--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хочу говорить с Губернатором

О городе (основной)
19
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mihalich38
27.06.2015
Несколько дней назад я решил задать вопрос губернатору нижегородской области г
осподину Шанцеву В.П. в телевизионной передаче, которую устраивает телепередача «КСТАТИ», однако мне при наборе телефона 88007077074 с моего домашнего телефона я получил ответ, что я не имею доступа к этому номеру ПОЧЕМУ? Я взял свой мобильник и позвонил с него, используя оператора БИЛАЙН, однако получил тот же ответ, что я не имею доступа к номеру 88007077074, тогда я набираю этот номер, используя оператора МТС и снова получил ОТКАЗ! Теперь, когда я наблюдаю передачу, где телезрители общаются с губернатором и задают ему вопросы, а он им отвечает – это просто спектакль, поставленный режиссером телестудии «Кстати»? Видимо, все вопросы, которые губернатору задаются, с ним заранее согласованы и не будут для него неожиданными и неприятными. Теперь я пришел к выводу, интересы простых граждан для руководства города и области совершенно неинтересны, и их светлые головы заняты только одним: вновь быть избранными в местные советы, занять там руководящие посты, использовать их для собственного блага.
В-52
27.06.2015
TocyeB
27.06.2015
А что теперь без уровней можно темы заводить?
Nyan Cat
27.06.2015
нет, нельзя) но это интересный вопрос)
TocyeB
27.06.2015
Иосилевич ботанул?
Nyan Cat
27.06.2015
Эм.... я не знаю..
Mati
27.06.2015
Нельзя. Эта тема была создана на жалобке, но городской для нее более подходит. Темы можно переносить с форума на форум ) Я решила не удалять ее, а просто перенести. Без всякой задней мысли, на автомате. После переноса уже вспомнила, что здесь ограничения на создание тем. Ну пусть будет уже
TocyeB
27.06.2015
Ну хотя бы понятно теперь
А то я уж офигел))
Kapot
27.06.2015
"хочу говорить с Губернатором"

xочу смеяться 5 минут
www.youtube.com/watch?v=jvmyRO4L3WA
Nyan Cat
27.06.2015
конечно, спектакль.
А что вы у него спросить хотели?
Venkus
27.06.2015
Это спектакль.
Грустно, что многие в это верят.
Тема из рубрики "Главное - верить"
Хватит врать. Я лично собрал для Губернатора много вопрлсов, дал ему в руки и на многие он ответил. Мало таких вопросоа на которые он не мог бы ответить.
Kolt
27.06.2015
...у тебя со словом "вопрос" какие-то особенные отношения... )
horntail
27.06.2015
Или с губернатором...
:-D *drink*
жало
27.06.2015
Одно дело Вы собрали, другое дело позвонить...
Мои аопросы он НЕ ЗНАЛ. И он не знал, что ч аообще ему вопоосы подготовил
.
Kolt
27.06.2015
))))))))))))))))))))))))))))))))
Чо ржошь, тощая?
Kolt
27.06.2015
...а чё бы нет-то?.. )))))
Смотри у меня!!!
жало
27.06.2015
Тут тема была, спрашивали через ск-ко приходит ответ на письмо посланное губеру....так вот, 2 года прошло а ответа нет....кстати, не он один грешен....А вот от кого получала ответ( понимаю, что не он лично мне прислал:-) :-) ) так это от президета....и не просто ответ а решение было моей проблемы.
skarabas
27.06.2015
Корвин писал(а)
Я лично собрал для Губернатора много вопрлсов, дал ему в руки и на многие он ответил

Эх! Вот бы почитать!
Сначала ответы, а потом вопросы...
Это можно.
skarabas
27.06.2015
Вопросы - в студию!
Ответы - тоже!
Lenass
27.06.2015
А почему он тогда не на все вопросы в своём блоге отвечает? Причём вопрос не единичный, массовый, за последние пару недель. Даже не знаю, как вежливо сформулировать свою точку зрения по этому поводу клал он на всех, какал он на всех, короче - игнорирует мнение народа!
mkv
27.06.2015
Вот что отвечали на этот вопрос два года тому назад:

Эфиры с участием Кондрашова О.А. - по вторникам. Звонки принимаются с 17.00-19.30!
Эфиры с участием Шанцева В.П. - по средам. Звонки принимаются так же с 17.00-19.30!

Теперь вопрос к Вам))
Зачем звонить задавать вопрос, когда горячая линия не работает и на экране телевизора написано : ПОВТОР.))
Будьте внимательней)
Kolt
27.06.2015
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mkv писал(а) .Зачем звонить .., когда горячая линия не работает и на экране телевизора написано : ПОВТОР.))
:-D
buo
28.06.2015
Mihalich38 писал(а)
Несколько дней назад я решил задать вопрос губернатору нижегородской области г <br> осподину Шанцеву В.П.

Много Вас таких вдруг чего ненужное спросите.
Боятся они прямого эфира...Слабо им...
Вы это, вопрос сформулируйте здесь, да?
Helga7012
29.06.2015
Эка вы день-то выбрали! Прям в его День рождения поговорить решили. Но, наверное, сегодня ему точно не до вас, занят выслушиванием хвалебных речей))
больше того. все "случайные" вопросы студии тоже обычно проговариваются и распределяются заранее
Новая тема