--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такие женоненавистники ?

Размышляем
1743
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.11.2022
Кто такие женоненавистники ?
Еду тут на ОТ в выходные, на остановке "Университет" заходит студент, у него взгляд "в кучу", как это и положено тому, кто только что получил серьезную порцию высшей математики, рюкзак, а на рюкзаке значок с надписью "без баб".

Вот я и вспомнил, давным давно подрабатывал я на одном общественном мероприятии, а за старшую у нас бабка была одна лет 60-ти. И вот как-то зашла речь про приснопамятного депутата Б., и она такая говорит - Он, нетрадиционной ориентации, женоненавистник !
Мне почему-то сразу подумалось, почему если нетрадиционной ориентации - так сразу женоненавистник то ? Или что, вот этот, который "без баб" он нетрадиционной ориентации ? Несколько запутался.

А с другой стороны, что это за идея такая, что надо любить ВСЕХ баб ? Бабы разные бывают, в частности, хорошие и плохие. А потом, такие говорят - Раз ВСЕХ баб не любишь, значит "голубой". ОК, представим что был-бы я "голубой", мне что, тогда бы вменялось любить ВСЕХ мужиков, невзирая на их возраст, физическое и общее состояние (включая бомжей, алкашей и стариков)? Нет, товарищи, по-моему это так не работает.
Предлагаю уточниться с терминологией: женоненавистник - это тот, кто ненавидит свою жену, но любит чужих : )
antidot
09.11.2022
бука букин писал(а)
Предлагаю уточниться с терминологией: женоненавистник - это тот, кто ненавидит свою жену, но любит чужих : )

У нас чего сегодня, утро "шуток за 100" ?
За 300!
D-The Hunter писал(а)
За 300!

Беру в баксах! : )
Спросите у Вассермана!
женоненавистники - это резинолюбители, костян.
см. словарь синонимов.
antidot
09.11.2022
Бенефактор писал(а)
женоненавистники - это резинолюбители, костян.

Одно из другого не следует.
одно дело слова, а другое факты и действия.
kassa111
09.11.2022
Он со знанием дела говорит.
diamant
09.11.2022
на рюкзаке значок с надписью "без баб"

закодировался на время экзаменов, нормальный ход
Те, кто женщин за людей не считает.
antidot
09.11.2022
Яхонтовый писал(а)
Те, кто женщин за людей не считает.

Довольно скользкий подход.
Женщины часто так поступают, что ни один мужик так не поступит. И в табло им за это не пропишешь !
Причем они сами... как бы да, стремятся получить все права и никаких обязанностей.
antidot писал(а)
часто так поступают, что ни один мужик так не поступит

Да неужели? Премия Дарвина в 10 раз чаще мужчинам присуждается.
antidot
09.11.2022
Вивлин писал(а)
Да нежели? Премия Дарвина в 10 раз чаще мужчинам присуждается.

Премия Дарвина за глупость присуждается. Что, кроме глупости других негативных качеств не существует ?
antidot писал(а)
Премия Дарвина за глупость присуждается

Т.е мужчины глупее женщин?
Не за глупость, а за оригинальность самовыпиливания.
antidot писал(а)
Причем они сами... как бы да, стремятся получить все права и никаких обязанностей

Ты про что? В тебе скрывается женоненавистник?
Ну глянь, как таких можно ненавидеть?
diamant
09.11.2022
от любви до ненависти - один шаг налево )
antidot
09.11.2022
Яхонтовый писал(а)
Ну глянь, как таких можно ненавидеть?

За внешку ее совершенно не за что ненавидеть, а вот как действовать начнет... там хз !
antidot писал(а)
стремятся получить все права

стало любопытно, какие такие права они стремятся получить?
antidot писал(а)
и никаких обязанностей

каких обязанностей они пытаются избежать?
antidot
09.11.2022
Ева Белкина писал(а)
стало любопытно, какие такие права они стремятся получить?

Зарабатывать больше мужиков, лезть впереди мужиков. Работать меньше и на легкой работе, уходить на пенсию раньше.
А как какие сложности - Она-же женщина !
antidot писал(а)
Зарабатывать больше мужиков

значит, не сидят на шее)
antidot писал(а)
лезть впереди мужиков

выходя из пещеры, надо отвалить камень и сначала выпустить женщину, чтобы проверить, не притаился ли хищник у входа)
antidot писал(а)
Работать меньше и на легкой работе

ну, не знаю, тут кто на что учился,
а если мужчина и женщина занимают одинаковые должности, то и функционал у них одинаковый, и оплата одинаковая
antidot писал(а)
уходить на пенсию раньше

не знаю, чем это обусловлено, возможно есть какое-то объяснение, может с физиологией что-то?
antidot писал(а)
А как какие сложности - Она-же женщина !

сложности бывают разные, с какими-то лучше женщина справляется, с какими-то - мужчина, не принципиально
wqdt
09.11.2022
antidot писал(а)
Мне почему-то сразу подумалось, почему если нетрадиционной ориентации - так сразу женоненавистник то ? Или что, вот этот, который "без баб" он нетрадиционной ориентации ? ....
А с другой стороны, что это за идея такая, что надо любить ВСЕХ баб ? Бабы разные бывают, в частности, хорошие и плохие.

Это что же взрослому мужику надо иметь в голове, чтобы подобные вопросы реально интересовали? :)
Вася!
09.11.2022
Мы вот пиво любим! И вообще бухло!! А бап тока избранных и тока если заслужит.
это те кто место им в транвае не уступает и без очереди не пускает
mik-mak
09.11.2022
Продолжаем "шютки за сто"..
antidot писал(а)
значок с надписью "без баб"
денег на "ок" не хватило..
женоненавистник - человек который ненавидит женщин. имхо. а далее следуют подразделы. это либо гомики, либо те, кому бабы отказывали большую часть жизни, либо обиженные одной нехорошей бабой, но психологическая травма переносит ненависть индивида на весь женский род. я их баобабами называю. тут много зацикленных на рсп баобабов. и вроде их лично не касается тема рсп и есть выбор, но их плющит в каждой теме. как-то так.)))
Feanor
09.11.2022
В отношениях с женщинами нужно быть мысленно готовым к предательству (я не говорю, что все такие, но на всякий случай). "Иль женщин уважать возможно, когда мне ангел изменил?" "Знаешь, какой главный плюс у собаки, который перевешивает все остальные минусы?" и т.д. и т.п. При этом после большой и чистой любви (мимими, я без тебя жить не могу, мне только ты нужен) некоторые спокойно могут трахаться с другими, а тебя попытаться поместить во френдзону (совершенно искренне и без всякой задней мысли - и даже обидеться, если ты просто прекратишь общение).
Через женщину тобой можно управлять. Антоний и Клеопатра, Энакин и Падме и пр.
При всем этом тебе стремятся впарить быстро обесценивающийся актив.
И да, равенство зачастую лишь de iure. Например, если тебе понравилась девушка, то тебя могут совершенно спокойно отшить. Скажут, что знакомиться на улице - моветон. И простой, естественный вопрос может не устроить - придумывай что-нибудь неизбитое. Но если же ты не прореагируешь на поправленные волосы или улыбку...

Просто к этому всему нужно быть готовым. Важен правильный психологический настрой: не сотвори себе кумира; жизнь наша, как круги на воде, сегодня есть, а завтра нет.

А ненависть контрпродуктивна (сорри за трюизм).
Да просто обозначился, что бабы не дают.
Долбоёбы, которые женились и в этом винят жён.
Не ты разве? *secret*
Новая тема