--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АСВ занимает деньги у ЦБ...

Политика
21
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АСВ занимает деньги у АСВ, а кто отдавать будет? АСВ хоть раз отдавало кредиты?
Они что, работают в выходные?
Я про принцип работы АСВ...
Отдадут в стабильные времена, в чем проблема
Если я сам у себя займу сотенку на пиво - могу и не отдавать :-D *drink*
Дык, это лишняя дыра в бюджете! Правильно?
В старт-топике косяк, я вот о чём. По теме - АСВ может делать, что хочет. Денег хватит.
Если АСВ занимает деньги у ЦБ, то как и любая организация , взявшая кредит у банка, должна его вернуть... Так ведь? Я чой-то не нахожу инфы о задолженности АСВ перед ЦБ, также где инфа о возврате денежных средств , взятых в кредит?
Где деньги, Зин?
mr.krabs
08.01.2016
Йожыг писал(а)
Денег хватит

Да, тем более сейчас их не надо даже печатать и тратить бумагу
i8
07.01.2016
там определенные лимиты на побирушки от ЦБ
не помню в цифрах, но уже половину от лимитов АСВ взяло в кредит
если отзыв лицензий будет продолжаться такими же ударными темпами, как и в 2015, то 16 год опустошит все возможные кредитные лимиты
асв -левый карман, цб-правый...
Я это всё понимаю, про карманы... Но, есть маленькое но... Это просто ещё один Внешторгбанк получается...
mr.krabs
08.01.2016
да...деньги могут вытекать из правого кармана, могут из левого, а могут и не вытекать
nefer
08.01.2016
Возникает вопрос: как при тотальном контроле со стороны ЦБ могут обанкротиться коммерческие банки? У нас существует ежедневная отчётность по движению средств и изменению баллансов, собираются даже вводить специальных контролёров, сидящих на территории банка и всё никак не могут предотвратить банкротства? Тут одно из двух: или нет такой цели, или банкротство и есть цель.
Новая тема