--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Большой, подробный тест мультиварок

Флуд / Юмор / Флирт
12
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
07.07.2014
Может кому-то пригодится: habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/225511/
Lewgen
07.07.2014
Хороший тест!
спасибо за массу очень нужной и полезной информации! я давно уже приглядываю такую помощницу себе на кухню, теперь мне стало проще ориентироваться. Спасибо!
Lewgen
07.07.2014
А я не причем, это не мой тест! )))))
А так - пожалуйста, конечно! ))))))))))))
пожалуйста, пожалуйста.
asknn
07.07.2014
Да ладно. Мультиварка как тостер: если понимаешь зачем она тебе, подойдёт любая.
Владислав, а почему закрыли вашу замечательную обличительно-разоблачительную тему ?
Чем руководству не понравилась ваша хлесткая копипаста?
Lewgen
07.07.2014
Marlboro Man писал(а)
Владислав, а почему закрыли вашу замечательную обличительно-разоблачительную тему ? <br> Чем руководству не понравилась ваша хлесткая копипаста? ...

А про мультиварки мысли есть? )))))))))))))
У меня всегда есть мысли, не сомневайтесь.
Я же не какой-то там фрилансер-копипастер на гранте без своего контента

Что именно вас интересует?
Flipper
07.07.2014
Посмотрите, вот он без контента идёт, чуть сложнее вопрос - упадёт, пропадёт. И несложный вопрос - всё равно не спасти. Но должно быть ему просто нечем плотить.
Что характерно - "без контента", но с теми-же нейтрализаторами негатива "на хвосте" )
Anselm
07.07.2014
можешь рассказать какая у тебя и почему именно она?)
Редмонд
К счастью, подарили. Иначе, разочарование этим девайсом было бы более ощутимым
Деньги на ветер, короче. Только место на кухне занимает
Anselm
07.07.2014
то есть не стоит брать, я правильно считаю, что без нее можно обойтись?
ну и поподробнее, сложно разобраться или получается не ахти жратва?
Flipper
07.07.2014
для студентов или для молодых хозяек. еда без души - просто хрючево. все равно что кашу из консервов разогреть.
Вы абсолютно правы, коллега.
Девайс для бездушных малолеток, не знакомых с технологиями приготовления
Попросту не вкусно.
Чтобы получилось что-то вразумительное, то надо "стоять" над ней.
А зачем тогда нужен такой гаджет, который с успехом заменяет приличная сковородка и кастрюля?
asknn
07.07.2014
Кто подарил? Кто мужчине может подарить мультиварку и по какому поводу? Сестра брату-недотёпе, серьёзно сидящему на пельменях - в это поверю.
В твою больную голову не пришла простая мысль, что подарок могли сделать родственники семье по тому же банальному поводу: семейному празднику?
asknn
08.07.2014
Нет, ты же должен быть упакован по самое не балуйся. Какие мультиварки, когда у тебя холодильник через Интернет продукты сам заказывает? Легенду вспомни - начальник предприятия, сто тыщ человек в подчинении. Доходы-то должны были позволить кухню хотя бы обустроить, нет?

Или ты всё-таки менеджер среднего звена с ипотекой и кредитами, почти фольклорный персонаж?

Я бы на твоём месте расписал бы коллекцию тщательно подобранной посуды, ножей, приборов. Мол, когда я хочу подготовить очередную женщину (типа ты их меняешь как перчатки) к коитусу, я достаю свою любимую сковороду и готовлю самый восхитительный стейк в Питере. Сначала соками истекает стейк, потом соками начинает истекать женщина, мы заканчиваем вином и плавно переносим действие в спальню. А вы продолжайте дрочить рядом со своей мультиваркой. Лучше же?
Вот когда будешь на моем месте, тогда и распишешь, неудачник...бггг
asknn
08.07.2014
Назови адрес ночлежки, хоть издалека погляжу (от вас обычно очень плохо пахнет), позавидую.
Не знаю, надо у Лисса спросить.... скорее всего он закрыл.
asknn
07.07.2014
А что же ты не допытываешься у Владка его собственных мыслей про мультиварки? Или тебя наняли только на политические темы кнопки жать? Дешёвка, на джинсе поднял бы больше.
RoMih
07.07.2014
Почитал утром, не оценил ценность мультиварок. Жена куда лучше в этом плане.
нЭнС
07.07.2014
спасибо!
Окончательно понял,что ЭТА помпезная хрень мне САвершенно не нужна!!! немногие остававшиеся иллюзии рассеяны...))
моей нет, не зачёт!
Agent_Smith писал(а)
моей нет, не зачёт! ...

тебе?:)
Апшипся ) Я свои зачёты уже сдал успешно давным давно. Разве что дети - новые зачёты и экзамены в жизненной проверке.
Flipper
07.07.2014
в офис подбираете, к элитному растворимому кофе?
Gleban
07.07.2014
Следующая тема будет типа что "хорошие мультиварки придумали укропы с америкосами", а "плохие - кровавая ГБня" ?
Что на вас нашло? Сказки про глобус украины не в моде стали?
По теме: прикупил мульку-скороварку ЛендЛайф за 3500р года 3 назад. Вместе с доп чашей. Лучше любой, из всех что я видел...
Ну если Вам интереснее про "глобус Украины" - то, например вот: irdee.org/news/61.html
Gleban
07.07.2014
Ссылка на нормальные ресурсы, а не на польские коммерческие организации имеется? или опять "нэт страниц", но кэш гугла знает все...
ну по Первому каналу вряд-ли это сообщат...
Gleban
07.07.2014
ну отчего же... Петросян может и сообщит...
Не устраивает про Царёва - на про Стрелкова... colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
Uboische
07.07.2014
А нафиг оне (то бишь мультиварки) вообще нужны?!
Anselm
07.07.2014
считается, что в них проще готовить. для начала с этим счастьем еще и разбираться надо. меня давно разные знакомые пичкают восторженными отзывами, но я что-то в раздумьях, нафига?
к тому же от добра добра не ищут. живу ж без нее, а все перемены=плохо
Uboische
07.07.2014
Дык я со своей 12-часовой 5-дневной рабочей неделей вообще не готовлю (вернулась в состояние, когда смутно помню, как яиШенку готовить).
Anselm
07.07.2014
Uboische писал(а)
12-часовой 5-дневной рабочей неделей в

Ленинград-Менеджер))
Uboische
07.07.2014
Не, круче... БлондинкО
Anselm
07.07.2014
зато в калининграде не жарко!
Uboische
07.07.2014
Если +30 в морском климате не жарко, то да...
Anselm
07.07.2014
+30? жесть.. может в мурманск переехать?
Uboische
07.07.2014
Не, лучше на бережок Ледовитого океЯна... Построить себе отдельную иглу со всеми удобствами и любоваться северным сиянием под пыхтение жуткого зверя со странным названием "мультиварка ":-D
Anselm
07.07.2014
порой иного пути не представляется((
papa-lisi
07.07.2014
Да.
Спасибо!.
тестируй не тестируй - один хрен только каши удобно ко времени (с вечера на утро) варить...
ну почему же только каши? удобно готовить всё! закинул продукты и у плиты стоять нет необходимости! а это большой плюс - освобождается время для других домашних дел, а летом стоять у плиты - это же пытка! я считаю, что у мультиварки много преимуществ!
Новая тема