--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чего Поднебесного не обсуждаем

В данной теме более 200 сообщений, установлен вид форума "Лента"
Понятно
В России
13051
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 13
drink-bol
19.08.24 в 17:18
Сексуальный скандал вокруг блогера-инцела из Нижнего Новгорода Алексея Поднебесного набирает обороты. Пользователи Сети заявляют, что его новой девушкой оказалась 15-летняя школьница из Санкт-Петербурга: девочка на камеру заявила, что у них была интимная связь. Глава Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина заявила, что обратится с этой историей в Следственный комитет РФ.(с)
DEN_di
drink-bol
19.08.24 в 17:30
У него справка есть, чего тут обсуждать? Положат на полгодика к семидырому, выйдет ещё дурнее.
Тебе интересно ты и обсуждай
drink-bol писал(а)
была интимная связь

значица дети скоро пойдут?
7x7
DEN_di
19.08.24 в 17:38
Ну будет у нас на ГФ ещё один Беня, Курва или прости Господи, Нео.
Вам только в радость.
7x7
Кунилич
19.08.24 в 17:39
Это же в интересах России!!!
7x7
drink-bol
19.08.24 в 17:40
drink-bol писал(а)
Екатерина Мизулина

Как бы она в скором времени не заявила на кого-нибудь о сексуальных домогательствах.
Zampolitru
drink-bol
19.08.24 в 17:43
Прямо настоящий сэкс у него был?
С другим человеком?
По просьбе Без просьбы одного известного нижегородца включаем актуальную, даже злободневную(!), песню "Еду в Магадан"

rutube.ru/video/fbd33defbd4b7b6fb7c9cc6461c81615/
Сухари уже сушите?
DEN_di
7x7
19.08.24 в 17:53
7x7 писал(а)
Ну будет у нас на ГФ ещё один, прости Господи, 7х7. Вам только в радость.
Какая ещё радость? Вот парился ты в бане полгода - вот это была радость.
минетыч, а у тебя дети есть?

хотя что я спрашиваю... у гномиков детишек не бывает, да?
cuminz@mail.ru писал(а)
Тебе интересно ты и обсуждай

Действительно а что тут обсуждать? У меня два варианта Первый он хитросделанный и рубит бабки от своих спонсоров И второй у него кукуха отъехала по серьезному. Но я склоняюсь к первому варианту
зт
drink-bol
19.08.24 в 18:24
оставьте это его парню Штейнману
зт
Nomerodin
19.08.24 в 18:26
видовая несовместимость
Lect79
drink-bol
19.08.24 в 18:27
Стесняюсь спросить, с чего вам вдруг взгустнулось ?
Nomerodin
зт
19.08.24 в 18:35
)) минетыч=беня-фактор=друг зоофила панина, актёришки.
с дядьками и кобельками детишек не родишь.

видовая ))
видимо денацификация успешно завершилась
Nomerodin
drink-bol
19.08.24 в 18:51
А почто вы про ентого фрика сюда тащите?
Что влечёт?
Вот такой он, наш Лёшенька... Совал свой фаллос в живого человека... :-[
Вот, а некоторые форумчане меня упрекали. что я тут много тем про ПоднеБЕСного завожу, и уже всех этими темами задолбал. :-D
"Секса полностью между нами не было!"
Этими словами лидер инцелов России и блогер Алексей Поднебесный пытается отмыться от скандала с участием несовершеннолетней фанатки из Питера -- его обвиняют в интимной связи со школьницей. СК уже организовал проверку по ситуации.
Поднебесный приехал в Питер и в соцсетях попросил показать ему одинокому город. На зов откликнулась девочка (крайне молодая -- предположительно 15 лет). Достоверно возраст поклонницы неизвестен, но её бывшая учительница подтвердила нам, что Маша (имя изменено) осенью пойдёт в девятый класс.
После прогулки по романтичному Питеру в сети начали разлетаться видео, как 46-летний Алексей держит девочку за грудь и целуется с ней буквально по-взрослому. А также скрины переписки и голосовые Маши, где она якобы рассказывает об интиме с Поднебесным -- лидером движения людей, неспособных найти себе сексуального партнёра.
Сам блогер уже успел выпустить "оправдательный" пост. Мол, про свой реальный возраст девочка умолчала -- назвала цифру 23, поцеловала его сама, никакого секса у них не было. Он даже снова встретился с Машей и заставил её подтвердить слова на камеру. В пресс-службе Питерского СК нам сообщили, что ведомство уже проводит проверку. Помимо этого в полицию потупило несколько обращений, без внимания ситуацию не оставила и Екатерина Мизулина". (Конец цитаты).
vk.com/wall-179189462_1561814?ysclid=m016p6lpid854734083
"Нижегородского блогера Алексея Поднебесного, который зимой впадал в истерику из-за отсутствия секса, теперь подозревают в интимной связи с несовершеннолетней, на ситуацию 19 августа обратила внимание глава <<Лиги безопасного интернета>> Екатерина Мизулина.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
<<Отношения между 46-летним мужчиной и 15-летней школьницей из Санкт-Петербурга действительно вызывают серьезные вопросы. Особенно с учетом большого количества постов с пропагандой педофилии, которые ранее публиковал блогер>>, -- заявила Екатерина Мизулина.
На кадрах, которые присылали в том числе читатели <<Фонтанки>>, видно, как блогер проводит время в баре с юной особой: мужчина целовал ее и держал руку на ее груди. Из школьного фотоснимка, на котором якобы изображена героиня этой истории, становится понятно, что этой осенью девушка должна пойти в 9-й класс.
Алексей Поднебесный в своем телеграм-канале утверждает, что девочка представилась его подписчицей, которая единственная вызвалась показать ему Санкт-Петербург. Наличие скандальных фото и видео отрицать не стал, но нашел им объяснение.
<<Действительно, были провокационные фото и видео в торговом центре, но все это было сделано ради рофла [смеха]. Я шоумен, секс-блогер без секса, такой у меня образ, но это не значит, что любая девушка, сфоткавшаяся со мной в обнимку, занималась со мной сексом>>, -- подчеркнул <<шоумен>>.
Он также заявил, что девочка будто бы соврала про свой возраст, сама лезла к нему целоваться, а половой связи у них было. <<Девушка представилась как 23-летняя, и у меня не было сомнений в этом. Я не проверял ее паспорт, так как не планировал и не вступал с ней ни в какие сексуальные отношения>>, -- заявил Алексей Поднебесный. Наличие руки на груди у девушки блогер объяснил тем, что <<не обнимал, а лишь поддерживал ее за туловище>>, когда она села к нему на колени.

Следственный комитет уже начал проверку, сообщили <<Фонтанке>> в ведомстве.

Алексея Поднебесного называют <<инцелом>>, то есть <<невольно воздерживающимся>>. Инцелы продвигают идею того, чтобы секс был доступным для всех мужчин, независимо от их возраста, социального статуса и внешности. Этой зимой в телеграме завирусилось видео с Поднебесным, который заявил, что готов покончить с собой из-за отсутствия половой жизни. После этого он рассказал, что получил несколько предложений, как исправить ситуацию, но ни одна девушка так и не дала ему желанное". (Конец цитаты).
www.fontanka.ru/2024/08/19/73977431/?ysclid=m016t0syif487121912[/spoiler]
ну т.е. секс у него по всей видимости случился :-)
Ну, он вроде как заявляет, что типа полностью секса не было.
Это можно понять так, что секс был, но не полностью. ;-)
Чем-то это напоминает историю с Биллом Клинтоном и Моникой Левински, когда Клинтон потом оправдывался, что минет - это типа не секс. :-D

"Ребята, с этой Моникой Левински надо кончать". :-D
Новая тема