--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Беркут" расформирован.

В мире
7
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gagar1n
26.02.2014
Спасибо ребята, вы выполняли свой долг и не ваша вина, что вами командовали тряпки.
Helga7012
26.02.2014
Бойцы прошли самую тяжкую школу - испытание предательством. Но Вы уж очень траурно о них. Это молодые, сильные мужчины - не стоит о них как на поминках.
kokon
26.02.2014
+1
К тому же, все идет к тому на Украине, что скорее всего, мы еще о них услышим.
Смотря на кокой стороне о них будет слышно...
VaDiiM
26.02.2014
а смысл всего этого тогда какой был?
Krauze
26.02.2014
Думаю найдут они себе достойное применение,так как Беркут был по сути спецподразделением по борьбе с собственным народом и обслуживанием бандитской власти.
То что распустили-правильно и закономерно.
Dr.Qy
26.02.2014
В любой стране любое спецподразделение для этого заточено. Вопрос - в команде.

По майданке я ничего за ними криминального не заметил. Наоборот им досталось. Соплежуйство Януковича привело к проблемам. Меньше всего в этом виноваты Беркутовцы. Да, они готовы были стрелять. Но так и не стреляли. Доказательств нет.
Даже на видео - не они, а гопота в страйковой экипировке и лаковых полуботиночках и кроссовках. Смотри внимательно.
Krauze
26.02.2014
В этом то и проблема.По сути правоохранительные органы должны обеспечивать безопасность граждан,а у нас они обслуживают правящую верхушку.
Столкнулся я тут с нашими как то.Спасибо,бандиты мне показались более адекватными.
Dr.Qy
26.02.2014
Как бы кто бы не обижался, но в 90е было спокойнее и адекватнее. Приходилось общатся довольно часто.
Krauze
26.02.2014
Ну чтож,сейчас другие времена настают.
Майдан ещё себя покажет,и все те,кто быстро сориетировался и переметнулся на их сторону уйдут.
На арену выйдут новые силы.
vivat
26.02.2014
т.е. ловить палки по башкам и бензин на себя и радоваться "проявлению народного счастья"?
Krauze
26.02.2014
Ну а как в этой ситуации поступить майдановцам?
Мирные протесты разгоняют дубинками,арестовывают.Что делать?
Бандитская власть этого и заслуживает,что бы с ними поступали как с бандитами.По хорошему они разговаривать не хотят.И Беркут тут вроде как заложник власти,но с другой стороны-у них есть мозги,они видят что происходят на самом деле.
И ссылаться на долг,приказ-снимать с себя ответственность и признавать себя тупыми болванами-гам приказали,а мы выполняем.
На майдане были беркутовцы,которые перешли на их сторону-вот это да,их можно уважать.
907
26.02.2014
Прикольная психолгия. Для вас видимо и перебежчики в войну мля героями были и зря их расстреливали. Ведь люди головой подумали а не тупо приказы исполняли. Они ж идейные. Да...вот и у нас поколение предателей подросло.
ланс
26.02.2014
Ага. А потом они не фашистам служили, а с большевиками боролись. Только большевиков искали не там, где они были, а там где безопасней. Как в анекдоте с поиском пропажи под фонарем - "Тут светлее".
Krauze
26.02.2014
Перебежчики бегут по трусости,свою шкуру спасают.Как раз таких и полно сейчас во власти,что на Украине,что у нас...
А уйти от служения преступникам-это здравый смысл и честность.
907
26.02.2014
Уйти от служения преступникам - законноизбранной власти, которую уже через год переизбрать можно законно, к борцам за свободу народа - националистам с фашисткими флагами и бандитскими методами борьбы для установления своих порядков., это здравый смысл и честность? Да уж..разные мы с вами книги в детстве читали.
Krauze
26.02.2014
Где законно то?
Сплошные подтасовки и фальсикации.
Вон у нас главный 15 лет правит,всё страну и экономику подымает.Его можно переизбрать законно,вы в это верите?
Примеров более чем достаточно,какие у нас на самом деле "честные" выборы.
Krauze
26.02.2014
Ну,ну.Оставайся бультерьером,которого выдрессировали,дали команду фас и он бежит,высунув язык куда ему скажут.
А не дай бог свернет в сторону-получит наказание.
Рабская психология.
907
26.02.2014
Как меня умиляет это звучащее что от бандеровцев, что от белогандонников про рабов и рабскую психологию, про быдло. Все как под копирку везде. Мы то головой думаем своей, а вот вас научили как зомби одно и тоже повторять, вы и твердите рабы, рабская психология. А сами то не видите, что со стороны как раз вы выглядите рабами своих учителей, толпой зомбированных не имеющих своего мнения людишек, готовых по первому зову чудаков, которых вы считаете своими предводителями предавать. Вас уже так выддресировали и затуманили мозг, что достаточно крикнуть какую нито хрень абсурдную, типа "Вставай народ пора скидывать режим. Сегодня стали известны факты, как путин находясь за рулем авто бухой сбил в сочи пятерых младенцев, переходящих дорогу по пешеходномц переходу. Свидетели боятся за свою жисть, но все равно описывают все в своих блогах. Вот ссылки, передайте всем, незабудемнепростим, сходка в 10.00 на всех площадях. следите за новостями в моем блоге...." и вы всем стадом вприпрыжку побежите на площади с радостным визгом. Тьфу мля.
Krauze
26.02.2014
Вы знаете,я вас разочарую-никто за мной не стоит и говорит что мне делать.:-)
Я говорю вам то что думаю и совершенно бесплатно.
Это мои собственные мысли,а не чужие. :-)
907
26.02.2014
Krauze писал(а)
<br> Это мои собственные мысли,а не чужие. :-) ...

Это вам так кажется. Не может столько людей выражать свои собственные мысли одними и теми же словами. Вы просто транслируете чужие призывы, хотя сами конечно же верите, что это ваше личные выводы и мысли.
Krauze
26.02.2014
Может.Нас всё больше и больше.Мы вместе.
И скоро произойдёт качественный перелом,когда сил за обновление будет больше,чем тех,кто тянет страну назад.
И эта гнилая система посыпется сама собой.
gagar1n
26.02.2014
Да буй вам в рот, а не перелом)
vivat
26.02.2014
мирные это какие?
ну вот у вас путём грозы отымут сокровенное и вы побежите в полицию? не бегите, не звоните :-)
а мирные на майдане - это да, это анекдотттт ((-:
Krauze
26.02.2014
Если у вас что то отнимут или украдут в нынешнюю полицию бежать смысла нет,это я вам точно говорю.
Они ничего не найдут и искать не будут.
Разве что грабитель сам к ним в РОВД забретет случайно. :-)
gagar1n
26.02.2014
Этот бред даже комментировать нет смысла.
Dr.Drugs
26.02.2014
Dr.Qy писал(а)
По майданке я ничего за ними криминального не заметил.

А ты посмотри события от 30 ноября... И их разгон, тогда еще мирных демонстрантов, и как добивали вчетвером...
А если сами решили выполнять заведомо неправомерные приказы, то это их проблема.
Pavel 2
26.02.2014
Угу...сюда глянь для общего развития:

www.youtube.com/watch?v=dWwuEkqSMGc

и сюда:

www.youtube.com/watch?v=6Hh5XoDkAMA

Или это не народ их встречает?
для восточной украины - любое боеспособное подразделение, способное встать против бандеровцев - свои.
Скорее всего создадут новое подразделение с другим названием. И всех бывших беркутовцев переведут туда.
Поменяется только навзание из моральных соображений.
Urbagan
26.02.2014
Только пойдут ли туда бывшие Беркутовцы, которых предала власть, которую они защищали, и теперь победители глумятся над ними, заставляя на коленях просить прощения?
Власть часто предает тех кто ей служит.
А те кто служит должны быть к этому готовы.

Думаю часть пойдёт. Многим ведь наплевать что произошло и ничего другого делать не умеют или не хотят.
llynx
26.02.2014
Очередные менты остались без работы.
- Семенов, теперь тебя точно из органов турнут, делать то что нибудь умеешь?
- не а
- хреново. (с).
Krauze
26.02.2014
Ещё в тему:
На улицах Донецка сегодня начали с билбордов снимать рекламу спецподразделений «Беркута», которая была вывешена 20 февраля.

Быстро Донецкие власти переметнулись.

www.unian.net/politics/889825-v-donetske-nachali-snimat-reklamu-berkuta.html
7x7
26.02.2014
Может урок извлекут для себя. А то так и будут прятаться от всех.
dimst
26.02.2014
Их теперь в России трудоустроят или в Белоруссии.
P.S
26.02.2014
dimst писал(а)
Их теперь в России трудоустроят или в Белоруссии. ...

после этого врятли.
www.vesti.ru/only_video.html?vid=580135
Pavel 2
26.02.2014
В Госдуме готовы помочь "Беркуту" найти работу в России

www.regnum.ru/news/polit/1771024.html#ixzz2uPOgPxqe
dimst
26.02.2014
Ой, не зарекайтесь.
botan
26.02.2014
Спасибо ребята, вы выполняли свой долг и не ваша вина, что вами командовали тряпки
- пожалуйста, gagar1n. но для беспокойства причин нету, наши коллеги в России завсегда оприходуют тебя дубиной, угостят бутылкой шампанского, а то и скальп срежут, прецеденты имеются. С уважением, ваш "Беркут"
Pavel 2
26.02.2014
botan писал(а)
[ наши коллеги в России завсегда оприходуют тебя дубиной, угостят бутылкой шампанского, ...

Скорее всего они это с тобой сделают, и мне кажется почему то , что они будут правы. И ты не наш "Беркут"...уж больно гребень заметен, а он у другой "птицы".
botan
26.02.2014
а вот и павлик из "клуба сотрудников полиции" как подтверждение
Khorn
26.02.2014
И заметно, что русский язык ему не родной...
Pavel 2
26.02.2014
То что ты не Беркут, а петух - тоже подтверждение. Тебя как на видео никто так встречать не будет никогда!
Saradon
26.02.2014
В каждом стаде есть паршивая овца.
vivat
26.02.2014
хотим как америке?
сразу стрельбу на поражение?
vivat
26.02.2014
ничего нового не произошло
так обычно и поступают с теми, кто выполняет свой долг
а вот ежели б "строили карьеру", то ещё пару месяцев назад могли вполне "возглавить" майдан и победить
проходили уже...
что то с памятью людей стало, всё что было и не раз - не помнят
S@ndro
26.02.2014
"Долг" против "Свободы"... хыммм... там еще бандиты должны быть, военные и "Чистое небо". И вот вам Зона.
ЧИВ
26.02.2014
нам просто не говорят всего...

вот речь одного из «беркутов». от 20.12.2013
www.pravda-tv.ru/2013/12/20/31839

- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание.
Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п..дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов п..здим. Да была бы такая х..ета в США, этих, с..ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с..ка с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить с..ка всех. Они герои только когда у нас руки связаны…
P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица — освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.

а сейчас Беркут унизили "Львовский «Беркут» заставили на коленях просить прощения у народа"
svit24.net/culture/54-cultur...chenyja-u-naroda
ЗА ЧТО?
вот комменты
www.km.ru/forum/world/2014/0...sil-proshcheniya
но публичное покаяние не спасло «Беркут» от ликвидации
Украина лишилась своего главного спецназа. Подразделение «Беркут» распущено.
www.ntv.ru/novosti/847677/
Pavel 2
26.02.2014
ЧИВ писал(а)
Львовский «Беркут» заставили на коленях просить прощения у народа" ...

Именно, что заставили, взяв в заложники их семьи . Парням просто деваться некуда было....хотя все равно смотреть неприятно.
FeniksRU
26.02.2014
Да... Им бы нашенского "Пашу-мерседеса" в "отцы"...
Reutoff
26.02.2014
А какое отношение имеет бывший министр обороны к структуре из МВД?
Mati
26.02.2014
Эт точно.
Хотя показания очень сильно разнятся
Reutoff
26.02.2014
Ждём создания правильного спецотряда МВД под названием "Нахтигаль". Или имени 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien».
Вот это поворот. А эти трусливые бандиты-бендеровцы знают, что делать.
gagar1n
26.02.2014
Когда фашики начнут грызть оранжевую шваль, тогда они вспомнят про "Беркут".
Это не они знают.
Patron
26.02.2014
БАндеровцы если что. Ни жители молдавского города Бендеры ни Остап Бендер тут не причем.
Бриг
26.02.2014
Reutoff
26.02.2014
1. Почему об этом не кричат лидеры майдана?
2. Кто такие "отряд ВВ "Беркут""?
Бриг
26.02.2014
Все опубликовано, фото и видео документы, вчера ВР обсуждала этот факт работает след. группа..
Reutoff
26.02.2014
Можно ссылку на обсуждение Верховной радой Украины? Я читаю некоторые украинские СМИ, у меня в соцсетях достаточно друзей из Украины, которые настроены промайдановски, но никто из них не писал про "сожжение "Беркутом" людей в доме Профсоюзов".
Поскольку есть признанное новыми властями количество погибших. И версия о "40 погибших в доме Профсоюзов" уже и ими отвергнута.
И так и не ответили на второй вопрос - кто такие "отряд ВВ "Беркут"".
Reutoff
26.02.2014
Я искал фото и видеодокументы. Ни на одном из них нет сорока обгоревших трупов. Может поможете, кинете ссылочку, а? А то всё видео - исключительно истерика с тушением "Беркут поджог, куча трупов".
Вот список погибших во время столкновений в Киеве с обеих сторон.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане
Вики, конечно, не особо надёжный источник, но там есть ссылки. Найдите, пожалуйста, мне там 40 сорок сгоревших в Доме профсоюзов.
Новая тема