--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что случилось с Единой Россией?

Размышляем
21
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sonusik
19.12.2015
До выборов в Думу осталось меньше десяти месяцев. Из ТВ, радио, рекламных плакатиков исчезло практически любое упоминание одной из основных духовных скреп - прекрасной и великой партии - Единая Россия. Я вижу лидеров других партий, бодро мозолящих глаза по разным инфоповодам, Вольфыча у Соловьева (не к ночи будь помянут), Зюганова вижу, Миронова, то есть всех видных оппозиционеров вижу. А тех, кто представляет руководящую и направляющую - не вижу. Владимир Владимирович неожиданно оказался не лидером (но не членом) Единой России, а лидером какого-то ОНФ. Дмитрий Анатольевич, который оказался лидером Единой России никак ее не рекламирует, не продвигает. Более того, я стала замечать страшное - многие депутаты Госдумы почему-то теперь представляются просто депутатами Госдумы, а ведь еще недавно на телеэкране с их фамилиями стояла надпись - Едим Единая Россия. Еще больше меня тревожит, что и губернаторы как-то перестали упоминать свою причастность, и, я бы даже сказала - членство в этой партии. Так вот, спрошу словами небезызвестного Антибиотика - ЧТО ПРОИСХОДИТ! Может кто знает?
bar$uk
19.12.2015
ну слу`чилось, хуже не стало ведь?
Убри*
19.12.2015
Мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное. не может быть, чтоб быть членом едра стало позорно!
sonusik
19.12.2015
Нет, я действительно опечалена, в СМИ практически исчезли все упоминания. А я не люблю нестабильность. Мне спокойнее с ней, с Единой Россией. Мне спокойнее с платными троллями, так как, пока они здесь - деньги в стране есть. Мне крепче спится, когда перед сном я вижу в ток-шоу яростных патриотов Соловьева, Коротченко, Железняка, Сатановского, Яровую, Михеева, Шахназарова. Потому что они еще здесь, они еще не сдриснули за рубежи дорогой им Родины. Констатирую - я хочу стабильности, но она куда-то исчезает.
SSE
19.12.2015
О, как я тебя понимаю!
Это ж как жить? Если тебы всех эти жупелов, типа "ПЖиВ", лишишься? ОО
За кого прятать свою собственную бестолковость?
sonusik
19.12.2015
Ну вот - бодрый переход на личности и тыканье! Джентльмен!!! А по делу есть что сказать?
SSE
19.12.2015
sonusik писал(а)
А я не люблю... Мне спокойнее.... Мне крепче спится....
я хочу стабильности....

?????????
Редкостная какая "бодрость"!
А что? - Неушто "тыканье" хоть в чем-то противоречит правилам форума? ОО
И что там тебе привидилось "не по делу"? - ВСЁ исключительно "по делу"!
Mishka
21.12.2015
Откуда у этих клоунов хоть что-то по делу?
А вообще в последнее время даже уровень кремлеботов упал ниже плинтуса. Раньше пытались хоть какую-то законченную позицию выстраивать, типа:
"В стране все хорошо, а кто говорит что промышленность разваливается и в экономике жопа, тот либераст и агент госдепа." Или:
"Пенсию не проиндексировали и на работе сократили? Очередные чиновники разворовали суммы сравнимые с бюджетом небольшого государства? Так это все Абама проклятый виноват!"
А сейчас нет даже этого - тупое тявканье из-за угла с переходом на личности.
Ehidna
19.12.2015
sonusik писал(а)
Нет, я действительно опечалена, в СМИ практически исчезли все упоминания. А я не люблю нестабильность. Констатирую - я хочу стабильности, но она куда-то исчезает.

Просто эта тема сейчас никому неинтересна. Уж простите, но она не в тренде, это сопли, а не сенсация.
Последняя идет вне графика и сетки, сопли - по остаточному принципу, а именно какому журналисту что больше на душу ляжет, как говорится.
Посему можно найти блоггеров и СМИ, что разделяют вашу точку зрения, и читать их.
По отдельной статье проходит флуд на форуме:)))
vvn54
19.12.2015
Шахназарова с какого боку приплели? Один из самых адекватных общественных деятелей России.
dachnik8
19.12.2015
Вы думаете, список не обдуман?
Кстати, а где бесогон в этой плеяде? :-)
vvn54
19.12.2015
По моему список привела от фонаря. Тем более Шахназаров никогда в ЕР не состоял. У них вообще какая та паранойя в этой партии, всех готовы в нее чохом записать :-)
dachnik8
19.12.2015
Это нормальный пропагандистский ход. Любой, кто посмеет высказаться в плюс России, тот партиец, адназначна.
Кстати, что-то притихли с гражданской позицией Гафта.:-)
ISOpter
21.12.2015
он видный копирас.
dachnik8
19.12.2015
1.Сатановский со вторника по четверг с 14.00 до 17.00 на вести фм.
2. "Сдриснули" борцуны с режимом. Как обычно. "Свои" остались в "рашке". Что вас напрягает?
3. Список платных троллей на ннру, модератор! Мальборо в свое время публиковал свой список, ни разу не ошибся. Ваша очередь.
sonusik
19.12.2015
И, разве я хоть где-то намекнула, что быть членом Едра позорно?
Убри*
19.12.2015
нет, это я намекаю)
ISOpter
21.12.2015
Быть членом едра - всё равно что быть геем. В плохом смысле.
Убри* писал(а)
не может быть, чтоб быть членом едра стало позорно!

Не исключено, вскорости за это в лицо плевать начнут.)
-Еня-
19.12.2015
да Вы не тревожьтесь так, для здоровья вредно...
sonusik
19.12.2015
Но все-таки - беспокойно как-то, тревожно на душе, терзают сомнения, в голову лезут дурные мысли...
vlad0711
19.12.2015
Ребрендинг видимо... НДР-Медведь-ЕДРО-? :-)
14Х17Н2
19.12.2015
Если создать новую "партию власти" за 2 месяца до выборов и вложить баблища, как за 2 года - эффект будет гораздо выше. Народ вообще не обладает памятью, максимум что помнит, это два последних месяца. И если эти два месяца пройдут сплошь в слезах щастья и умиления... ну, вы понимаете.
Просто экономят бюджетные деньги - и правильно делают.
Salvia
19.12.2015
Про экономию не верю. Не в их традициях.
14Х17Н2
19.12.2015
Кризис. К слову, последняя кампания была вполне себе бюджетная.
Salvia
19.12.2015
Вы уверены, что знаете все финансовые подробности последней кампании.
Кстати, повысить рейтинг им очень просто, достаточно посадить Сердюкова и Васильеву и 146% обеспечены.
Может их и держат до момента икс )) чем черт не шутит
14Х17Н2
19.12.2015
Лучше расстрелять, тогда 178%
Salvia
19.12.2015
Не. Расстрелять - слишком гуманно. На лесоповал с баландой и ежедневными фотоотчетами как щеки сдуваются и маникюр облазит.
14Х17Н2
19.12.2015
Учите историю. Представителей элиты не опускают до уровня простого народа. Это опасно, это подрывает стабильность общества, и так никогда не было, и так никогда не будет. Казни - другое дело, это всегда и во все времена пожалуйста. Можно и неофициально убрать, можно и торжественно.
Salvia
19.12.2015
Ну в принципе да. Их наказывать будут не для нас, а ради собственного удовольствия.
Нашел пророчество Сергея Миронова 2012 года:

<<На следующие парламентские выборы партия под названием ,,Единая Россия" не пойдет. Я думаю, что Медведев не возглавит эту партию. Зачем Медведеву возглавлять то, что не очень хорошо пахнет. Он может стать лидером обновленной партии с другим названием. Я уверен, что в бюллетене 2016 года партии под названием ,,Единая Россия" не будет>>.

Обещал поставить ящик шампанского <<Вдова Клико>> редакции МК, если это не так.

Ну с Медведевым он уже ошибся.

Что пишут сейчас
В итоговый список <<Единой России>> на грядущих парламентских выборах 2016 года могут войти <<неприкосновенные>> VIP-кандидаты. По данным ИА <<News>>, в него попадут несколько идущих на выборы губернаторов, которых специально освободят от участия в процедуре внутрипартийного голосования. В пул могут войти мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Миннинханов, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, президент Чечни Рамзан Кадыров. Также от прохождения через праймериз может быть освобожден спикер Госдумы Сергей Нарышкин, сообщил нашему агентству источник, близкий к руководству партии власти.

Отметим при этом, что решение о создании такого VIP-пула кандидатов, для которых будет сделано исключение, противоречит заявлениям лидера <<Единой России>> Дмитрия Медведева, который неоднократно подчеркивал, что участие в праймериз станет обязательным требованием для каждого кандидата от партии власти.

Медведев не исключил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму в 2016 году
sonusik
19.12.2015
Думаете, Миронов - Нострадамус? Но если партия на выборы не пойдет, то и ее члены пропадут из политического поля России. А как же мы без Кобзона, Пушкова, Булавинова, Михалкова, Исаева, Валуева, Кабаевой, Кожевниковой, Сафина, Ресина, Шойгу? И что станет с судьбой ее более двух миллионов членов?
Некоторые процессы можно предсказывать вполне точно, опираясь только на собственный опыт и знания.
Например предсказываю что до этого нового года бакс не опустится ниже 50р. - думаете я Нострадамус? - нет конечно.
А Кобзон и компания никуда не денуться, даже если они как и Медведев станут членами обновленной партии с другим названием. (по версии Миронова)
sonusik
19.12.2015
Вы хотите сказать, что они предадут свою великую партию?
Как сказал путин: ни что не вечно под луной.
В свое время многие поспешили войти в Общероссийский Народный Фронт.
Фальшстарт так сказать.
dachnik8
19.12.2015
Про луну и вечность ваш президент просто процитировал кое-кого из дней минувших, но кто оставил след неизгладимый. Спорить невозможно, когда речь идет об аксиоме.:-)
14Х17Н2
19.12.2015
Саламан писал(а)
Например предсказываю что до этого нового года бакс не опустится ниже 50р.

Ниже 70р, вы хотели сказать?
ISOpter
21.12.2015
ниже 30р. не будет - это 146%!
alxumuk2
19.12.2015
Может-таки после Нового Года нас ждет новая Партия на основе ОНФ?
Рейтинги Путина велики. ОНФ даже светится в экранах на тему борьбы с коррупцией....
Так что быстренько делается новая партия. Туда же сливают из ЕР Кобзона, Валуева, и прочих...
Возглавляет это (естественно, неформально) Путин.

Пара красивых взрывов в предвыборных роликах.
Пара спасенных детей в новостях...
Может быть даже ЕР попинают, как "не оправдавшую доверия"

И все - новая партия власти с зашкаливающими рейтингами получает конституционное большинство.
dachnik8
19.12.2015
Пара спасенных детей - это мало?
alxumuk2
20.12.2015
В масштабах страны - конечно, исчезающе мало.
dachnik8
20.12.2015
Тем более, в масштабах страны, даже одна спасенная жизнь ребенка - это очень много. Мое мнение.
alxumuk2
20.12.2015
Вам не кажется, что от партии власти стоит ожидать большего?
dachnik8
20.12.2015
Я считаю, что партия власти со всеми своими филиалами в ГД работает неэффективно. И я ничего от них не ожидал и в 2011 году и тем более сейчас (в смысле, позитивного). Но речь шла о детях, на сколько я понимаю, а в этом вопросе любой цинизм неуместен, включая спор о минимальном числе спасенных жизней, как показателе эффективности работы любой системы.
alxumuk2
20.12.2015
Нет уж, извините.
Как бы цинично это не выглядело, я считаю, что система здравоохранения, построенная системно, и спасающая тысячи жизней (в томчисле детей) все-таки важнее абстрактной "слезинки ребенка". Хотя бы потому, что правильно выстроенная система предотвратит реки подобных слез. Даже если их и не покажут по телевизору....
dachnik8
20.12.2015
Понял вашу точку зрения. Но "слезинка ребенка" по-достоевски не совсем подходит, на мой взгляд. Я как раз о реальном одном спасенном ребенке и бесценности каждой жизни, независимо от рассматриваемого числа. Не больше, не меньше. Относительно положения здравоохранения полностью с вами согласен, оно отвратительное.
dachnik8
19.12.2015
Кто ваши наставники, кто так бездарно создал тот перечень фамилий, который вы так эмоционально привели в вашем ответе?
Шойгу и Кожевникова, Кобзон и Кабаева...
А че?
Шойгу с домиками за суммы, которые никак не заработать на госслужбе.
Маша Кожевникова -кликуха "пипец" - депутат госсдумы.
Кобзон, бьющий себя в старческую грудь от гордости, что он в черном списке, а потом жалобно скулящий, чтобы пустили в гейропу полечиться.
Кабаева...Это вообще супер засекреченный персонаж.
Все достойные члены правящей партии.
dachnik8
20.12.2015
Да ничё!
1. Вы Герой России?
2. Актриса сериала?
3. Народный артист СССР?
4. Обладательница золота в художественной гимнастике?

Только к Кожевниковой из приведенного вами списка есть вопросы. А про Валуева еще вспомнить?

Уверен, что мои и ваши заслуги перед Родиной много выше, чем тех, о которых вы так хорошо рассуждаете (читай, смешиваете с грязью)
Так что ничё.

Зы.А ваша сильная нелюбовь к Кобзону не связана ли с его позицией относительно своей малой родины, где идет гражданская война под руководством мистера Байдена?
Актриса сериала и герой войны ни ОДНОГО ДНЯ НЕ СЛУЖИВШИЙ В АРМИИ достойны подражания?
Подражайте! Потому так и живем!
Против Кабаевой ничего не имею. Она заслужила золото на олимпиадах своим трудом. Про ее депутатство другое мнение.
А моя сильная нелюбовь к Кобзону связана с его исключительно лицемерной гражданской позицией.
www.youtube.com/watch?v=tYwO_clQ3XI
ria.ru/culture/20150707/1119414949.html
https://afisha.mail.ru/stars/news/28344/
Все еще гордитесь?
Boatsmann
21.12.2015
Дарьюшка!
Открою вам страшную тайну - почти все офицеры, закончившие военные училища, НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ солдатами! Как и Шойгу.
Lewgen
21.12.2015
А она что-то писала про солдат?
Boatsmann
21.12.2015
Простите, но ставить Шойгу в вину то, что он не служил в армии можно только в том ключе, что он не служил солдатом.
Он получил первое воинское звание - лейтенант - окончив ВУЗ. Как и все офицеры, действующие или запаса.
Возглавляя военизированное формирование, которым являлся Госкомитет по ЧС, с самого его создания в 1990 году, он получил звание генерал-майора в 1993м, когда в этой структуре были введены воинские звания, аналогичные действующим в армии, внутренних и пограничных войсках, пожарных частях.
К моменту получения звания Героя России в 1999м году Шойгу уже 6 лет был действующим офицером в чине генерал-полковника.
Конечно, Шойгу служил не в Российской армии, да. Но точно так же не являлись и не являются военнослужащими Российской армии военнослужащие внутренних и пограничных войск, пожарных частей, работники милиции. Но это все - военизированные структуры государства, служба в которых приравнена к службе в армии. Такой же структурой является и МЧС.
Lewgen
21.12.2015
Вы сами себя опровергаете.
Во-первых: даже вы признаете, что Шойгу НИ ДНЯ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ, ни солдатом, ни офицером.
А "почти все офицеры, закончившие военные училища", но, попавшие в армейские части, все же - служили именно в армии, а не в каких-то там "военизированных формированиях", типа ГКЧС...
Boatsmann
21.12.2015
Что? Офицер внутренних войск, закончивший училище внутренних войск - тоже НИ ДНЯ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ ни солдатом, ни офицером. Даже в том случае, если рапорт о поступлении в училище подал, будучи солдатом внутренних войск. То же самое касается пограничника, пожарника или милиционера.
Я, к примеру, рядовой запаса внутренних войск. ДМБ-90. Хватит ли у вас совести заявить мне, что я ни дня не отслужил в армии?
Ehidna
19.12.2015
sonusik писал(а)
До выборов в Думу осталось меньше десяти месяцев. Из ТВ, радио, рекламных плакатиков исчезло практически любое упоминание одной из основных духовных скреп - прекрасной и великой партии - Единая Россия.

Печаль то какая, за 10 месяцев думу думать о том, кого в ГосДуру изберут. Не нас в вами точно, чего паритесь:)
Господа, не под НГ с такими темами нужно выходить, потом январь весь нерабочий, 23 февраля, 8 марта. После, все после :)
Духовные скрепы, это кстати, немного о другом.
Проблема Москвы и Питера в том, что они окружены Россией. (с)
sonusik
19.12.2015
Просто прекрасный зимний вечер. Хотела тему про Новогодний стол наваять, а потом решила, что рано. О кризисе надоело. Решила - о вечных ценностях тему поднять. Вот и подняла.
Ehidna
19.12.2015
Мм, о вечных ценностях России? Давайте сразу уточним:) Или о других?
да нет никаких ценностей, главное то право собственности, всё остальное вторично.
Ehidna
19.12.2015
Деткам своим так же рассказываете? Про бабло онли? Не ни честности, ни порядочности, ни веры.
Знаете, я всё понимаю, мир устроен не совершенно, что бабло побеждает зло...Но как же это стрёмно то:(((
нет детей, нет проблем, посему и не бабло только. опять же, дети это институт передачи наследства, в первую очередь, не так ли?
Ehidna писал(а)
Знаете, я всё понимаю, мир устроен не совершенно, что бабло побеждает зло...Но как же это стрёмно то:((( ...

это вы так говорите, потому что у вас бабло наверное есть, от скуки просто.
а вы о каких ценностях России говорили, о православном нестяжании чтоли? смешно.
Ehidna
19.12.2015
Нет детей - это просто нет детей. Что здесь еще сказать? Сами решайте, "институт передачи наследства" это для вас или нет. Каждый в этой жизни сам себе злобный крокодил.
Только нужно помнить, что у мужика в 35-40 лет наступает в жизни некий чек-пойнт. Вот как раз рассуждения "было- не было", "сбылось - не сбылось" в этом случае мало помогают. Логика, чистая логика.
Если не дано, то чек-пойнт не пройден.
да не ипите вы моцк, нет наследства-нет детей, нет детей-нет детей.) для крестьянства и черни давно контрацепция придумана, сами портите себе жизнь из-за стереотипов.)
http://www.nn.ru/~gallery139008?MFID=190333&IID=12281629
Ehidna
19.12.2015
Привет трем твоим детям.
вы ошибаетесь, у меня нет ни детей, ни алиментов.
minotaur
21.12.2015
Помрешь один в пустой квартире, кот будет обгладывать твой труп некоторое время, потом все нажитое непосильным трудом перейдет к государству, и на могилу к тебе никто не придет.
какая жаль.(с)

будет что передать в наследство-уж отпишу хоть детдомовским. абсолютно не проблема.

а тебе африку здесь подавай, да?) хочешь изменить этот мир-начни с себя. 7 млрд папуасов уже.
ты, малограмотный, понимаешь? 7 млрд.(с)
за 2 поколения снизить до 1 млрд, то вполне реально.
minotaur
22.12.2015
Проблемы негров шерифа не ипут, сам знаешь. Если в Африке не будут дохнуть с голода, то через 100 лет вся земля покроется ровным слоем негритят.
бгг
да всем наср*ть что там у вас будет через 100 лет.
покорми вон лучше, может тогда внуки не будут топить тебя на от свет. бгг
luruva
19.12.2015
Ehidna писал(а)
Москвы и Питера ... окружены Россией.

прикольно выразились
:-D
bravoam
19.12.2015
у них есть Чуров!
Ehidna
19.12.2015
Да, Чуров. Он Ленина видел.
bravoam
19.12.2015
не путайте Чуркина и Чурова
она молодеет.(с)
opo$um
19.12.2015
Ничего не происходит. Просто время идёт. Замену ЕР ищут. Надоели они народу, жирком слишком обросли. Сейчас другое название придумают и ещё можно лет 10 не парится.
протух бренд, запашок нехороший....
ну крысы и ломанулись...
Что случилось с партией "Единая Россия"?
https://youtu.be/vDPWepEUaiA
Ehidna
19.12.2015
А что случилось с партией "Единая Россия"? М.б. изложите?
Совершенно ничего.
Что с ней может случиться?
"Кто ж его посадит! Он же памятник!" (с)
То, что рекламы меньше стало, так это ничего не значит.
ISOpter
21.12.2015
ога
Искореняеете ватную идеологию? Искореняйте, искореняйте.
Они пока затаились. Если кривая вывезет Россию, цены на нефть поднимутся, ничего кардинально не развалится - то партия гордо пойдёт на выборы. А если ситуация станет прогрессивно ухудшаться, тогда партию прикроют некоей новой ширмой.
кризис же - говенное время для пиара
lada09
19.12.2015
я думаю будет так, в 2016 г Медведева снимут с должности, за плохие показатели в экономике, (судя по новостям из Китая, его уже списали), и ему готовят место в Думе, а как председатель Едра, Медведев станет председателем думы.
news.rambler.ru/head/32277703/
1. Избирательное законодательство вновь подвергнут правке. Согласно законопроекту, внесенному депутатами ЛДПР, в агитации можно будет использовать изображения только тех людей, которые являются кандидатами. Это означает, что ПАРНАС не сможет использовать образ Алексея Навального, а ЕР -- Владимира Путина. Источник в руководстве Госдумы заявил <<Газете.Ru>>, что законопроект ЛДПР <<с высокой степенью вероятности>> будет принят.
2. Лично я думаю, что ОНФ (общекакой-то там фронт), который сейчас является неким общественным движением в поддержку Путина, сделают партией и запустят на выборы.
3. От перемены мест слагаемых, как известно, результат не меняется. Властная вертикаль выстроена. Все поддерживают Пу, поэтому кто там выиграет выборы, пусть даже коммунисты, ничего не изменится. Останутся те же лица в правительстве, те же либерально-монетарные взгляды в экономике будут преобладать, те же надежды власть предержащих на рост цен на нефть и газ никуда не денутся.
А мы, ну мы также будем приспосабливаться к текущим условиям жизни, будем на говнофоруме ныть по поводу хренового здравоохранения и образования для наших детей и т.д. Вроде как за последние годы народ привык не надеяться на государство и власть, а жить параллельно с ними.
И да, рейтинг Темнейшего и хитрейшего все-таки снизится с 84% ну хоть до 75%:-)
и так победят.
Osegod
20.12.2015
ПВО раскручивают....приемники....((щас все губеры побегут в народ, типа, всегда были не согласны с чем-то, но молчали, ибо бабка-репрессированная не велела...и колбасу есть тоже.....))
Кого - кого Вы видите? Оппозиционеров? Уверяю, Вам примерещилось :-) Ж, З, М - часть единой и неделимой политической элиты России...
mapcuk
20.12.2015
Она утонула (С)
неправда!
гуано не тонет!
(amigo)
21.12.2015
и этот человек пишет, что я зомбирован КиселевТВ...
minotaur
21.12.2015
Это называется "ребрендинг". Вместо ЕдРо будет ОНФ с теми же людьми.
Зу
21.12.2015
ребрендинг
есть предложение забанить автора темы, по недоразумению являющуюся к тому же модератором
sonusik
22.12.2015
Основание для бана? Ваше членство в данной партии?
Новая тема