--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День создания вакуума

Флуд / Юмор / Флирт
723
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
04.02.2023
Любите термоса? А сколько вы можете пробыть в вакууме и как это переносите-без общения?
Сколько можете сохранять тепло человеческое, если вы в вакууме? Если вас булят?
7aladin
04.02.2023
В тикток видел утверждение, если человека оставить на несколько дней без рбщения то происходят необратимые процессы в голове.если булят, надо побить не самого слабого и не самого сильного, как следует из правил бывалыхтюрем
Термоса не люблю, но уважаю. Они умеют в жаркий летний день выдать льда для любимых напитков.
Сколько смогу пробыть в вакууме - не знаю, не экспериментировал. Вакуум никуда не переношу, пусть лежит где лежит.
Думаю, в вакууме остыну быстро.
Если вас что делают, извините?
mik-mak
05.02.2023
Ненене..
Imaginary unit писал(а)
Думаю, в вакууме остыну быстро
В вакууме теплообмен тока излучением :) Быстро остыть не получица!

ЗЫ.. У космонавтов главная проблема, с точки зрения терморегуляции, не свариться в скафандре..
Ну ладно, буду медленно остывать )
vivat
05.02.2023
вакуум....
наиболее комфортная среда
:-)
шум дилетантских агрессивных месседжей забивает рациональное
практичное, реальное
*secret*
Halop
05.02.2023
Половина в несчастье живут. В 70е года население США всерьёз занялось наукой самосовершенствования и личностного роста. Дошло может время и до нас-пора?
vivat
05.02.2023
главное
когда занимаетесь "ростом"
не вздумайте заниматься чем то вредным
вроде "точных" наук
Латынина уже достигла своих высот
*yes*
развивайте ятаквижу
будьте лидером
правила не для вас
главное.....
убедите што ваш выход на их встречку - это их проблема
да и ещё....
не щитайте тех кто сломал здоровье, пока вы становились "чемпионом"
оне неудачники и недостойны внимания
*good*
Halop
05.02.2023
Кто такие неудачники и почему от них надо бежать? Так, если каждый второй-мы врассыпную будем друг от друга шарахаться как прокпженные?
Босх
05.02.2023
Halop писал(а)
как это переносите-без общения?

прекрасно. я наоборот лишних людей не люблю.
Halop
05.02.2023
Кто он и каков-лишний человек? Сможете нарисовать его портрет-описать? Возможно кто-то узнает себя и займётся своим перевоспитанием. Вы хотите сделать мир лучше? Все в ваших руках. Вселенная ждет
Босх
05.02.2023
вот нарисовал. сразу с десяток, чтоб ты не просил ещё.
Halop
05.02.2023
Ахаха! Попали в десяточку. Неожиданный шарж. Вижу не проработанных, загруженных. Будто гложит их что-то.
Босх
05.02.2023
ну я так, набросал побырику. а гложет их известно что - их лишняя суть.
Halop
05.02.2023
Что за суть? Поиск смысла там, где его нет?
Босх
05.02.2023
лишние люди. зря родились, понимаешь?
Halop
05.02.2023
Как зря? В садике они кем-то уже скорее всего хотели стать, мечтали все. Но что-то пошло не так. Что вы думаете на этот счет?
В термос можно залить жидкий вакуум, и потом его разбавлять понемногу и целый год убивать в себе желание к общению и всё такое прочее сомнительное.
Halop
05.02.2023
Общение-это жизнь. Зачем её убивать?
Смотря с кем общение.

Мне в день по 5 раз звонят какие-то мудаки, желающие пообщаться. То супервыгодное предложение, то соцопрос, то ещё какую ересь сочинят...
Я теперь просто кладу трубку, не сбрасывая звонок, на громкой связи, и дальше занимаюсь своими делами, а он там тарабарит свои предложения..
Вскоре до него(неё) доходит, что ему никто не отвечает. Он начинает что-то там аукать, но вскоре совсем понимает, что отвечать ему никто не намерен.

На мой взгляд, это куда более оскорбительно, чем обматерить или бросить трубку. Но если кто знает более суровые методы - поделитесь, не держите в себе, я многое перепробовал, устал уже изобретать..
Halop
05.02.2023
Зачем оскарбить хотите звонящего-у него семья, дети..? Общество от этого только проиграет-будет отыграться на детях..
А как же их не оскорблять? Если они на меня плюют?
Ведь в наше время, понятно, если мне от них что-то потребуется, то я их первый найду и сам.
А если мне их предложения неинтересны, и в помойной яме я их видел, мягко говоря, зачем мне звонить по 5 раз в день? Уже отвечать на незнакомый номер крайне стрёмно. А могут ведь и по реальному делу позвонить..
Новая тема