--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет Преемник.

Политика
2410
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
14.06.2021
Наконец то, появилась ясность, что будет после ВВП
www.kommersant.ru/doc/4856721?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
chastener
14.06.2021
[мат, запикано] как обычно.
ага. как обычно вы с мюридкой в пролёте. идите шакалить у хохляцкого посольства.
chastener
14.06.2021
А причём тут хохлы? Опять с башкой проблемы? Лечи!
потому что пендосы не принимают больше в Посольстве, осталось вам батрачить на хохлов.
chastener
14.06.2021
Deathmaker писал(а)
пендосы не принимают больше в Посольстве

Я не в курсе :(
По-моему, ты дурак :)
mr.krabs
14.06.2021
chastener писал(а)
По-моему, ты дурак :)

Секрет Полишинеля :))
chastener писал(а)
Я не в курсе

гыыы
"По-моему" тут излишне.
kazual
16.06.2021

chastener
писал(а)
А причём тут хохлы? Опять с башкой проблемы? Лечи!

Когда ему лечится, если он федеральные каналы смотрит? А там всё опять про "хохлов"!
consience52 писал(а)
Наконец то, появилась ясность, что будет после ВВП

спасибо за просвет в тоннеле тумане...
мишустин
а потом заново)))))))
Можно жизнь планировать на 30 лет вперед,Стабильность,Безопасность и Порядок.
Берите ипотеку, рожайте детей...)))
ага. только убежище под боком неплохо бы иметь.
вряд ли. Мишустин тактик. хороший тактик, но не стратег.
почему тогда про него все новости хорошие и теплые, а про путина все суровые.
про чебурашку тоже новости тёплые были.
там не работает маркетологов в таком количестве, это другое
john mcentire писал(а)
почему тогда про него все новости хорошие и теплые....

)))
наука есть такая...
маскировка называется...
palp
14.06.2021
А этот бл стратег всем стратегам стратег )
ну уж всяко стратежистее тебя.
Deathmaker писал(а)
Мишустин тактик. хороший тактик, но не стратег

)))
это Вы так его топором папы Карло обназначили?
Sidoroff
15.06.2021
Правильно! Стратег - это Глеб Никитин! Сарказм если что.
хватит нам стратегов которые страшно далеки от народа, нужны тактики
тактики должны сидеть в Правительстве. собственно это и сделано - Мишустин пожалуй лучший премьер после Примакова. а в Кремле должны сидеть стратеги, страшно далёкие от народа, которое выбирают направление движения страны. по их планам потом действуют тактики. собственно именно так устроена ЛЮБАЯ власть в ЛЮБОЙ стране.
да у нас все стратеги. даже тут.
о да. у нас каждый бухой мужик - великий стратег в любой области.
правда работает обычно либо слесарем, либо офисным клерком.
Убри*
14.06.2021
Мишустина нельзя. Он лысый. Ломает последовательность. Надо волосатого.
Hellhound
15.06.2021
Кадыров?)))
Убри*
15.06.2021
свят-свят-свят!
)))
самый рабочий вариант...
Ну или его сын, которого никто победить не может. :-D
Сычъ
15.06.2021
Даже Путин:)?
Вот интересный вопрос. ))
Частично лысый. Промежуточный вариант :)
mr.krabs
14.06.2021
Сосед по палате будет у тебя приемником
а у них с алинкой пацан растет или доча? А то, может, трон по наследству перейдет
minotaur
15.06.2021
Там вообще-то пятеро уже.
погоди
у них с первой две бабы
от алины поц?
Остальных то он где наплодил?
minotaur
15.06.2021
От жены 2 дочки (Тихонова и Воронцова), которых он не признает официально. От Алины - пятеро (но это не точно). И ещё одна дочь Лиза Кривоногих. Вот такой отец-молодец.
Бог мой... И откуда все это знают?!?! А почему Тихонова и Воронцова его дочери если он утверждает, что не его? А Лизу Кривоногих он подтверждает что это его дочь? И почему у Алины (это кто такая? Кабаева что-ли?) именно пятеро детей? Может 3? Или 7?
Откуда вся эта инфа?
minotaur
15.06.2021
Он ничего не подтверждает, но сходство очень подозрительное. Инфа про Алину вышла в 2008 году в одной из газет, после чего газету закрыли и всех журналистов разогнали. Тихонова и Воронцова выступали вместе с ним на ПМЭФ, совпадение? Ну и вообще, у какого ещё президента настолько засекречена семья?
minotaur писал(а)
От жены 2 дочки (Тихонова и Воронцова), которых он не признает официально

ротенберг давно признался, что дворец его и дочери путина тоже
DEN_di
14.06.2021
<<Придет когда-то обязательно на мое место другой человек. И почему все это должно рухнуть, что ли?.. Когда-то, разумеется, это естественный процесс, биологический, нам всем будет замена: и вам на своем месте, мне на своем...
Бгг :-D
BCT
14.06.2021
DEN_di писал(а)
Бгг :-D

поддерживаю.
а так то, в сменяемости власти я вижу не некую подоплеку в виде "мне не нравится путин".. нравится.. почему нет то.. но может другой будет еще лучше.. в сменяемости власти я вижу конкуренцию.. и только конкуренция является двигателем прогресса.. и не только на производстве, но и в бытовых отношения, в социальной политике и т.д.
Путин для меня - это уже некое подобие "культа личности".. который спустя какое то время другое поколение будет разоблачать.. (пример Сталина).
В целом же, я не вижу плохого и в долголетии власти, если она устраивает народ.. но, мне кажется, сегодня это не совсем тот случай..
Это исключительно мое мнение, не претендующее на истину.
BCT писал(а)
только конкуренция является двигателем прогресса.

такто у нормальных народов эта конкуренция происходит под ковром на тренажоре , а не за штурвалом авианосца...
BCT писал(а)
но может другой будет еще лучше

может будет. а может нет. давайте ставить эксперименты над страной? ну вон как молдаване, укропы, габунцы, армяне. у них каждый следующий руководитель страны выбирается в надежде что он будет лучше предыдущего. кристально чистая демократия. и шикарный результат.
Да. Давайте ставить эксперименты. Сменяемость власти оставляет хотя-бы надежду. сейчас же даже надежды давно нет.
И, кстати, эксперименты они и при "несменяемом" всегда идут. Приходится "ставить эксперименты" над населением страны постоянно что бы держать "стадо под контролем".
DEN_di
15.06.2021
Прямо речь с трибуны. :-) Если же вникнуть в детали, получается не так и красиво. Конкуренция то она по разному может выражаться. Вторая мировая то же следствие конкуренции. Неужели хочется прочувствовать на себе?
А вот это "может другой будет лучше" как будто какой-нибудь Даня Милохин говорит. :-) Вы жили при Брежневе, видели парад лафетов, Горбачёва, Ельцина, Путина, и охота над собой эксперименты ставить с неизвестным финалом? =-O Может пора повзрослеть? :-)
Все эксперименты с неизвестным финалом. Только твоя, моя или жизнь любого человека имеет однозначно известный финал - смерть.
Вторую мировую почувствовать на себе не хочется. Но сам же пишешь: конкуренция может выражаться по разному. Но для начала ей просто надо дать возможность быть. Потому как отсутствие конкуренции ведет к деградации (ну или регрессу. как тебе понятнее)
DEN_di
15.06.2021
Эксперименты с неизвестным финалом - чистейшая дурь. У любого правильного эксперимента всегда есть цель и ожидаемый продуманный финал.
А кто не даёт возможность быть конкуренции? С чего ты взяла, что выразители иностранных интересов в нашей политике, экстремисты и беспонтовые киздаболы это именно и есть правильные и необходимые конкуренты? :-)
"Они не были Боги. откуда им знать про добро и зло" (с)
А как ты определяешь какая конкуренция "правильная", а какая нет?
Эксперименты - они инструменты для подтверждения теории. И никто не знает какой у них будет финал. они либо подтвердят теорию, либо не подтвердят. Причем были эксперименты, которые в один момент времени подтверждали теорию, а в следующий момент времени не подтверждали.
Так что не надо "пугать" экспериментами. Пугаться стоит если их не будет совсем.
DEN_di
15.06.2021
Ляпсус писал(а)
Эксперименты - они инструменты для подтверждения теории

Вот именно! Теория должна быть, а не "а давайте попробуем, вдруг чего путное получится" :-)
Ты считаешь, что теория у другого "правящего класса" в этой стране будет так уж кардинально отличаться от той, что сейчас у "правящего класса"?
Сомневаюсь. Любой правящий класс имеет стремление управления действиями/желаниями/потребностями подчиненных масс.
А вот эксперименты, которыми это будет достигаться, могут отличаться. Те, которые у нас сейчас уже не первый год - теряют свою привлекательность. Нужны новые.
DEN_di
16.06.2021
Это не я считаю, это практика показывает. Возьми Украину к примеру: теория при Януковиче и после него разная? Разная. Хотя "правящий класс" тот же самый.
DEN_di писал(а)
теория при Януковиче и после него разная? Разная. Хотя "правящий класс" тот же самый. ...

Не знаю. Расскажи.
DEN_di
17.06.2021
Угу, а ещё тебе надо рассказать откуда дети берутся :-) Может с очевидными вещами куда-нибудь в википедию? :-)
Википедия не является справочником. Это просто сборище самой страшной лжи, т.е. чуть-чуть недосказанной и/или извращенной правды.
Так что там с Украиной? Разве там правящий класс не поменялся? Но считаешь, что поменялась "теория"? Почему?
DEN_di
18.06.2021
Ну найди другой справочник, правдивый, если википедия не устраивает :-)
Просто нет ни малейшего желания рассказывать от сотворения мира. Вот когда узнаешь, что Порошенко был министром при Януковиче, т.е. был представителем того же класса, можно будет и поговорить :-)
DEN_di писал(а)
Вот когда узнаешь, что Порошенко был министром при Януковиче, т.е. был представителем того же класса, ...

Не может быть! А может он просто был "засланный казачок" как, например, Снэг в "Гарри Поттере"?
DEN_di
21.06.2021
Да да, фсе засланные. :-D Вы такие замечательные, а на руководящих должностях и в бизнесе одни засланцы не имеющие к вам ни малейшего отношения :-D :-D :-D
DEN_di писал(а)
биологический, нам всем будет замена: и вам на своем месте, мне на своем...
Бгг

Шплундеру очень хочется заменится с его места)))))
Осип Шплундер писал(а)
Шплундеру очень хочется заменится с его места)))))

ага щас..... грузины правили хохлы правили Вас еще только не хватало :-D
DEN_di
15.06.2021
Дык кто ж против? Давай свою программу, рассказывай как бороздишь на медведе большой театр, фотки выложи..., глядишь и проголосуем за земляка :-) Только с фото топлесс аккуратнее, сиськи ныне не в тренде :-D
какая ясность появилась? что рано или поздно кто-то займёт его место? нихрена себе мощное пророчество.
*rofl*
Интересно как будут убеждать хомяков что отдача Крыма взат это на самом деле признак вяличия и высокой духовности :)
Убри*
14.06.2021
никак. А схераль?
Потому что кроме обирателя емель русских он больше нах никому не нужен.
Pingvin
14.06.2021
Отвыкай за всех говорить, да... Тем более за крымчан, они свой выбор сделали...
Скажут что передумали. Женился - развелся, какие проблемы? :)
Pingvin
15.06.2021
Проблемы только у тебя - крымчане сказали одно, а ты за всех попытался сказать прямо противоположное... Тщательнее в формулировках, да...
Ты без крымчан скоро уже и задницу себе подтереть не сможешь :)
Pingvin
15.06.2021
Когда по существу возразить нечего, всегда тупо хамить начинаешь?... (люблю риторические вопросы, да)

В общем то по поводу твоего умственного и культурного развития у меня лично и сомнений то не было, так что мог и не стараться, но дело твое... (скучающе)
По существу сказанной тобой херни отвечать? :)

Хабаровчане тоже сказали одно, но тебе на них насрать. Вот когда хохлы в Крыму сказали - это да, серьезно :)))
Pingvin
15.06.2021
Эко тебя плющит, а казалось бы - всего то честно признать, что прилюдно обосрался в своём посте с обобщением, но нет...

Красиво рисуешься в своём идиотизме, дуй до горы, да... Не буду мешать...
Эко тебя плющит, а казалось бы - всего то честно признать, что прилюдно обосрался в своём посте с обобщением, но нет...

Красиво рисуешься в своём идиотизме, дуй до горы, да... Не буду мешать...
Хотел было вам минус поставить - просто так, по доброте душевной.
Но передумал: у вас их и так "как у дурака махорки" : )
Ахренеть! Оказываются существуют придурки для которых эти минусики и плюсики представляют какую-то важность :)))
Перед папой и мамой хвастаешься что ли? :D
Писец какой дебилизм.
Во-первых, ваш праведный гнев не по адресу (хотеть сделать и сделать - это разные вещи).
Во-вторых, приятно, что вас так задела моя маленькая провокация.
В-третьих, вы уж совсем-то на говно не изойдите по столь пустячному поводу : )
:D
Да ладно, не оправдывайся. Все уже понятно.
Вам до "понятно", как до Крыма раком, проницательный вы наш : )
B.B.K
14.06.2021
RYLOTa с тобой давно уже все всё поняли, воняй в сторонке как хохлы сейчас дованивают
Оппаньки, бобик прибежал. Тоже плюсиков захотел? :))
привет бункерный! ты себе то преемника нашел?
X-master
15.06.2021
Убри* писал(а)
А схераль?

Мадаааам!...
barsuk
14.06.2021
вас хомяков хрен убедишь, вы на голову либераснутые
Master RLT писал(а)
Интересно как будут убеждать хомяков что отдача Крыма взат это на самом деле признак вяличия и высокой духовности :)

Разыграют спектакль как с Карабахом. А там как было? Армения осознала что с отжатыми у Азербайджана в войне девяностых территориями ей сложно налаживать отношения с развитыми странами, там на это косо смотрят и геноцид армян не торопятся признавать, ведь с такими раскладами у Армении и самой рыльце в пушку. Наверняка западные консультанты им намекнули что с отжатыми территориями ей никакая дружба с западным миром не светит. Посчитав что признание геноцида важнее, стали искать способ как-то слить отжатые территории обратно.
Возможно главы Армении, России и Азербайджана однажды секретно собрались и придумали сценарий военного театра, где Азербайджан решится на возвращение утраченных территорий военным путём, а Армения не будет сильно мешать этому. В итоге все довольны, Армения ничего своего не потеряла, Байден стал способствовать признанию геноцида армян, Азербайджан вернул своё, Россия получила профит в виде военного присутствия в регионе под видом миротворцев.
рука-лицо
нет, никаких сомнений относительно тебя давно нет, но тут прям образцово.
Кто бы говорил ))
minotaur
15.06.2021
Т.е. Турция поддержала Азербайджан, чтобы США в итоге признала геноцид армян и им предъявила? Так себе многоходовочка.
Турция своих родственников поддержала. А признание кем-то геноцида ничего особо не значит. Максимум могут экономические санкции ввести, но это маловероятно. Похоже что каких-то весомых доказательств у них нет, раз признание опирается на какие-то современные политические игры.
minotaur
16.06.2021
BrainFucker писал(а)
ничего особо не значит

За геноцид надо платить. Германия 50 лет выплачивала, что мешает на Турцию повесить долги?
minotaur писал(а)
Германия 50 лет выплачивала, что мешает на Турцию повесить долги?

Кто повесит, Армения? Германия со всем миром воевала, после поражения в мировой войне у неё не было возможностей сопротивляться. Не думаю что армяне так сильно волнуют мир что ради них будут с Турцией сильно ссориться. Вон даже ради Украины не особо заморочились, ввели пару показушных "санкций" и спустили дело на тормозах.
Ну и над Германией вроде как суд был, она признала свою вину, к тому же. Будет забавно если устроят суд и Турция докажет что ничего на самом деле не было ))
Впрочем, подобные суды дело такое, в них можно не участвовать, если силом не заставят.
minotaur
17.06.2021
BrainFucker писал(а)
Кто повесит, Армения?

Очевидно, что армянское лобби в США. Сама-то Армения ничего не сделает.
Лобби есть не только у армян. США будет с кем-то портить отношения ради Армении только если это будет выгодно. С Турцией это сомнительно, тем более Армения пророссийская.
lada09
14.06.2021
пойдем дальше и заберем, то что отдал Ильич в 1918 г
Призыв к нарушению территориальной целостности рф детектед!
lada09
14.06.2021
ну думаю хохлы и Иосифу Виссарионовичу благодарны должны быть
lada09
14.06.2021
я не призываю, я предлагаю поделить по честному между соседними государствами, как было до "07.11.1917 г."
Andrey Af
14.06.2021
Зачем кому-то отдавать российский регион?
Потому что мы не хотим как в КНДР :)
Andrey Af
15.06.2021
И это плохо. )
Master RLT писал(а)
мы не хотим

вас и раньше-то никто не спрашивал, а потом и подавно не спросят. запасайтесь ВНЖ в Проебалтике и Габунистане, там теперь все ваши.
вас и раньше-то никто не спрашивал, а потом и подавно не спросят. запасайтесь ВНЖ в Проебалтике и Габунистане, там теперь все ваши
ну ваших хомяков как-то убеждают донатить Волкова, чтобы освободить Сисяна, гыыыы :о)
кстати, есть мнение, что сейчас самое время вашей шобле покупать недвижку в Израиле.
есть мнение, что сейчас самое время вашей шобле покупать недвижку в Израиле
креатив на столько иссяк? бедолага, как тебе тяжко без методички.
креатив на столько иссяк? бедолага, как тебе тяжко без методички.
Casher
15.06.2021
боюсь что меньше чем через 5 лет некому отдавать будет...
более того через 10 лет самого главного контролера в виде США так же может не стать )))
minotaur
15.06.2021
Скоро всей вашей Америке кирдык!
(с) Брат, 1997 год.

Но как вы знаете, кирдык пришел к Бодрову, Краско и Балабанову, а Америка все никак.
Casher
15.06.2021
ну на этот раз они походу таки не отвертяццо )))
Хы... кажется я это слышал от вас 2, 4, и кажется 6 лет назад. Не забываются афганские обидки?
Casher писал(а)
более того через 10 лет самого главного контролера в виде США так же может не стать

что, опять?!
Какой преемник ? Не надо нам никаких преемников . Мы к пу привыкли .
Два раза ку пу !!
И почему все это должно рухнуть, что ли?

Было бы чему :-D
AM-PM
14.06.2021
Про выборы даже не упомянул, как это он власть то передавать собрался, у нас вроде как демократия. Или уже монархия, и я что-то пропустила за праздники.
Это была оговорочка по Фрейду :-)
Andrey Af
14.06.2021
Зачем тебе конкретно демократия? Америкосы печеньку обещали?
Лично мне нужна демократия для того, что бы был хотя-бы призрак надежды развития нашего социума из феодального общества.
Andrey Af
15.06.2021
Вы крепостные что ли?
Этот вопрос мне уже задавали твои "коллеги". Да, я все явственнее ощущаю себя рабом в этом государстве. Особенно сильно это чувствуется, когда я стараюсь осознанно подходить к своим желаниям и потребностям и "выныриваю" из плена потребительства.
Andrey Af
15.06.2021
И что из твоих потребностей нельзя удовлетворить?
Почти любую потребность можно удовлетворить у человека. В том числе и потребность быть "человеком планеты". Вопрос в том есть ли ресурсы для этого у этого человека.
А! Потребность вечной молодости, пока, удовлетворить нельзя.
Andrey Af
16.06.2021
За одну месячную зарплату ты слетаешь в любую точку планеты. А куда-то еще и 2 раза, и туда-обратно, еще и пожить там сможешь, в ОАЭ какие-нибудь. Один мой коллега посетил 63 страны, емнип, летая дешевыми рейсами за копейки, хобби у него такое (в вк в галерее с 2014 года выставлено 177 самолетов, на которых он передвигался).
Другой вопрос, что карантины везде. Да и надо ли так уж много ездить?
Andrey Af писал(а)
За одну месячную зарплату ты слетаешь в любую точку планеты.

Моя месячная зарплата после вычета НДФЛ в 13% составляет 12 180 руб. Слетать, может, я и могу. Но вот пожрать, попить, за квартиру заплатить и прикрыть одеждой мое голое, уже старое, толстое и привлекательное только для извращенца тело - не могу.
Andrey Af писал(а)
Да и надо ли так уж много ездить?

Мне - много не нужно, но столько, сколько мне нужно - необходимо. Минимум 2 раза в год. Но сейчас я этого не могу сделать не только по финансовым понизившимся возможностям, но еще и благодаря игре "короновирус".
Ляпсус писал(а)
и "выныриваю" из плена потребительства

Хорошая тема, богатая.
А можно подробнее, что для вас "вынырнуть из плена потребительства", и какие возникают препятствия "в этом государстве"?
Нет, нельзя. Здесь - нельзя.
1. Не хочу долго писать и распинаться перед тем, кто чуждый мне по психологии восприятия мира и жизненных ценностей.
2. Не вижу смысла для такой искренности. Зачем?
Andrey Af
16.06.2021
Понятно, сразу в слив.
Ну а что ты ожидал от кассирши из Пятерочки? Долгую полемику в стиле Э.Фромма?
Ляпсус писал(а)
жизненных ценностей

"Восприятие мира" -- это как угодно, а вот "жизненные ценности" -- любопытно. Только восприятие мира как раз от жизненных ценностей и зависит. И просто уверен, что "ценности" у нас примерно одни и те же.
Публицыст писал(а)
И просто уверен, что "ценности" у нас примерно одни и те же.

Хорошо бы... :)
а мне бы хотелось, чтобы был избранник, а не преемник.

эти люди нам дичь про свободные и независимые выборы вкручивают 24/7
VIKINGS
14.06.2021
Нужно соблюдение прав граждан и независимые суды.
Нужны конкурентные выборы и не надо отдавать жизнь и не надо никаких приемников.
а можно сразу <<Спаситель России>> и всем на Канары?
VIKINGS
15.06.2021
Для кого-то спаситель и все на Мальдивах.
VIKINGS писал(а)
все на Мальдивах

я адептор классического текста..
VIKINGS
15.06.2021
Похвально.
чо и мороженку можно купить ??
GribNik
14.06.2021
Ставлю на 2025г. Раньше не надейтесь.
DimN
14.06.2021
А что такого интересного будет в 2025? Путин спортсмен, за здоровьем следит, вирусы близко не подпускает -- до 2036 досидит вообще без вопросов. А дальше заглядывать смысла нет, к тому времени будут другие "преемники", если они вообще понадобятся. Но народ время о времени будет мусолить тему, всё развлечение.
DimN писал(а)
к тому времени будут другие "преемники", если они вообще понадобятся

))))
" ...жаль только жить в эту пору ужасную....
Sidoroff
15.06.2021
Правильно. Наука и техника на месте не стоят. Сделают клон или голограмму, которая управляется силой колективной мысли членов расширенного политбюро. И будет она управлять из космоса.
GribNik
15.06.2021
Примерно считаю смену поколений. Конечно, могу и ошибиться.
В России с давних времён проблемы с приемником )
Михаилъ писал(а)
В России с давних времён проблемы с приемником..

" -- Это точно!"
или Маяк , или Голос Америки...
Виноват, преемник )))
да по гамбургерному счёту --- какая разница ??
либо путеводитель нации, либо инагентная.... собака женского племени...
14325
14.06.2021
"мафия бессмертна" (с)
А чего тут гадать,Медведев и будет.
Придется снова ВВП просить, раз Димка драпанул,Соболь сегодня отстранилась, Алешка-блогер (самозваный президент) притих...
<<Придет когда-то обязательно на мое место другой человек. И почему все это должно рухнуть, что ли?..

Смотря чего - "всё это"?
Так а кто чисто конкретно, скажите уж без гейского ломанья. А то западло по ссылкам бегать.
Sidoroff
15.06.2021
Президентом будет Наташа Поклонская. Она же сказала что у неё будет новая должность.
А, ну вот теперь понял
лишь бы не Ольга Бузова...
Сычъ
15.06.2021
Сын родился что ли?
consience52 писал(а)
Будет Преемник

Шок. Скандал. Сенсация.
youtu.be/P21QistRibI
Врёт. Он всегда врёт, делает всё для обогащения себя и братвы.
7x7
15.06.2021
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! (с)
ОН ПРОСТУДИТСЯ НА ВСЕХ ВАШИХ ПОХОРОНАХ!!! (с)

и.т.п...
FreeCat
16.06.2021
7x7 писал(а)
ОН ПРОСТУДИТСЯ НА ВСЕХ ВАШИХ ПОХОРОНАХ!!! (с)

ВООБЩЕ НА ВСЕХ =-O ?
www.youtube.com/watch?v=6Sda0W6A7as
7x7
16.06.2021
А кто же во дворце убираться будет и Алинку ублажать?
FreeCat
16.06.2021
ну ты и вопросы задавать *pardon* ... откуда ж мне такие тонкости знать то *pardon* :-D ? ...
7x7
17.06.2021
Так там прислугой работает местное население. Все всё прекрасно знают.
FreeCat
17.06.2021
7x7 писал(а)
Все всё прекрасно знают.

... но больше никому не рассказывает :-D ?
7x7
17.06.2021
Да ладно. Поезжай и спроси. Только к воротам дворца не подъезжай, а то из кустов выйдут вежливые росгвардейцы и вежливо попросят покинуть территорию, т.к им дана команда в случае чего стрелять без предупреждения. Мы, например, решили не искушать судьбу и быстро слиняли.
FreeCat
17.06.2021
не ... что-то лень мне ехать :-D ...
7x7
17.06.2021
И правильно. Всё равно за забором ничего не видно, да и местные жители рассказывают, что Путин там редко бывает, в основном Алинка с детьми.
FreeCat
18.06.2021
... ну вот *pardon* ... значит никакого резону *pardon* ...
Вы все врети! Он бессмертен!
RK
30.10.2021
up
Новая тема