--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Волге со льдины спасли 13 рыбаков

О городе (основной)
547
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Балахнинском муниципальном округе спасатели эвакуировали со льдины 13 рыбаков. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС,

Сообщение о том, что на Волге в районе деревни Большие Могильцы оторвало льдину и люди не могут выбраться на берег, поступило в 13.00. На место выехали сотрудники аварийно-спасательного отряда Балахны.

При помощи плавсредства люди были доставлены на берег. Все они находились в удовлетворительном состоянии, медицинская помощь спасенным не потребовалась.
nn.rbc.ru/nn/freenews/63f9fa9a9a794750440fbab5?from=from_main_4

Сезон дрейфующих на льдинах рыбаков можно считать открытым!
=GT=
27.02.2023
каждый год. мы плывем на льдине, как на бригантине
Neo202
27.02.2023
Йошкин кот! писал(а)... Сообщение о том, что на Волге в районе деревни Большие Могильцы оторвало льдину и люди ...
..."Никогда такого нЕ было,... - и вот ОПЯТЬ!"_(с)
...Снова ТЕХ же рыбаков (что и каждый год) сняли с оторвавшейся льдины...
Причём - всё с ТОЙ же льдины (что и каждый год)...
=GT=
27.02.2023
они эту льдину берегут и выкатывают каждый год, ближе к весне
Neo202
27.02.2023
=GT= писал(а)они эту льдину берегут и выкатывают каждый год, ближе к весне ...
..._"УжОс!"..._(с)
:-D
VitOb
28.02.2023
На ней клёв лучче.
Neo202
28.02.2023
VitOb писал(а)На ней клёв лучче ...
это ты ещё пока не пробовал клёв на Миссури...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260522559
VitOb
28.02.2023
И не хочу ни на первую, ни на вторую :)
Neo202
28.02.2023
VitOb писал(а)И не хочу ни на первую, ни на вторую ...
хочу, не хочу, - а придётся!
Тебя свяжут по рукам и ногам и посадят на льдину...
интересно, сколько государству обходится это спасение?
DEN_di
27.02.2023
Не очень много, в пару тыщ думаю уложились.
года три назад знакомого снимали, высказали, что на каждого в районе 4-5 тыс уходит
а на тот день он у них был шестым
вообще это надо машину со спасателями, лодку притащить (не знаю там наверное рисково на пвх катать - лед как бритва) - на трех человек минимум + места на рыбаков, скорую, оборудование
вряд ли пара тыщ - это не такси заказать
DEN_di
27.02.2023
Высказать что угодно можно, как говорится "и вы высказывайте" :-)
По факту: машина, лодка и прочее оборудование у них есть. Закупают его не под конкретную операцию, а под установленный список. Списывают не по достижению предельного количества голов спасённых, а по выслуге лет. Спасатели то же не на конкретную операцию нанимаются, а по установленным номам, и зарплату получают в любом случае - хоть спасают, хоть у себя в спасательской дрыхнут. Так что стоимость этой операции равна стоимости спалённой горючки, не более.
интересно, сколько эта операция рыбакам стоит
у меня такое впечатление, что чуть позже этих же рыбаков спасут на Оби :-D
vp
27.02.2023
Волга уже и туда впадает?! ))))
да куда она только не впадает:)))) но на Оби каждую весну та же беда :-D
Neo202
27.02.2023
Антананариву писал(а)...у меня такое впечатление, что чуть позже этих же рыбаков спасут на Оби ...
...у меня такое впечатление, что Петров и Баширов доплывут на Этой льдине до Миссури!
...и вот ТАМ тогда 500 -тысячный Отряд "Российских Спасателей" так~И спасёт российских граждан, ...-
и повод будет вполне обоснованный...для ввода 500 - тысячного Отряда Ограниченного Контингента "Российских Спасателей"...
{..."а КАК они там оказались?
>дЫк! - на льдине жЕ" }
:-D
Эта рыбалка очень продуктивная. Пользуются, что рыба задыхается... По два багажника помнится привозили...
Но у кого-то меры не знают - и вот, клоуны на льдине.
irbis007
27.02.2023
если этим "аленям" начнут счёт выставлять , сколько откажется от сей тупости ? или топиться будут , но на лёд приползут?
VK-atoll
27.02.2023
Почем взяли с головы? иль халява? :(
Melissa
28.02.2023
Когда этих пингвинов штрафовать начнут по-настоящему и брать с них полную плату за их спасение.
Заплатили бы тысяч 100 с каждого один раз, второй, третьего бы не было. Хотя, любой каприз за их деньги. Хотят тысяч за 100 покататься на льдине, пусть катаются.
Сам не катался на льдине но знакомый рассказывал,душераздирающие ащющения,особливо в ледоход,намного прикольней чем где то на канатке или в аквапарке)
А если бы не спасли, то кладбище Больших Могильцев расширились бы на несколько могил
Новая тема