--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать Луизе?

Размышляем
801
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прелестная молодая татарочка , служившая кассиром в башкирском банке , увела из кассы 23 миллиона рублей. Теперь ей ни в одно официальное учреждение не обратиться.
А вдруг срочная операция понадобится?
Заграницу тоже не выехать.
Вот и остается, что купить 100 тонн доширака и хрустеть им всухую до конца дней в квартире с выключенным светом. Можно еще 30летний коньяк пить под одеялом.
Народ в каментах Луизу одобряет, я тоже .

youtu.be/0vLu4ohcYXw
8@70
05.06.2019
А с чего ты взял , что сейчас она Луиза, а не какая-нибудь Айгуль или Света и.т.д
Какая разница? Отбывать наказание она будет под своим именем.
Молодец, всё-таки баба, прикололась, так , прикололась.))
Купить паспорт не проблема. С Сахалина не выдают. :)
Khorn
05.06.2019
Где проще всего спрятаться человеку с "неславянской" внешностью? Правильно - в Москве!
8@70
05.06.2019
Khorn писал(а)
Правильно - в Москве!

Да , вариантов километр.Можно , например , в Казахстане.Учитывая тамошний уровень коррупции , изменить свою личность -на раз,два.
А через пару лет объявиться в любом городе РФ.
mamadoma
05.06.2019
Удачный год писал Народ в каментах Луизу одобряет, я тоже . 

Там все евреи что ли собрались?:))
Вообще я думала, вас забанят за тему, где вы подсчитывали у одного форумчанина насколько он еврей и осуждали, за то, что он это не ценит.
8@70
05.06.2019
mamadoma писал(а)
Вообще я думала, вас забанят за тему, где вы подсчитывали у одного форумчанина насколько он еврей и осуждали, за то, что он это не ценит.

Там ещё нужно устроить абструкцию за восхваление зверьков , которые сунули в тело "железяку", правильному человеку.
Напомни, что там.
Верите-нет, мне похеру все эти смешные баны. Тем более, мне странно, что вы так медитируете на мой бан. Вам легше, штоль, от этого или просто приятно? Если приятно, то имею сообщить, что более года назад попал в больницу с диким приступом( желчный) и чуть не сдох. Надеюсь, вам стало еще приятней.
Саму тему не помню. Или бухой был или троллил.
Мне насрать, кто человек по крови, лишь бы не араб.
mamadoma
05.06.2019
Ну может поменьше бухать надо и троллить? Тогда будете помнить, что накануне писали и как-то адекватнее собеседников воспринимать. Ваш бан мне абсолютно безразличен.
mamadoma писал(а)
Ваш бан мне абсолютно безразличен.

mamadoma писал(а)
Вообще, я думала, вас забанят.quote>
Так безразличен или думали?))
mamadoma писал(а)
Там все евреи что ли собрались?:

Вы кто по национальности?
horntail
05.06.2019
Нет ныне 4 графы, отменили.
Графы нет, национальность есть.
horntail писал(а)
4 графы

пятой
horntail
07.06.2019
Все равно какая по нумерации, главное -суть.
Отменили графу, потому, что Совок был одним из немногих полицейско-расистских государств. От чего и крякнул.
Но, помнить о своих корнях и предках не запрещено.
horntail
07.06.2019
Так вали обратно в самую демократичную, не держим.
завидовать нехорошо
8@70
05.06.2019
Лосось и Кофе писал(а)
завидовать нехорошо

Видите ли , еврей считает деньги в чужом кармане , как личное оскорбление.
Видите ли, русский считает деньги в чужом кармане, как личное оскорбление.
И давай ты мне про русскую святость сказки рассказывать не будешь.А то я тебе их столько расскажу, что ты огорчишься.))
23 млн - чему тут завидовать?
23 млн
Так их четверо, и они вряд ли смогут работать, а деньги улетают быстро, а халявные еще быстрее. Там на одну только легализацию денег немеряно отстегнуть придется.
Скоро про них будут писать ,, недолго музыка
играла, недолго фраер танцевал".
зы фраер на идиш -лох.
Зачем легализовывать деньги? Это деньги. Я приду в магазин и что? Они отличаются?
Не деньги, самОй сладкой парочке легализовываться надо.Паспорта им новые надо. Да, и происхождение денег могут попросить объяснить.
Никто никогда ничего не спрашивает. Ну продали квартиру, были накопления. Если не покупать яхту и вертолет, то всем наплевать. У тебя хоть раз спрашивали, откуда ты шекели взял?
Не спрашивали, потому, что я их не наличкой на счет вносил, а работодатель перечислял в банк.
А попробуй там приди с солидной пачкой наличных- тут же стуканут в налоговую.
А в России и правда, сколько денег не носи наличкой в частный банк, слова не скажут.
А вот, если принести мешок бабла в госбанк, типа Сбера, ВТБ или Газпрома, тут я не уверен.
Casher
06.06.2019
вы глубоко заблуждаетесь )))
особенно если не мыльярд приносить, а тыщ по 100 еженедельно ))) ни кто ни чего спрашивать не будет, т.к. банкиры прекрасно понимают, что если начнутся вопросы, то кончатся деньги )))
Частный банк только для "своих" делает поблажки, и то обычно недолго. Левых с наличкой их финмониторинг сдает куда следует с гораздо бОльшим рвением, чем в крупных - лицензия нынче дорогА.
Принеси хоть триллион. Даже не спрсоят. А вот взять пол ляма уже не получится. Вопросы "а зачем тебе деньги?" от Сбербанка гарантированы. НО! Не откуда взял, а зачем тебе деньги! :)
Меня нередко пытали, зачем я снимаю деньги. Такая простота просто бесит.)
Osss
05.06.2019
Ее тоже режим видимо довел, не иначе гыы
Dr. Drugs
05.06.2019
Удачный год писал(а)
Заграницу тоже не выехать.

Ну можно через Беларусь легко выехать, а там в ЕС через границу. Но это проще одному.
В Белоруссии, кстати, можно себе новую личность сваять и начать жить заново, но белорусом и чистым. Правда для этого потребуется несколько лет. Да и схема не уверен, что сейчас работает.
AlexeyNi
05.06.2019
go.mail.ru/search?fm=1&q=%D0...731177877&src=go

Даже в одной Башкирии за последние несколько лет - несколько таких случаев. А уж сколько всего по России?

Слишком неоднозначный вопрос, чтобы поддерживать или осуждать. Это все будут разговоры эмоциональные, а не по сути.
Неизвестно, что ее толкнуло на это (хотя СМИ пишут, что и муж у нее тоже в банках работал). Неизвестно, где они сейчас - в равной степени, кмк, могут быть как на "Мальдивах", так и в "канаве".
Вот это и есть самое страшное.
Если они вдруг не сделали себе поддельных паспортов и не умотали куда-нибудь, а деньги не вложили куда-нибудь - то все равно рано или поздно эти деньги закончатся. А у них еще и дети 8, 11 лет. Проживут несколько лет "на халяву", а потом что? Без образования, без приличной работы - кем эти девочки станут, даже если куда-нибудь в горы подались, а не на курорты-Европы?
Согласен. Люди сами себя загнали в тупик. На 4 человека сумма смешная. А главное, как эти идиоты девчонок своих легализуют? Похоже, об этом они не думали. Пробегают, максимум, полгода. Девчонкам же в школу ходить надо.
Не факт, что там 23 ляма рублей. Банки - дело темное. Там много всяких нарушений, воровства, мошенничества. Может просто не хотят говорить истинную цифру.
А свидетельство о рождении проблема купить? Девчонки растут, их внешность меняется. За них вообще переживать не стоит) Счас главное затихориться где-нибудь в глубинке, пусть и недалеко от РФ, лишь бы там школы были русскоязычные.
Украина. Беженцы с Крыма. :)
Как вариант!
Что делать? Сухари сушить.
www.youtube.com/watch?v=DFIJZ4GcH74
vvv_911
05.06.2019
Удачный год писал(а)
Прелестная молодая татарочка , служившая кассиром в башкирском банке...

Она свалила в Таджикистан к мужу и оттуда в загран
Она прикарманила 100тыс.долларов, 140 тыс. евро и 9 млн.рублей. Что с этими копейками за бугром делать?
Если только где-нибудь в Камбодже поселиться и жареных кузнечиков и опарыш трескать, которых местные с голодухи едят.
Четверть миллиона долларов? Да, мелочь на сигареты какая-то. А раз мелочь, то может и мне отсыпят? Копейки ведь.
если у нее ЗП была 50 тысяч, то это ее зарплата за 38 лет.
А в таджкстоне за всю жизнь.
Наказала ростовщиков - молодец.Жаль что при этом и сама себя наказала.Кстати,а сколько ей за это полагается в годах?
8@70
05.06.2019
Скорее всего инициатором был муж. Пока их не хватились они сумели уехать в Таджикистан , наверняка. А там сменить паспорта не составит труда.Если всё грамотно организовали , то всё будет нормально у них.
Слабое звено - её родители.Их теперь будут пасти не по детски.А ещё могут придумать какую-нибудь пакость , чтобы выманить её.
В Таджикистане им этого на всю жизнь хватит и еще детям останется.А родителей тож можно со временем туда выписать.
Если их найдут в Таджикистане, как миленьких, экстрадируют на горячо любимую родину. А искать их там точно будут.
8@70 писал(а)
Их теперь будут пасти не по детски.А ещё могут придумать какую-нибудь пакость , чтобы выманить её

за 20 мультов?
Спишут на расходы и все.
8@70
06.06.2019
GreatCornholio писал(а)
Спишут на расходы и все.

Это в штатах начинают розыск , если кража была больше ляма баксов. А наши хапуги продадут долг какой-нить полукриминальной структуре , а те за три рубля воробья в поле кепкой загоняют.
это они рядового гражданина могут попугать. А в таджкстон они не полезут, думаю.
Да и тетка может уже свалила куда в другое место.
antidot
05.06.2019
Вы бы, для начала, суть дела изложили.
А там уж и мы, грешные, посудачим.
vlad0711
05.06.2019
Ну а чо? Бабенка взяла то,что плохо лежит)))
По моему так СБ этого банка разгонять нужно однозначно. А руководству этого банка бабешке выписать премию в размере похищенного.Ну или не все так просто там было,кукла
Удачный год писал(а)
Теперь ей ни в одно официальное учреждение не обратиться. <br> А вдруг срочная операция понадобится? <br> Заграницу тоже не выехать. ...

В России - да, не обратиться.
Но она уже не в России и не Луиза)) к гадалке не ходи)
Умница! Удачи ей!!!
mkv
05.06.2019
Ей грозит 10 лет отсидки, а за принятие грабительской пенсионной реформы - никому ничего.
да ладно ка, чай не велосипед угнала, а 23 ляма стырила, отделается домашним арестом, если поймают конечно
Nikky
05.06.2019
по делу - скоро её поймают, потому что проколется, и это будет для неё хорошо. или обманут и убьют. не будет в этой истории хэппиэнда.
у нас границу с казахстаном, например, можно пешком перейти, и никто не заметит.
ешь богатых (цэ)
Вот! А бедную девочку за несчастных 400 тыс. баксов затравят и в турму посодят.
,,Причем технология очень простая- сначала деньги переправляются, потом семья, а потом и сам фигурант".
А сказочный хоккеист и генпрокуратура десятилетиями ни о чем не догадывались, бедненькие.
DEN_di
06.06.2019
Удачный год писал(а)
Народ в каментах Луизу одобряет, я тоже

Это потому что такие же дебилы как и она :-)
Украв бабки она вывела себя из правового поля, а потом засветилась, её некому защитить. К ней давно пришли ребятишки, которые не стесняются ближнему включённый паяльник в жопу засунуть, паяльник засунули, деньги забрали. Дальше её отловят власти и депортируют в Россию, где она сначала отсидит в тюрьме, а потом остаток жизни будет с копейки на копейку перебиваться отдавая банку долг. Детей муж сдаст в интернат, а себе найдёт другую помоложе - наиболее вероятный и далеко не самый пессимистичный сценарий развития событий. Оптимистичных же не просматривается вовсе.
Да, как-то так и будет.
Либо, как в фильме, снятом по Чейзу, забыл название, где они спецавтомобиль с инкассаторами захватили- взяться за руки и прыгнуть в пропасть. Солнечных перспектив просто никак не просматривается.
Даже замминистра финансов Моблы Кузнецова, и того, депортировали в Россию после 10-12 лет счастливого пребывания во Франции, где он жировал на украденный из бюджета 1 миллиард евро. Хотя, крыша у него была мощная ,как у Сердюкова с Васильевой.А уж с этими точно церемониться не станут.
Sidoroff
06.06.2019
Кузнецов - лох. Его жёнушка подставила. Он будет сидеть, а она наслаждаться ворованными миллиардами.
vivat
06.06.2019
ну...
просто объехала пробку по обочине
это не всегда бывает удачно
:-)
edgar84
06.06.2019
Луиза?) видимо это уже не первый опыт смены имени. Ну ничего, через несколько лет будет рассказывать нн.ру, что в России существовала, а в Израиле живет)
23 ляма это очень-очень мало в качестве повода найти приключений на свою прелестную "мадам сижу".
Хотя таджики, фигли...(с)
8@70
09.06.2019
cont.ws/@Artemon/1351629
Новости о Луизе
Новая тема