--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А метростроевцы вообще на работу ходят ?

О городе (основной)
1150
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
antidot
04.12.24 в 22:36
А метростроевцы вообще на работу ходят ?

Ехал я вчера на трамвае марки "батюшка Минин", а там видеоэкран и на нем крутят ролики, что дескать глубоко под землей ползает чудо техники - проходческий щит марки "Владимир Владимирович" и роет нам метро. По ходу ролика вылазиет анимированный крот и заговорщицки подмигивает делая разные жесты.
Это я к чему, если ты на работу ходишь, то полюбому волей-неволей ты там чего-то будешь делать. Не просто-же так они с утра приходят, а вечером уходят. Ну так вот, если они на работу ходят, то метро хотя-бы медленно, но должно строиться. А я гляжу, там все березой поросло, вся их стройплощадка. Оттого и засомневался.
Дело происходит под землей, дело темное. Может и нет никаких метростроевцев, а ролики с кротом в Москве сняли ? Да, и надо повнимательнее на крота в следущий раз поглядеть, может он там в ролике фигу показывает !
Ну если в Москве после снегопада дороги убирает снегоуборочная техника с номерами 52 и 152 региона, то уже ничего не удивительно.
костян, на работу ходят те, у кого денег нет. как ты смог дожить до такого возраста, не поняв этой фундаментальной истины?
Намедни проезжал мимо стройплощадки на сенной, экскаватор землю какую-то грузит в самосвалы, значит по идее что то копают, но что с темпами неясно - один щит получается работает вместо трёх (если работает)
мне метро ваще не надо
Эт да, до Бристоля ты и так доковыляешь, а больше тебе никуда не надо
это так, я не епнутый курьер
Бенефактор писал(а)
костян, на работу ходят те, у кого денег нет

То есть им дали денег, и они на работу не ходят ?
Епнутый запутинец

Уж лучше б курьер
1. епнутый запутенец
ниже...
2. курьер
ниже...
3. блевотина в писуаре
ниже....
4. антипутенец
antidot
04.12.24 в 23:33
Щит ищут. Его сейчас нет.
antidot
05.12.24 в 00:17
:TH писал(а)
Щит ищут. Его сейчас нет.

Как сквозь землю провалился ?!
если вы такие крутые метро-сексуалы, может пойдете найдете этот щит?

ой, это не ваше дело?

а что ваше дело?
Ну нет, кто не работает - тот умер, просто не закопали ещё. По аналогии с нежелающими к концу 3 десятка лет секса дамами "умерла сейчас, а закопают лет через 30" (с гинеколог из Чувашии)
кропотливая работа ;)
user_281867687
05.12.24 в 07:17
Ой... И последний ушёл?
Zampolitru
antidot
05.12.24 в 07:58
А зачем?
Уже все сделано.
Цель любых проектов в НН - освоение бюджета, а с этим всё ок.
А с метрой все как получится
Ищут метро.
Тоннели выкопанные более развитыми цивилизациями в прошлом.
Может выучить фразу на китайском, встать на колени, и попросить милости императора направить щит и работников?
BESiK
antidot
05.12.24 в 10:27
Ну судя по балкону - ни чего они не делают особо. Ссут только посреди площади Свободы (фото есть).
А так.... Ну в 30м закончат и то норм.
В телеге наткнулся на пост одного сотрудника. Был с проверкой в одном из филиалов компании. Кроме офисных клерков на работе числятся 14 работяг: крановщик, операторы погрузчиков, такелажные работники. Целый день заняты имитацией бурной деятельности: на складе стеллажи и контейнеры переставляют из одного угла склада в другой. Работают в поте лица.
Ivar-777
antidot
05.12.24 в 11:19
Зато в Москве, как всегда, ходят на работу очень хорошо! )

www.gazeta.ru/social/news/2024/12/04/24547778.shtml?ysclid=m4b1mva110866413393
antidot
05.12.24 в 11:27
Может как в анекдоте, один сломали, другой потеряли.
seryiy
antidot
05.12.24 в 12:29
Astaf
antidot
05.12.24 в 12:33
Вам же чинуши сказали: дефицит строителей 300 тыс. Мигрантов губер высылает. Придется офисному планктону достраивать, если мозгов хватит.
Новая тема