--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы бы полетели на Марс?

Размышляем
490
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Подпольщики
15.09.24 в 18:44
Если недавно американцы с МКС даже непонятно, то ли таки вернулись, то ли сидеть им там до следующего года, из-за какой-то разгерметизации, что-то новость потерял... тоже что-то наверное слегка оптимизировали, раньше же получалось так..
А автоматы до Марса таки долетали, и передавали сегодня даже панораму оттуда в HD. Оказалось, там таки пустыня. Но не помойка однако. Марсиан, которые могли бы запросто устроить вместо каменной пустыни засранную банками, бутылками и марсособачьим говном помойку с очагами радиоактивного загрязнения - обнаружено не было тоже.
Ну вот и зачем планировать экспедицию туда? Равных нам по разуму там нет точно.
в один конец полетел бы
кстати у мну билет есть, я его выиграл на их ресурсах, понятно, что пистешь, но приятно
Не, мы ни полетим. Нам тута в родном болоте хорошо.
тема космоса и бдущего вселенной вгоняет в уныние, это черное небытиё, помню когда второй вояджер развернул камеры и сфоткал нашу сисстему, ....................................о боже, эта чернота и пустота не тоже самое, что закрыть глаза, это ЗАБВЕНИЕ, это епанная безнадёга
прастите тему мне не создать, обратите внимание на польско-хохляцкий чат, у людей есть чувство юмора, в оличие от тормозов с нашего форума

пят в сырой земле хохлины

Спят мозги унылых тролей
После питарских застолий

А мне ветер шепчет в поле:
Бобер. Курва. Я пердоле....
Злые конспирологи как всегда всё опошлят:

static21.tgcnt.ru/posts/_0/4d/4d99038dd8dfa2507b47fefee1980fc0.jpg
PanKurwa
Вася!
15.09.24 в 20:56
ты заметил, как прекрасно светит сегодня луна?
ну если б была какая-то неизлечимая болезнь, от которой один фиг кони двину - полетел бы, какая разница где сдохнуть, тут или на Марсе.
злые языки утверждают, что оригиналы фоток оттель нифига не красные. врут поди.
PanKurwa
Deathmaker
15.09.24 в 20:59
да чо болезнь сразу то? представь себе мир этот - без воздуха, ез еды, без хохлов
Вася!
PanKurwa
15.09.24 в 21:40
Атражение. В болоте. Прекрасно.
Марс, Венера на выбор.
не катит... я знаю разницу
7x7
PanKurwa
15.09.24 в 22:57
Тогда лети на Солнце.
7x7
PanKurwa
15.09.24 в 22:58
Чего ты там выиграл?
Это я тебе его выписал после окончания госпитализации, когда тебя отпускал умирать домой.
7x7
PanKurwa
15.09.24 в 22:58
Воешь?
7x7
PanKurwa
15.09.24 в 22:59
Ты вроде не кукурузо, а ведёшься на эти пошлости.
PanKurwa
7x7
15.09.24 в 23:00
ночью
7x7
PanKurwa
15.09.24 в 23:01
Я не могу себе представить мир без Путина. Поэтому однозначно не полечу.
PanKurwa
7x7
15.09.24 в 23:04
прикинь какой тя удар ожидает в 30 году, или ты не собираешься дожить?

тыж вроде путный, ах ты тролишь....... болезнь заставляет?
Космос -- бесконечноёмкая денежная тема. Главное результаты можно ждать десятилетиями.
>Ну вот и зачем планировать экспедицию туда? Равных нам по разуму там нет точно.

Космическая гонка будет иметь ровно такой же смысл, как гонка вооружений. Потому что не прикольно будет, сидя по скуфски на Земле, однажды обнаружить себя втянутым в войну с фашистами, которые переползли за единицу по шкале Кардашова.
У тебя уже есть неизлечимая болезнь - путерастия. И сдохнешь ты от неё: либо от натовской пули, либо в ядрёном пожаре. Так что пестуй по холодку на марс - оставшееся время мы проживём на чуть-чуть более чистой планете. И ещё падаль курву с собой прихвати.
Deathmaker
PanKurwa
16.09.24 в 19:34
мир без хохлов прекрасно представляю. он таким был каких-то сто лет назад.
Новая тема