--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хинштейн - врио губернатора Курской области

В России
945
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
06.12.24 в 12:00
Из стенограммы Кремля со встречи президента Владимира Путина с Александром Хинштейном:

… хотел бы Вам предложить должность исполняющего обязанности губернатора Курской области, имея в виду, что сейчас там востребовано кризисное управление, безусловно, в той ситуации, в которой Курская область сейчас находится. А по мере освобождения территории от противника там, конечно же, нужно будет очень много сделать для восстановления жилищно-коммунального хозяйства, по восстановлению экономики этой территории в целом, но и той, которая сейчас освобождается нашими войсками.
Ну а самое главное, нужно организовать работу по помощи людям, которые в этой помощи, безусловно, нуждаются и в текущем режиме, и в ближайшем будущем.
Готовы?

А.Хинштейн: Владимир Владимирович, для меня это огромная честь и большое доверие, за которое я Вам безмерно благодарен и признателен. Поэтому со своей стороны буду делать всё для того, чтобы это доверие оправдать. Надеюсь, что сумею выполнить поставленные задачи.
Понимаю, насколько непростая сегодня ситуация в Курской области. Но тем важнее реализация этих задач. Это наша земля, и, конечно же, мы должны сделать все для того, чтобы все жители Курской области полностью чувствовали, что они часть одной большой нашей страны.
Ivar-777
06.12.24 в 12:05
Губернатор Хинштейн... Теперь я видел всё :-D
KIA
06.12.24 в 12:21
Думаешь тоже нацист?
хренодер
06.12.24 в 17:39
это полоумного початка надо спрашивать, он их безошибочно определяет задрав хвост к небу
Публицыст
06.12.24 в 12:47
Есть к нему какие-то вопросы, претензии?
G420
06.12.24 в 12:49
Не все. Президента Хинштейна ещё не было)
похоже эта картинка сегодня во всех темах ГФ отражает моё отношение к обсуждаемым новостям
Путину-мой дизлайк
Афиноген
06.12.24 в 12:17
ты что-то имеешь против нашего нацлидера?
G420
06.12.24 в 12:41
Дизлайк путину??? Мухоморов нажралась чтоль
Любой путриот просто обязан поддерживать все решения партии и правительства!
06.12.24 в 13:49
Внутренний расист перекосоежил запутинца.
Местные антисемиты должны оживиться :-D
Путин точно не он.
Он-оптимист
КурваБобр
06.12.24 в 12:10
какая то путинская пропаганда
Штейнман
06.12.24 в 12:12
+2
Странно, что Хинштейн согласился. Ему что, делать нечего? *scratch*
хренодер
06.12.24 в 17:48
попробовал бы он отказаться, гы
user_281867687
06.12.24 в 19:00
В Нижнем Новгороде больше нет футбольных клубов. Деваться некуда.
antidot
07.12.24 в 20:25
Штейнман писал(а)
Странно, что Хинштейн согласился. Ему что, делать нечего

Да, я тоже подумал, что это очень странно. Но видимо там было без вариантов.
GreatCornholio
06.12.24 в 12:12
небось у хинштейна сразу все сжалось ибо теперь надо же результат показать))
Trushel
06.12.24 в 12:14
Какая хорошая новость.
Вивлин
06.12.24 в 12:16
Мнения на это событие разделились на 2 противоположных: "Докизделся" и "Этот точно, с его бульдожьей хваткой наведёт порядок".
Я склоняюсь ко второму, особенно, учитывая, что предшественника Смирнова вот только в сентябре большинством избрали(потраченные на выборы деньги впустую) и ВВП так его многообещающе напутствовал. А счас вон оно как....
comrade Venceremos
06.12.24 в 12:21
Когда государство выделяет огромные деньги на военные и восстановительные расходы, предприимчивые люди могут сделать хороший гешефт!
Вивлин
06.12.24 в 12:25
comrade Venceremos писал(а)
могут сделать хороший гешефт

Ну... Смирнов, вон, предпочел свинтить, пока его не свинтили. Вот пусть передовик-многостаночник Хинштейн попробует и рыбку съесть и на люстре покачаться
Альбин
06.12.24 в 14:48
Тяжело ему придется, это не в думе языком болтать. Но хватка у него действительно бульдожья, упертый, может и вытянет
Вивлин
06.12.24 в 15:09
Альбин писал(а)
упертый

Ага. Шизоид в хорошем смысле
Альбин
06.12.24 в 19:31
Если шальная пуля не помешает...
Вася!
06.12.24 в 12:18
Интиресно за шо фсе эфто курской области?
sov-svet
06.12.24 в 18:53
Территориальный фактор. Или думаешь тама больше грешат?
Вася!
06.12.24 в 21:08
Хто знает, хто знает.
Афиноген
06.12.24 в 12:18
специалист по всем отраслям народного хозяйства!
user_281867687
06.12.24 в 19:01
Думаю, Сашка вывезет.
КурваБобр
06.12.24 в 12:36
Это потому что предыдущий связался с военпетушатником?
Marlboro man*
06.12.24 в 12:45
Вот что случается с теми, кто связывается с самоназначенными военкурами, которыми зачитывается местная шайка вырусей
06.12.24 в 13:45
На родину трудятся, в отличие от тебя вырусь случающаяся.
Marlboro man*
06.12.24 в 14:50
Вырусь - это ты.
И на Родину ты никогда не трудился.
06.12.24 в 14:55
Ты не знаешь, балабол. А что ты вырусь, ты сам расписываешься постоянно.
Бенефактор
06.12.24 в 12:53
и чо?
ISOpter
06.12.24 в 13:49
это ход конёзлом, конечно
andrew_
06.12.24 в 17:46
Оскорбительный пост о Хинштейне в канале <<Вести.Курск>>, предварительно, появился по ошибке одного из сотрудников. Однако в руководстве канала официальной версией выдвигают <<хакерскую атаку>>.

Вечером 5 декабря в канале курского ГТРК появилось сообщение с фразой <<просто Хинштейн же чмо еб*ное>>. Спустя несколько минут оно было удалено, однако пост успел разлететься по интернету.

По словам источников в ГТРК, предварительно, пост выложил один из редакторов, отправлявший личное сообщение своему коллеге, <<редактор просто ошибся чатом>>. Сейчас уже обсуждается вопрос о его увольнении. При этом пока руководство склоняется к тому, чтобы в качестве официальной версии говорить о <<провокации>> и <<хакерской атаке>>. Также во время внутренних обсуждений предлагалась версия <<фейка>>, якобы такой публикации в канале даже и не было.

Окончательное решение должно быть принято после совещания в Министерстве информации и общественных коммуникаций Курской области -- куда сегодня утром руководство канала было вызвано на ковёр к министру Ирине Толмачевой. Также в совещании должен был участвовать заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов.

Пока же сотрудникам курского ГТРК запрещено обсуждать со знакомыми сложившуюся ситуацию.
sov-svet
06.12.24 в 18:55
Кто то дверью ошибается, кто то чатиком. Бывает.
Штейнман
07.12.24 в 19:12
Сейчас уже обсуждается вопрос о его увольнении.

...и расстреле на месте без суда и следствия во дворе рейхсканцелярии. *secret* =-O
user_281867687
06.12.24 в 18:57
Очень рад за Сашку.
andrew_
06.12.24 в 20:06
Вообще, правы сейчас те, кто напоминает, что Смирнов в сентябре на губернаторских выборах в Курской области получил 2/3 голосов. А отставка, которая, понятно, ни по какому не собственному желанию, говорит, что грош - цена всем этим АПешным выкрутасам по достигаторству нужных и правильных цифр.

Если цифры честные (ггг), то сейчас наплевали на народ. Если нечестные, то тоже как бы все ясно.

Алексей Смирнов возглавлял Курскую область 205 дней. Это один из самых коротких губернаторских сроков.
Он был назначен врио главы региона 15 мая, а в сентябре победил на выборах. В полноправном губернаторском статусе, без приставки врио, он пробыл главой региона 80 дней.

пуньк.
--------------------------
"Кхе-кхе", подумал государь генеральный император и с удовольствием подумал ещё раз: " Кхе-кхе. Ишь, паршивцы, заметались, забегали. Хинштейн им не по нраву. А ведь хороша шутка вышла! "
- Гей! - зычно крикнул он.
Тотчас раздвинулись тяжёлые портьеры, и в проеме мелькнула преданная рыжая физиономия сенатора Милония. - Чего тебе?! - грозно шевельнул бровками государь и потянулся за тапком.
- Дык по первому зову изволил, - пояснил сенатор, прикрывая одной рукою голову, другой заслоняя промежность.
- Я не в том смысле, досадливо пояснил Ослепительный, но тапок тем не менее отставил. - В смысле, гей, Лайно! Где ты там, надобен... А ты, клоун непотребный, коль уж пришёл - стой на месте, может, и сгодишься. (Личико государя сделалось совсем шалое: бровки пошли домиком, щёчки округлились, глазки ехидным образом сощурились - удовольствий в последнее время стало совсем мало, а шутка с Хинштейном положительно удалась.)
Вошёл обер-канцлер Лайно, с неизменным новоскопом на поясе и с чегоизволите на устах.
- А скажи ка мне, Лайно... Кто там управляет нашей государевой столицей, лучшим городом на Диске Земном?
- Известно кто, думный боярин Собакин, со времён несчастного кесаря-соправителя...
- Да? А почему я его совсем не вижу? А? Может, он приболел? А? Или устал? Есть такое мнение... Гм. Да. -
Государь отогнул краешек шторы, осторожно (в опасении расплодившихся дронов-беспилотников) глянул в окошко. Столица всe хорошела.
"Хорошо им, видите ли. Зажирели, подлые. " - С раздражением подумал император. И повелел, не оборачиваясь: - Пиши наш государевый указ...
- А кого, отец родной? - опасливо осведомился обер-канцлер.
- Кого, кого... Будто человеков у нас верных мало. Да вот хоть его, - и он небрежно указал на притихшего при входе сенатора Милония. - Глянь, каков! Орeл, как есть орeл. Орёл-говноклюй...
- Госудаааарь!!! - дуэтом возопили сановники, а Милоний так и вовсе рухнул на колени. - Не погубиии...
- Вон пошли оба, - распорядился повелитель всех ромеев. - И чтоб указ сей час был на столе. Дикси, понимаешь!
... И Август Октавиан Владимир Ослепительный прошествовал в буфетную.
- Люблю, чтобы слоники побегали, - донeсся вместе с аппетитным бульканием очередной бессмертный афоризм императора. - Ну, чтоб им жизнь мeдом не казалась!
"И немедленно выпил", догадались потрясенные царедворцы.
... А ромейское солнышко дремало себе сладким сном за краем Диска земного и не знало ещё, какой великой сумятитицей и толкованием вавилонским встретят его утречком ромеи...
(с)
_Tato4Ka
07.12.24 в 16:57
Да всё нормально будет, не бойтесь
Хинштейну и не такое под силу
_Tato4Ka
07.12.24 в 16:59
Хотела написать: не ссыте
Но я же приличная девушка, так не выражаюсь)
Новая тема