--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дугин против Z

В России
1740
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cимвол Z является пиаровской подделкой, он ничего не означает. Такое мнение выразил философ Александр Дугин в своем телеграм-канале. Он подчеркнул, что «за Z не умирают». «Умирают за Русь, за Христа, за наш народ. Так и надо всем говорить. Пора отбросить шелуху „корпорации Россия“. В историю возвращается Святая Русь, великая Империя», — заключил Дугин.
7x7
02.10.2023
На сколько пожизненных он сейчас себе наговорил?
То есть Z и V по мнению философа это шелуха.... Но постойте, за эту шелуху народ штрафовали и грозили за дискредитацию под суд отдать...
7x7
02.10.2023
А за слово Война?
ISOpter
02.10.2023
а за Вобла?
дебилам пора бы знать, что такое тактические знаки, а то что ВЫ гнусная либрота ВОСПЕЛА эту букву, ну дык это ваши проблемы на равне с криками про три дня и прочую поипень
maxvi
02.10.2023
Так это либерда эту хрень на свои машины клеит?
Машины, футболки, кепки, и прочий мерч...
Дедушка Си писал(а)
и прочий мерч..

кто о чем, а укры про зеленые потные шмотки
а ты про зелю
я про мерч

валерка тут начал как то говорить, что буквы вэ и зед - нацистская символика, потом понял, что у него в нике аж три нацистских символики получается и сразу погрустнел
ты зачем это говно нарисовал?
он сам туда поехал, я не заставлял
вопрос отвечай.
я тебе ответил, не я рисовал, твой зеля сам туда поехал деньги канючить
а кто нарисовал?

я правильно понимаю, что у вас настолько все хорошо, что вам остается дрочить только на анимацию фотошопную?
у нас все хорошо, СВО идет по плану

а вот у вас опять по скаклаине вой начинается
Ушедший в отставку министр обороны Великобритании Бен Уоллес считает, что Украине нужно <<провести переоценку масштабов мобилизации>>. По его мнению, нужно мобилизовать больше молодежи.

неужто саксы еще хотят полмиллиона молодых украинцев могилизировать?
издатый план у вас однако
это ты куратору писал и перепутал?
по делу я написал.
а что у вас за план то, расскажи
денацификация и демилитаризация вас укронацистов
Ты уже должен запомнить, полтора года прошло.
неужто у тебя память как у рыбки
и чо, успешно это все проходит?
и сколько еще длится будет?

не перекидывай на меня, укронацик.
ну спасибо либрошизе - теперь эта буква стала символом.....
7x7
02.10.2023
А благодаря Дугину скоро перестанет.
гнусная либрота ВОСПЕЛА эту букву... Эээ нет товарищ постой.. Воспели ее вы ура-патриоты.. Za победу, не вы ли кричали, Вся сила V правде... это ваши же символы...
родной...ну кричали и кричали, но вы дебилы начали ее активно третировать, чем и размножили.....

я никогда не говорю просто так слово - дебилы

только по отношению к дебилам

ты меня понял?
maxvi
02.10.2023
7x7
02.10.2023
ты на левой фото или на правой?
Про тебя-то забыл.
вот этот мерч их
Да там много сброда. А смотришь допросы следственного комитета, так все кроткие овечки.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50979946
Demanoid
02.10.2023
главу петушар уткина забыл что ли уже? или у него правильные татухи, любитель адика?
так я вас всех местных укронацистов один и тот же вопрос спрашиваю, а вы увиливаете
Уткин - нацист или нет?
Demanoid
02.10.2023
ты не знаешь нацик твой кумир или нет?
и вот очередной укрофашик слился с ответа на вопрос
ухаха
Demanoid
02.10.2023
смех без причины - признак корхулио
понимаю, что тебе ответить нечего
Demanoid
02.10.2023
дедуль, тебе пора к земле привыкать, а ты все пыжишься тут, пошел бы на передовую то, все равно скоро помрешь
grey_z
02.10.2023
Дедушка Си писал(а)
гнусная либрота ВОСПЕЛА эту букву

да.
на машины полиции наклейки раскливала.
st.one
02.10.2023
"Z останется в истории. Сейчас Александр Дугин публично выступил против символа Z. С простым тезисом, что "за Z не умирают". В этом он прав. Позиционирование Z как символа СВО это яркий пример слабости российской официальной пропаганды.
Причём в начале СВО Z как символ СВО был вполне приемлем. Как представление войск армии России как волшебников типа Зорро. Взято это было из символа на российской военной техники. Как и буква V.
Но эти надежды на волшебников улетучились ведь уже через месяц точно. И надо было проводить перебрендирование СВО уже в апреле 2022 года точно. Но это не сделали...
Нужно было давно взять другие символы. Наши, близкие нашей душе.
Но видимо, кто то взял огромные бюджеты на Z. И вот не даёт это отменить. И такое ощущение, что не русские ведут эту кампанию.
Букву Z нужно как символ СВО менять. Все понимают, чтт это неудачный символ. Поэтому никто и не признаётся, что он был автором этого символа."
Что-то политолог Сергей Марков с вами не согласен, про бюджеты какие-то пишет и про слабость официальной пропаганды...
maxvi
02.10.2023
Пыня панически боится слова "война". У него то КТО, то СВО, то принуждение к миру и т.п.
7x7
02.10.2023
То вообще ещё ничего не начинали, то на нас напали, то нас спровоцировали напасть.
Какая каша в голове...
sov-svet
02.10.2023
Нет никакой каши. Когда постоянно приходится врать и выкручиваться, противоречия неизбежны.
kemy
02.10.2023
а зелибоба чего боится? на него же напали,но войны нет
а мир весь чего боялся при короне?

эпидемия,война - это юридические термины и про деньги,а никому это не надо в таком виде
:-Р
https://www.bbc.com/russian/news-6453...

Беннет рассказал, что после разговора с российским президентом сразу позвонил Зеленскому и передал ему слова Путина. Украинский лидер спросил его, уверен ли Беннет. Тот ответил: 100 процентов. [Путин] не собирается вас убивать.

Через два часа Зеленский пошел в свой кабинет и сделал там селфи, заявив: Я не боюсь, рассказал экс-премьер.
7x7
02.10.2023
st.one писал(а)
политолог Сергей Марков с вами не согласен,

Да и х*й на него.
Кому его согласие впёрлось? Мало ли в России таких упоротых клоунов?
7x7
02.10.2023
*
X-master
02.10.2023
st.one писал(а)
такое ощущение, что не русские ведут эту кампанию.

Вооот!
Неужели это гнусная либерда наклеила наклейки с Z на ментовские машины?
Lewgen
02.10.2023
Курваэлла писал(а)
дебилам пора бы знать, что такое тактические знаки,

Да-да.. Один учитель спортшколы тоже так подумал и сорвал "тактический знак" с двери заведения: ну правда, к чему на спортшколе "тактический знак"? А ему бац: статью за дискредитацию и штраф 90 000 рублей...
ну что я могу сказать, это как раз то, о чем я пою

для меня тактический знак, а для вас - религия

вишь как раскривлялись

сама тема то - стон просящего
Lewgen
02.10.2023
Курваэлла писал(а)

для меня тактический знак, а для вас - религия

По-моему, как раз наоборот.
Для вас это религия, раз за него статьи шьют, как за оскорбления верующих.. )))
ну чтож, я уже писал, что эта буква стала неофициальным символом, (но вы тля читать то не умеете), и те кто на него покушается имеют конкретную цель и им не буква не нравится, их цель оскарбить людей, это примерно, как сжечь коран в чечне

коран и коран, никто о нем особо не вспоминает, пока дебилы типа вас не начинают его жечь

понимаешь о чем я говорю?
Lewgen
02.10.2023
Я понимаю, о чем вы говорите. А вот понимаете ли вы меня?
Вы ночью пишете про глупую либероту, которая "воспела" "тактические знаки", а теперь говорите, что это не просто знаки, а символы!
Только символы из них не либерота сделала, а то по вашему выходит: либерота сделала символ, сама его срывает, сама статью за это получает, да? Вам волю дай, так вы из всего "коран" сделаете: Z - коран, СВО - коран, Путин - верховный коран. У нас всё, что за Путина и его политику - тот ещё коран....
Цель тех, кто их срывает, не оскорбить людей, как вы выражаетесь, а поумерить пыл жополизов, готовых не только своим детям на лоб Z наклеить, но и всем другим.
ISOpter
02.10.2023
X Y тебе!
Дедушка Си писал(а)
он ничего не означает

Это вовсе не принципиальный вопрос.
7x7
02.10.2023
А какой принципиальный?
чей Крым :-)
Тащемто так оно и есть. Z - это просто раннеСВОшный интернет-мем, распиаренный не очень умными журналюхами.
7x7
02.10.2023
Я не знаю кто это.
Lewgen
02.10.2023
Ну очевидно же, что "не очень умный журналюха".
))) В точку!
Их было дофига, и наши пропаг_ндоны подтянулись относительно поздно, уже на все готовенькое. Кроме того, помимо журналюх особо отличились разного рода завсегдатаи анонимных борд и прочие орды интернет-леммингов-отменяторов. Остается только гадать, сколько клавиатур эти черти испортили, выдирая из них литеру Z.
NullPointerException писал(а)
Я не знаю кто это. ...

Ооооооо, это человек известный. Приносит говно в эфир вёдрами...
Но фамилию не помню, у меня в голове он каталогизирован как "говнонос".
7x7
02.10.2023
Какой Позор!.
Каждый Патриот должен смотреть 1-й канал, особенно мою любимую программу "Время покажет".
Представляю, как теряя тапки и подтягивая, на бегу, штаны, кинулись смотреть зомбоящик твои подхалимы - СМУ и Йошкин кот:-D
такими.
во вражеских нацистских цветах
ладно....

я смотрю вы жизнь прожили, но как были дебилами так и помрете -

это мне *****

в чем у вас проблема с тактической маркировкой?

в чем у вас проблема, ведь дугин так и сказал, что это просто маркировка?

в чем проблема, что ЗЕТ стала символом, а например - не олень на гербе нашего города?

вам не нравится, что кто то клеит на машину? свербит и буровит? нет проблем - иди и скажи это тому кто наклеил, он те обьяснит популярно

чо вам не нравится? идите лечитесь
а теперь скажи мне...ну и?
ну еще есть один варииант стопроцентный, после которого голова начнет работать

1. подходишь к машине с ЗЕТой, ждешь водителя и срываешь
2. подходишь к человеку в военной форме и срываешь
3. подходишь к детям, которые с ЗЕТой или с георгиевской и отбираешь
4. идешь на кладбище и ссышь на могилу погибшего на СВО

5. тут много вариантов, они все лечебные

что такое случилось с вами, что вы такими примитивными стали?
подозреваю, что НЕ СТАЛИ, а всегда были, уе. .ищами можно стать, но думаю ВЫ такими дебилами родились
Тут случаев по стране несколько . Дискредитация со сроком, то-ли светит, то-ли уже посадили. За страшные проступки: обоссал световую инсталляцию букв z и v, содрал с чужой головы шапку с буквой z.
Надеюсь, здравый смысл победит, послушают Дугина и заменят штрафом за мелкое хулиганство.
Хулиганства и вандализма у нас всегда хватала. Нажраться говна, и потом чего-нибудь сломать... Чего именно сломать, да что первое что под ногу подвернётся.
Представляю, как они потом удивлялись в полиции, когда им шьют госизмену...

В СССР такой фильм был какой-то - нажрались и на крыше по приколу порвали красный флаг. Там их вроде не посадили, выслали за границу (были же гуманисты).
Malinka-nn писал(а)
За страшные проступки: обоссал световую инсталляцию букв z и v, содрал с чужой головы шапку с буквой z.
Надеюсь, здравый смысл победит, послушают Дугина и заменят штрафом за мелкое хулиганство.

Блестящий пример извращённой логики!
По-вашему, победа здравого смысла - это не прекращение проявлений дебилизма (обоссал, содрал...), а фактически их поощрение через уменьшение тяжести наказания : )
Lewgen
02.10.2023
То есть, когда на детскую спортшколу, на окна детсада клеят Z, это не дебилизм, а сорванная Z - это дебилизм, да?
А вы в своём сознании разделяете понятия созидание и деструктивное поведение? : )
Lewgen
02.10.2023
Клеить "тактические знаки" где попало, включая детсад, это - созидание?
Ну, поклейка на детсад - это, вероятно, эксцесс исполнителя... Решается путём переговоров родителей и руководства детсада : )
Надеюсь, по наличию у обратной стороны признаков деструктивного поведения у вас вопросов не будет?
Lewgen
02.10.2023
Вот интересна ваша логика: наклеили, где попало, это "эксцесс", сорвали оттуда - "деструктив".
Если это "эксцесс", то зачем обязательно какие-то переговоры-уговоры?
Вот сжечь или обоссать: согласен, в чем-то это деструктив, просто сорвать, если висит не на месте - нормально.
Согласен еще и в том, где это самое "место" или "не место", мы с вами точно будем определять по разному.
Начал переобуваться... быстро.
Этом не про уменьшение наказания, а про соразмерность - тяжёлая статья за мелкое хулиганство.
Вивлин писал(а)
про соразмерность - тяжёлая статья за мелкое хулиганство.

Соразмерность определяется, естественно, судом и зависит от обстановки, в которой находится страна.
С вашим видением соразмерности, вы скоро и поджоги железнодорожных шкафов с автоматикой мелким хулиганством назовёте : )
Не надо юлить - эти ваши ложные обобщения и гиперболы с жд шкафами. Если это просто картинка то и наказание должно быть как за картинку - уж точно не за дискредитацию. Какая такая обстановка - это когда уже доносы на желто синие занавески пишут? Нормальная такая обстановка....
Вивлин писал(а)
Не надо юлить...
Какая такая обстановка - это когда уже доносы на желто синие занавески пишут?

И только?... А то, что страна СВО ведёт вы не заметили?
Ваша хитрожопость кратно превышает степень моего "юления" : )
Хитрожопость то в чем вы разглядели? СВО не война, кстати. Цели СВО озвучивались и это не борьба с желто синими занавесками и украинской мовой. А вы, как и прочие рьяные члены партии войны, похоже, из специальной военной операции хотите сделать священную военную операцию
бука букин писал(а)
обстановки, в которой находится страна

а в которой она находится и кто же её туда поместил?
Ты!
Кого избираешь (или бойкотируешь на выборах), тот от твоего имени и принимает решения за всю страну.
так нет выборов-то. голосование разве что.
HumptyDumpty писал(а)
так нет выборов-то. голосование разве что.

Это твоё личное, ничем не подкреплённое мнение : )
это объективный факт, с какой стороны ни взгляни
Есть статья за мелкое хулиганство, есть статья за дискридитацию, есть статья за осквернение символов ВОВ. Вы хотите уровнять у них сроки, и сажать тех, кто кнопки в лифте жжёт, лавочки ломает, букву z обоссывает, на столько же, сколько дают за осквернение символов ВОВ? Или даже за убийство, напоминаю, 8 лет за непредумышленное получают. Или обоссать букву z это для вас тоже самое, что и вечный огонь? Поясните пожалуйста. Речь идёт именно про инсталляцию z, не могилу, не памятник, светящиеся буквы.
Malinka-nn писал(а)
Или обоссать букву z это для вас тоже самое, что и вечный огонь?
Поясните пожалуйста.

Могу пояснить в рамках своей компетенции.
Обоссал в одиночестве куст в сквере - ненаказуемо.
Обоссал куст на центральной улице с редкими прохожими - мелкое хулиганство.
"Содрал с чужой головы шапку с буквой z" - грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества.
"Обоссал световую инсталляцию букв z и v" - по усмотрению суда. Если суд своим решением приравняет световую инсталляцию, поставленную в честь (в память) участников СВО, к Вечному огню в честь (в память) участников ВОВ, то виновный будет сидеть столько, сколько решит суд.
А с вашим недовольством решением суда обращайтесь в кассационный суд.
А ваше недовольство судебной системой РФ в целом разрешается переездом в страну с устраивающей вас судебной системой. Где, возможно, даже поссать на улице - это не мелкое хулиганство : )

Malinka-nn писал(а)
Тут случаев по стране несколько . Дискредитация со сроком, то-ли светит, то-ли уже посадили.

Кстати, ссылки приведите.
ISOpter
02.10.2023
Malinka-nn писал(а)
8 лет за непредумышленное получают.

или если гриба краснокнижного перевезешь
в этом вопросе я с Дугиным не согласен полностью, ибо это просто буквы для тактических разделений

Дугину надо другой вопрос поднять - о Флаге Российском
Только триколор - совсем не тот флаг, который должен быть у нашей страны
Вернуть на все флаги двуглавого орла
а дети стоящие на коленях с этой буквой что означают?
или это тактические дети?
не знаю, про каких ты детей, но укрофашисты своих детей водят на кладбища и воспевают нацистов, которых сейчас в куканаде же и критикуют
У ваших там вообще каша в идеологии, у нас то просто не могут ее сформулировать, а у вас боятся даже это делать
конечно не знаешь, ибо тебе нет дела до происходящего на родине, ибо ты нацпредатель.
отрабатываешь только методичку за еду.

babr24.com/?IDE=226269

www.rbc.ru/politics/06/06/2022/629dbbb39a7947892d32df73
Осознанное участие ребенка во флешмобе с построением в букву Z заслуживает уважения, считает детский омбудсмен Мария Львова-Белова. Принуждение к акциям нужно пресекать, но в аппарат еще не поступало ни одной жалобы, добавила она

А то что какая то дура поставила детей на колени где то в деревне - бывают и дуры, что поделать

Анна Кузнецова, вице-спикер Госдумы и сопредседатель комиссии по парламентскому расследованию преступных действий киевского режима в отношении детей, заявила, что схемы террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) используются Вооруженными силами Украины (ВСУ) для вербовки несовершеннолетних.
дошкольники так хорошо стали разбираться в международной политике и выражать свою позицию с каких пор?
не знаю, зачем вы своих украинских детей накачиваете русофобией вместо того, чтобы воспитывать демократическое общество
у меня нет украинский детей.

не знаешь - тогда иди руку вскидывай своему кумиру
Константин, у тебя вообще нет детей.
Тьфу, Александр, то есть.
ты настолько тупая, что даже не знаешь кому пишешь(
Ты сегодня хоть спал? А то весь день сегодня на форуме истеришь)
сегодня длинный день выдался, да
понимаю, что ты любишь свастику, а не триколор
Тогда тебе и надо вскидывать руку
фашистам надо и нацикам вскидывать, т.е. тебе, который понуждает и способствует уничтожению массы людей по национальному признаку.
но вы, фашисты, за это потом отвечать будете.
как раз ты фашист тогда и есть
А я против фашизма и укронацизма, поэтому то ты и бесишься
ты не против, а наоборот поддерживаешь.
поэтому скоро вас, почитателей фашизма, нацизма и расизма - призовем к ответу.
наоборот, я то написал что против укронацизма
А ты слился и не ответил, что ты тоже против укронацизма, значит ты за укронацизм
а против любого нацизма, фашизма и расизма, вне зависимости от расы и национальности.
даже по той простой причине, что человек не выбирает с каким цветом кожи рождаться и на какой территории.
то есть все таки считать кавказцев ослофакерами как то некрасиво и недимакратично?
где я так писал? ссыль давай.
но говорят, что есть у них подобная повадка
а я не говорил, что именно ты это писал
У всех повадки такие? ты сам видел или тебе прозападные пропагандоны рассказали?
откуда мне знать у всех или не у всех
думаю, что не у всех.
пусть живут там у себя как хотят и нам не мешают.
херово он историю знает
Michell
02.10.2023
А вот сейчас философы обоснуют, а пропаганда донесёт, почему радикальные патриоты опасны, и направят обывательскую массу в верную сторону.

Начинают конечно с символов
А кто у нас философы, Дугин?
Michell
02.10.2023
Александр Гельевич Дугин (род. 7 января 1962, Москва) -- советский и российский философ, политолог, социолог, переводчик и общественный деятель. Кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук. Профессор, в 2009--2014 годы -- и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова[3][4].
Ну знаете, расчленитель Соколов тоже профессор. Я не против инклюзии в общество людей с ментальными проблемами, но равняться на них как на экспертов... ну такое...
Michell
02.10.2023
А что за проблемы у Дугина?
Вы знакомы с его "творчеством"?
Michell
02.10.2023
Не очень, в общих чертах. Видел на Ютюбе беседу с его участием.
Но то что я услышал, было близко моим взглядам.

Не понимаю что могло бы не понравится в его мыслях?
И что же вам близко - я надеюсь не путёвка в ад, выданная Гельевичем тем, кто не носит бороду?
grey_z
02.10.2023
Вивлин писал(а)
кто не носит бороду?

лысых тоже в ад сразу ?
Про лысых надо у Дугина уточнить - может их он помилует)
Michell
02.10.2023
Нет, я про это ничего не слышал.
grey_z
02.10.2023
Michell писал(а)
А вот сейчас философы обоснуют, а пропаганда донесёт, почему радикальные патриоты опасны, и направят обывательскую массу в верную сторону.

все правильно сделал !(с)

Дедушка Си
писал(а)
<<Умирают за Русь, за Христа, за наш народ.

Опять религию подтягивают. Как заколебали.
Michell
02.10.2023
Так именно религия и есть та идеология общества, которая есть сейчас. Никакой другой идеологии нет.
st.one
02.10.2023
А мусульмане или буддисты тоже должны за Христа умирать?
Michell
02.10.2023
Нет, зачем?
У них свои религии есть. За них пусть борятся.

У нас общая борьба за традиционные ценности, и религия одна из них. Против тех, кто эти ценности разрушает. Всё это толерантобесие, радикальный либерализм отрицает любые традиционные ценности.

При чем у них на их территории свои - могут баранов резать на праздники, и иметь 3х жён, а у нас свои. Не проблема. И мы взаимно уважаем традиционные религии всех народов проживающих в России.
st.one
02.10.2023
Вот читаю я вас, и кажется мне, что вы с такой же страстью будете защищать толерантность и европейские ценности, когда ветер переменится...
Michell
02.10.2023
Моё мировоззрение цельное, сфрмировавшееся. И есть много взаимодополняющих кусков из разных областей. В начале лежит религия, я придерживаюсь православия, отсюда вытекают и ценности. И это резонансом ложится на сегодняшнюю повестку про традиционные ценности. Понятно какие государства борятся с ними, а какие их защищают. Понятно на чьей я буду стороне в СВО, и какие будут мои политические взгляды.

Одно из другого вытекает, и дополняет.

Что б я начал защищать толерантность, меня надо лишить веры в Бога. Как это интересно можно сделать, если эта вера результат многолетних размышлений и поиска? В 20 лет я был самым что ни на есть атеистом, а крестили меня по настоянию тещи когда мне было 23 или около того. Ей приятно, а мне всё равно. И за четверть века я столько всего обдумал, столько разных философов атеистов и богоборцев прочёл, что б услышать аргумент за атеизм, что как вы меня сможете лишить веры? Если они не смогли?

Найдите мне верующего православного христианина, который бы поддерживал это толерантобесие? Ну это же бред, такого быть не может. Это в самых своих основах противоречит друг другу. Толерантность нарушает большую часть заповедей Моисея - это фундамент веры.

По этому мне странны ваши слова.
ISOpter
02.10.2023
религия - это наркотик, должна быть под строгим контролем надзорных органов, и применяться ограничено только в медицинских целях
Michell
02.10.2023
Отсутствие религии то же религия. Атеизм строится на вере в материализм.

Michell
писал(а)
Никакой другой идеологии нет.

Это и печалит.
Michell
02.10.2023
Это прекрасно. Никакой другой идеологии и не надо.
Дедушка Си писал(а)
Такое мнение выразил философ Александр Дугин в своем телеграм-канале.

Видится мне что это элемент предвыборной компании по смене символов. Старые не клеят на машины как в начале. Очевиден спад популярности или даже негативное отношение.
Потому напрашивается смена лозунгов и символов.
Дедушка Си писал(а)
за Русь, за Христа

христос был, во-первых, еврейский проповедник. соответственно невозможно умереть одновременно за русь и за христа.
во-вторых, философ - это сократ. ну или платон. но точно не дугин. и не бугин.
Это вы ещё не читали работу Дугина, где у него про символизм соломенных крыш написано, дiдусь :-D он же философ-знаток символизма
7x7
02.10.2023
Этого философа сейчас свои замочат за такое, коль хохлы не смогли.
Философы не боятся умереть, иначе они бы не были философами. А ты, док, боишься. Поэтому ты просто провокатор, а не Дугин :-D
очередной сеанс дрочки на брудершафт
Demanoid
02.10.2023
курве уже взрочнул?
Дедушка Си писал(а)
философ Александр Дугин

"кто назначил вас философом?"
ДимС
02.10.2023
Да! Долой ложный стыд и шелуху богомерзкого западничества с этими Z и V! Срочно чертить везде коловрат (мы же за исконно посконную Русь) и кресты (мы же ха Христа)!!!111
Новая тема