--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может ли Путин отказаться от власти ?

Политика
1980
167
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24 января в 11:12

Представим себе такую ужасную ситуацию, что батюшка Путин проигрывает выборы и такой - Ребят, да, поправил я наоличненько, теперь пойду на покой - внуков воспитывать ! Ну или сам говорит - Я устал, я ухожу.
Возможно ли такое ?
D-The Hunter
24 января в 11:13
antidot писал(а)

Да кто же ему даст? :)
scolopendro
24 января в 11:19
табакеркой по голове могут дать...
традиционные российские ценности еще никто не отменял
D-The Hunter
24 января в 11:24
Допустим. И что дальше? У тех,чьи интересы он представляет,не найдётся новой говорящей головы? :)
scolopendro
24 января в 11:26
Найдется конечно
Но тут хоть какое-то разнообразие будет
Хоть какая-то движуха

Хваленую стабильность на деле проверим, опять же
D-The Hunter
24 января в 22:18
Ну вон в Штатах проверяют постоянно. ) И только людям с уровнем развития Карины кажется,что это на что-то влияет. )
8@70
24 января в 22:51
scolopendro писал(а)
Но тут хоть какое-то разнообразие будет

:-D Ну прикинь, к тебе придут и скажут , что твой дом выбрасывает много метана в атмосферу. И тебе нужно переселиться в конуру 15 метров.
Пипец разнообразие! Или ты , дурачёк, не допускаешь такого?
А придут надеждины такое будет. И сверчков будешь жрать и улыбаться.
scolopendro
25 января в 12:24
Надеждины не придут
Потому что табакеркой царя могут йопнуть только свои
antidot
25 января в 12:30
scolopendro писал(а)
Потому что табакеркой царя могут йопнуть только свои

У Павла ФСО не было.
scolopendro
25 января в 12:35
Будто это что-то меняет
Вчера допустим царь считался богом, а сегодня предателем
И пешки фсошные разворачиваются на 180
antidot
25 января в 13:30
scolopendro писал(а)
Вчера допустим царь считался богом, а сегодня предателем

Как будто ВОТ это что-то меняет ?
Там работает не так. Сидит охранник ФСО на хорошей зарплате, еще пару лет посидит - будет хорошая пенсия ! При этом его одноклассник на кассе в "Пятерочке" чахнет. И ФСОшник знает, что он может на такую-же кассу отправится, и от этого осознания он еще яростнее служит режиму.
Покушение на охраняемое лицо ? А какой ему смысл покушаться-то ? Он в шоколаде пока лицо живо и при власти, как собственно и все они.

Там вся лояльность построена не на том, что выгодно быть лояльным, а на том, что крайне невыгодно быть нелояльным !
scolopendro
25 января в 13:32
У тебя брат или сват охраняет первое лицо?
Откуда ты про них все "знаешь"?
antidot
25 января в 13:50
scolopendro писал(а)
У тебя брат или сват охраняет первое лицо?
Откуда ты про них все "знаешь"?

Интервью Каракулова слушал. Зарплата 80 тыр, квартира, сертификаты, работа - один раз в полгода собрать стойку с коммуникационным оборудованием, через день ее разобрать. Ему до пенсии полтора года не хватило.

Я думаю, у Путина уборщица на "Мерседесе" с личным водителем ездиет, ну или что-то типа того.
scolopendro
25 января в 13:59
И что?
Он чо, со своей охраной в вакууме что ли пребывает?
antidot
25 января в 14:24
scolopendro писал(а)
Он чо, со своей охраной в вакууме что ли пребывает?

Ну не в вакууме, и что из этого следует ? У них все хорошо, и они хотят чтоб и дальше было хорошо.
scolopendro
25 января в 14:25
Пздц, ты идеалист
antidot
25 января в 14:32
scolopendro писал(а)
Пздц, ты идеалист

Почему идеалист ? Я не идеалист, там спецом все так задумано.
scolopendro
25 января в 14:34
Если надо убрать диктатора, его уберут
antidot
25 января в 14:41
scolopendro писал(а)
Если надо убрать диктатора, его уберут

Да ладно тебе ! Кто там работает - они "сыты, пьяны и нос в табаке". Они с него пылинки сдувают.
нет Путина - нет России (с)!!!1
Беспечный ездок
24 января в 11:18
все может быть когда-то
но на ближайших выборах вероятность такого развития событий стремиться к нулю
user_281829704
24 января в 11:22
antidot писал(а)
Ребят, да, поправил я наоличненько, теперь пойду на покой - внуков воспитывать

... И оставлю вам для изучения финансовую документацию, чтобы вы убедились что ни я, ни мои друзья ничего не уворовали
antidot
24 января в 11:24
user_281829704 писал(а)
И оставлю вам для изучения финансовую документацию, чтобы вы убедились что ни я, ни мои друзья ничего не уворовали

А что значит уворовали ? Путин такой заходит в хранилище Госбанка с мешком, накидывает его полным деньгами и не прощаясь уходит ?
7x7
А там ещё чего-нибудь осталось?
user_281829704
24 января в 11:29
Конечно, а как иначе? Неужели через подставные фирмы-посредники будет работать, или госзаказы своим друзьям без аукционов раздавать? .... Это не по-пацански.
Только мешок в госбанке, только хардкор :)
antidot
24 января в 11:34
user_281829704 писал(а)
Только мешок в госбанке, только хардкор :)

Да там по-бумажкам все "шито-крыто", никто потом ничего не докажет.
Доказать можно только одно, почему у кого-то денег больше чем его реальный доход ? И это только чиновников касается. Разные Роттенберги-Вексельберги могут сказать - А мы крупные бизнесмены ! - и опять ничего не докажешь.
7x7
24 января в 11:44
А если дубинками по по почкам и на швабру их?
antidot
24 января в 11:47
7x7 писал(а)
А если дубинками по по почкам и на швабру их?

Ну так, кто будет осуждать Путинизм, не должны действовать его методами. Или какой смысл ?
Они на это и расчитывают. Прищурятся, нога на ногу, сделают наглую рожу и скажут - А пойди, докажи ?!
По закону - хрен ты чего докажешь !
user_281829704
24 января в 12:10
antidot писал(а)
Разные Роттенберги-Вексельберги могут сказать - А мы крупные бизнесмены ! - и опять ничего не докажешь.

Даже не знаю что тебе на это сказать :)
Посмотри хоть фильм Навального про дворец Путина что ли для начала. Если работы которые стОят тыщщу рублей делаются за миллион и оплачиваются из бюджета, то вот оно тебе и доказательство. Если на аукционе по госзаказам присутствуют только 5 фирм, и они все фирмы ратенбергов - то вот оно и доказательство.
antidot
24 января в 12:22
user_281829704 писал(а)
Если работы которые стОят тыщщу рублей делаются за миллион и оплачиваются из бюджета

У нас в 2010 году фонарный столб миллион стоил.
Был репортаж, сбил мужик фонарный столб машиной, показывают тетку из ДЭЗа, она говорит - Вы знаете, что придется возмещать ущерб ? Этот столб стоит миллион !
Уточню, что речь идет об обычном бетонном столбе - четыре мешка цемента, 10 арматурин.
Столб стоит миллион ! А ты про дворец.
user_281829704
24 января в 12:31
И ты поверил? :) Тетка из ДЭЗа это круто.
Вот я тебе и объясняю, даже если за этот столб фактически бюджет города заплатил миллион - это не значит что столб реально столько стОит, а значит что на нем распилили бабло. И по документам это будет понятно - сложи цену цемента, арматурин, работу по заливке и установке и посмотри сколько в итоге получится.
Уж если на столбе столько распиливают, то прикинь сколько распилили на дворце
antidot
24 января в 12:43
user_281829704 писал(а)
Уж если на столбе столько распиливают, то прикинь сколько распилили на дворце

А я про что ? Но по-бумагам то четыре мешка цемента и 10 арматурин стоят миллион !
Это цена. А что такое цена ? Приходишь в магазин, там китайский смартфон 6 тысяч стоит, а айфон - 140 тысяч. А почему ? А вот цена такая !
И любой миллионер из путинской когорты вам скажет, ну да, мы работали по таким ценам и что из этого ? Вы мол в магазине тоже цену оспариваете ?
user_281829704
24 января в 12:58
Любой миллионер из путинской когорты вам скажет что цена накручивается проходом по нескольким подставным фирмам, каждая из которых принадлежит этому же миллионеру. А еще скажет что к госзаказам не допускаются фирмы, которые готовы поставить столбы в 2-3 раза дешевле чем ставит он.
Магазины не уверены что покупатели (обычные люди) купят товар по заоблачным ценам, а те кому оплачивают из бюджета - они уверены. При наличии заранее построенной схемы распила разумеется.
Imaginary unit
24 января в 16:20
+4
user_281829704 писал(а)
каждая из которых принадлежит этому же миллионеру.

Вот только не надо грязи. "Любой миллионер" (тм) не настолько туп.
user_281829704
24 января в 16:45
Разумеется. Просто я человеку на самом примитивном уровне пытался объяснить
Чердак
25 января в 12:39
Ты про дворец Путина поверил, а ему про тетку из ДЭЗа поверить нельзя?
user_281829704
25 января в 12:46
Ты про дворец фильм видел? Что конкретно там тебя смущает и вызывает недоверие? На какой секунде, какие фразы и по какой причине?
antidot
Чердак писал(а)
Ты про дворец Путина поверил, а ему про тетку из ДЭЗа поверить нельзя?

Зачем верить ? Тетка была по "СетямНН".
Тень Гремлина
25 января в 09:42
antidot писал(а)
А что значит уворовали ? Путин такой заходит в хранилище Госбанка с мешком, накидывает его полным деньгами и не прощаясь уходит ?

Блин, это был бы самый ненапряжный для налогоплательщиков вариант, даже если бы такое происходило каждый новый год его правления...
Вивлин
25 января в 09:47
Тень Гремлина писал(а)
самый ненапряжный

Я бы даже сказала - самый щадящий
7x7
24 января в 11:34
По закону о неприкосновенности и неподсудности бывшего президента ему пох.
Или не пох?
Вивлин
24 января в 11:46
7x7 писал(а)
о неприкосновенности и неподсудности бывшего президента

Всё так непостоянно...
www.gazeta.ru/politics/news/2023/02/15/19752481.shtml
Из Казахстана делают вторую Украину, и с той же целью - создать проблему у границ России.
Вивлин
24 января в 16:04
Вася Пулькин в бане писал(а)
делают вторую Украину

И вы туда же. Украина 2.0? Не зря, значит, по телеку пропагандисты говорят о том что казахов, узбеков и азербайджанцев не существовало - как про украинцев
Я не смотрю телевизор, я только новости читаю.
Всё идёт по тому же сценарию, что и в Грузии, и на Украине. С Грузией даже больше сходства, там тоже "ушли" седого лиса Шеварднадзе и началась проамериканская движуха, включая войну 08.08.08. Но у Грузии силёнок маловато, чтобы замутить нормальную войнушку, а у Казахстана сил существенно больше, и можно будет ещё и религиозный момент пристегнуть.
Вивлин
24 января в 16:12
А я смотрю. И слышу как проклёвываются всё те же нарративы про коварный запад, как он хочет подмять под себя постсоветские страны, а там сплошь исконно русские живут...
Казахстан - китайский интерес. Не будем же мы китайцам мешать)
А Запад - не коварный, а добрый?
И страны ЕС нагибает, и Россию чмырит, исключительно по-доброму?

То что у Китая есть интерес к Казахстану, этот никак не отменят, что и у Запада может быть свой интерес к этому же Казахстану.
Вивлин
24 января в 20:10
Если бы запад всерьёз решился зачморить то зачморил бы - вся военщина западная была бы против нас, никакого параллельного импорта и прочих лазеек. А так... Ну подбрасывают помощь Украине вполсилы, ну санкции нам на полшишечки, а мы всерьёз рубимся не очень понятно за что ( с Крымом всё смирились даже на западе)и убиваем свою экономику. Ну-ну...
Чем больше сила действия, тем больше сила противодействия :-D -->
И это не только в физике, но и в жизни - чем жёстче наезд, тем жёстче будет ответка.

Захотели Штаты загасить Ирак, потрясли, для вида, пробиркой со стиральным порошком, и загасили!
А вот Северную Корею, не хотят так жёстко гасить. Как думаете, почему?
Потому что помнят про Третий закон Ньютона! :-D -->
И даже слухов о наличии ЯО достаточно, чтобы не делать резких действий!
А у России ЯО есть точно! Поэтому и не беспредельничают как с Ираком и прочими безъядерными странами.

Цель санкций - убить экономику РФ, а не выстрелить себе в ногу! :-D
Потому и не торопятся полностью обрубать экономические связи, да и сил не хватит, чтобы у каждой "дырки в заборе" поставить сторожа!
Вивлин
25 января в 09:41
Цель санкций - убить экономику РФ, а не выстрелить себе в ногу!

И чего хорошего? Вы уверены что мы выдюжим по экономике? Что не скатимся в архаику как Северная Корея, но "зато у нас есть ракета"?
Забыл картинку приложить! :-D -->
Вивлин
25 января в 09:46
У меня первая вышка техническая) Мне можно без картинок такое объяснять)
Вивлин писал(а)
Вы уверены что мы выдюжим по экономике?

А есть какие-то варианты? :-)

Экономике уже плохо, и будет ещё хуже, но если верхние начальники чего-нибудь не учудят, типа новой Перестройки, то тотально экономика развалиться не должна.

Северной Кореей мы не станем просто из-за принципиально большей экономики, количество переходит в качество. Если не развалят РФ на 150 мелких "Корей".
Вивлин
25 января в 10:06
если верхние начальники

В этом то и дело. Наши начальники в принципе не очень хорошо работают, а в экстремальных условиях не смогут однозначно. Глупо ожидать другого результата делая всё тоже самое и теми же самыми руками.
А ихние начальники, та же Меркель, прям такие молодцы! Запустили в страну толпу чурбанов и посадили на шею своим бюргерам! Бюргеры очень рады! :-D
Эта ситуация интересна тем, что результат был очевиден с самого начала - ничего хорошего не будет, если посадить на шею кучу оглоедов, но как-то смогли прогнуть и Германию и Францию, совсем не последние страны.
Пока рулит условный Путин - ставленник российских олигархов, фамилия не важна, не должны начальники слить страну зарубежному капиталу.
Вивлин
25 января в 10:16
ставленник российских олигархов

Вот и тут разница, влияющая на результат. Власть от олигархов или олигархи от власти. В нашем случае олигархи от власти.
Важное уточнение: достаточно экономически сильные олигархи, чтобы не пустить на свою поляну западных олигархов. И они знают, что если начнутся новые 90-е, они потеряют Россию и превратятся в обычных миллионеров, а им этого, конечно же, не хочется :-)
Вивлин
25 января в 10:33
на свою поляну

Подождите. Счас на этой поляне между своими дележка начнется. Посмотрите как закручивать гайки на пополнение бюджета стали. Бюджету нужны деньги.
Подожду, посмотрю... :-)

Шансов заработать, или украсть, суммы, которые они заработали здесь, у них не получится заработать/украсть на Западе, поэтому им лучше поступиться малым, чтобы сохранить бОльшее. Так что поделятся - Всё для фронта! Всё для победы! :-)
Вивлин
25 января в 11:02
Это бОльшее будет становиться всё меньше и меньше. Вариант высосать по максимуму и вывести из страны где это бОльшее могут легко перераспределить, в страны где гораздо трепетнее относятся к святому праву частной собственности - вполне.
Вариантов как хорошо заживёт народ, очевидно, нет. Оптимистично - обеднеем, пессимистично - обнищаем. Но, самое обидное и вероятное - деградируем и безнадёжно отстанем от прогресса.
Вивлин писал(а)
Вариант высосать по максимуму и вывести из страны где это бОльшее могут легко перераспределить, в страны где гораздо трепетнее относятся к святому праву частной собственности

Вы не в курсе, как там, на Святом Западе, прекрасно отжимают святую частную собственность?!
Давление увеличивают постепенно, и в 101-м пакете санкций обязательно будет что-нибудь и про святую частную собственность (хотя может всё обостриться и отжимать начнут уже в 50-м пакете :-) )
Чтобы не отжали там, надо хорошенько нагадить тут, но при этом не факт, что успеешь уехать туда! :-D Так что, цугцванг! Богатые тоже пусть поплачут! :-D
Вивлин
25 января в 11:44
Так не дураки же олигархи - на себя оформлять). Вы не верите, что у наших чиновников и олигархов от власти и сейчас есть на западе не отжатое, записанное на мам/пап/бывших жен?
Не будут богатые плакать - не они будут меньше пить, а мы меньше есть.
А на Западе - дураки, и не знают про оформление на подставных лиц?! :-D
SincereTroll
25 января в 21:39
Вивлин писал(а)
Если бы запад всерьёз решился зачморить то зачморил бы - вся военщина западная была бы против нас, никакого параллельного импорта и прочих лазеек. А так..

Вы, конечно, авторитетный эксперт для уровня НН ру ...)))
Но на мой взгляд все не совсем так: у запада кишка тонка (есть и ЯО и армия сейчас имеет очень хороший боевой опыт).
Читаю одного хохла, воевавшего первые полтора года против РФ, а потом сбежавшего в Канаду. Его с друзьями пригласили для консультаций вояк США, так вот его мнение: они вообще не готовы к современной войне.
И вот что касается экономики и санкций:
moderndiplomacy.eu/2024/01/24/how-russia-won-the-sanctions-war-with-the-west/
Вивлин
26 января в 09:22
SincereTroll писал(а)
Вы, конечно, авторитетный эксперт для уровня НН ру ...

Тут все авторитетные эксперты))
Я тоже могу выложить разные материалы в поддержку своего мнения. И они тоже будут убедительными, на мой взгляд. Для этого мы тут и трендим аки пикейные жилеты.
SincereTroll
27 января в 01:38
Вивлин писал(а)
Я тоже могу выложить разные материалы

выложите пож-та убедительные доказательства проблем в экономике России
а то со всех утюгов "в России рост ВВП.."
Вивлин
27 января в 10:54
Что для вас экономика и ВВП? Личное благосостояние или "урожаи/удои и космические корабли, бороздящие Большой театр"?
SincereTroll
27 января в 21:08
личное благосостояние - это личная экономика
а у страны есть объективные экономические показатели, в том числе ВВП
Вивлин
25 января в 09:15
может быть свой интерес

У всех есть интересы, это нормально.
8@70
24 января в 23:02
Вивлин писал(а)
И вы туда же.

И ты туда же! Тупая пися. Ты хоть знаешь родовые отношения в Казахстане, чтобы пытаться судить об этом?
Да Глава рода,невзрачный старичёк , скажет этому Токаеву и он приползёт на 4 мослах.Иначе его отпрыски будут прокляты и преданы забвению.
собираю марки
25 января в 00:42
А ты откуда знаешь, казах чтоль?
8@70
25 января в 00:44
Дубина, я 35 лет прожил в Казахстане.
У меня крёстная мама казашка.
У меня друг старейшина рода.
Я их обычаи знаю прекрасно.
собираю марки
25 января в 00:46
Так ты казахский шпиён
Вивлин
25 января в 09:13
Ну почему, как турбо-патриот так через одного хамло и быдло неграмотное...
Совпадение? Уже так не думаю
Marlboro Man
25 января в 13:57
А что скажете о благочестивости ваших соратников ?
Все как один - пример изысканности ?
Вивлин
25 января в 14:20
Я за всеми не слежу, высказываюсь конкретно по касающимся меня ситуациям, а количество таких ситуаций сильно увеличилось за последнее время.
Пора, пожалуй, начинать жаловаться модерам - чтоб банили любителей высраться.
Helelen1
25 января в 14:22
Начни с себя,и своих ботов.
Вивлин
25 января в 14:41
Я не такая предусмотрительная и лицемерная - регить ботов.
Это ж надо - дяденька с уровнями придумывает бота-бабу. Изрекает глупости и хамит с этого бота, дабы тень не пала на его здешнюю репутацию.
Helelen1
25 января в 14:45

Вивлин
писал(а)
лицемерная - регить ботов.

Ну это ты себе льстишь.
Marlboro Man
25 января в 14:40
Вивлин писал(а)
Я за всеми не слежу

Какая удобная позиция
собираю марки
24 января в 16:27
Зачем? Россия с созданием проблем самой себе прекрасно справляется самостоятельно
Экспертиза 80 уровня! *good*
собираю марки
24 января в 18:17
По существу есть что возразить?
8@70
24 января в 23:08
собираю марки писал(а)
По существу есть что возразить?

Конечно есть.
Санкции , засуньте себе в жопу.
Экономика переходит на военные рельсы.
Китай поставляет всё необходимое.
Северная Корея и Иран давно зуб точит.
А хватит омерику на несколько горячих точек , вопрос.
Разберитесь с хуситами, для начала.
Ivar-777
24 января в 23:43
Китай, конечно, может поставить всё необходимое, но, как говорится, есть нюанс... Кто поставляет всё необходимое, тот и заказывает музыку, а также ярлык на правление выдаёт. Китайцы не торопятся - время и дурные российские правители играют за них....
8@70
24 января в 23:57
В отношениях РФ и Китая дурные, я бы даже назвал - дэбилы, комментаторы , типя тебя.
Ivar-777
25 января в 00:31
Посмотри на дороги страны, умный комментатор! ) Сколько всего за год прибавилось Омод, Хавалов и прочих Дуньфенов... То ли ещё будет лет через 5! И это только то, что бросается в глаза. А станки, комплектующие, электроника, бытовая техника и т.д. и т.п... Россия подсела на Китай, как на тяжёлый наркотик!
8@70
А Китай не подсел? :-D
Ему ещё предстоит решить один вопрос.
Который без РФ никак решить не получится.
собираю марки
Какой?
Ivar-777
25 января в 11:43
Так Россия и так никуда от Китая не денется, теперь её судьба - решать вопросы нового хозяина.
Ivar-777 писал(а)
Россия подсела на Китай, как на тяжёлый наркотик!

А о предыдущем подсаживании, на Европу и Штаты, Вы уже не помните? :-)

Надеюсь, что опыт предыдущего "подсаживания" будет учтён, и с Китаем такой почти тотальной зависимости не случится.
Ivar-777
25 января в 11:41
Pаньше у России был выбор - западное оборудование закупалось обычно потому, что оно современнее и качественее китайского, хоть и дороже. Ведь недаром Китай копирует западные образцы.

При этом всегда была возможность манёвра - можно было купить западное, можно было японское, корейское, китайское... Теперь благодаря миролюбивой политике российского руководства, Китай стал монополистом со всеми преимуществами монополиста, а у России просто не осталось выбора. Ведь не считать ли выбором Иран, Венесуелу и Северную Корею?
Какое именно сферическое оборудование в вакууме можно было купить и на Западе и в Китае?

Ставшие знаменитыми турбины Сименс для Крыма почему-то не купили в Китае. Но как-то протащили через чёрный ход. И писали, что наши вроде научились делать такие же турбины.

С остальным будет также: что-то протащат по-серому с Запада, что-то купят в Китае, что-то начнут делать сами, а без чего-то просто обойдутся.

А те же иранские дроны вроде неплохо летают, так что напрасно Вы пренебрежительно про Иран. Да и Северная Корея, в условиях изоляции смогла развить собственную промышленность.
Ivar-777
25 января в 13:12
Так я разве ж против? Ездите на северокорейских авто, если нравится! ) Говорят, они экологичные, на дровах...

Как ни крути, самой богатой и развитой страной из новых "друзей" является Китай - в основном все технологии оттуда... Ну или западные по серым схемам, но эта лазейка узкая - авиадвигатели, например, через неё не пролазят. )

А кто девушку ужинает, тот её и танцует. Китай уже получает по дешевке российскую нефть и газ, придёт время и расплачиваться территориями, тем более, некоторые территории российского Дальнего Востока Китай считает своими. Но китайцы не торопятся - образно выражаясь, они не будут прыгать за яблоком, они скорее подождут, когда яблочко созреет и само упадёт к их ногам...
antidot
25 января в 13:37
Ivar-777 писал(а)
Но китайцы не торопятся - образно выражаясь, они не будут прыгать за яблоком, они скорее подождут, когда яблочко созреет и само упадёт к их ногам...

Проблема всех диктаторов - желание все сделать за срок своей жизни. Потому они всегда форсируют события.
Верно сказано - терпеливые унаследуют Землю.
Вон США 73 года ждала, когда развалится СССР - дождались-таки !
Ivar-777
25 января в 13:44
Да, китайцы умеют долго сидеть на берегу реки... )
Ivar-777
25 января в 13:48
Что касается США, они наоборот развала СССР не хотели, как и сейчас не хотят развала России, что бы там не выли наши "патриоты". Дело, конечно, не в какой-то любви к России, причина проста и прагматична - легче договориться с одним ядерным диктатором, чем с десятком.
Helelen1
25 января в 13:49

Ivar-777
писал(а)
легче договориться с одним ядерным диктатором, чем с десятком.

Вы это серьезно?
Ivar-777
25 января в 15:43
А что, разве не так?

Например, когда разваливался Союз, президент США лично ездил на Украину, чтобы уговаривать депутатов не провозглашать независимость, и именно коммунисты голосовали тогда за отделение от Союза.

Потом Штатам пришлось уговаривать Украину отказаться от ядерного оружия, о чем украинцы сейчас сильно жалеют...
собираю марки
25 января в 00:03
Кто должен с хуситами разобраться, я чёт не понял. При чем тут я?
st.one
25 января в 00:12
И долго вы собираетесь ехать по военным рельсам?
8@70
25 января в 00:25
st.one писал(а)
И долго вы собираетесь ехать по военным рельсам?

Долго, очень
долго.Африка Азия и.т.д

И все не очень хотят справедливости.
Программеры косорукие !
А на что именно возражать?
Вы бы хоть какие-то аргументы привели, а то как можно возражать на эмоциональный всплеск без аргументов? :-D
собираю марки
25 января в 10:18
Так вы прочитайте что я пишу, на это и возражайте
Нечего там читать, там одни эмоции! :-D
собираю марки
25 января в 10:55
Нет там никаких эмоций, это вас кто то обманул
Нет, нет, эмоции там есть! Мыслей там нет, поэтому и возражать не на что!
собираю марки
25 января в 10:59
Попробуйте ещё раз прочитать, вдруг дойдёт
7x7
24 января в 11:25
antidot писал(а)

Пусть только попробует.
Больше голосовать за него буду.
=GT=
к нему столько нахлебников присосалось, что не дадут просто.
7x7
А если либерасты будут побеждать, то мы напустим на них Боевых бабушек Путина.
=GT=
24 января в 11:47
а дедушек?
Убри*
24 января в 12:37
яиц-то нет, какие дедушки
юзер_280265924
24 января в 11:27
какой из двойников путина?
7x7
24 января в 11:29
Который в холодильнике.
собираю марки
Путин может всё!
Но не всё сразу. Надо немного подождать
=GT=
24 января в 11:48
собираю марки писал(а)
Надо немного подождать ...
..там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там совсем не надо будет умирать
собираю марки
24 января в 11:49
В раю чтоль?
=GT=
24 января в 11:55
при коммунизме же. Так Егор Летов пел.
собираю марки
24 января в 11:57
Где мы и где летов
=GT=
24 января в 11:59
все мы там будем
собираю марки
24 января в 12:35
Некоторые просто сдохнут
Imaginary unit
24 января в 16:23
+4
а эта стенка между раем
и адом из стекла затем
чтоб вы не сомневались суки
что вы действительно в раю
AkwaVi
24 января в 11:51

antidot
писал(а)

А зачем ему отказываться?
vava
24 января в 11:54
Ну а кому он их проиграет? ... Кому передаст то? Медведеву?
Снусмумррик
24 января в 13:04
А Ельцин сам отказался или ему это "порекомендовали"?

ПС: хотя... в "висосные" годА жди всяких пердимоноклей (задумчиво)...
Саламан
24 января в 13:44
Да было такое. Назарбаев, Хрущев, ... Салазара отстранили от власти, но он об этом так и не узнал до конца жизни. Ему даже газеты с дифирамбами печатали чтобы скрыть реальность.
Подпольщики
24 января в 13:49
Наверное, может. В конце концов, он же тоже человек, не вурдалак же какой-то.
От жены он уже помнится отказался, а это непросто.
Ivar-777
24 января в 13:58
Первое не возможно в принципе - думаю, такой сценарий даже не рассматривается.

А вот второй после выборов вполне возможен. Особенно, если он - это не он. )
Vikingsam
24 января в 14:04
а что мы без Путина делать то будем?
Снусмумррик
24 января в 14:23
То же, что наши дедЫ без Сталина... :-)))))))))
Вивлин
24 января в 15:57
Надеяться на партию?
sanyasin
24 января в 15:55
Конечно не может. Вопрос то кто за Надеждиным? То что он вдруг сам пошёл это конечно серьёзные люди не принимают. Его кто-то прикрывает. А на что эти "кто-то" готовы когда результаты укажут на второй тур? Это политтехнологи АП или самостоятельные игроки?
Алексей Макаров
24 января в 16:50
Конечно его всё кто надо перепроверили 25 раз... Да и все понимают что самый невероятный максимум будет 10%, хотя мне даже в такой результат слабо верится
sanyasin
24 января в 21:43
Да 10 это в первом туре. А во втором? Все кто против СВО, Путина и путинизма отдадут голоса альтернативному кандидату. А если их возьмут и посчитают честно? Просто позвонит телефон и напомнит председателям счётных комиссий об ответственности за фальсификации голосования.
Алексей Макаров
25 января в 08:25
Влажные мечты либерала
sanyasin
25 января в 09:09
А вы о чём мечтаете? О СВО до 40-го года? Так пупок развяжется. Болевар столько не вынесет.
Алексей Макаров
25 января в 10:50
До 40 мало, мы же по плану в 44м на НАТО должны напасть, они уже ждут)))
Ivar-777
24 января в 18:51
Тоже думаю, что Надеждин представляет некую достаточно могущественную кремлёвскую группировку, возможно, ту же самую, что профессор Соловей.

Если его официально зарегистрируют, это будет подтверждением, что он чей-то ставленник - и вечер перестанет быть томным... )
sanyasin
24 января в 21:39
Соловей и Генерал СВР говорят что ахтунг начнётся в апреле. То есть После выборов. Что-то должно случится что станет катализатором. При чём ахтунг будет не только снизу от глупеньких либералов но и сверху от уставших от конфронтации элит.
Ivar-777
24 января в 23:38
Ну вот, если он реально наберёт процентов 30, а ему нарисуют полтора, тогда и может начаться движуха снизу, которую поддержат сверху... Чем не возможный сценарий?
sanyasin
25 января в 09:06
Если Надеждин наберёт 30% то второй тур неизбежен. И неизбежна его победа в нём. Весь вопрос отключить административный ресурс давления на избиркомы. А лучше включить его на реверс. Думаю те кто двинули Надеждин это могут и сделают.
Ivar-777
25 января в 09:32
Сомневаюсь, что получится отключить... вся система заточена на оглушительную победу главного кандидата в первом туре.
sanyasin
25 января в 09:40
Система заточена на подчинение приказам. Когда приказы изменятся и поведение изменится.
Ivar-777
25 января в 12:58
Всё зависит от того, представители какой группировки отдают приказы. Мы же не знаем, кто у "неизвестных отцов" за что отвечает )
antidot
25 января в 00:10
sanyasin писал(а)
Соловей и Генерал СВР говорят что ахтунг начнётся в апреле.

Соловей говорит, что у власти Патрушев, что после выборов он будет своего сын двигать в премьеры чтоб потом его назначили кандидатом, после официального сообщения о том, что Путина не стало.
Я понять не могу, почему при таком раскладе тупо не назначить Патрушевского сына главным кандидатом и тупо протащить через электоральный процесс, а Путин или кто там вместо него, типа, скажет, что баллотироваться не будет ?

Вот это вот явно узкое место его теории.
sanyasin
25 января в 09:02
А Дмитрий Патрушев он кто? Он ноль. Ему ещё рейтинг качать и качать. Так конь не ходит. Сначала премьер, потом исполняющий обязанности по случаю безвременной кончины отца и кормильца, а уже на внеочередных выборах он, по просьбе Терешковой, выставит свою кандидатуру.
antidot
25 января в 10:27
sanyasin писал(а)
А Дмитрий Патрушев он кто? Он ноль. Ему ещё рейтинг качать и качать.

Зачем тебе рейтинг, если у тебя в руках избирательная система ?
sanyasin
25 января в 11:00
Коллективный Путин (в физического я не верю, сорян) не всемогущ. Он может сделать одну мобилизацию но вот вторую уже побаивается. Он может запустить в три смены военные заводы но вот мобилизовать туда миллион рабочих уже не в силах. Он может нарисовать Иванову Ивану 90% на выборах но вот заставить в это поверить уже не получится, а заставить сил нет таких. Так что пойдёт кружным путём.
Ivar-777
25 января в 13:02
Так заставлять верить в результат выборов и не требуется, главное, чтобы против официально озвученных цифр не бунтовали!
sanyasin
Так бунтовать не будут. Просто плюнут Иванову в глаза со словами "А ты кто такой?"
antidot
25 января в 13:34
sanyasin писал(а)
Он может сделать одну мобилизацию но вот вторую уже побаивается.
Мобилизацию-то ? Да вообще как нефиг делать !
Он может запустить в три смены военные заводы но вот мобилизовать туда миллион рабочих уже не в силах.
Он не рабочих не может мобилизовать, а организовать производство не может. На хороших должностях все свои да наши, простому работяге, который работу делает - никакого уважения, сплошные штрафы и переработки. А какой эффективности производства может идти речь ?
sanyasin
25 января в 14:19
Ну давайте про мобилизацию. Жёны мобилизованных, те что под руководством Марии Андреевой, портят Путин карму? Ещё как. И не арестуешь и не вышлешь. А что они хотят? Да набрать других и вернуть их мужей. Делов то. А нет. Не выходит.
Ivar-777
25 января в 15:48
Просто, мера, скажем так, не сильно популярная, поэтому, до завершения выборных мероприятий решили не будоражить народ. А вот потом будет повод сказать, что крик жен мобилизованных дошел до царя...
sanyasin
25 января в 16:08
Ну то есть не "да запросто"
sanyasin
25 января в 14:21
Сколько танков сейчас выпускается? Не ремонтируется а выпускается. от 100 до 200. А у товарища Сталина сколько было? А что так слабо? Он же тоже тотальный лидер. Не идёт цветок.
ТеплушникЭр
24 января в 16:48

antidot
писал(а)

НЕТ.
One of us
24 января в 19:44
Все что мы точно знаем о Путине - что он способен на самые неожиданные непредсказуемые решения. И не только способен, а совершает их регулярно
BESiK
24 января в 21:51
Более чем.
А Вы думаете как?
user 07
24 января в 22:20
antidot писал(а)

Как кукловоды в сценарии пропишут, так и будет!
путин клоп, исполняющий чужую волю!
antidot
24 января в 23:46
user 07 писал(а)
исполняющий чужую волю!

Чью ? Что за очередная теория заговора поверх теории заговора поверх другой теории заговора ?
Почему, блжад, вы не можете принимать вещи, так как они есть ?
Генри
25 января в 10:11
Полку неадекватов прибыло. Прикольно, что "патриоты" меня уже давненько не удивляли, а вот из противоположного лагеря частенько стали сюрпризы прилетать.
kassa111
25 января в 10:55
Нет
зт
25 января в 14:51
может.
не не путин. и не отказаться. и не от власти, а, например, от утренней булочки.
зачем?
Zampolitru
27 января в 13:04
Это давно уже просто должность такая
Путин.
Новая тема