--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что там с ценами на бензин?

В России
915
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На АЗС.
Всё хорошо? Путинская стабильность?
Vikingsam
15.09.2023
Все идёт по плану
Стабильно растут. Солярочка по 80 на некоторых АЗС, правда хз кто её берет по такой цене) ну и пропан подрос
некоторые пассажиры пи...т , как дышат ( типа росстата ) . час назад солярка 59 и 92 по 48 с картой лукойла . правда на бору .
VVV
15.09.2023
Позавчера на Опти на Родионова около Ленты дизель по 62,5р лично видел. И либо там же либо рядом 95-й по 58р (без 5 копеек)
ПС на Луке ща бенз самый дешевый
63,95 дизель и 59,95 95ый заправка гпнефть после борского моста...на неклюдовском кольце 59,20 и 53,60...одна сеть
не одна . после моста франшиза .
АЗС No350 франшиза? и 346 тоже франшиза?
брендированная по всем стандартам заправка гпнефть вроде
зачем вам эти тонкости ? ваша экономия максимум 3000 р в месяц от распальцованности тм местных заправок .
3000 это много..учитывая спред в 10% от низа до верха макс 1500 в месяц
пысы..поднять чеки электронные по данной заправке не могу (видимо с почты удалил)..а то что есть в приложухе банковской..пишет что гпнефть
sov-svet
16.09.2023
По карте лук никаких скидок уже нет. Весь этот замут с дефицитом, в том числе для выдавливания остатков конкуренции. Когда сгинут местечковые сети типа солид и прочие, можно будет говорить про дешевизну на луке.
Я по 79 продать могу, если что.
Вас таких орда
Че бы полезное для страны сделали
Нас бы не было, если бы не было дебилов, берущих по 80. ) Вот их мы и выручаем.
А с чего ты взял что они есть

https://youtube.com/shorts/2CaC4CBuCf...
Если нет, то не продам по 79, делов-то. )
все это канеш смешно..но дизель уже 60+/- скорее + почти везде (там кто во что горазд уже)....и он растет каждую неделю. так что, без решения случившегося пистеца..к зиме и 70 за зимний нарисуется
хоть сегодня вроде и пошел разговор о поднятии экспортной
Про 60 спору нет, и, спору нет, это пистец. Хотя вон уже оправдания рисуют вовсю: за рубежом цена 115-120.
дак она будет и 300 при баксо/рубле 300 :-))))))))))))))), а если п рупиль был 50, то вообще 60 была бы....это какой-то угар дЭбилоидов на это кивающих слушать
только там она как была 1,2 евро так и есть
Ты все понимаешь! ) Зато бюджет полнится.
kmg25
18.09.2023
user_280054781 писал(а)
ну и пропан подрос

До послековидных 34р ещё далеко. Зимой снова упадет. Уж тебе ли не знать? :)))
7x7
15.09.2023
Всё растёт, как и обещали.
А Путин никогда не врёт, за что ему мой вечный респект.
про пенсионный возраст тоже не врал
вместе мы можем больше
Жри.
теперь понятен этот посыл :-D
видишь, а до либерды и укронациков не дошло, минусуют
ISOpter
15.09.2023
гбо ставь
ISOpter писал(а)
гбо ставь

...и заправляйся своим личным пердючим газом. Нехрена его задарма на городском форуме расходовать! : )
Бедные европейцы, с такими ценами они точно зиму не переживут, по телевизеру сказали. И где бегает корреспондент ННру бенефекакер, который всё штокает и какает тут на форуме. Давненько ничего не писал по теме. Он-то знает ответы.
эта пометная погань завалило свое поганое табло на эту тему и уже не гавкает паскуда в своих мразиных передачах
=D Я про Соловьёва исправил, а то боты налетят, нельзя их приманивать попусту.
кувалда Вагнера писал(а)
А что там с ценами на бензин?

дорожает.
дальше что?
сам такой.
Проклятый антимат.
Я имел в виду "плохо", но на Х.
}{uёv0, да. ничего не поделаешь.
Керосиновая лампа писал(а)
}{uёv0

Я вот так не догадался :(
скоро и так пофиксят.
ISOpter
15.09.2023
/////, - как сказал бы гн Семидурнев
ISOpter
15.09.2023
на калошу перейдешь?
на трамвай.
Тебя это радует?
мне пофигу.
Красиво жить не запретишь?))
Эх, мужука бы тебе хорошего, что б розгами по заднице раз в неделю для профилактики.) А ежли накосячишь - так и батогами по факту косяка.)
а ты красивый?
Ага! В молодости даже цветов бабам не дарил и не просил - сами напрашивались.)
ну ты и балабол.
так говорят только те кому в молодости не давали. речь мастурбирующего малолетнего сосунка.

Керосиновая лампа
писал(а)
ну ты и балабол.

Вот именно здесь и не соврал ни разу.
jsn
15.09.2023
Чё, не на пенсии?
А между тем, террористы проговорились об истинных причинах сранкциев

<<В рамках предпринимаемых сегодня действий правительство США нацеливается на физических и юридических лиц, занимающихся обходом санкций, на тех, кто причастен к укреплению способностей России вести войну против Украины, а также на тех, кто несёт ответственность за расширение объёмов добычи Россией энергоносителей в будущем>>, -- прокомментировали введение новых санкций в Госдепартаменте США.

плевали они на укронациков, главное энергоносители
Makstree
16.09.2023
Чо там с ценами?
Либерасня ждет скидку? Не дождетесь.
Новая тема