--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бедный гонимый еврей...

В мире
2876
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Украинские СМИ пишут, что еврейского пейсателя-матрасеншпилера Виктора Шендеровича не пустили в Грузию.
2 июня планировался его концерт в Тбилиси, но прилетевшего в Грузию пейсателя развернули и посадили на обратный рейс в Израиль.

Ранее, в начале мая 2023 года, украинские активисты и российские эмигранты напали на пейсателя в Вильнюсе (Литва) и облили его там кетчупом, а ещё ранее в Лондоне площадка в "University College" не пустила его в зал на собственное выступление.

В общем, бедный гонимый еврей...

И, как оказалось, ещё и никому не нужный.

Только вот не очень понятно следующее: чего ему в Израиле-то не живётся? Что его всё куда-то поближе к России тянет? Мёдом ему тут, что ли, намазано? :-D
можно подумать еврей за просто так родину продал и летел нести добро....... по доброте душевной
Чтобы быть евреем, мало быть вредным. Надо быть ещё хоть немного умным. Иначе это просто говно какое-то.
Bak$
02.06.2023
"Только вот не очень понятно следующее: чего ему в Израиле-то не живётся? Что его всё куда-то поближе к России тянет? Мёдом ему тут, что ли, намазано?"

Вангую, что оный за гешефтом прилетел, наивно полагая, что тут вам не здесь. А израильтянам точно не до него - там лучше на Пугачёву с Макаревичем сходят, ну или, на худой конец, с Мишаней Иосилевичем за жизнь на киче перетрут.
vivat
02.06.2023
таки тренды меняют вовремя ;-)
есть такая работа.....
вечный диссидент называется
но.....
не Солженицын и потому
получается вечный..... "диссидент" *rofl*
В Израиле халявы и лохов нет, жестокая страна, страшные нравы, бабло в лёгкую не срубишь
8@70
02.06.2023
Бубнильщик 1 писал(а)
лохов нет

Да , я вас умоляю .А кто на концерты алкина ходит?
Да ладно ходят , а ещё и надрывно ржут.
Люди там получают удовольствие за которое заплатили. О вкусах не спорят, что им нравится за то и платят.
8@70
02.06.2023
Бубнильщик 1 писал(а)
О вкусах не спорят

О это да , о вкусах не спорят , но по ним можно судить по уровню культуры и интеллекта данного народонаселения. Коль смотрят и наслаждаются этим низкопробным дерьмом.
mogul82
03.06.2023
Каждый инфантил рассуждает о интеллекте народонаселении.
это ты про ежегодные новогодние "огоньки" с бессменными газмановыми, басковыми и прочими боярскими? :-D
8@70
03.06.2023
HumptyDumpty писал(а)
это ты про ежегодные новогодние "огоньки" с бессменными газмановыми, басковыми и прочими боярскими?

Конечно! И с бессмертными пугалкиными,варумами и прочеё куйнёй.
ну вот и оказалось, что пугалкины - настоящие люди, а всякие там расторгуевы и прочие харатьяны - мягко скажем, и не люди вовсе.
Не пропадет, за каждым "пламенным борцом либеральной демократии ", за каждой "светлой личностью и честнейшим человеком" - отчего-то стоят миллиардные наследства, Немцов не даст соврать...
Ваш шовинизм зашкаливает
8@70
02.06.2023
Авось84 писал(а)
Ваш шовинизм зашкаливает

А в фразе-" выселить русских за Урал" зашкаливает что?
7x7
02.06.2023
8@70 писал(а)
выселить русских за Урал"

Эээээээ!!!
Там уже Китай место застолбил.
Так что только на ЗФИ.
8@70
02.06.2023
7x7 писал(а)
Эээээээ!!!

Что вова, ляпнул по пьяне , а теперь выкручиваешься как шкурка на залупе?
VitOb
02.06.2023
А этот то хохлам чем не угодил?
7x7
02.06.2023
Ну вот чем ты хохлам не угодил?
Вот и он тем же...
drink-bol
02.06.2023
и только семидырка находясь в коленно-локтевой позе старается всем угодить
Нашел нацизм на Украине
VitOb
02.06.2023
Это он неподумавши, сгоряча.
vivat
06.06.2023
а Губерману Бандера нравится
*pardon*
Закон, получивший название в честь российских граждан Ксении Собчак и Максима Галкина*, уехавших в Израиль, был принят Кнессетом в первом чтении в ночь на вторник. Согласно этому закону, теперь чтобы получить загранпаспорт Израиля (даркон), нужно прожить в стране хотя бы год.

Почему так популярно израильское гражданство?
В Израиле задумались об ужесточении законодательства после наплыва страждущих израильского гражданства. В Израиле многие россияне видят удачное решение визовых проблем. Дело в том, что с израильским паспортом можно без оформления визы или с оформлением на месте посещать 161 страну мира. Наибольшим спросом он сейчас пользуется у граждан России. Ведь из-за западных санкций некоторые западные компании отказываются даже просто сажать россиян на рейсы. Кроме того, многие <<новые израильтяне>> пытаются с помощью израильского гражданства скрыть российское, чтобы продолжать вести дела с западными компаниями, для которых из-за санкций ведение бизнеса с Россией стало токсичным. Теперь многие используют израильские корни, чтобы репатриироваться.

Почему израильтянам это не нравится?
Однако новое израильское правительство такая репатриация не устраивает. Ведь новые граждане паспорт получают, но платить налоги в новой стране не хотят. Почти каждый третий (32%) из тех, кто получил гражданство в 2022 г., затем покинул Израиль. Особенно велика эта доля среди россиян: 41% репатриантов из России, получив паспорта, вернулись обратно.
Новый закон как раз нацелен на эту группу <<новых израильтян>>. Вместо даркона они теперь будут получать лассе-пассе -- проездной документ, который выдается на 5, а не на 10 лет, и который дает право безвизового въезда только в 54, а не в 161 страну мира.

Правда, среди этих стран есть и ЕС, а значит, популярность израильского паспорта не сильно упадет, как не сократится и отток репатриированных граждан с новой родины, полагают эксперты. А значит, в скором времени можно ждать новые поправки, которые попытаются исправить эту лазейку.

Галкина могут лишить гражданства?
Пародист и его жена Алла Пугачева уже попадали в скандалы в Израиле, связанные с паспортом. На новой родине их призывали лишить гражданства на том основании, что Максим не является настоящим евреем.

Экс-глава консульского отдела организации <<Натив>> Ханан Ахитов обратил внимание на то, что документы <<новых израильтян>> не были проверены должным образом. По его словам, в консульстве <<почему-то не обратили внимание на то, что Галкин и Пугачева -- христиане>>.

Ханан сообщил, что по израильскому закону <<О возвращении>> евреем может считаться тот, кто <<родился от еврейской матери и не обратился в христианство>>. Мать Галкина была еврейкой, однако он женился в церкви и, значит, принял христианство. <<По закону они ничего не заслуживают>>, -- заявил активист.
Активист потребовал пересмотреть решение о выдаче Галкину гражданства. Однако израильские власти на это требование особого внимания не обратили.

Любопытно, что по этому же принципу не заслуживает паспорта и Ксения Собчак, которая сочеталась браком со своим мужем Константином Богомоловым по христианским обычаям.
Marlboro Man писал(а)
Почти каждый третий (32%) из тех, кто получил гражданство в 2022 г., затем покинул Израиль. Особенно велика эта доля среди россиян: 41% репатриантов из России, получив паспорта, вернулись обратно.

Вот они какие хитропопые... *acute*
Штейнман писал(а)
Вот они какие хитропопые.

Кто ,,они"? Это даже не евреи в подавляющем большинстве, как тебе, наверное хотелось бы думать, а абсолютно русские люди, на свое счастье(?) отыскавшие у себя капельку еврейской крови. А их супруги и дети совершенно русские(украинцы, белорусы).
Удачный год писал(а)
абсолютно русские люди, на свое счастье(?) отыскавшие у себя капельку еврейской крови. ...

"Капельку"?! =-O
Вот тут выше втолковывали, что по израильскому закону "О возвращении" евреем может считаться тот, кто "родился от еврейской матери и не обратился в христианство". Так что тут явно не "капелька"...
Хотя по менталитету эти люди, действительно, скорее русские. Ну, ещё с такой дополнительной еврейской хитрецой... :-D
1\4 еврейской и 3\4 русской( украинской) крови. Это не капелька?
У меня такое впечатление, что Вы в своих рассуждениях зеркально повторяете Нюрнбергские расовые законы, принятые в нацистской Германии в 1935 году.

Вот Вам ссылка с наглядной иллюстрацией этих законов (если что, она из Википедии, статья о Нюрнбергских законах в которой Роскомнадзором не запрещена и не заблокирована; давая ссылку, я заявляю, что не имею целью пропаганду нацистских идей или их одобрение):
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%D0%BD%D1%8B.jpg
Я что-нибудь написал о том, что если у гражданина Израиля есть в предках кто-либо нееврейского происхождения, его нужно убить и сунуть в печь?
Внимательней нужно читать. А то русские немцев как только не облизывают, а тут говоришь об этническом и религиозном происхождении эмигрантов, без всякой агрессии, и начинается. Вы бы немцев так одергивали. Но, куда там!
Почитаешь Дзен - постоянные крики на тему ,,жаль, Гитлер не успел"
И кто вы после этого, как не мрази? Причем, тупые мрази. Поскольку тупая мразь постоянно забывает, какая участь была уготована тем уродом, который ,,не успел" их же пращурам.
Удачный год писал(а)
Я что-нибудь написал о том, что если у гражданина Израиля есть в предках кто-либо нееврейского происхождения, его нужно убить и сунуть в печь?

В Нюрнбергских законах 1935 года тоже ничего такого не было написано. Там только определялось: кто еврей, кто наполовину еврей, кто на четверть еврей, и кто из них с кем может вступать в брак, и кем считаются дети от такого брака, и кто из них в связи со своим происхождением может иметь гражданство рейха, а кто не может. Всё вроде бы гуманно, по-европейски...
Но лет через шесть в Германии всё-таки пришли к выводу, что требуется Endlosung...
Это что, пророчество о будущем геноциде славян в Израиле? )
Нет, это констатация того, что Израиль, судя по его законодательству - такое же нацистское государство, как Третий Рейх, только в зеркальном отображении. А Организация Объединённых Наций в своё время совершенно справедливо признала сионизм одной из форм расизма. Да, потом она отменила свою резолюцию об этом, когда на неё надавили США (а Советский Союз к тому времени распался, и возразить уже не мог).
Marlboro Man писал(а)
Мать Галкина была еврейкой

Всё. Точка.
ГАЛАХИЧЕСКИЙ ЕВРЕЙ. Как тот же Газманов или Киркоров (Киркорян по отцу).

А вот с Пугачевой - вопрос.
Снусмумррик писал(а)
Всё. Точка.

Нифига не точка. Он венчался по христианскому обычаю. По Закону о Возвращении он уже не еврей.
А вот если чел внук еврея и при заполнении анкеты в посольстве честно указал свою религию ,,христианство" , к нему претензий не будет и гражданство со всеми правами и подъемными он получит.
ISOpter
02.06.2023
Marlboro Man писал(а)
евреем может считаться тот, кто <<родился от еврейской матери

переиграли же уже эту норму
funny89
03.06.2023
Галаху нельзя переписать. Еврей- только по маме. Или прошедший гиюр.
ISOpter писал(а)
переиграли же уже эту норму

Не слышал такого. Может, в реформистском иудаизме? Так там тетькам можно быть раввинами( раббанит)
ISOpter
03.06.2023
в юридическом ключе. Пруфов нет на руках. И вообще, - может это до свойны было
funny89
03.06.2023
Собчак не рождались еврейской, поэтому ей можно. Чтоб репатриироваться не обязательно быть евреем, достаточно быть внуком еврея. А если ты не еврей, венчайся, сколько хочешь.
8@70
04.06.2023
funny89 писал(а)
Собчак не рождались еврейской,

А ничего , что у неё по матери дед раввин?
funny89
04.06.2023
дед не при чем.Про бабушку я не слышала ,что она еврейка
8@70 писал(а)

И что из этого следует, кроме того, что в ней четвертушка ашкеназской крови?
8@70
04.06.2023
Удачный год писал(а)
что в ней четвертушка ашкеназской крови?

И вот после этого скажите мне , что вы не нацики махровые?
8@70 писал(а)

И вот после этого скажите мне , что вы не нацики махровые?

И еще, как и все дорогие россияне титульной нации, примитивные генетические кидалы и пиздаболы :
,,Дед Ксении по линии матери -- Борис Нарусович. Он окончил Смоленское артиллерииское училище в 1942 году и сразу же ушёл на фронт добровольцем. По окончании войны имел звание младшего лейтенанта, "Орден Краснои Звезды" и "Орден Отечественнои воины I степени". Кстати, он состоял в коммунистической партии.
Известно, что его супруга Валентина Хлебосолова (бабушка Ксении) прошла концлагерь."
Давай, напизди еще чего-нибудь смешного про коммуниста-раввина-лейтенанта-фронтовика.
8@70
04.06.2023
Удачный год писал(а)
И еще, как и все дорогие россияне титульной нации, примитивные генетические кидалы и пиздаболы

Но фамилии свои не меняем как некоторые.
Т.е факт, что про дедушку- раввина ты набалаболил, не отрицаешь. )
8@70
04.06.2023
Удачный год писал(а)
Т.е факт, что про дедушку- раввина ты набалаболил, не отрицаешь. )

Информация была из интрнета.
А вот насчёт "генетических кидал " ты наверное имел ввиду тех у которых через суд выбивают деньги за капремонт?
Вставила ссылку, но оказалось не на ту статью. Не могу найти пока, но была статья в Коммерсанте с интервью, в котором Нарусова сама говорила, что он был раввином. И высказывание Собчак о том, что из-за него она была невыездной тоже было. Хотя ощущение такое, что в гугле уже подтерли аналы этой семейной истории. Раньше при запросе на эту тему сразу куча ссылок выпадала.

"Из-за моего деда Нарусовича я рано столкнулась с антисемитизмом!
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26074/2981039/
Ядрёна Матрёна писал(а)
щущение такое, что в гугле уже подтерли аналы этой семейной истории.

А смысл это скрывать? Быть раввином не означает трахать пятиклассниц или тырить кошельки в автобусах.
У одного израильского министра( Юлий Эдельштейн) отец православный священник в России, и министр этого почему-то не стеснялся.
8@70
06.06.2023
Удачный год писал(а)
А смысл это скрывать?

Видимо смысл есть. Так же как менять фамилию или брать фамилию жены.
Да, работал я с одним немцем, почему-то взял русскую фамилию жены. Вроде немцев в СССР в 70х-80х уже не гнобили.
8@70
07.06.2023
хули ты выкручиваешься?
Вертухайское нутро
так и прёт наружу.))
Смотри,какой вид красивый.
Это Израиль.)
8@70
08.06.2023
По поводу вертухайства то ты или не в курсе или просто как всегда соврал . На этот вопрос ответил Бродский в стихотворение-"На независимость Украины".
Насчёт видов Израиля , то это дело вкуса. Но песок, жара это не моё .
Ты так и не ответил зачем евреи меняют свои фамилии и имена?
Ты же сам понимаешь , что примеров тому великое множество.
Если надо я могу их привести.
8@70 писал(а)
Если надо я могу их привести.

Кому надо? Если кто-то менял, то мне как-то фиолетово. Я не менял, и большинство не меняли. Может, 0,01% поменяли, чтобы слиться с рельефом.
Политика, сээр. А она изначально на лжи и противоречиях зиждется. И семья "Собчаков" - прямое подтверждение тому.
Там все на контрастах. Особенно у кобылы. Не удивлюсь, если однажды, когда станет выгодно, она признается, наконец, что была и есть сторонница ЛГБТ и по внутренним ощущениям-мужик, а браки чисто для прикрытия и рождения наследников)))

Эти ради денег пойдут на что угодно. И от Тувы в сенаторы, и из под венца в храме в иудеи
Ядрёна Матрёна писал(а)
Эти ради денег пойдут на что угодно

Где-то есть другие сенаторы и депутаты?
Да пофиг на других) не могу себе представить, чтобы московскую еврейку от Чечни делегировали, или от Татарстана. Вот в чем вопрос.
Это гипотетически, или речь о Нарусовой? Она нееврейка же, только отец, да и то, какой из него еврей, по сути.
Я , когда не знал про отца, когда видел ее, и мысли не было, что в ней есть еврейская кровь. Так-то я сразу вижу своих, за редким исключением.
А, кстати, был же даже закон в Российской империи:"769. Каждый еврей должен навсегда сохранять известную

наследственную, или же на основании законов принятую фамилию, или прозвание, без

перемены, с присовокуплением к оному имени, данного по вере или при рождении"

Комиссарикам, видать не по нутру пришелся. Помнится Толстого в Думе чуть не схавали, за упоминание комиссаров, выскочивших с " окраины". Не нравится новиопам история Российской империи пхапха
Ядрёна Матрёна писал(а)
Не нравится новиопам история Российской империи пхапха

А давайте я у вас на глазах убью ваших родителей, а потом пьяная толпа евреев выебет у вас на глазах вашу дочь?
Для этого надо, чтобы я в Израиль со своим табором приехала? И можно ли мне сначала там личный храм открыть, с макаронами и тефтельками?

Всё жалуетесь на злых русских, на ущемление прав, тем не менее согласно переписи населения в
1897 г. в России насчитывалось примерно 5 миллионов 200 тысяч евреев, т е
больше чем во всей Европе ( там, в совокупности, примерно 3 миллиона 500 тысяч). Русские евреи являлись пятой по численности
этнической группой (после русских, украинцев, поляков,
белорусов).
Есть над чем подумать, да
Ядрёна Матрёна писал(а)
Всё жалуетесь на злых русских, на ущемление прав

Зачем вы мне это пишете? Если мои права и ущемляются( да)
то вместе с правами всего населения России.
Ядрёна Матрёна писал(а)
Для этого надо, чтобы

При чем тут это, я гипотетически, чтобы вы поняли, что чувствовал еврей, у которого прямо на глазах пьяная русская толпа разгромила дом, убила отца и растерзала своими погаными хуями его жену и дочь.
Хотя, кому я это пишу.
Удачный год писал(а)
Борис Нарусович. Он окончил Смоленское артиллерииское училище в 1942 году и сразу же ушёл на фронт добровольцем. По окончании войны имел звание младшего лейтенанта

Слушайте, а Вам не кажется, что в этом изложении его биографии - бред на бреде, и бредом погоняет?
Давайте разберём с точки зрения логики.
1) Если он окончил артиллерийское училище в 1942 году, то уйти после этого на фронт "добровольцем" он никак не мог, ибо он как военнослужащий мог подчиняться только приказам командования, а не своей воле.
2) Если он окончил в 1942 году артиллерийское училище, то какое звание он имел при выпуске? Обычно выпускали с присвоением звания "лейтенант", иногда - "младший лейтенант". И что, он так до конца войны и ходил в младших лейтенантах? То есть его двумя орденами наградили, а в звании так и не повысили?
Да, явные нестыковки. Некоторые на уровне бреда. Младшим лейтенантам обычно давали летех уже после первого же боя.
Ну, раввином-то он точно не был.
Штейнман писал(а)
То есть его двумя орденами наградили, а в звании так и не повысили?

На него командир наградные листы писал. Как водится, хода им не дали, еврей же, какой орден? После войны нашли наградные документы в архивах, наградили. А летехой он остался, наверное, потому, что в госпитале с ранением лежал, емнип.
А ваш дедушка в это время на каком фронте воевал? Или он в концлагере вертухаем служил?))
Мой дедушка в это время героически в районном суде работал. :-D Конюхом. Да-да, конюхом. Все автомашины были мобилизованы на фронт, а хоть какой-никакой, но транспорт в суде нужен. Вот потому при суде была конюшня с лошадью и тарантасом, и мой дед героически возил на этом транспорте председателя районного суда. :-D Настолько героически возил, что в 1945 году председатель суда выхлопотал моему деду медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне" - это была единственная награда, полученная дедом от Советской власти.
А на фронт деда не взяли по причине инвалидности - он в результате несчастного случая стал горбатым в тридцать с чем-то лет (ещё до войны).
Ужас какой.
Публицисты то матрасы насилуют, то собачек - грозятся.
Makstree
02.06.2023
Штейнман писал(а)
2 июня планировался его концерт в Тбилиси

Он что в певцы ртом записался ?
Не певцы. Но ртом...
Мелкий, плюгавенький с противным голосом, весь какой-то суетный.
Кто ж на него ходит?
8@70
04.06.2023
Публицыст писал(а)
Кто ж на него ходит?

такие же
Публицыст писал(а)
Мелкий, плюгавенький с противным голосом, весь какой-то суетный.

------------------>
Folk
03.06.2023
Я где-то в 96 году купился на афишу, там было написано "Шоу Куклы" и пришел на это дело в Ёперный театр. Оказалось, что там не Куклы, а Шендерович про Куклы. Выдержал минут 20, потом свалил
И это говорит бот с еврейским ником,президент которого не пускают ни в одну приличную страну.Бггг
У меня ник "Штейнман". По-немецки это означает: "каменный человек".
Художественный фильм "Семнадцать мгновений весны" смотрели? Там актёр Куравлёв играл одноглазого эсэсовца. Помните фамилию его персонажа? Фамилия была - "Айсман". По-немецки это означает: "ледяной человек". Ну, точно же - еврейская фамилия... *rofl*
Какие вы кремлеботы все же звиздоболы.

Фамилия Штейнман произошла от идишских слов <<штейн>> (<<камень>>) и <<ман>> (<<человек>>) и переводится как <<человек камней>> или <<продавец камней>>. Эта фамилия -- немецкого происхождения. Первые еврейские фамилии в Германии появились в больших еврейских общинах в конце средних веков. В те времена фамилии давали очень немногим евреям, в основном, мудрецам, знатокам Торы или очень богатым и известным людям.(с)
Ну, я и говорю: а фамилия "Айсман" наверняка произошла от идишских слов! Ну, еврейская фамилия же! *rofl*
Не ты говоришь,а тебя макнули
8@70
04.06.2023
drynja2004 писал(а)
Фамилия Штейнман произошла от идишских слов >

А ник дрюня от какого еврейского слова произошёл?
Слово точно не знаю, а значение давно известно: "дебил".
О,дурачок публя закукарекал
Штейнман писал(а)
У меня ник "Штейнман". По-немецки это означает: "каменный человек".

По-хуецки.)) На идиш это.
Не знаю, не знаю... ;-)
de.wikipedia.org/wiki/Steinmann
Там не Штейнман
а Штайнманн
Это другое.
Не знаю, не знаю... ;-)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...1%82%D0%B0%D0%B2
Идиш возник в Центральной и Восточной Европе в XXIV веках на основе средневерхненемецких диалектов с обширными заимствованиями из древнееврейского и арамейского (до 1520 % лексики) и (в восточной ветви) славянских (в диалектах достигает 15 %) языков, а позднее и из современного немецкого языка.

Как-то так))
Ядрёна Матрёна писал(а)
в XXIV веках

Это по какому календарю??? =-O
Ядрёна Матрёна писал(а)
(до 1520 % лексики)

Скока-скока?!!! *rofl*
Честно говоря не обратила на цифры внимания. Но подозреваю, что к ним прибегли для того, чтобы подчеркнуть мизерность и малозначимость заимствованных слов из немецкого, на фоне гигантских заимствований из арамийского, на котором, кстати, говорил Христос. Одним махом, двоих убивахом. Иудеи большие фанта.... т е патриоты
и хранители своей истории. А также спецы по пару и прокачиванию своей исторической вселенской значимости))
Steinmann
Там русское произношение ошибочно написали, как Штейнманн.
Не Генрих, а Хайнрих
Не Штейнманн, а Штайнманн.
ein читается как айн.
Не Эйнштейн, кстати, на самом деле, а, я думаю, Айнштайн.
Удачный год писал(а)
Там русское произношение ошибочно написали, как Штейнманн.
Не Генрих, а Хайнрих

Не знаю, насколько ошибочно, но довольно традиционно для русской транскрипции.
Кстати, если на то пошло, то правильнее будет написание и произношение "Хитлер" (Hitler), а не "Гитлер".
drynja2004 писал(а)
И это говорит бот...

Ну, давай посмотрим, кто из нас бот...
Портрет No 87099 "drynja2004" зарегистрирован в 2008 году. Дата рождения, обозначенная в "портрете": 19 июня 2004 года. В четыре годика от роду ботик зарегистрировался тут на форуме... *rofl*
Серьезный аргумент,для твоего уровня
Иногда захожу на русскоязычные еврейские чатики, кайфово наблюдать как некоторые из них сопереживают ВС РФ. Отдельные даже на день Победы на демонстрацию вышли, в то время как власти туалеты на это время прикрыли. И цветы сразу кудой то выкинули. Вот такая короткая "генетическая" память у некоторых евреев.
Противоречивая и изменчивая светлолицая интеллигенция:"тут помнят-тут не помнят".

В одном тгк списки таких "швайндеровичей", перечислявших деньги на вооружение ВСУ выложили, задолбаешься читать. На 4-5 листах. Вот и задумаешься, почему 5 графа ни хр@на не сработала. Или сработала, но как-то наоборот. Русских, на значимых для государства, местах и постах, днём с огнём не найдешь
Ядрёна Матрёна писал(а)
Русских, на значимых для государства, местах и постах, днём с огнём не найдешь

А в российском шоу-бизнесе, на эстраде, в театрах, кинематографе - так просто уйма евреев. Давно ещё, с советских времён.
Так даже у главного агитпроповца Соловьёва в биографии есть пунктик, что он пострадавший от ентой графы. В Московский Физико Технический его не приняли из-за антисемистской политики в Союзе. Истерический смех это утверждение вызывает, когда чуть выше читаешь сведения о родителях. Мама-искусствовед, папа преподаватель политэкономии, а ниже про аспирантуру и не только))
Хотела бы я увидеть русского, имеющего такие возможности, в те времена.

ps ща придёт УГ и напишет, что это исключительно благодаря неординарным умственным способностям еврейских мальчиков и девочек
Ядрёна Матрёна писал(а)
ща придёт УГ и напишет, что это исключительно благодаря

Не понял, что ,,это" ?
Но, относительно недавно читал статистику по IQ по народам мира, у ашкенази был самый высокий IQ. Сейчас, вроде, азиаты считаются самыми умными.
Витёк рубит бапки как могёт.

ПС: его "Куклы" были очень даже "весьма". Жаль что сейчас их на ТВ уже нет :-(
жиды уехали, евреи остались
<<Президент Украины на форуме ООН жалуется. А собственно, на что? Транзитный коридор украинского зерна существовал и существует. К сожалению, именно украинские олигархи злоупотребляли доверием и наводнили рынки стран ЕС своим зерном, а не перевозили его дальше. То, что говорит сегодня Владимир Зеленский, - это инсинуации, недостойные такого серьезного политика>>, - заявила депутат Европарламента, экс-вице-премьер Польши Беата Шидло
Они начали что-то подозревать...
Новая тема