--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект Путину..

Политика
10
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Щас сматрел как он выступал..ведь обвиняют што Россия напала на Грузию
О как... А он что? а они что? что вообще творится-то? Мы тут в Крым собрались... нас не возьмут в заложники? или возьмут? а то на работу неохота...
Requiem
28.08.2008
У меня родичи все же собрались. Вчера рылся в инете... вроде, ничего особенного. В Бахчисарае бахчисараят, но это не в первый раз...
и всё?
По ходу дела - да...
Сказал что всё старый пердун Маккейн виноват.

Премьер-министр России Владимир Путин в интервью телеканалу CNN заявил, что нападение Грузии на Южную Осетию связано с выборами в Соединенных Штатах. Сославшись на неких сотрудников силовых структур, Путин предположил, что республиканцы в Белом доме способствовали нападению Грузии на Южную Осетию, дабы поднять рейтинг кандидату от Республиканской партии Джону Маккейну, на протяжении нескольких месяцев отстававшему в социологических опросах от демократа Барака Обамы.

lenta.ru/news/2008/08/28/putin/
Мало того..он сказал што возможно среди отряда грузинского с.наза были граждане пендостан..чуть позжее нашли паспорт) пендосского гражданина в месте дислокации грузинского спецназа. А еще показали запуск ракеты тополь(с задействованной системой противо про) на 6тыщ км..цель поражена успешно
FreeCat
29.08.2008
Тополь вроде бы по плану запустили) ...
Airton
29.08.2008
совпало значит удачно . Выглядело таким недвусмысленным намеком :)
The 200
29.08.2008
:-)
А америкос мог свои доки просто в хаммере забыть. Они ж бэушные были.
krabs
29.08.2008
И не в хамере а в ФФ..и не в Грузии а на Арбате
Yazar
29.08.2008
Ну, настояшчий патриот Пендосии.
Буржуины тебе дадут много варенья.
FreeCat
29.08.2008
Airton писал(а)
Выглядело таким недвусмысленным намеком :)

Пока ещё мягким)).
Мягким или нет, незнаю. Но думаетца в пендосии догадались, что их "крутые" авианосцы не доплывут до берегов России...... Да он и сами писА ли про это.
www.washprofile.org/ru/node/963
Я нипаддерживал никагда П...но щас фсе сказанное в точку.. Разве этого мало?)што даж я это сказал
ksann
28.08.2008
Вот П... обрадуется!
Этого мы ниузнаем)
1020
28.08.2008
ну да-напала. а ты думал это пикником называется?
barsuk
29.08.2008
на обочине
а путин - сталкер
Requiem
28.08.2008
Присоединяюсь. Хорошее интервью.
High
28.08.2008
Почитайте на сайте CNN, что там они понаписали по поводу этого интервью. В основном всё с ног на голову, да ещё оказывается на ШОС осудили Россию.
FreeCat
29.08.2008
"Не читайте с утра CNN" почти(цы) )))).
moa
29.08.2008
ШОС поддержал Россию:

"Государства - члены ШОС приветствуют одобрение 12 августа в Москве шести принципов урегулирования конфликта в Южной Осетии и поддерживают активную роль России в содействии миру и сотрудничеству в данном регионе"

www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/565626369.html

не понимаю, почему эта новость не в первых колонках..это абсолютно перекраивает сложившуюся ситуацию..
wind52
28.08.2008
grani.ru/Politics/Russia/m.140686.html играем мускулами. Радары достанем)
Добрым словом и пистолетом...
Collins
29.08.2008
www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/28/russia.georgia.cold.war/index.html
Линия партии четко выдержана. Надо же было в таком свете все выставить, я просто поражаюсь. Уроды
Habir
29.08.2008
Смотрел я-обычные разпальцовки.Типа замочим Маккейна в сортире и.т.д
Ни тока распальцофки
Habir
29.08.2008
Ну может и так,признаться до конца не досмотрел я интервъю
А что так? Мозг начал перестраиваться на путинскую частоту?:))))....
Habir
29.08.2008
Что-то в этом роде :)) Нейтрализовал доброй порцией пивчанского
Проста па этому вопросу мнения совпадают на все 100..а вот внутри государства нашего большенство слов щитаю красивыми словами
krabs
29.08.2008
Habir писал(а)
Типа замочим Маккейна в сортире и.т.д

Его же окороками :))
907
29.08.2008
Да...володя отжег по полной. Моя плакал когда он говорил что типа все у вас по телеку пропаганда одна, а не обьективные данные. Вот говорит во время интервью с маленькой девочкой и ее мамой из осетии ведущий кашлял, чихал, икал. Говорит только в штаны еще не наложил, хотя фигуральлно он это сделал, что бы они замолчали. Интересно как выражение "наложил в штаны" переведут пендосам))
Но самым анекдотическим получился сюжет с юной осетинкой, слова которой интервьюер канала Fox News будто бы стал заглушать кашлем, когда понял, что она говорит не то, что ему хочется.

Пришлось найти оригинал этого сюжета. 12-летняя калифорнийка была в Цхинвали на каникулах у родственников и наблюдала своими глазами начало обстрела города. Родственникам удалось сразу же увезти ее из Южной Осетии и отправить в Москву, откуда она благополучно долетела до Сан-Франциско. Об этом она и рассказала ведущему программы FOX News. Рядом с девочкой сидела ее тетя, которая сделала политическое заявление: мол, во всем виноват Саакашвили. И добавила: "Что, небось не нравится такое слушать?» Здесь ведущий прервался на рекламу. Время программы истекло, но, чтобы не создалось впечатления, что тетушку оборвали на полуслове, после рекламного блока гостья все же получила еще 50 секунд для завершающей сентенции и повторила, что главный злодей – Саакашвили.

Кашель ведущего, как я и предполагал, оказался остроумной находкой режиссера российской версии. А без кашля сюжет приобретал смысл ровно противоположный тому, какой пытались ему придать в Москве: FOX News дает слово людям, выражающим пророссийскую точку зрения. Пример интересен еще и тем, что демонстрирует степень зомбированности самих производителей такой продукции: они уже положительно не отличают белое от черного, не воспринимают окружающую действительность в рамках здравого смысла.

www.grani.ru/Politics/Russia/m.140333.html
Хорошее интервью, только уверен половину вырежут, и покажут своим чего захотят.
1May
29.08.2008
+1
Doch2r
29.08.2008
смотрел
в целом - понравилось
и исторических фактов выдал, и приложил кого следует
Медведеву так пока слаб0 выступать

хотя ситуация все равно безрадостная, несмотря на все эти интервью - все равно их целевой аудитории преподносят в правильно приготовленном виде
Squelch
29.08.2008
а Вы не находите, что в первую очередь целевая аудитория - это российские граждане
вот, все говорят, что Россия типа проиграла на информацыонном поле, а ведь что надо: чтобы в стране было единение и слияние по поводу грузинского близкригу
и этого российская прапагандо достигла
Doch2r
29.08.2008
интервью брали из CNN
у CNN целевая аудитория - граждане САСШ
и им это интервью, судя по отзывам, уже показали в обработанном виде

а для российских граждан там ничего нового, все то же, что уже говорили и медведев, и лавров, и чуркин

внутри страны - да, определенное единение имеется
но информационную войну с остальным миром Россия в данном случае, имхо, проиграла (ну или почти проиграла)
иначе бы на нас не сыпали обвинениями во всех смертных грехах
Doch2r писал(а)
но информационную войну с остальным миром Россия в данном случае, имхо, проиграла

Но есть таки и другое мнение, причем "из самого оттуда".

"- Западное общественное мнение с удивительной легкостью - с первого же дня - поверило тезису, распространявшемуся российской пропагандистской машиной. Теперь мы уже знаем, что еще до 8 августа российская армия усердно готовилась к войне. Мы знаем, что она сосредоточила на 'границе' между Грузией и Осетией значительные военные силы, военизированные формирования и средства тылового обеспечения. Мы знаем, что русские методично ремонтировали железную дорогу, чтобы пустить по ней воинские эшелоны, и что утром 8 августа через Рокский тоннель, соединяющий Северную и Южную Осетию, прошло не менее 150 танков. Другими словами, никто теперь не может игнорировать тот факт, что президент Саакашвили принял решение действовать лишь тогда, когда у него не оставалось другого выбора - когда война уже пришла в его страну.

Но, несмотря на эту совокупность фактов, абсолютно очевидных для любого добросовестного и непредвзятого наблюдателя, многие журналисты хором подхватили тезис о том, что именно грузины безответственно спровоцировали эту войну.

Все это заслуживает переосмысления. Мы должны глубже проанализировать корни слепоты, которая, если мы не будем осмотрительны, увековечит ту 'несмелость' Запада, что в свое время осуждал Александр Солженицын..."

Бернар-Анри Леви (Bernard-Henri Levy), 27 августа 2008
Дерзкая Россия и слабая Европа ("The Wall Street Journal", США)
Doch2r
29.08.2008
чем оно другое? точно такое же
Squelch
29.08.2008
а не пофиг ли нам на мнение запада?
вроде щас такая доктрина
а все, кто против России автоматически объявляются педерастами
ksann
29.08.2008
На мнение "из самого оттуда" -
А "там" офигели от того, что Россия уделала за пару дней вояк с натовской выучкой, GPSами, вооружением, технологиями, инфоподдержкой? Думали как обычно получится бардак? И вместо канючения о "глубокой озабоченности" подвела ж/д, дороги, выдала паспорта, строила и поддерживала связи с населением ЮОсетии? Кто мешал Грузии строить вместо армии, те же дороги, здания, коммуникации в Осетии. Грузия прожирала американские деньги, а Россия вкладывала. Хотя понятно, что америкосы ни на что другое, кроме вооружения около границ России деньги не дали бы. А теперь грузины обижены, что вместо рыбки на ххх сели? Оказалось, что хваленая натовская подготовка, без соков и йогурта и звонков маме - миф. Но что бы этого не признавать, пишут, что мы заранее подготовились к агресии. Вот неудача! Подготовились, оказывается! Не могут поверить в этакое! А если бы пошло по-грузински? Подумайте об этом. (С)
+) адело то тока в том..што туалетную бумагу поздна им падвезли и тчк)
FreeCat
29.08.2008
Теперь понятно как их побеждать))).
А в кармане тока паспорт был..пака думал..так и пришлозь драпать))
FreeCat
30.08.2008
В паспорте наверн слишком жёсткая бымага была) ... непорядок)))).
Типа рацпредложение?)делать им из туалетной))
FreeCat
30.08.2008
Угу). 2 в одном) ... жду 10р. от американского посольства)))).
А че 10..лимонами нада)зато как маральный дух паднимут)))
Mapk
29.08.2008
Не могу взять в толк: Конституцию РФ не меняли - в стране президентская форма правления. С каких пор премьер-министр трактует иностранным СМИ внешнюю политику РФ, а особенно причины ведения военных действий за пределами РФ? Что-то не припоминаю чтобы Черномырдин, Кириенко, Касьянов или не дай бог Фрадков с Зубковым что-либо подобное делали?

В каком Российском законе написано, что премьер может выполнять функционал президента? Или просто, без тени смущения, в очередной раз всем дают понять, кто настоящий "хозяин" России?
Squelch
29.08.2008
более того, этим занимается не только премьер, но и министр иностраных дел и полпред в ООН
надо же, президента подменяют
Представителя РФ в НАТО еще забыли:)
Mapk
29.08.2008
Не надо путать. И МИД и полпред и спецпредставитель в НАТО являются всего лишь трансляторами официального мнения российского руководства, и их слова всегда можно дезавуировать.
Президенту же за базар нужно отвечать, иначе всерьез его воспринимать не будут.
Squelch
29.08.2008
т.е. Вы хотите сказать, что слова Премьера низзя дезавуировать?
Mapk
29.08.2008
Пример в студию. Про "кошмарить" бизнес не канает.
Squelch
29.08.2008
какие исчо примеры, дезавуирования слов Нашего Премьера?
да полно Вам. Наш премьер не говорит ничего такого, что следовало бы дезавуировать
Ваше он самый наилучший из премьеров в новейшей истории России (разве что Примаков с ним на одном уровне)
я имел в виду теоретическую возможность
SSE
29.08.2008
"Дезавуировать" говорите?

Вы уш "возьмите в толк" пожалуйста: ни в Конституции, ни в каком-либо Законе России - НИГДЕ - не написано, что премьер-министру запрещено давать интервью и вообще высказывать публично СВОЮ точку зрения на политические и вообще ЛЮБЫЕ темы.

Зато везде написано: "что не запрещено, - то разрешено".

Я смотрю, для некоторых Путин до сих пор, как красная тряпка для быка... :(
Идеосинкразией страдают бедолаги...
Mapk
29.08.2008
Я не бедолага и не страдаю.

Просто мне непонятно, почему не Медведев объясняет западным СМИ внешню политику РФ - это его (Президента) дело. Это его большинство граждан РФ свободным волеизъявлением выбрало Президентом. И за начало и за последствия военных действий несет перед избирателями ответственноcть он, а не назначаемый (и снимаемый) премьер-министр.
Doch2r
29.08.2008
Медведев был на саммите ШОС
а CNN возжелало лицезреть именно Путина
Mapk
29.08.2008
CNN не имела корпункта на саммите?
Doch2r
29.08.2008
думаю, CNN был интересен именно Путин
они вроде как все же исповедуют мысль, что именно он реально руководит государством
SSE
29.08.2008
А мне не понятна ваша непонятливость.
Медведев ТОЖЕ "объясняет" политику.

С какого перепугу Вы присвоили это право ТОЛЬКО Президенту?
ЛЮБОЙ имет право. Чье мнение интересно общественности.
У кого интерьвью брать, а у кого нет, определяют СМИ самостоятельно.

Что не страдаете, извините, не поверю :)
Mapk
29.08.2008
В случаях с первыми лицами государства в РФ далеко не СМИ оперделяют, у кого брать интервью. Кого позовут, тот и возьмет, если вы не заметили. Да и вопросы согласуются заранее.
SSE
29.08.2008
Я вот не понимаю... почему Вас этот гроша ломанного не стоящий вопрос так возбудил шибко?
Я не понимаю.. Вы - что? - против того, чтобы Путин давал подобные интервью????

Вопросы - да - согласуют. Но никакой Путин не сможет заставить CNN взять у него интервью.
Anatolik
29.08.2008
Mapk писал(а)
Не могу взять в толк: Конституцию РФ не меняли - в стране президентская форма правления. С каких пор премьер-министр трактует иностранным СМИ внешнюю политику РФ, а особенно причины ведения военных действий за пределами РФ?

По-моему, вполне понятно почему;)))))
А в Британии почему премьер, а не королева всё это делает?
Я1
29.08.2008
+1
Mapk
29.08.2008
Изучите политическое устройство Великобритании и ответ будет очевиден.
BigStir
29.08.2008
Потому что у них это прописано.
А у нас, четыре года будет рулить премьер, а через четыре года - президент... концепция такая.
Мож другихто проста нипаказывали нам..скорее так
А чего вы ждали. что в стране работать будет один президент?
Каждый делает свое дело.
Arctic
29.08.2008
А Владимир Владимирович-то прислуживаеца к Жирику. Тот версию про рейтинги Маккейна сразу же изложил.
Yazar
29.08.2008
ИМХО - наоборот.
Жирик - полигон для отработки версий власти, замаскированный под клоунаду.
Типа, прокатит- не прокатит. Реакция...
Doch2r
29.08.2008
смотря где "прокатит-не прокатит"
имхо, в САСШ Жириновского вообще всерьез не воспринимают
так что странно использовать его в качестве тестовой площадки
может потому и юзают :)
Зато народ к Жирику очень прислушивается
Barkas
29.08.2008
Путин крутой - мне он нра ваще как политик.
vezunchik
30.08.2008
Путину большое спасибо хотя бы за то, что сохранил Россию единой!
mikeworld
30.08.2008
А между тем на юге России продолжаются взрывы, погибают люди, их ошмётки падают рядом с теми, кто выжил и об этом ни слова ни в новостях, ни в интернете, зато о конфликте с Грузией заполнены все новостные ленты по-максимуму.
"Респект" Путину. ;-(
vezunchik
30.08.2008
Нда... Я что-то не пойму, а причем здесь Путин? И как это соотноситься с тем что я сказал?
mikeworld
30.08.2008
Знаете, меня всегда поражали люди, которые говорят, что "спасибо хотя-бы за то, что ....".
Я лично не вижу ни одного пункта, за что Путину стоило-бы говорить спасибо.
Политикам сейчас выгодно афишировать на каждом углу проблему с Грузией, но они абсолютно молчат о том, что творится у нас, в стране, в частности на юге страны, где люди погибают от взрывов, находясь на отдыхе.
Так за что Путину и власти говорить спасибо и выражать респекты?!!!
vezunchik
30.08.2008
Ну во первых, я не говорил "спасибо хотя бы за то что..." .Во-вторых, вы так и не ответили на мой вопрос... В третьих, я вам по секрету скажу, что во многих даже очень благополучных странах тоже бывает погибают люди от рук преступников...

Ни и наконец спасибо Путину за сохранение единства России!

:)
Яж сказал тока в этом вопросе. Чечня еще ниуспакоилась, там еще гибнут люди
Новая тема