автозавод, там через один двор такое, круглый год
Хочется жить в чистом,уютном дворе и доме.
подпишусь под каждым словом. тоже автозавод. тоже на каждой лавочке сидят и бухают. сейчас пригреет и до 2-х 3-х ночи сидяти пьют. благо рядом маркет всю ночь торгует спиртным-уд. дьяконова 26. а в 50 метрах опорный пункт.
Enic
11.03.2015
как то не очень объективно
можно пройтись по кафешкам и забегаловкам и встретить ,причем не редко ,семьи с детьми, а на столе стоит пивко.

Я вот недавно узнал что в Аквапарках ,даже в Дисней лэнде пивком торгуют.

Лично я против, просто нужно проблему более глобально рассматривать ,а не в рамках одной песочницы Водного мира.
Mati
11.03.2015
я не очень поняла, что не очень объективно и вы против чего? )
Enic
11.03.2015
бывает
а я понял
Mati
11.03.2015
ну так только вы и поняли, видимо )
как обычно )
Enic
11.03.2015
ну что поделать,вот такой вот я уникум, все понимаю и я такой один ,само совершенство
а, дома в праздники алкоголь на столах - это как по-вашему?
Enic
11.03.2015
я тоже против таких пьянок.
я не вижу причины, по которой это необходимо делать при детях.
ну, вот при мне делали это, но из меня не выросло алкаша...
Enic
11.03.2015
не верю
наверняка пьете
nickitoz
13.03.2015
Детям прививается культура пития. Смотря на родителей они усваивают, что правильно бухать дома с обилием закуски и вести культурные разговоры под телевизор. Потом, когда такие дети вырастают, они понимают, что бухать на детской площадке - это плохо. Одни из них начинают фотографировать нарушителей общественного порядка, а другие - заводить темы на форуме и поддерживать первых.
Enic
13.03.2015
а по моему правильно прививать что алкоголь это яд и его никогда и нигде не нужно пить,потому что есть масса более приятный время припровождения и расслабляться можно без алкоголя
nickitoz
13.03.2015
"Пить или не пить" вопрос очень индивидуальный. Конечно лучше не пить и заниматься спортом, но и прививать культуру пития тоже нужно, как раз чтобы выросшие дети считали нормой не посиделки на детской лавочке или в подъезде или на теплотрассе, а дома.
Самое забавное, что обсуждаемая здесь тема "доколе взрослые будут пьянствовать на глазах у детей?" - это полный бред как и якобы "спившаяся Рассея".
Вспоминаются "Интерны", когда Фил пришел в общество анонимных алкоголиков и рассказав историю своего "алкоголизма" по глазам окружающих понял, что никакой он не алкаш.
На BBC Russian один шотландец (препод университета Бонч-Бруевича в Питере) ведет свой блог о России. Так вот, он был немного удивлен когда их с другом забрали в ментовку за распитие пива в парке: www.bbc.co.uk/russian/blogs/...corruption.shtml
О "культуре" пития в Шотландии (бокал виски в 11 утра) и о терках с французскими студентами, которые не понимают запрета пить в общаге, в другой его статье: www.bbc.co.uk/russian/blogs/...er_whiskey.shtml
Вторая статья обязательна к прочтению каждому возмутившемуся в этой теме. Да и мужикам с детской площадки тоже, чтобы почувствали себя Филами Ричардсами в окружении настоящих алкоголиков =)
В общем, не перегибайте. Ваши высокие идеалы понятны, но все могут взять настолько высокую планку, будьте снисходительней к другим и жизнь сразу станет проще ;)
Enic
13.03.2015
пить или не пить это дело взрослого
а детям надо прививать не культуру пития, а именно то что пить плохо,вредно. Если он это будет делать , то станет человеком которого никто и за человека считать не будет.И показывать это нужно на собственном примере, а не сидеть с гостями дома за столом , пить вино или водку и говорить детям что это плохо или что плохо пить на детской площадке
nickitoz
16.03.2015
Enic писал(а)
пить или не пить это дело взрослого

Совершенно верно, но обычно начинают выпивать в компании свертников, даже если родители категорически запрещают. Ни о какой культуре пития не может идти речи. Вот и возникает проблема, когда родители вдруг узнают, что их чадо пьянствует и что-либо прививать уже поздно.
Enic
16.03.2015
дети начинают пить в круге сверстников не просто так,
если ребенка воспитать верно , то он не будет пить со сверстниками.
nickitoz
16.03.2015
Категоричность ответов просто поражает, всех меряете по себе?
Не люблю пиво, не нравится вкус, но попробовал его именно в компании свертников и даже каждый вечер как и все выпивал бутылочку-другую, пока не осознал, что никакого особого вкуса в пиве не чувствую и перешел на сок, намного вкуснее и полезнее. Пока не пил пиво, некоторые расчуствовали вкус алкоголя и стали предпочитать чего покрепче, сейчас некоторых из них можно ежедневно наблюдать в никакущем состоянии. Может генетика, может обмен веществ такой, но привычка пить на улице у них осталась. Попробуй загнать их домой, в гости к тебе с удовольствием пойдут, но потом будут догоняться на улице.
Enic
16.03.2015
ну а почему бы и нет
хочу что бы все были здоровые и не алкаши,как я

я вот например не понимаю, почему пить на улице это плохо, а пить в помещение это не плохо.
nickitoz
17.03.2015
Чтобы все были здоровые и не алкаши - это же утопия. Создать условия для всех (построить ФОКи, организовать велодорожки, обустроить парки) и предоставить выбор - это одно, а загнать всех в зал и заставить заниматься - это совсем другое. Выбор все равно остается за индивидуумом.
Выпивать дома, чтобы своим непотребным видом не портить настроение окружающим, да и находишься под присмотром близких. Одно дело, когда под кухонный стол упал и уснул, другое - в холодном подъезде или вообще в снего на улице.
Elen367
12.03.2015
В Казани так точно торгуют, они потом заплетающимися ногами до джакузи доходят и ничем их оттуда не выкуришь
нормальный контингент для этого района.
Enic
11.03.2015
*rofl*
типа в других районах все трезвенники

да у нас наркоманов меньше чем в верхней части
это от нищеты
Enic
11.03.2015
ну да ,это точно ,наркота нынче дорогая. только интеллигенции по краману
так всегда было.
еще с конца 19 века.
tigri
12.03.2015
не меньше. по крайней мере в печерах
Enic
12.03.2015
рассказывайте
kassa111
11.03.2015
пусть бухают, лишь бы не воровали)))
ЗЫ. По теме. Вот сидят мужики, бухают. Ни кого не трогают. И тут их фоткают с какого то перепуга....а вдруг дети увидят...айяяй...
я в детстве видел такие же картинки и тем не менее не вырос ни алкашом и антисоциальным типом...
Enic
11.03.2015
kassa111 писал(а)
я в детстве видел такие же картинки

вот именно поэтому вы
kassa111 писал(а)
не вырос ни алкашом ...

это же обычная психология, внушение того ,что плохо.
kassa111
11.03.2015
Enic писал(а)
это же обычная психология, внушение того ,что плохо.

не в этом дело, у меня другие интересы. Некоторые мои друзья, по песочнице -спились....
Enic
11.03.2015
у меня таже история
просто им картинки не показывали ,что плохо а что хорошо.Смотерли чей как их родители бухают или ТНТ
minotaur
11.03.2015
Не увидел детей на фото. Лучше пьянствовать дома прямо с детьми?
выше есть
minotaur
11.03.2015
Алкаши тоже размножаются. Что им теперь, не пить?
Приструнять !
если под водным миром имелись в виду 17- этажки, то там охрана следит за подобными товарищами, гоняет, ментов вызывает если что. Охрану тоже можно позвать- выйдут из каморки своей оперативно.
Смысла тут от этих фоток?
10-ти этажки
не пью
спасибо
Не все фото присутствуют, особенно нет с детьми
Oliska
12.03.2015
ну и что?? В пакетах чипсы и попкорн. Дети гуляют, подбегают и тянут оттуда снеки. Папы присматривают 1 глазом за детьми и беседуют. У каждого по 1 бутылке пива. Не полторашке и не водки. Ничего суперкриминального не вижу.
на смотри на своих цээуропэйскiх Хэроев, скоро и тебя также будут с 8 марта поздравлять
youtu.be/7cPZ57eqny8
907
11.03.2015
Ты у нас вроде всю ойропу искатала родиныненавистницаобличительница. Так вот не поленись скопить до лета на испанию и сгоняй в порт авентуру. Это типа дисней лэнда. Пиво там пьют на каждой лавочке о ужас в детском парке.
Зато на шее у Нижнего сидят аж целых 2 олега!!!
VIKINGS
11.03.2015
У нас город одна большая распивочная! Спасибо местным законодателям, гешефт свой не упустили...
IRIKAS
11.03.2015
А у нас в поселке, чтобы такие родители, как на фото не утруждали себя, прям на детской площадке 3 магазина с алкоголем открыли... Как только люди не возмущались и куда и кому только не писали - магазины работать не прекратили .
у нас на Куйбышева на площадке частенько такую картину наблюдаю...
На детской площадке оттаивают пачки от сигарет, бутылки от пива и водки...
в соседнем доме участковый пункт милиции и что-то никто даже не напрягается гонять алкашню оттуда...
*Jugine*
11.03.2015
Это поголовно на Автозаводе, Щербинках, Сормово, Лен.районе.. Сам видел и не раз....

Вот уж новость нашли... ((
Звезды дать таким! ]:->
nasstenka
12.03.2015
Таки такое чмо везде в городе и за его пределами!((( А у нас еще и ссут там же!( где и пьют! А потом этим песком дети играют! Ужас! Блин, как в стихах, -"А из нашего окна площадь красная видна" А родители из других дворов даже и не в курсе! Таблички не повесишь, эти же скрутят или сломают как качели, что и как с этим и с этими бороться.....
Это сплошь и рядом! Нашли новость, блин!! Выход для здравомыслящих родителей - увести ребенка на другую площадку. Их дети будут брать пример с них же... Лично мой ребенок ни маму ни папу ни с бутылкой ни с сигаркой не увидит, ибо его родители вовремя включили мозги! В нашей семье нет ни капли алкоголя, ни капли никотина, чего и всем желаю! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом и любовью!
вместо алкоголя и никотина одни лесные ягоды....)))
Не поняла юмора...))
Черничка! писал(а)
В нашей семье нет ни капли алкоголя

Ужас какой...
Kiri11
12.03.2015
Не только автозавод отличился. Наверху в парке Пушкина тоже распивают...
https://youtu.be/hoXOZxozp5k
kolesov
12.03.2015
Мужики это одно , бывают ещё девушки с детьми и ягуарами.
vlad0711
12.03.2015
kolesov
12.03.2015
Не с другими.
А где еще алкашку пить? Тем более после 8го марта в себя придти необходимо. Зачем понастроили детских площадок, если выпить по мужски нельзя?? Лучше бы под парковку эти места закатали, толку было бы больше намного!
да каждая детская площадка в принципе уже становится распивочной. я летом могу пачку нафоткать такой хрени.
Dr.Re
12.03.2015
Совсем недавно я жил в городе, где не по закону, а по уму не курили при детях, и водку не пьянствовали...
К примеру, выпить пивка ночью на горке, когда по тем же законам дети спать должны, было и хорошо, и не мешало никому.
Сейчас же остается только пользоваться правом неприкосновенности частной территории, где придется соорудить песочницу, чтобы за бутылочкой водочки вспомнить былые времена...;)
*drink*
selton
12.03.2015
ребенок насмотревшись на это все и сам будет считать, что так можно делать, а также можно дымить в подъездах, употреблять наркотики, избивать старушек, а когда его спросят зачем ты так сделал, он просто ответит "так все так делают". И вообще, только массовые расстрелы спасут эту страну.
ага
Babay-ka
12.03.2015
Чудилко :))) писал(а)
доколе взрослые будут пьянствовать на глазах у детей?

Пока вот такие "герои" вместо того, чтобы сделать замечание или вызвать полицию будут из-за зановесочки фоткать и выкладывать на сомнительных ресурсах вместо того, чтобы как-то повлиять на ситуацию.
Пытаюь !
Max5
13.03.2015
Не правильно ты пытаешься. Не тот метод ты выбрала!
Расскажи раз такой умный дяденька.
это следствие того, что для распития алкоголя нет специальных мест на улице. конечно, проще просто это запретить. в стране, где каждый второй регулрно выпивает, а каждый третий находится на какой-либо стадии алкоголизма. вот и следствие - бухают там, где это смотрится дико. а что делать?

сам бухал на детской площадке, ниче страшного.
что делать? пейте дома! а то скажите, негде...ведете разлагающий образ жизни-так ведите дома и там где другие на вас не смотрят, особенно дети
сами пейте дома. где хочу, там и пью. естественно при детях это делать как-то не очень, хотя однажды попал в ситуацию. из москвы приехал друг моего друга, мы к нему из дома вышли, они компанией сидят на детской площадке бухают водку, на соседней лавочке такая же компания, только с детьми, тоже сидят бухают. дети бегают, со всеми калякают. ну и что прикажите делать? человек, к которому мы пришли, мне незнаком, он уже довольно пьян и увесист. начну лечить что-то - так получу в табло. от обеих причем компаний, и дети добавят. так что, это только на форуме тут все такие правильные, в жизни все как в жизни. бывает всякое.
удачи вам. можете с такими рассуждениями тогда еще в туалет на детской площадке ходить и возмущаться, что вам запрещают.
как будто распитие водки это нормальное явление, которое дети должны видеть...
мне ни разу никто ничего не запретил в плане распития. обычно, всем по... идут мимо и не смотрят. только на форумах все строчить горазды о своей отваге и безграничном количестве личного времени. не знаю, как где, но законы все эти - просто черкашки на бумаге.
вот это вы в точку! меня убивает, что особенно полисмены не занимаются этим. а если бы вам сделали замечание-как бы вы отреагировали?
полисмены тоже пьют на улице. потому что это нормально. дома душно и тесно. я не говорю о детских площадках - это крайний вариант, можно найти нормальное уединенное место и никого не смущать. но ситуации, повторюсь, бывают разные. замечание смотря от кого. один раз пил с ментом на черном пруду, около лавочки. он в штатском был - родственник мой. мы выпили грам по 150 водки. подошли менты. он с ними в сторонку отошел и через полминуты вопрос был урегулирован. случайные прохожие замечаний не делают почти никогда. вообще по ситуации, если замечание дельное, то есть мы мешаем кому-то жить - то разумеется, лучше поискать другое место. если просто надо до кого-нибудь до..ться, то отпор может быть жестким. не надо другим указывать, как жить и что и где делать. здоровее будешь.
ну а если мама с ребенком к вам подойдет и замечание сделает, когда вы на детской площадке распиваете?
на Чп то постоянно распивают и фиг с ними, меня больше детские площадки волнуют, не хочу, чтомы мое дитё наблюдало за такими взрослыми процессами...
ну я выше объяснил, детская площадка - это крайний случай, и конечно там не должно быть детей и никто не будет дотягивать до замечаний от родителей. но бывают по разному, опять же, выше описал случай. если ко мне подойдет мамаша, которая на соседней лавочке на глазах у своего ребенка пьет и курит, и будет мне что-то лечить - то будет просто послана подальше.
Объявление в садике !
Уважаемые родители, следите за своим поведением. После выходных, за завтраком все дети чокаются !
kuzmy4
13.03.2015
Не твои, вот и бесишься! (с)
Kit
13.03.2015
Около нашего дома построили новую детскую площадку. Так там уже в проекте заложена лавочка для алкашей. Она находится на удалении метров 20-25 от центра детской тусовки. И урна рядом с лавочкой большая отдельная.
Задумывались мы тут с соседями детскую площадку во дворе замутить. Горки там всякие, карусельки и пр. Почитал тему - ну его на фиг. Пива летом с тем же соседом выпить негде будет. Нет уж - пусть как раньше - мангал поставили, мясо пожарили всем двором. Детей мясом накормили, сами пивка попили. И никто на НН.ру фотки выкладывать не станет.

По теме: раньше всех этих дебильных запретов не было и никого не ошарашивало до обморока, что кто-то идет по улице и пиво пьет. А уж как это пиво вкусно пили в фильмах вроде "Большая перемена", "Приключения Шурика", "Любовь и голуби" - закачаешься. И никто не войдосил - какжетакихжедетивидят. А теперь всем точно известно - стоит ребенку увидеть пьющего пиво папу - на ребенке можно ставить крест - вырастет алкашем. Ребята, вам не кажется, что проблема надумана?
Max5
13.03.2015
Мне кажется ,что не только "проблема надумана" , а намного глубже...... Либо у человека нет детей,либо нет мужа (позволившего себе бутылочку пива при прогулке с ребенком) !!! ( Да,согласен, на детской площадке - это плохо!!! Но с этим надо по другому бороться!!! ). Либо отсутствие и того и другого!
Дяденька, опять ты тут про другое. Научи народ как жить нужно правильно уже.
nickitoz
17.03.2015
Выше уже ответили как правильно: ставить мангал и жарить мясо всем двором под вкусновыпиваемое пиво. Дети сыты, весь двор доволен, кроме одного идивидуума, притаившегося с фотоаппаратом у окна.
а потом будет вот так
сколько не всматривался, увидел только 2 пива на троих мужиков и кучу пакетов похоже со вкусностями
*drink*
*здесь мог быть очередной лозунг*
ииии ?
Новая тема