--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коронавирус Беларусь странно

Размышляем
5118
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
19.08.2020
А обьясните мне вот что, почему в Беларуси уже сколько недель забастовки, митинги идут - а это должен быть рост Ковида, как к примеру в США было.

Но смотрю на официальную статистику и не понимаю.

Или нас слишком пугают или еще что-то...
Сычъ
19.08.2020
Каких недель, 9-го числа выборы были.
P-G
19.08.2020
как время летит.
особенно в отпуске
Ковид уважает строгого Батьку, поэтому сильно не лютует
P-G
19.08.2020
А Путина?
Чуть меньше. Но тоже уважает. Или опасается...

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Ковид уважает строгого Батьку, поэтому сильно не лютует

По важнее дела у них сейчас Вот закончат майданит Потом с чистой совестью начнут ковидом болеть(тьфу..тьфу...тьфу...)
Osss
19.08.2020
Официальная статистика это же государева, а по гос разнарядке там ковида нет, только орви и пневмонии.
P-G
19.08.2020
я слышал наоборот приписывают.
к примеру в Мск за Ковид доплачивают как больному так и врачу
DEN_di
19.08.2020
Ага. Так там наверное только ковидом и болеют все, включая роддома, травмы и психиатрии :-D
P-G
24.08.2020
с учетом того, что даже гинекологии перепрофилировали весной в пандемию это факт
меня вот только интересуют кто приписывает, и еще слышал, что за это даже деньги платят
P-G
24.08.2020
в Мск в среднем врач 1 рубль вроде как получал за выявленного больного
Osss
19.08.2020
Ну Беларусь хоть и братская нам страна, но подходы к ковиду разные, думаю там за приписки такие в кгб увезут быстро, батька же сказал ковид это дурь, трахтор и хоккей спасет.
P-G
29.08.2020
и кстати нет там никакого дикого количества заболевших.
FreeCat
29.08.2020
так и в Швеции уже практически затухло :) .
P-G
30.08.2020
а как же некая "вторая волна"?
FreeCat
30.08.2020
нечему уже "волноваться" 8-) . кто мог заболеть - заболели уже.
Пишут, что есть случаи повторного заражения.
FreeCat
05.09.2020
доказан только один случай во всём мире :) . и тот под проверкой. некоторые редкие болезни - и то чаще бывают :) .
Пелевин кстати открытым текстом про корону пишет, что фуфло
FreeCat
06.09.2020
он писатель беллетристики, он может написать что угодно :) .
У тебя нет близких знакомых, болевших ковидом? Ну и умерших от него знакомых тоже, конечно, нет?
детский аргумент совершенно
у вас есть знакомые умершие от алкогольного цирроза или в автокатастрофе?
это не повод запретить алкоголь и автомобили

есть умершие от других болезней, это не повод в маске ходить
Детский, говоришь? А лекарство от ковида у тебя есть, дяденька? Хорошо хоть вакцину придумали, а вот лекарства пока нет. Цирроз, кстати, успешно лечится, от автокатастроф есть лекарство, хоть и не совсем эффективное, ибо один его принимает, другой - нет - соблюдение ПДД. Маска на некотором расстоянии серьёзно уменьшает вероятность как заражения тобой других, так и другими тебя.
да да, про лечение цирроза Стиву Джобсу расскажите,
он чо то помер по незнанке.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Боишься заразы, спи хоть в барокамере, как Майкл Джексон.

Ко мне только не приставай с глупостями своими и ОКР.

Подумай на досуге, как ты (и все остальное человечество) дожило до 2020 года без маски на подбородке
Меня мало интересует, что было у великого пиарщика, но от цирроза вылечился мой ближайший родственник. А ты можешь ещё подумать, почему Ленин с Есениным от сифака померли.
очень интересная версия по Есенину :))

еще бы осталось понять, почему жизнь ваших родственников должна меня хоть как-то интересовать
То есть, я должен понять, почему болезнь Джобса меня должна интересовать, а родственников - нет? Всё дело в том, что проблемы Джобса мы знаем только по сообщениям в прессе, а родственники рядом. И я лично наблюдал излечение от цирроза. И точно знаю, что это не единственный, а в последнее время вполне себе рядовой случай.
Понятно, из -за того, что вашего родственника вылечили от цирроза - надо бояться ковида.

Не то чтобы я удивлен логикой. Но пример хороший да.
Мда. Куда-то тебя слегка занесло... Ну хорошо, ещё раз. Ковида надо бояться хотя бы потому, что от него НЕТ лекарства и вакцина ещеё непонятно когда будет, да и что за вакцина, тоже непонятно. Цирроз люди зарабатывают не от заразы, а от неумеренного потребления алкоголя и (внимание!) ТОМАТНОГО СОКА! И этого можно избежать, перестав бухать алкашку и запивать её томатным соком, то есть, путём умеренного потребления или отказа. Опасность видна и её можно легко обойти. Да ещё и лекарство есть и вылечиться можно. Название лекарства гептрал. В случае с ковидом ты поговорил с больным, который сам ещё не знает, что он больной - получи заражение. Поэтому я ношу маску в магазинах и в толпе и мне пох, что обо мне подумают, в том числе что подумаешь ты. Ну да, твоя логика как раз понятна - это случится с кем угодно, только не со мной.
Жесть...Неужели от томатного сока может быть цирроз???Всегда считала томаты очень полезными. Ну, разве что при употреблении их в пищу людьми с заболеваниями ЖКТ могут быть проблемы.
настало время окуительных историй

человек вообще смертен, так было по крайней мере до 2020 года
:-D
Пипец, ничего не меняется)))
Томаты - да. Мы же их едим, а не пьём - в них и клетчатка есть и сок поступает в организм небольшими дозами, а не так, как сок, - ударными. Я же и говорю об умеренности! Вот очень яркий пример, что всё есть и лекарство и яд.
Понятно)
нет конечно, просто на мой взгляд, мои риски по ковиду не стоят того, чтобы мне обращать на них внимания.

а вы ходите конечно в маске. это ваше личное дело.
считаете что есть лекарство от старости - ну помогай господь
Отиманна! Ходить или не ходить в маске, заработать цирроз или нет - личное дело каждого. Только не нужно говорить всем, что только ты живешь правильно и вообще в белой рубашке, а все вокруг в говне.
DARA
10.09.2020
Людей в масках и перчатках!!! даже за рулем собственного автомоюиля наблюдаю только в Нижнем, бывала в этом году во многих городах, я уж молу про Крым, ни масок,ни перчаток,ни санитайзеров. Все живут нормальной жизнью. В Мроскве даже в поликлинике и больнице говорят ненадо маски одевать. Вот недавно подруга ребенка на обследование возила.
Вроде бы уже больше случаев зафиксировано...Или просто нагнетают для устрашения %-)
FreeCat
06.09.2020
ну сначала фиксируют, потом проверяют :) . вот проверенных - пока один :) . по вчерашинм данным :) . сегодня ещё не смотрел :) .
Ясно. Хочется надеяться, что осенью этот вирус не мутирует ещё в какую-нибудь гадость...На фоне обычных сезонных вирусных инфекций это было бы совсем не айс.
Достали уже все эти ограничения(
FreeCat
07.09.2020
ну в самом деле он постоянно мутирует *pardon* . но как обычно среди вирусов - становится более вирабельным(заразным), но при этом менее опасным *yes* . всё повторяется как у гриппа(испанки) *yes* . он же тоже жить хочет :-D . вон чуму/холеру при их большой опасности - прибили почти полностью - а на грипп большинство уже просто "чихает" :-D .. .во всех смыслах :) ... значит и распространяется намного он больше :) . "популяция" больше у него намного чем у возбудителей опасных болезней :) .
Вот жеж заразы, эти вирусы! Такая тяга к жизни)) Что бы хорошее так размножалось)))
FreeCat
08.09.2020
Олеся Селезнёва писал(а)
Что бы хорошее так размножалось)))

котики пока что есть *five* *yes* ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=50392305
Котики - now and forever))) *five*
Free Cat
09.09.2020
и даже так, где их не ждёшь :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=50393571
P.S. Писали что эту штуку с пузырями проверили на практике :-D ...
:-D Классно!
В реале, наверное, непросто это сделать)))
FreeCat
10.09.2020
писали что котики оживились при виде пузырей - но так, конечно, не получилось :-D ...
:-D А я поверила, что удалось повторить в реале)))
FreeCat
11.09.2020
увы *pardon* ... эксперимент завершился лишь частично *pardon* ...
Заинтриговали) Частично это как?))Что получилось?
FreeCat
12.09.2020
коты заинтересовались - но пузыри лопались *pardon* ...
Коты не виноваты, пузыри бракованные попались, непрочные какие-то :-D
FreeCat
13.09.2020
вот именно! *five* и мыло там не то! :-D
Да уж, засада))) Из-за какого-то недоброкачественного мыла ещё один котик не стал звездой интернета( Производителей продукта на мыло!

Osss
писал(а)
Официальная статистика это же государева, а по гос разнарядке там ковида нет, только орви и пневмонии.

В Туркмении кажется там у них какой то туркбаши Так там тоже пишут что все чисто Потому так президент счел это просто баловством. Вот и у батьки тоже видимо так. Хотя знакомые пишут что народу много болеет Но не могут понять чем в поликлинниках диагноз кровид врачи не ставят Вообще это конечно геноцид народа я считаю ИМХО
Вы можете сомневаться сколько угодно, а у меня четверо знакомых в НН и НО заболели этой дрянью. Один из них умер.
P-G
24.08.2020
я не сомневаюсь в факте болезни и вируса. я биолог по образованию.

вопрос в другом - почему одних косит - как были случаи в США - люди сидели постоянно дома- но через туалетную вытяжку заразились.

другие в толпе ходят в лицо дышат - ничего.

видимо все дело в генетике
FreeCat
24.08.2020
P-G писал(а)
видимо все дело в генетике

и/или в сопутствующих факторах данной популяции/страны :) .
P-G
26.08.2020
да.
негроидные, монголоидные и азиатские страны более подвержены.

Как пример подтверждения - повторное заболевание губернатора Тувы.

DARA
10.09.2020
Во-во на меня замдира кашлял,кашлял в апреле, больной. Вот точно думаю ковид у него, так и есть летом сдало на антитела-подтвердилось.Полфирмы болело,половина нет,включая беременную.
T-U
19.08.2020
от ковида помогает любая движуха, кроме самоизоляции
P-G
19.08.2020
я вообще против самоизоляции. доказано что в отсутствии витамина D Ковид сильнее бьет.
а он вырабатывается только на солнце
И я оп том же. Ешь, танцуй, люби (всех подряд), и никакой тебе вирус не страшен...
Публицыст писал(а)
люби (всех подряд), и никакой тебе вирус не страшен

это ты фредди скажи
Фредди, кстати, сгубила химиотерапия, а ни разу не вирус.
irbis007
19.08.2020
Ковид к психам не пристаёт
P-G
31.08.2020
Беларусы кстати в целом более спокойные.
это мой вывод за последние пару лет по сравнению даже с Казахами
P-G писал(а)
Беларусы кстати в целом более спокойные.

Здесь плюсище... И в советские времена тоже. Поэтому и всякая хрень от майданно-болотного безделья до вирусов к ним не пристает.
edgar84
19.08.2020
а кто вас пугает, уже все работают и детские садики все открыты, про ковид все забыли, только Беларусь исследуют вдоль и поперек, вот, очередная тема). Там не было никакой самоизоляции и ограничений, живут обычной жизнью.
P-G
19.08.2020
бассейны то еще не открыл Никитин
уж больше недели как открыл
veter-24
21.08.2020
а парикмахерские без камер?
edgar84
19.08.2020
ну шухер-то прошел тот, который был, тебя на улице ж не отлавливают уже и работаешь, а о закрытом бассейне знает лишь кучка любителей. Глобальные ограничения сняты)
весь ковид выдуман для попила бабла и передела бизнесов
barsuk
19.08.2020
я сразу сказал, что нет никакого страшного вируса, а есть просто обычный грипп
viklik
19.08.2020
Угу, с инсультами и инфарктами через 2-3 месяца после легкого течения ковида даже у молодых. Конечно, про вирус уже никто и не вспомнит.
Flipper
19.08.2020
ну так если профильные больницы закрыть, а скорую отддосить насморком, то и не то можно получить.

У нас Минздравом рулит полуграмотный горец
viklik
19.08.2020
Ковид вызывает повышенное тромбообразование, одна из его особенностей, отсюда последствия в виде тромбов и новых диагнозов, если тромб оторвался
Flipper
19.08.2020
ну вообще-то сердечно-сосудистые заболевания No1 по смертности, можно их конечно и под ковид заводить от безысходности :))

rosinfostat.ru/smertnost/#i-7

Чаще всего в 2018 году россияне умирали от болезней кровообращения. Росстат подразделяет статистику по кровообращению на ишемические болезни сердца - 28,4 % и цереброваскулярные болезни (в том числе инсульт) - 14,4 % всех смертей.
viklik
19.08.2020
Заводить? Почитайте про течние ковид и его лечение, если мои слова прошли мимо.
Flipper
19.08.2020
зачем мне читать про выдуманное течение выдуманных болезней, с вероятностью заболеть меньше чем у гриппа?

нет никаким основаниям верить завравшимся врачам, которые как только не врали с марта.
viklik
19.08.2020
Мне бы ваш оптимизм)
Flipper
19.08.2020
это реализм

был бы ковид реальностью - за полгода бы уже все бы вымерли три раза.

ни лекарств ни вакцин же нет до сих пор
viklik
19.08.2020
Это не чума, да. Но думаю мало кому захочется заполучить тромбоз со всеми вытекающими последствиями.
Flipper
19.08.2020
ну болезней много разных бывает :))
не ново

раньше ИВЛ пугали, сейчас значит тромбозом начали пугать ну ок.

наверное есть кто верит этим еще.
viklik
19.08.2020
ИВЛ - терапия отчаяния от незнания течения вируса и отсутствия своевременного лечения.

Сейчас уже немного разобрались что к чему.

Вера тут не поможет ничем, к сожалению.
Flipper
19.08.2020
это не терапия отчаяния, а сбыт аппаратов бюджету

тема для попила, ни в чем другом этот минздрав и прочие кремляне не разбираются
viklik
20.08.2020
Одно другому не мешает
Стил
20.08.2020
viklik писал(а)
ИВЛ - терапия отчаяния от незнания течения вируса и отсутствия своевременного лечения.

Сейчас уже немного разобрались что к чему.

Вера тут не поможет ничем, к сожалению. ...

вот тут истинная правда, лечение и оказание какой либо помощи отсутствует напрочь, анализы и то делают по 10-14 дней
надо много пить красного вина
А чем отличается молодой инфарктник ковидник от молодого инфарктника нековидника? Отвечу, пока скорая обслуживает молодого ковидника инфарктника обычный нековидный молодой инфарктник умирает, не дождавшись помощи. Почему такой приоритет ковиду, который, по-прежнему, болтается в конце списка по причинам смертности, по сравнению с ССЗ и онко - первыми по смертности?
viklik
20.08.2020
На момент инсульта/инфаркта спустя время после перенесенного ранее ковида никакого ковида уже нет, ответ - ничем. Соответственно в статистику смерти от ковид эти люди не попадут.
P-G
19.08.2020
я бы так не говорил. Это совершенно новый вирус. Вопрос в другом. почему масочный режим и домашнюю тюрьму нам там втюхивали
Flipper
19.08.2020
потому что это оказалось выгодно, и народ повёлся
P-G писал(а)
почему масочный режим и домашнюю тюрьму нам там втюхивали

А это штоб посмотреть, как быстро и кто готов раком встать.
Стил
20.08.2020
сейчас про 2 волну трубят в европе готовят как народ проглотит второй раз самоизоляцию или нет. только вот европа не в курсе своей 2 волны почему то
P-G
24.08.2020
не будет никакой второй волны. она уже идет.

будут обычные сезонные простуды и гриппы.

кстати каждый год очень поздно включают отопление и народ постоянно болеет из-за этого
Стил
24.08.2020
ну по мне и корона как грипп, лично на себе и своей всей семье проверено
на работе вот на прошлой неделе молодого похоронили ковид перешедший в осложнение пневмонии.
35 лет не успел справить
Flipper
19.08.2020
люди смертны со времен грехопадения в Саду Едемском
можно еще добавить, что 300 лет назад смертность была 80%, так что нечего переживать
Flipper
19.08.2020
зачем 300 лет.
Добавлю, что в Нижегородской области в 2019 году умирало 130 человек в день.
Никто особо не парился и ничего не запрещал.

По данным, озвученным Красновой, в 2019 году в Нижегородской области появилось на свет 29 тысяч 229 детей, а умерло 47 тысяч 49 человек. При этом смертность снизилась на 3% по сравнению с 2018 годом.

newsnn.ru/news/society/16-01...orodskoy-oblasti
Смеагорл писал(а)
ковид

написали ковид, да. а год назад бы что написали? правильно, умер от пневмонии.
умирают не от ковида, а от осложнений что он вызывает
впрочем пока вас это все лично не коснется, то не поймете и подобные темы будут появляться
от спида тоже не умирают. и что? вы открыли америку? ну помер мужик от пневмонии, бывает, и что? надо написать что от ковида? ок, написали. ну и всё как бы.
а ещё полно народу мрёт вообще непонятно от чего. почему бы не написать что от ковида.
да, "испанка", при тех же симптомах почему то считается "испанкой"
ниже процент смертности, из-за мер принятых - маски, самоизоляция
да и медицина все же выше
приписывать, что от ковида нет никакой надобности

открывай не открывай, но это не последняя эпидемия гриппа
можно много что писать, говорить

"Высокая летальность <<испанки>> объясняется не только бедственным положением населения в то время, отсутствием профилактики и специфического лечения, которого, кстати, нет и сейчас, но и тяжестью <<легочных>> симптомов, вызванных высоким сродством вируса к эпителию легких -- сильными кровотечениями и дыхательной недостаточностью. Клетки эпителия легких разрушались гораздо быстрей, чем при инфицировании любым из современных штаммов, сильней была и воспалительная составляющая -- иммунная система предпринимала попытки бороться с вирусом, но лишь усугубляла повреждение собственного организма, а точнее -- легочной ткани. Подобные проявления были одной из особенностей той пандемии. Другая отличительная черта -- возраст заболевших, чаще всего не превышавший 40-45 лет, что, вероятней всего, связано с изменениями рецепторов, происходящими с годами."

сравнивать спид (который еще надо умудрить подцепить) и вирусную инфекцию разрушающую организм и вызывающей осложнения приводящие к смерти - передающийся от воздушно-капельного и прямого контакта с заболевшим, совсем не в тему.
убедил. спасибо. согласен.
viklik
19.08.2020
Верить в статистику в Беларуси, в котором вируса отродясь и не было? Смешно.

Вон почитайте про Австралию и Новую Зеландию, они опять закрылись.
Flipper
19.08.2020
зачем читать про Австралию и Новую Зеландию (они может от мигрантов закрылись)

Давайте про Нижегородскую область или про Москву?
Почему в Нижегородской области с 12.06.20 по 27.07.20 выявляли зараженных ровно 220+\-20 человек. При этом график скакнул с 11.06.20 на 20.06.20 сразу на 80 человек.

Почему с 04.08.20 в Нижегородской области стали выявлять ровно 120+\-10 человек. Как так удивительно ровно получается?
yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_notif&geoId=225

В Москве такая же линейка с 01.08.20 как только ограничения сняли.
viklik
19.08.2020
А вы сами не знаете почему?

Начните, с а почему перед голосованием статистика резко пошла вниз?
Flipper
19.08.2020
Я считаю всю статистику по ковиду нарисованной, начиная с марта месяца.

Её не занижают и не завышают, ее просто рисуют.

Захотелось дедушке Конституцию принять - принял.
Хотя опыт Лукашенко показывает, что ничего эти нарисованные голосования не значат.
viklik
19.08.2020
А кто-то вас минусует, вот так и живем(
P-G
19.08.2020
Нижобла - 138, беларусь - 94

Ну ваще то рядом Вы по количеству заражений
Flipper
19.08.2020
ну дык, сколько "тестов" проведут, столько и "заражений" найдут

рисуют
P-G
19.08.2020
от политики зависит.

я уж не говорю про то, сколько тех, кто вообще в поликлинику не пошел.

к примеру у меня на прошлой неделе дети непонятно чем гриппозным переболели после посещения Нижоблы
Flipper
19.08.2020
дело не в нижобле, а просто с контактами с посторонними.

точно также дети болеют после ёлок и т.д.
viklik писал(а)
Верить в статистику в Беларуси, в котором вируса отродясь и не было?

бгггггг
а еще в туркмении...
там вирус такой - "о нет, меня здесь запретили, мне нельзя быть в туркмении..." и сваливает...
Flipper
19.08.2020
РФ мало от Туркмении отличается, здесь вирус тоже сначала запретили
www.youtube.com/watch?v=GA7SIygtWnU&feature=emb_logo

потом разрешили, потом опять запретили
viklik писал(а)
Вон почитайте про Австралию и Новую Зеландию, они опять закрылись.

Да?
P-G писал(а)
Но смотрю на официальную статистику и не понимаю

ахахахаха
Вопрос - "скажите, а вы не боитесь вспышки заболеваемости ковидом?"
Ответ - "нет, наши ученые научились контролировать статистику" (с)
почти сразу было понятно что это хайп
Flipper
19.08.2020
в общем да, скорость понимания у всех разная :))

до сих пор персонажи в масках ходят
NordOst
19.08.2020
Ну вот, в Нижнем ограничения сняли, и заболевших прибавилось, за вчера было 116, за сегодня уже 138.
Flipper
19.08.2020
завтра убавится :))

они в коридоре едут 120+\- 10

им нельзя расти - накажут, и спадать нельзя, бюджета лишат - вот и будут рисовать горизонталь пока врачам-хероям платят ковидные
Кэп
20.08.2020
Они и будут ехать в этом коридоре-выборы на носу. Посмотрим, какие цифры после них озвучат.
Flipper
20.08.2020
а там ножницы, второй раз начнут играться и детей отправят на дистанционку - их могут в лучше случае начать посылать нах

скорее всего попилят на вакцине, и угомонятся
NordOst писал(а)
заболевших прибавилось

в каком смысле прибавилось? откуда вы знаете?
NordOst
20.08.2020
кто это рисовал и что за выборка?
Собянин месяц назад ограничения снял и сказал, что будет 650-700 "плюс-минус 50". Лучше Ванги!
вся эта история с коронавирусом - манипуляция со статистикой. поэтому и роста нет - не может расти то, чего нет. понимаете?
Потому что в каждой стране свои причины для манипуляций статистикой в ту или другую сторону.
Tom-Cat
20.08.2020
Всё еще верите в вирус?
Big Muzzy
20.08.2020
ну мне же не приснилось, что мои коллеги (двое) переболели и после пришли ко мне и рассказали, что интересно было когда вкус полностью пропал, даже духи на язык один попробовал...
Tom-Cat
20.08.2020
Битым стеклом дышали? Под ивл лежали?
Big Muzzy
20.08.2020
Нет, они молодые перенесли легко.
Flipper
20.08.2020
тогда о чем беспокоиться и зачем вводить карантины для молодых?

приниматели решений по карантинам либо лжецы либо неадекваты.

уверен что и остальные решения они принимают с той же компетентностью.
Big Muzzy
20.08.2020
Ты можешь легко перенести, но при этом стать распространителем и не важно какого ты при этом возраста
Flipper
20.08.2020
за скорбью за весь мир - к товарищу Христу.

я много чего могу, дальше что, в наморднике пожизненно ходить?
Big Muzzy
20.08.2020
Я про намордники ничего не говорил
Tom-Cat
20.08.2020
Распространителем чего? Истерии?
Tom-Cat
20.08.2020
У меня раньше и без всякой короны обоняние и вкус при орви пропадали, ничего страшного не случалось.
Flipper
20.08.2020
это при насморке lor-orvi.ru/simptomy/nasmork/kak-vernut-obonyanie-pri-nasmorke/
Причина кроется в отечности слизистой, что препятствует проникновению различных посторонних запахов в полости носа. Соответственно, нечего и обрабатывать: никаких ароматов не наблюдается. С вкусовым восприятием все происходит аналогичным образом, ведь за них в ответе рецепторы, покрывающие язык. Вкус перестает радовать при острых формах различных болезней.
Big Muzzy
20.08.2020
Они не из тупых, про насморк так бы и сказали, что у них был банальный насморк.
Попробуйте духи раз у вас такие мощные насморки.
P-G
24.08.2020
а вот интересно. если следующий вирус будет выключать критическое мышление?
P-G
24.08.2020
а вот интересно. если следующий вирус будет выключать критическое мышление?
FreeCat
24.08.2020
у пендосов вроде есть алгоритм действия во время зомби-апокалипсиса 8-) :-D ...
P-G
26.08.2020
всем бежать в Макдак и прятаться в его подземном убежище?
FreeCat
26.08.2020
*rofl* подробности я не знаю *pardon* ... только слышал что такое есть :) ...
PIBO
20.08.2020
Количество рецепторов ace2 отличается от расы к расе. У славян их не так много как у азиат. В 5 раз меньше как изначально Симонян кажется пела. Собственно и вирус не так опасен, ну или не для всех опасен. Что и потвердается визуально. А намордники как средство усмирения многим главам государств очень приглянулись, а Лукашенко лошара думал он самый умный, а вот фига там.
Flipper
20.08.2020
поэтому надо перестать лицемерить и внести намордники в конституцию
Big Muzzy
20.08.2020
да ))))
Big Muzzy
20.08.2020
я не совсем понял мысль про Лукашенко.
Щас быстро выяснится, как таковые намордники не средство усмирения, а лишь некий вспомогательный атрибут, который может не очень согласуется с контролем граждан.
Главное что заставить основную массу не высовываться оказалось очень легко и очень легко оказалось вводить странные понятия на лету типа самоизоляции и т.п.
Flipper
20.08.2020
это в короткую, на горизонте 1-2 месяца.

в длинную, на горизонте 6 месяцев видна полная некомпетентность и неадекватность властей по ковиду и по другим вопросам (если эти чуму от насморка не отличают, то вообще зачем они)?
Масочный режим от вируса не помогает - не доказано только ленивым.
Но нельзя же всё так резко отыграть назад? Придётся ведь объяснять, с какого перепугу всю планету раком поставили? Потому будут развлекаться до упора, пока вконец всем не надоест. В магазинах, к слову, на маски уже забили. Указ что ли какой вышел?
FreeCat
21.08.2020
Flipper
21.08.2020
Минздрав, врачи-херои и прочие Ковид Холерьевичи продолжают рисовать статистику

120 +\-10 за вычетом единичного выброса на этой неделе
На медицине пилить даже очень хорошо.
Flipper
21.08.2020
Конечно :)) Зря што ли они свово туда поставили.

Знай себе рисуй по линейке показатели, и закупай всякую куйню
FreeCat
22.08.2020
волной теперь показывают 8-) ...
P-G писал(а)
еще что-то.

Статистика что дышло-куда повернешь, то и вышло
Flipper
21.08.2020
да нет, есть всякие показатели, типа дисперсии, которые выдают нарисованность, эти про них не знают, вот и рисуют по линейке
FreeCat
22.08.2020
похоже прочитали ннру и теперь рисуют волной 8-) :-D ...
FreeCat
22.08.2020
Англия перенимает опыт 8-) ... говорят "будем считать по другому" 8-) ...
BESiK
26.08.2020
ПРосто это ОРВИ теперь
Это всегда было ОРВИ.

Фарма и ВОЗ решили приподняться на страхах населения.

А главком не может сифилис от насморка отличить.
BESiK
30.08.2020
Убмло )
Hillerien
31.08.2020
P-G
05.09.2020
На Дальнем ВОстоке цунами, каких еще 50 лет не было
Hillerien
13.09.2020
Рука Москвы дотянулась. Не иначе.
P-G
15.09.2020
Кстати заметили на каком значительном расстоянии они с Путиным сидели?
Прелестно!
BESiK
14.09.2020
Слушай Не знаю про пугают, но за 3 последних дня встретил 2-х человек, кто переболел. Одна девочка на ДР собственном подхватила, другой дядька в летах - где-то в офисе.

До этого, не было ни у кого из знакомых, только мальчишка в Германии, но этот не в счёт.
зы круг общения у меня ну ооооочень обширный и в разных регионах.
P-G
15.09.2020
а какие доказательства что это был Ковид а не ОРВИ?

Учитывая, что тесты лишь в 30-35% верны? Кто-то делал три разных теста для 100% уверенности? сомневаюсь.
BESiK
16.09.2020
тесты, больницы, заключение врача
Это какой-то глюк. *pardon*
FreeCat
15.09.2020
сервер перегружен - народ с утра ломанулся *yes* . он тогда сообщение принимает - а вот выдаёт или очень долго или совсем не выдаёт *pardon* . я обычно просто в соседней вкладке эту ссылку открываю чтобы проверить сообщение отправилось или нет.
*thank-you* *mocking*
FreeCat
16.09.2020
*five*
Этония . :-D
"Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух! " (с)
Новая тема