--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А зачем люди курят ?

Размышляем
1075
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
antidot
14 января в 21:26
А зачем люди курят ?

И, кстати, а среди курящих есть много желающих бросить, но не могущих это сделать ?
Расскажите, кто бросил, как это у вас получилось ? А кто курит, расскажите, зачем вам это надо, чем вы пожертвуете, если бросите ?

ПРИКРЕПЛЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЦЕНУ КУРЕНИЯ, ТАБАЧНЫЙ ДЫМ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Cherdak
antidot
14 января в 21:37
antidot писал(а)
А зачем люди курят ?

proza.ru/pics/2021/05/03/488.jpg
тему можно закрывать...
Подпольщики
Cherdak
14 января в 21:43
Почему сразу дебилы?
Наркоманы.
Но не настоящие наркоманы, которые без своего наркотика подохнут, а скорее позеры от наркомании. Без сигарет на моей памяти ещё никто не умирал. И я тоже.
user_281867687
antidot
14 января в 22:16
Курил примерно с 20 лет (да, курить начал поздно, в институте) до 41 года. За это время от употребления 1й сигареты в день, как тогда было модно, с ментолом, пришёл к пачке+ в день крепчайших на тот момент "кэптэйн Блэк черри". Так было до тех пор, пока не уехал в больницу с гипертоническим кризом. Уехал не по скорой, сам, на следующий день после приступа. Через, примерно, десять дней вышел из кардиологического отделения некурящим. При том, что в тумбочке в палате были пачка сигарет и зажигалка, была возможность выйти на улицу покурить... Просто врач тогда сказал, что при всех моих нагрузках и нервотрёпке, если бы не курил, всё было бы хорошо.
antidot
Подпольщики
14 января в 22:22
Подпольщики писал(а)
Почему сразу дебилы?

Ну да ! Это еще вопрос кто дебил ? Я вот не курю, потому об своем увольнении всегда в последнюю очередь узнавал, после всего коллектива. В курилке устанавливаются связи, обсуждаются вопросы. В некоторых коллективах ты не удержишься, если не будешь курить.
Одно время публиковали мем в виде двух мужиков у кулера с водой, что-то там обсуждающих - видимо дань антитабачной пропаганде (на самом деле пропаганде против курения сигарет, я не верю что в современных сигаретах есть табак). Какой, нахрен, кулер ? Все дела обсуждаются в курилке !
Феназепам
antidot
14 января в 22:27
а водку пьешь?
antidot
Феназепам
14 января в 22:38
Феназепам писал(а)
а водку пьешь?

Нет, она изопропиловым спиртом воняет.
grey_z
Cherdak
14 января в 22:39
точнее и не скажешь

ахарова рассказала, сколько сигарет в день выкуривает Лавров
ria.ru/20170608/1496089452.html[/i]
antidot писал(а)
много желающих бросить

Не очень значит и желают.
AM : PM
antidot
14 января в 22:40
Как бывший курильщик с большим стажем, могу сказать, что курить начал за компанию ещё в школе. Естественно не в себя и никакого удовольствия от этого я не получал. Потом был длительный перерыв. Привычка вернулась ко мне уже в сознательном возрасте. Расцвет пришёлся на 90-е, когда в России появился действительно качественный табак. Почему я курил мне трудно объяснить даже сейчас. Для меня это была скорее некая психоэмоциональная, нежели физиологическая зависимость. Поэтому мне и удалось довольно легко бросить. Причина банальна до безобразия. Качество табака в российских сигаретах упало ниже плинтуса, а цена на них взлетела выше облаков. Некоторое время я заказывал сигареты за рубежом по баснословной цене. Потом - бросил, сразу в один день. Этому предшествовала мистическая история, о которой я может быть когда - нибудь расскажу. Сперва я ничего не почувствовал, но потом, недели две меня ломало так, как я даже самому последнему кремлеботу не пожелаю. Однако я выдержал. Но отпускало реально долго. В течении нескольких лет я запросто мог сорваться. И вот я не курю уже более десяти лет. После того как бросил, я не стал чувствовать себя лучше, и мне не стало легче дышать. Смогу ли я закурить сейчас? Да запросто. Зависимость никуда не исчезла. Просто я научился её контролировать. А тем, кто этого никогда не делал, могу сказать лишь одно: не пробуйте, даже в шутку...
Феназепам
antidot
14 января в 22:41
я вижу........
antidot
Феназепам
14 января в 22:43
Феназепам писал(а)
я вижу........

Я вижу, что ты пытаешься срать на форуме.
Подпольщики
antidot
14 января в 22:44
С нового года депутаты запретили электронные сигареты. Может и раньше, но не суть важно. Это край.
Теперь, когда мне станут рассказывать про патриотизм, я им дам ссылку разве что, где покурить.. так вызвать тихо ненависть миллионов - в книге рекордов Гиннеса наверняка нет.
Летняя олимпиада писал(а)
Не очень значит и желают.

Верно, не очень и желают ! И заняться будет нечем, и на работе некуда будет с рабочего места уйти. Не бегать-же ссать каждые полчаса ? А сходить покурить никто не может запретить.
antidot писал(а)
А сходить покурить никто не может запретить.

Не очень значит и заняты по работе. Когда работать надо, курить некогда.
Летняя олимпиада писал(а)
Когда работать надо, курить некогда.

Ой ладно ! Когда работаешь за кульманом или за компом, больше двух часов в день непрерывной работы не осилишь.
Zabavuchka-net
antidot
15 января в 00:01
очень страшное дело: курение. При заболевании раком врачи сразу предупреждают - пить менее вредно, чем курить. И курение и водка служат катализатором роста метастаз, они усиливают их рост в 10 раз.
Все наши онкологические больницы забиты под завязку: и Семашко - как 12-этажный 8-подъездный дом, полон. И на Анкудиновке тоже аншлаг, и в Дзержинске госпиталь.
Рак легких женщин вообще не лечится, а он в основном вызван курением. У мужчин легкие немного лучше лечатся.
Но рак губы, горла, трахеи - это не редкость. Рак желудка протекает при курении в три раза быстрее, чем без курения.
Zabavuchka-net
Zabavuchka-net
15 января в 00:03
а уж красоту курение забирает: кожа становится желто-коричневой, дыхание смрадным, кашель постоянным, сердце дряблым, сосуды ломкими.
Куряку видно издали.
Imaginary unit
antidot
15 января в 06:01
+3
Сначала получают удовольствие, далее - привычка, далее - зависимость.
GreatCornholio
Imaginary unit
15 января в 06:59
нет зависимости от курения
GreatCornholio
antidot
15 января в 07:00
курят слабовольные жертвы маркетинга, которым нарисовали картинку сильной личности с сигаретой и они стараются ей подражать))
Как только жертва осознает, что ей манипулируют, то она бросает вмомент и безо всяких зависимостей и прочей херни
spyco
antidot
15 января в 07:17
Слабые личности.

Люди ведомые, с неокрепшим сознанием.

Нулевые знания в области здоровьесохранения.
Jen08
antidot
15 января в 07:55
Я вот если честно тоже курильщиков не понимаю.... Я могу понять например зависимость от алкоголя... Так как он сильно влияет на психоэмоцинальное состояние... Жизнь расцветает яркими красками и т. д.
Но не думаю, что у курильщиков выкуренная сигарета точно так же влияет...Что выкурил, что не выкурил один фиг по большому счету
Liissa
Zabavuchka-net
15 января в 08:11
А как воняет от курящего человека...ох. На работе много курящих, сижу у открытого окна, иначе тошнит(
Liissa
antidot
15 января в 08:14
Брат курил пока был студентом, как только закончил, сразу бросил, сказал "хватит дурью маяться". Снилось пару лет, говорил. Но он не тряпка, не поддался искушению
Новая тема